Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Сто лет затворничества

Сто лет затворничества

Автор: Биотехнолог
   [ принято к публикации 12:17  14-04-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1270]
Старый полковник Иссыккуль Вахабитович Дадуев сидел в своей покосившейся хижине,похожий на ссохшуюся куколку так и не вылупившейся бабочки, и мял в руках кусок грязно-серого пластилина.Немощи когда-то могучего мятежника утопали в смердящем ворохе нестиранного тряпья,а на его голове медленно расплывалась бесформенной лепешкой, линялая папаха.Он еще лилеял мечту пересилить своего далекого предка- Иссыккуля ибн Хаттаба,который умудрился просидеть на одном месте целых двенадцать лет и при этом отпедирастить не одну дюжину московских пионеров.Пятьсот восемьдесят четыря дня кряду,полковник лепил из грязного пластилина червяков,которых выдавал за желатиновые польские конфеты и скармливал голожопым маленьким джигитам,которые носились вокруг его хибары,сверкая розовыми пятками и еще не сформировавшимися причиндалами.Глупые дети давились вовсе несьедобным пластилином и по аулу временами расползались слухи о подозрительных намериниях старого вахабита.Один двухлетний джигит даже поклялся,что когда вырастет и станет достойным маджахедом,то непременно отрежет полковнику его помутившуюся разумом башку и сварит ее в большом котле бараньего жира.Сам Иссыккуль вовсе не помышлял ни о чем дурном,предаваясь сладким воспоминаниям о прекрасных козлицах, которым присовывал в годы своей молодости,отправляясь в очередную вылазку через горные перевалы.Впрочем за долгие годы славных подвигов,на протяжении которых он совершил четыреста двадцать пять налетов,ему попадались и дочери человеческие.Порой их сгоняли целыми табунами из соседних кишлаков и Иссыккуль с увлечением обхаживал их целую ночь,а на утро никак не мог вспомнить сколько раз и какой имеенно впендюрил свою огромную дубину,которую порой приходилось скручивать в тугие кольца,чтобы хоть как-то уместить в штанах.В последствии такого блядства на свет появилось множество отпрысков великого полководца, которых в большинстве он и в глаза не видел.Да и о жизни троих сыновей,живших когда-то в его доме, помнил совсем немного. Знал,только что старший подался в бега с дикими тюркскими кочевниками,а потом вернулся обратно,натыканый хуями и с одним единственным трофеем-пачкой китайских гандонов,абсолютно бесполезных в горном кишлаке.Средний сын устраивал тараканьи бега и с какой-то перезрелой шлюхой выращивал баранов-мутантов,с одним единственным рогом сверху башки,которых затем выгодно толкал европейским циркам и врачам естествоиспытаталям.А младший извращенец специально выучился на учителя и поселился на вражеской территории ненавистной Русии,чтобы ебать бледнозадых,вислогрудых блядей,угощая их паленым “Кинзмараули”. Когда полковник вернулся из своего последнего похода,окончательно двинувшись умом и не мог уже самостоятельно удовлетворять свои каждодневные потребности,старуха Гурсула засунула ему в жопу толстый резиновый шланг с воронкой на свободном конце, через который вливала в него кумыс,добавляя в полезную жидкость, изтолченные в муку,бараньи лепешки.Дважды в их кишлак врывалась лихая конница федералов.Голодные,бледнолицые варвары выпрашивали у местных жителей перебродивший кумыс,а старику полковнику привозили большие коробки с контрабандным пластилином,которые присылал специально для него Полоний Харитонович Скородрищенко-служащий отдела культуры федеральных войск Русии.Пока старый полковник мял в своих руках податливый пластилин в кишлаках было тихо и спокойно.В горах иногда пронзительно вскрикивали молодые козлицы,в долину порой спускались озверевшие,одинокие шакалы и жизнь вобщем-то шла своим чередом..


Теги:





0


Комментарии

#0 12:46  14-04-2006Мрачный    
Читал...Не смеялся и не угорал...За стиль зачет.
#1 12:51  14-04-2006Aborigen!    
Абзацев нет, отказываюсь читать.
#2 18:34  14-04-2006Шышкин    
осилил, жалею что потерял время
#3 20:48  16-04-2006Цапфанов    
гавнище

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...