Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Малолетки,а хуле

Малолетки,а хуле

Автор: Тереха79
   [ принято к публикации 16:23  14-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1834]
Мы были пацанами.Наш двор назывался БД, это переводилось по всякому, но никто не знал точно,откуда это взялось,и вообще какого хуя,самое распостранённое было - Блядский Дом,непонятная хуйня,через дорогу был Овощной,но там то хоть магазин такой присутствовал,а у нас правда был подвал,в котором ебали всех лиц женского пола,которых туда удавалось заманить.Там обрело себя много товарищей,в подвале в смысле.На моей памяти одна девучка подарила вместе с ароматом подмышек ребятам трепак,после осознания этого грустного факта была нещадно бита в том же подвале,а дальше один добрый мальчик засунул ей в промежность лампочку и с силой уебал ногой по низу живота.Кровь,сопли,крики,но это как-то воспринималось как должное.Мною и остальными присутствовавшими,девочка права голоса не имела.В этом же подвале,когда я был в 5 классе,убили моего друга,Фокса,молотком.Малолетки,хуле тут говорить.
Так вот,я жил в БД.В центре города,в хорошей квартире по тогдашним меркам,батя работал прорабом,мать в проектном бюро,всё было заебись,до той поры,когда пришла пора регулярно ходить на дискотеки.С раннего детства мы все дохуя об этом слышали,драки район на район,колы,кирпичи,цепи,кастеты...Пацаны начали готовицца,кто-то заливал в клешни вазелин,кто-тоходил в секции,бокс там,или каратэ,одна хуйня,по моему,ссали все.Я тоже сходил на каратэ пару раз,Брюс Ли,типа,пока мне дома не выдали бабло за секцию.Филки были пропиты тут же,и с каратэ я дружить перестал.И нехуй,я думаю,однохуйственно,в драке сильно не повыёбываешься,ебашить надо,некогда.
Драки происходили обычно в центральном парке,где и располагалась клетка,т.е. дискотека,тактика,стратегия что пиздец.Ходили туда строем,ебанаты малолетние,сто человек,по двое,бля,колонной.Ужос.Человек двадцать заходило в саму клетку,остальные тёрлись рядом,эта двадцатка была ударной,повыёбывацца типа,да поебашицца прямо на танцполе.Грустно,там хуячили омоновцы,но был неписаный закон - с девкой тебя не трогали,и в ментуру не тянули.
Охуительное чуство,двадцать на двадцать,друг напротив друга,обычно у нас недруги были татарского происхождения,мусульмане,так они почему-то про попа из церкви всё пиздели,типа,они его имели во все щели.Какого хуя,нам до такой степени было насрать на этого уебана церковного,но для поддержания имиджа было принято орать всякую хуйню про ихнего муллу,салом мы его кормили,в жопку сморщенную ебали,и тому подобное.Они дико всякий раз обижались,крик - ПАГНАЛИ,бля!!!,и начиналась массовка,минуты 2-3,пока туда не поспевали менты.
Потом двадцатка,уже не в полном составе,выходила,соединялась с основными силами,разрабатывался план нападения на противника,у нас были товарищи,которые отвечали за бомбочки,бутылки с какой-то горючей хуйнёй,поджигала,кучи кирпичей в разных местах следования,колов и т.д.Короче,подготовка шла каждый день полным ходом.
И заключительный этап - вдруг откуда ни возьмись,появлялись мы (или они),и начиналась жесть.Кучи кирпичей в воздухе,как стрелы,ебашили больно,и друг на друга несуцца с дикими криками уёбки с ополоумевшими ебалами,пиздец.Я по возможности брал с собой хоккейную клюшку,охуенно было,ебальники трещали только в путь.Помню,ебашились,уже погнали их,и тут пацан рядом со мной,Катков,получает кирпачом в яйца,со всей дури,сильно.Ходить долго не мог,на руках отнесли его домой.Вообще постоянно приходилось кого-то куда-то относить,ну а что поделать,война же,охуеть можно.
И как-то раз у нас на районе сборов в субботу не было,люди разъехались,картошку там копать,или ещё какой хуйнёй занимацца.Мы пятеро,решили с барышнями посидеть на детской площадке при луне,выжрать немного алкоголя.Немного не получилось,гитара,девки,набухались,девки куда-то исчезли,и тут появляюцца пару каких-то орлов,с нерусским акцентом...Мы им авас галассым,типа в рот берёте,обрубки,и тут выруливает ТОЛПА.Грустно нам стало в момент,ноги в руки,и ломись оттуда.Погоня за нами,камни летят,на улицах нету никого,мы врассыпную,по разным дворам.
Я залетел в какой-то заброшенный дом,и кое-как заныкался,жду.Крики какие-то,ищут,бля,понял я.Хуёво.(примерно так же я чуствовал себя потом в армии,когда в увале мы с другом заломились на чью-то дачу,разбили окно,поспали,и туда приехали хозяева.Мы лежали под кроватью,а нас искали.И нашли.Но не будем о грустном)Потом я услышал шум рядом с собой,очко напряглось и задрожало,а хуле,неприятно пиздюлей огребать,но всё стихло.Обождав для верности минут 10,я вылез из-под кирпичей,выглянул осторожно на улицу - тихо,заебись.Тут вижу - из-под мусорных ящиков вылезает Саня Андреев,хитровыебанный тип,спросил,типа,ушли все - а хуй его знает,товарищ майор...Мы зашли обратно в этот дом заброшенный,уебан спас пузырь водки,и мы решили обмыть такую хуйню.И вот,там стояла печь,русская такая,как в сёлах бля,и вдруг заслонка отворяется,и оттуда вылазит Виталя Давыдов - чел крупный,как он туда умудрился залезть - не понимаю,говорит,что еле успел,а то пиздец,с невозмутимым видом отряхиваецца,и подсаживаецца бухать.Самое главное,Давыдыч нашёл в печке клад.Охуеть не приподняться,золото,цацки какие-то,бабло старое...В выемке внутри...Мы всё пропили,по дешёвке,на рынке толкнули.Пили три недели,а хуле вы думали,малолетки.Шабат шалом.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:27  14-04-2006Aborigen!    
Такое ощущение, что автор переврал беспорядки во Франции.
#1 17:49  14-04-2006Тереха79    
Они там тоже лампочки разбивали?
#2 18:03  14-04-2006MVV    
гавно
#3 18:03  14-04-2006MVV    
извените
#4 18:05  14-04-2006Тереха79    
Ну и пусть говно.Зато моё.
#5 18:13  14-04-2006Ренсон    
Татария, 88-90. Челны какие-нибудь. Дичайшие времена
#6 18:30  14-04-2006Шышкин    
автор дыбил
#7 18:34  14-04-2006Тереха79    
Мордовия,точнее.

Шишкин,ты безмозглая жертва аборта

#8 18:53  14-04-2006пятничный поросенок    
Типа.. Явка с повинной

Зачот

#9 22:33  14-04-2006Вольный    
Было времечко, делили асфальт пацаны...чушпанов обували, за район хаживали. 70-80е в Татарии,Чувашии и Марий-эл с Мордовией это пиздец был.
#10 16:02  15-04-2006Гудвин    
такое было везде.
#11 10:40  16-04-2006LSDance    
девушка, которой в пизде лампочку разбили, наверняка не может иметь детей
#12 10:43  16-04-2006LSDance    
причём я так и не понял, чем она провинилась, если её насильно выебали. она даже могла не знать, что болеет. но авторская позиция ясна- малолетки, хуле. интересно почитать хотя бы из-за того, что у меня было совершенно другое детство.
#13 11:20  17-04-2006Тереха79    
Никто никого насильно не ебал.Завлекали в подвал,пили алкоголь,а потом по очереди отводили в соседний отсек,на предмет поибацца.Заходи не бойся,выходи не плачь.Барышня же и сама не знала нихуя,и поэтому допустила такой досадный промах.

Её хачи потом в Москве убили,в 97,когда она туда на заработки была отправлена с подругами.

#14 12:04  17-04-2006пятничный поросенок    
а что с тем невменяемым, который по животу бил?
#15 12:10  17-04-2006Тереха79    
Грустит в турьме.Группировки,понты....Поехали на водоём искупать подруг с другом,встретили каких-то уёбков пианых,один из уё1бков получил свинца в лоб.Финита
#16 12:43  17-04-2006Тереха79    
А вообще по поводу бития девушек был случай.Мне было 17 лет,мы сидели большой дружной компанией в баре,выход такой по поводу 23 февраля,мне,как скоро уходящщему в ряды вооружонных сил бойцу праздник был пиздец как близок.Так вот,тогда у меня была подруга,я с ней что-то очень долго встречался для своего тогдашнего уровня,полтора месяца,видно,Сцал перед одеванием формы и ремня,и пытался пропетлять.Подруга же мой фанатизм приняла за выражения неибически чистых чуств и по этому поводу решила меня подзаебать своими причитаниями,качать права на мою блять личную жизнь и вообче намекать на создание ячейки общества,крепкой и неибически могучей.Охуеть...

Вот.На ячейку разводицца я категорически не желал,и вообче начал испытывать к ней такое блять неодобрение,что пиздец.Сидим мы короче,все по парам,почти,выход блять в высший свет,это вам не дома тёлок спаивать и глумицца потом...Бабло копили на такую хуйню,две недели.Так вот,нахуячились мы чо та быстро тогда,я блять голову положил на стол,и мирно отдыхал,борясь с блевотным рефлексом.А Серёга Букин царство ему небесное доебался до меня на предмет бухания тоста за какую то хуйню типа прекрасных дам или такой какой то хуйни наподобие.Сдержав ещё раз рвотный позыв,я послал его в хуй,объяснив,что блять для меня это нириална сейчас нихуя совсем ближайшие полчаса.Букин отъебался,но в дело подключилась блять неибацца мадам,нежно прохрипев блять на ухо - А если я тебя попрошу типа?Была послана догонять Сергея в темпе в его длинной дороге на хуй,а хуле,чо доёбывацца то до тела нахуй невменяемого?Барышня нехуйово обиделась и расстроилась от жестокого с ней обращения,заказала блять соку пиписинов и вылила блядь тупая мне на голову...Прямо сцука на новую рубашку статуцную блять шёлковую...От такой наглости моё отуманенное сознание прихуело,внешне это выразилось в ударе в нежную девичью челюсть,она блять была отброшена к стойке,сползла в низ,и села на пол,обдумывая видно какой я мудак ёбанаврот,или чо та типа этого.Всё смолкло в баре,какой то еблан захлёбывался в колонках о тяжести тюремной доли,я громко сказал - Да пошли вы все нахуй,заебали нахуйбля!Одел куртку и пошол блять с гордо поднято головой по направлении фазенды своей,рассуждая сам с собой о ебучих превратностях судьбы и о блядских ебанутых долбоёбках,ебущих мозк...

Позвонила,извинилась.Ждала,наверное,что я тоже буду,хуй дождёсся,извинил.А вообще я отрицательно отношусь к битию тиол.

Великие женщины,сильные духом

Украсят собой и постель вам и кухню

Спутник запустят,страной управляют

За пояс любых мужиков затыкают

Всегда превосходство у них неминучее...

А мы их ЕБЁМ,от случая к случаю...

#17 14:00  17-04-2006пятничный поросенок    
Да-а..

Ни фуя бабло чета зло не побеждает..

#18 14:00  17-04-2006пятничный поросенок    
Да-а..

Ни фуя бабло чета зло не побеждает..

#19 15:55  17-04-2006Тереха79    
Бабло за бабло.
#20 15:37  18-04-2006Кузин    
нда
#21 17:44  20-04-2006Дадон    
Тереха, ты ущербный малый. Такому как ты помочь хочется - на лечение денег дать, на хлеб, на кефир...

Пиши еще - убожка. Жанр: "высер нищих".

#22 18:13  20-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Дадон

А при чем тут нищие? Что - то не пойму никак, даже сделал над собой усилие - перечитал поеботу эту...все - равно не понял.

Текст редкостная, косноязычная хуйня...что, впрочем, и не удивительно...

#23 21:08  20-04-2006Дадон    
АЛУ ЗЕФ

Нищих духом...

#24 21:54  20-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Дадон

Да....тут ты прав, нельзя не согласиться. Добавлю только: Нищих духом и мозгом


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....