Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ГДЕ ПОЕСТЬ В МОСКВЕ??(рестораны без хуйни)

ГДЕ ПОЕСТЬ В МОСКВЕ??(рестораны без хуйни)

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 23:25  25-05-2003 | | Просмотров: 2119]
СНОБИЗМ

Лето – это лучшее время года в Москве. Хорошая погода способствует развлечениям и исправно дарит тебе отличное настроение. Кроме того, лето – это то время года, когда тянет ебацца. Причем постоянно и, желательно с разными телками. Телок вокруг очень много. Все они вызывающе одеты (точнее полуодеты), они показывают тебе сиськи, поднятые дорогими лифчиками, апеттитные задницы и стройные ноги. Они носят полупрозрачные майки и порочные лица.
С ними нужно знакомиться и приглашать их в разные рестораны и кафе. Вот тут и возникает вопрос: А куда бы пойти пожрать? Так, чтобы не отравили, так, чтобы все было достойно и весело?
Побывав в незнакомом месте с отвратительной кухней и сервисом, ты можешь попасть на сумму от 50 до 400 грина в зависимости от уровня заведения (счет не принципиален, потому как даже 10 $, потраченных в пустую очень жалко).
Дело в том, что вас могут наебать очень даже запросто, причем в известных ресторанах с дорогой кухней. Все помнят ресторан «Кумир», с астрономическими счетами и гарантом имени Труагро на вывеске. Олигархи дружно блевали. Ресторан, в конце концов обанкротился.
Ниже прилагается список заведений, куда можно смело ходить, чтобы хорошо провести время, запутать деушку и хорошо поесть и выпить. Все зависит от денег в твоем кошельке.
Итак, небольшой обзор модных заведений Москвы в разных ценовых категориях:

1. $400 и более на двоих
Эти деньги можно с успехом потратить в новом ресторане «Палаццо Дукале», что напротив здания ТАСС. Это новый проект владельцев небезызвестного «Марио». Хорошая итальянская кухня, хорошая карта вин, правда, соммелье долбоеб, но это традиционный минус московских заведений.
Так же можно сходить в гипермодное нынче заведение «НОА», в переулках рядом с «Тиньковым»(сам Тинькофф при это полное гавно, набитое лохами и торгующее отвратительной едой). В «НОА» сейчас лучшая рыба в городе. Изумительные вина и отличный сервис. Его открыли владельцы «Синьори» в котором всегда было вкусно.
Еще одно отличное место – это новый ресторан «Сноб’c» Михалкова младшего, рядом с «Ванилью». Кухня fusion, хороший английский повар. Хорошая рыба, суши и прочие прелести жизни. Скоро открывается отличная летняя площадка с видом на Храм ХС.

2.$ 200 и более на двоих
В этой категории рулят клубы- рестораны. Те места, где проводили время pre-party и after-party, сейчас превратились в места, для собственно - party. Здесь вас накормят и развлекут. Здесь постоянно играют модные DJ’s.
Отличный проект Оганезова ( Jet-Set, Museum) – «Шоколад» на пушкинской. Супер правильный дизайн, хорошая кухня( за исключением трио тартрар из разных рыб), предупредительные официанты. В общем, вашей дефке понравиццо. В будни, до 16 скидка 25%. Можно уложиццо в 150.
Еще одно модное место – «Бед Кафе» на улице 1905 года, рядом с «16 тонн». Очень вкусно, очень правильно, ахуительные интерьеры. Тусовка.
Есть только две проблемы – бывает иногда плохая рыба и много людей «на быстром». Хотя кому, что нравиццо.
«Мартель – Авеню» в районе Новослободской, напротив здания РГГУ. Мало людей, кухня еще не испортилась. Интимный полумрак – можно хватать под столом дефку за ноги. Официанты чуть сонные, но вежливые. Тоже проект Оганезова.
3. Потратить сотку
Сотку можно с успехом потратить в разных местах. Например, в «Мон-кафе» на Маяковской. Здесь очень приятная атмосфера, неплохая музыка и кухня, которая стала намного лучше, с приходом нового повара. Правда, стало очень много малолеток, пьющих бесконечный кофе и стреляющих глазами.
Почти, напротив, в «Музее», то же очень мило. Опять таки полумрак, прикольная итало-японско-хуйпоймикакая кухня. Но вкусно. Хотя все - таки суши лучше не заказывать.
Еще можно съездить на Мясницкую, в кафе “Poison”. Чуть - чуть выпить, послушать музыку и заказать дефке пару десертов. И она это очень даже нормально воспримет.
Минус один – бывает очень много педоразов. Хотя, где их теперь нет?
Под утро, если вы терлись всю ночь в клубе, можно приехать в кафе-ресторан «Вельвет», что на Садовом кольце в районе магазина «Рибок». Поешьте пасты, выпейте кофе, закажите свежевыжатого сока. Еще один прикольный момент – в туалете есть мини зубные щетки и мини тюбики с пастой. Освежишь дыхание, если домой ты не попал, а в гостинице ночевать душит жаба.
Очень хорошая и качественная итальянская кухня в ресторане «Ля Гротта», что за «МCDonald’s» на Пушке. Декор сраный. Его практически нет. Зато кухня действительно качественная.
Мест, где можно потратить меньше сотки и не плохо посидеть есть немало. Из тех, что сейчас на слуху – сеть «Кофемания», «Демарко» на Смоленской (На Проспекте Мира уже гавно), «Лофт кафе» в Наутилусе на Лубянке(Отличный вид с летней веранды на последнем этаже), Сити Гриль на Маяковской(реально вкусная и красиво декорированная еда). Но в эти места лучше ходить в обед, в рабочий полдень. Телку ты ими не удивишь(если только Лофт кафе).
А «чиста пасидеть с пацанами» ты нехуево можешь в «Жигулях» на Новом Арбате. Одеть любимую футболку с олимпийским мишкой от Дениса Симачева, попить пива, проностальгировать под музыку СССР, поругаццо матом. Там здорово.
Еще один плюс – там родилась идея «ЛИТПРОМА». Сходи. Просто посмотри на эти стены.
БЭЗусловно, все эти места не единственные в городе. Есть еще традиционная тройка «Сыр-Бисквит-Ваниль» и еще много чего. Кому, что нравиццо.
Взять к примеру Белкина. Я ему всегда предлагаю сходить в какое-нибудь модное место.
А он упирается, ажно бык, и твердит «это нээ и это нээ». И как осатанелый ездит в «Сирену». Тратит там по триста грин, сидит там и ест. Мягенько так ест. Сластенько так.
Ретроград ебеныть.
Я, например, очень люблю «Эльдорадо», хотя многие считают это место моветоном. Еще я люблю летнюю веранду «Джусто».
В общем, выбирай сам. Ориентируясь на свой вкус и бюджет. Будь уверен в одном: В списке указанных мной рестораций тебя не наебут.
Не трать время на поиски заведений по справочникам и интранетам. Все ресторанные рейтинги проплачены самими ресторанами. Меню ру сосет, доверяй только качественным обзорам на ЛИТПРОМ РУ.
Бля буду, лично.(точка ру)

В следующий раз по просьбе ХЕРБЫ, напишу, как и где пить в Москве вино, чтобы не наебацца


Теги:





2


Комментарии

#0 23:50  25-05-2003юрковец    
в Минске, блядь, поебаться дешевле стоит...
#1 23:54  25-05-2003Сергей Минаев    
а напиши обзор про минских блядей?
#2 01:58  26-05-2003Шилов    
дельный обзор.

хехе рубрика рестораны, бляди, клубы. командировочному на заметку.

риспект бля.

#3 03:24  26-05-2003Kiri    
еще неплохо раньше кормили в Такэ, не знаю как сейчас правда.
#4 08:37  26-05-2003Kambodja    
Амиго, спасиба за обзор. Скоро в Москву. Приеду, схажу на Арбат, наебенюсь в Жигулях. Пасматрю на стены. Может, кого с ентого ресурса встречу.
#5 08:44  26-05-2003Sundown    
да ну, ты чо, в сталитсу скоро?

Глядишь, вдвоем ехать придёца. я где-то в ийюле собиралса.

#6 09:49  26-05-2003proso    
Ээх, завтра с божей помощью захуячу парочку стэйков с кровью и овощи на гриле заправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Или может "Лингвини аля пескаторэ" с креветками, гребешками и кальмарами? А потом дрочить левой!

Ибо нехуй деньги по ресторанам проматывать, мы люди семейные, экономить будим дитьЯм на коледж!

В Новом Йорке по ходу, я тебе в любом из пяти Боров отыщу местечко для весьма культурного отдыха на двоих. С настоящей свежей рыбкой, бутылочкой Баролы или Кабарне средней руки, десертом и капучинкой. И все это в пределах 100 бакинских. Потому что это вам не какой-то там Дэнвер, Колорадо где рэднек тусовка...

Отчет интересный, но пока сам не проверю, не поверю! Теперь вопрос. А што же случилось со звездами "старого" общепита?

"Прага", "Славянский Базар", ну ресторан "Узбекистан" наконец? Неужто закрылись?

ПС:Гы, в Белкине все-же есть что-то от Собакевича...

#7 10:16  26-05-2003Нотов    
ну в жигулях мне понравилось, в сыре не понравилось. в ваниле небыл, в каких то перечисленых выше был тоже, но везде плюс -минус одно и тоже..., обедаю в москве в сундучке, что рядом с сухаревкой,(ужынаю кде придёцца) и потому что жыву там рядом (это про обедаю)и потому что афицаны не выёобистые с поваром, сделают так как попросишь, хошь бля, хоть селётки с варёной картошкой дадут, им похуй, можешь сам себе блюда калькулировать, и вот это мне нравицца..., пачиму то нет ево в абзоре.., ну да ладно..., видать амиго туда вино не поставляет бгыгыгы, а может небыл просто и не фкурсе...


а с просо согласен, я тоже больше стал любить дома пожрать, заебали эти модные перья в тарелках

#8 10:19  26-05-2003Нотов    
последний рас какда в мск был, очень пожелел что не застал 158 , вот куда надо заезжать в мск, чтоп пожрать по человечий!!!!!!
#9 10:24  26-05-2003Херба    
Жигули forever !

Амиго, спасибо за абзор, но с Эльдорадо ты меня удивил :)

#10 10:35  26-05-2003Raider    
А как же кафе "Сулико", что у метро ВДНХ? Как же очаровательные, искусственно состаренные пластиковые столы, восхитительная шаурма в пите и практически не разбавленное "Клинское"? А Златозубые улыбки сорокапятилетних официанток? Счет - четыре доллара, плюс мороженое дефке и пятерка чаевых... Не полный обзор, не полный...
#11 11:04  26-05-2003krоt    
А я могу рассказать как кормят у хуяторов ресурса. Вот например дома у Сфинкса я ел торт и запивал его Чивасом который проиграл Питон. Было очень мило и со вкусом. Я, Сфинкс и Алекс сидели и говорили о литературе и всякой всячине. Все удовольствие мне обошлось в 200 рублей за машину до м. Текстильщики
#12 11:13  26-05-2003Пузо    
Это хуйня. Я вот круглосуточную чеборечную на Китай-городе знаю. Вот куда бабу не стыдно сводить. Пять сортов чебуреков. Двенаццать(!)сортов водки. Черноголовская водичка. Пять сортов коньяку. Стоячие места. Приличные люди. Пункт обмена валюты. Вещщ.
#13 11:32  26-05-2003Вольный    
Виктор, с чебуречной на Китае в последнее время небезуспешно конкурирует чебуречное заведение на Третьей Ковке.Только вот вотки там не 12 сортов.
#14 11:46  26-05-2003Пузо    
Вольный, а это заведение с лимитом по времени? а места - стоячие или можно по-барски?
#15 11:54  26-05-2003Адвокат    
Пельменная на Сухаревке. Сидячие места, чистые столы, "не курить". Окрошка с ядреным домашним (сваренным из сусла!) квасом - 1,3 у.е. Пельмени - 1 у.е. Вотка 2,5 у.е. за 0,5.

Заведения по 100 у.е. на рыло в конце концов превращаюцца в рутину.

Амиго, если хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивить дефку - вам сюда!

#16 12:00  26-05-2003Пузо    
Ну вот, пошёл РЕАЛЬНЫЙ СНОБИЗМ. И по делу - то есть как пиздато пожрать и развлечь девку, а не как потратить деньги.
#17 12:03  26-05-2003Сергей Минаев    
Адвокат я давно хочу где нибуть поесть нормальных пельменей кстате.

А окрошку я не люблю

#18 12:17  26-05-2003Repellent    
Асапасиба, буим знать
#19 12:31  26-05-2003КОНЬ    
Я вот думаю, что Нотов прав. Амиго просто поставляет вино в эти заведения, которые он описал в этом обзоре.

**Raider

А вот в кафе "Сулико" Амиго вино не поставляет, и поэтому нет его в этом обзоре.

#20 12:39  26-05-2003Злой Хер    
Пузо, чебуречная - это на Солянке, не доходя до светофора? Знаем, как же. Жаль, чебуреки не люблю.


А снимать какую попавшуюся девку на улице и тратить на нее сходу 100 + грина на пожрать нахуй надо. Вдруг не даст? Или даст, но хуево? Или даст, нехуево, но потом лечиться? Ну вжопу. Насчет вжопу тоже не fucked.

#21 12:53  26-05-2003Вольный    
Насчёт временного лимита чебуречной на Третьяковке-врать не буду,не знаю.До 21.00 она точно открыта.Места,по умолчанию, стоячие,но имеются 3-4 высоких барных табурета и обширные подоконники.Площадь

пожирательного зала примерно равна Китайгородской.Цены - сопоставимы.Зал несколько чище,можно курить.Хотя атмосфера -не та.Больше молодёжи.

Кстати,привёл я однажды девушку в чебуречную на Китае.

"Культовое место,очарование старой Москвы,интереснейшая публика..." Реакция была забавной. Девушка пригласила меня в гости, приготовила (сама!) чебуреки...и пообещала,что будет готовить их для меня по первому требованию...но чтобы я НИКОГДА не водил её в ЭТОТ УЖАСНЫЙ СИНЮШНИК !!!!

#22 13:03  26-05-2003Сергей Минаев    
то КОНЬ.

Я бы не отказался если п эти самые заведения заплатили мне за рекламу...

Тока чо то не заплатють я думаю

#23 13:22  26-05-2003КОНЬ    
**Амиго

=), да ладно тебе, не переживай. Всех денег не заработаешь, а респекты читателей намного важнее денег. Мне вот тоже "Art" не платит за то, что я ношу кроссовки этой торговой марки, и я не расстраиваюсь, просто мне в них удобно. Так же и в твоем случае. Тебе просто удобно в этих ресторанах и заведениях пищевой промышленности. Обзор полезный. Но жрать я люблю дома.

#24 14:04  26-05-2003guerke    
Кошмар и ужас!

Тут: Поесть в ресто стоит фунтов 15 на одного ( то есть 25 долл), а если не жрать от пуза, а с подружкой посидеть - ваще 10, а как на деушку с помощью ресто произвести впечатление я уж и не знаю даже, в ресто люди едят и ржут, а не выпендриваются.

#25 14:28  26-05-2003guerke    
От последнего визита в Россию осталось одно гастрономическое воспоминание: вкус ( не-вкус)пышки ( из пышечной,копейки), укушенной после похода к дантисту. Потому что пышка. Культовая еда. Надо было укусить , а времени было мало. Еще - такие тортика кусочки дают в булочных, на мокрых бумажках. Вот булочная возле дворцовой - тогда была ностальгически-первозданна. Счас, небось, перелопатили к зоолетию.
#26 14:30  26-05-2003Адвокат    
Амиго, пельмени там обыкновенные, ничево особенного. А про хорошие пельмени мне приятель рассказывал, что кушал он в каком-то якутском ресторане, который вроде зимой открылся.

guerke

Если ты про Лондон, то по моим впечатлениям дешевле всего там кормят китайские/индийские рестораны - 25 фунтов на двоих с пивом.

#27 16:32  26-05-2003guerke    
А с чего это я буду про Лондон? Но да, такие цены, примерно.

В Париже кста, тоже роклетики-гратенчики долларов 15-20... . Так что за что платить 400 долларов - не понятно.

#28 16:57  26-05-2003Оля Тэ    
гыыы Амиго пошол в народ! Стал ближе. Ставки падают. 300 грина, 100!!! Мимикрия. Лояльность?

Ну, и как тебе в народе, Амиго?

А Белкин-засранец все выёбываецца!!

Утверждение.

Вкусно и нормально поесть на двоих-Поесть!Без попить!- можно и НУЖНО за 50 грина. Не больше.

Это 1550 рублей. По 775 на рыло. Суп больше, чем за 200 рублей - это паранойа. А жрать, скажем, черепаший за 450 - это не каждый день, всяко, просто скучно.

400-500 за второе - это выше крыши. И не надо орать, что мясо за 500 отличаецца от мяса за 1500. Вот мясо за 50 от мяса за 500 отличаецца стопудово. А потом, если баба, которую ты повел жрать, заказывает и первое , и второе- то нахуй такую бабу. Жрет много потому что. Свежевыжатый сок - 100. Всё бля. Хлеб входит в стоимость.

Я написала действительно про ПРОСТО ПОЕСТЬ. Не вечерняя вылазка и не бизнес-ланч.

постскриптум. едала я и в МСК и СПб. Рецепт- универсальный.

Сука, которая позволит обвинить меня в малобюджетности - идет нахуй.

#29 17:15  26-05-2003Оля Тэ    
аааааа! забыла совсем напомнить!!!

КАМБОДЖА - МУДАГ!

#30 17:17  26-05-2003Reef    
Любимые футболки НАдевают. Одевают бап.
#31 17:20  26-05-2003Reef    
ОляТэ - поесть за 50 б - это хуйня. За 400 - тоже хуйня. Но за 50 - однозначно хуйня.
#32 17:33  26-05-2003Оля Тэ    
Риф


умник. если ты про одевают на причинное место- спешу тебя разочаровать. НА ХУЙ их тоже надевают. Все, что ты пялишь на себя - ты НАдеваешь. Ты Одеваешься, НАдевая носки, трусы и...что ты еще надеваешь...да и хватит. Если ты про просто Одевать бап, типа, платья им нарядные покупать- то все равно баран. Ибо нехуй. Обойдуццо.

Что до про поесть. Начнем с того, что есть - вообще полная хуйня.

И за сколько, позволь поинтересовацца, любезнейший, занимаешься таки этой хуйней сам?

#33 17:37  26-05-2003Оля Тэ    
Белкин! Поц! Тссссс!

Дай мнение высказать!

У меня этих мнений - до хуя, ты же знаешь... гыыыыы

Хочешь, ща напишу про малобюджетных уродов, которые едят за 50 грина?!!! Я могу. Я ш блять человек-принцып!

#34 17:50  26-05-2003Reef    
ОляТэ иди в жопу со своими двусмысленностями. Так и знал тут же кто-нибудь пизданёт что баб надевают. да ещё и на хуй.
#35 17:52  26-05-2003Херба    
А я вчера бигмак съел в бигмачнице, за эээээ...скоко он там стоит, 50 рэ?

И ничего, нормал, накуривает...

#36 17:57  26-05-2003Оля Тэ    
Риф


недвусмысленный ответ на незамысловатый вопрос - за сколько ты, риф, жрешь?

нда... ну, ладно

заебалась я тут Амиге потворствовать. Ушла. В спину не плевать.

#37 17:59  26-05-2003Lb1Sb1Y    
Я тока из масквы вернулся. Короче возле Аэростара (Гостиница) есть ресторанчик FISH-ТОРИЯ что-ли. С нормальной такоой кухней за примерно 50 долл США на человека с пивом. А за 500 пусть крутанцы едят, растят пузо, гыгыгыгы!!!
#38 18:03  26-05-2003Куйбышев    
Помнится последний раз в Маскве в каком-то "Перце" ели, толи красном толи остром, вопщим там перец на вывеске.

На двайх заплатили чуть больше 1000 ваших рублей, но нажрались так что вышли с трудом.

Охуенный борщ, картошечка жаеренная с сальцом, лучком и сметаной и как финал цыплёнок.

#39 18:05  26-05-2003Kpысуцкий    
Напиши, где возле метро Балтику №3 попить можно, плиз!!! уважаю пивасик этот, у нас только один иудак в классе Клинское пьёт.
#40 18:16  26-05-2003Питон    
Крыс, ахуел? или это юмар такой? балтику номер три одни педофилы пьют, порошковое пиво, тьфу блять!!!!

ослиная моча, пивная газировка

#41 18:37  26-05-2003КОНЬ    
Питон, а Балтика №9 - это разведенный портвейн 777 с пердливыми газами в соотношении 1/2.
#42 18:51  26-05-2003Мужик    
Пиздец.

Хуй знает, как это у меня получается на 500 рублей с женой пиздато покушать?

Проблемы не те.


А 400 баков тратить на хавку разумно при зарплате в 4-5 тысяч $.


Зайти в кабак... проебать 400 баков на двоих... наесться, блять, и напиться... высрать всё это на следующий день (если не переборщить с выпивкой и не выблевать в тот же вечер)... радоваться жизни...

Хуй знает... я бы с утра плакал.

#43 18:52  26-05-2003Мужик    
гыгы

я бы с утра сидел на горшке и плакал, смывая в канализацию двушку долларов.

#44 18:58  26-05-2003Сергей Минаев    
то Оля Тэ:


Решил вот обзорчик написать, думал, что все категории бюджетов покрою. А разве мона поесть дешевле $ 50?


Белкин ты дремучий поц епта...

Бед кафе рулез. Собакевич гыгыгыг

#45 19:37  26-05-2003Фантом    
Амиго, спасибо за обзор.

Бед Кафе и Poison правда очень стильные места, особенно Бед Кафе, согласна.

То, что Кумир обанкротился не удивительно. Пафоса много, цены бешеные, а за эти бешеные цены приносят в общем достаточно обычные блюда с гулькин нос. Так им и надо.

Кстати, Пушкин на Тверской тоже пафосное место. Это в категории от $200 и выше на человека. Хотя можно и $100 на двоих, если не объедаться особо, и десерты хорошие. На девушку, в общем, впечатление произвести можно.

На самом деле, главное, чтобы компания хорошая была.

#46 19:51  26-05-2003ХуемПоСтолу    
(аккуратно записывает в блокнотик) ну-ну, сцуки продажныя, нихуя я никуплюсь на вашу рикламу. Вот и стало панятненько, каму кто и скока балабасов наслюнявил за гнусный литпромофский пиар!

Пайду куплю пачку пельменей и съем сырыми ни атхадя ат кассы...

#47 21:43  26-05-2003Сергей Минаев    
то Фантом: я вот думаю, можнт мне рубрику ресторанный рейтинг сделать??Как думаешь?
#48 02:00  27-05-2003spbpavel    
Товарищи, я правильно читаю, поесть, 200 и более на двоих, четыресто и более на двоих, поесть, прикинем, не знаю я как в москве, прикинем про питер, ну двести на двоих можно пожрать в Садко, это чисто пожрать, так пожрать, за четыресто там можно и попить, но товарищи, нахуя это нужно, если тебе не надо только повыебываться перед, кем-то, чисто ради дела, хуй знает, либо я просто в такие материи не втыкаю. У нас, если хочешь поесть с телкой и произвести на не впечатление можно уложиться в 100 грин, причем с бутылкой отличного красного, и сожрать вместе с грузинским кусок мясы, граммов по пятьсот каждый. Хотя куда нам тут до снобистов московских.
#49 02:52  27-05-2003Vova    
Во, ебать, пиздато. непиши исчо где там бардели паприличние и это типа сэкзоьткой типа там близняшек заказать.
#50 02:53  27-05-2003Vova    
блядь, опичатка НАПИШИ
#51 10:03  27-05-2003Kambodja    
Оля Т парадовала. Тока чо я ей сделал? Спать не могу, думаю об этом.

Насчет пожрать - я ЖРУ( не ем а именно жру!) на 70-80 р. Поесть мона и за 30-50р. 50бачей на пожрать - это чо надо жрать-то? Я екры на стока не съим- блювать буду. Хуй ево знает, куда вы там в Маскве такие деньги тратите. Мудаки, бля, прастигосподи. Чо там, ентот повар жизнью рискует? Или ебашит до потери созднания пятнадцать часов в сутки? Сука же, выучил нескалька рецептов, имя сделал, и разводит крутых лохов, которыи друг перед другом выйобываюцца "Я там-то ел! А я у того-та повара отобедал!" А повар срет в супницу и ржет "Ха-ха-ха, долбойобы, сами бы так смагли после третьей тренировки гатовить, гандоны!" И ручки потирает с часами залатыми да кольцами бриллиантовыми. Понты - удел нищих духам,бля. Но, как сказано выше, буду в первопрестольной - в Жигули зайду нажрацца.

P.S. ОляТ - за что,бля!?

#52 10:48  27-05-2003Херба    
Амиго, может не "Ресторанный рейтинг", ибо вкусы разнятся, а просто обзорную колонку, где может писать каждый.
#53 10:50  27-05-2003Херба    
Камбоджа, гыгыгыгыгы, рассмешил..
#54 11:08  27-05-2003riot    
мммдаа,бля....
#55 11:47  27-05-2003Фантом    
Амиго, я думаю стоит. Некий обзор независимого эксперта. Полезная и проверенная информация под руками будет. И обмен мнениями, так что стоит продолжить рубрику.


ХПС, ты здесь, или все таки поел сырых пельменей поел на зло врагам?

#56 11:53  27-05-2003bodryi    
блядь спецом зарегестрировался (та еще хуйня), чтобы написать: Зоолетие - пиздатое слово. Все остальное - хуйня.
#57 13:04  27-05-2003spbpavel    
Вот блядь придумал, щас нахуй нахуярю, бля обзор что делать если в карман жгут 200 б. и более, и 400 б. и более
#58 13:48  27-05-2003Пузо    
Охуенно, пиздилка началась! И это хорошо. Теперь по делу - предлагаю всем снобам (к которым я себя, безусловно, тожэ причисляю) собрацца в ближайш. дни в одной из вышеописанных восхитительных чебуречных и предацца пороку чревоугодия и дикаво пьянства.
#59 15:30  27-05-2003Reef    
ОляТэ

Может сразу декларацыю о доходах захуячить тебе здесь? Отдыхай не раздеваясь.

#60 16:21  27-05-2003Оля Тэ    
Reef


Не надо. Не позорься.

#61 17:06  27-05-2003Kambodja    
О, Оля Тэ! За что, за что!? Ни спать ни есть я не могу! Так оскорблен! И веть походя, проста так! На почве пиара каких-то грязных московских чебуречных! Вертепов и кабаков, где люди предаюцца смертному греху чревоугодия! Я в недаумении!!..

З.Ы. Эсли масквичи на такие суммы жрут, то на какие же они тонны срут? Этот вопрос нада отдельно разъяснить. Дружна ждем от Амиги полного обзора лучших клозетов масквы, а от питона - сортиров питера. Где какой кафель, где тетка поприятнее и повежливее, где Белкин срёт, и куда звезды эстрады захаживают!

#62 17:29  27-05-2003Kpысуцкий    
&
#63 17:31  27-05-2003Kpысуцкий    
Питон, да чё? Балтика №3 - самый заебатый пивас. Жалко на тусе не было. Не гони на любимое пиво всех москвичей! А ещё патриот Питера!
#64 02:29  28-05-2003Зимы не будет    
Демарко на пр-те Мира точно гавно, помню, Амиго, помню. А пельменная мне на Пятницкой нравицца. Обе, хотя та что справа поинтересней.

Зоолетие очень точное определение - молодец Герке!

#65 06:18  28-05-2003Лиходей    
Хочу внести свою так сказать лепту, чтоли...

Господа, по трассе М5 (Москва-Алматы), ни в коем случае не ешьте шашлык у Мансура на 2426 километре (в районе Нагайбакского совхоза) он у него из биороботов...

А Москва это где? И чё за долары такие? Это деньги, или фамилиё такое?

И ваабще нам биоробатам-олигафренам на хуй писча нинужна... у нас есть штепсель (охуенная весчь - рекомендую)... Мы штепселем едим, и исчо в него ибёмся...

#66 08:01  28-05-2003Коля помер    
"летняя площадка с видом на Храм ХС"-этпесдец... а так за ибись апзор -хвал.ю
#67 09:22  28-05-2003Питон    
Крыс, абьисняю - берёццо сухой пивной канцынтрат, добавляеццо воды - получяеццо гозированый напиток былтика номер три. НАСТОЯЩЕЕ пиво варицца, и этот процесс длица не менее 40 дней. Поэтому всю прадукцию балтики в народе зовут порошковым пивом. Хуй знает чо там у вас пьут, масквичи, они такие странные.....
#68 15:11  28-05-2003Нейромант    
Обзор нужный! Балтика гавно! На солянке еще есть кафешка "людикаклюди" там чай кофе торты бутерброды, но очень хорошо!! Чебуречная рулит!! "Последние деньги " в том же месте тоже не плохи!!!а бабу на развот надо вести в клуб с блятьцой философией))))
#69 15:12  28-05-2003Нейромант    
Обзор нужный! Балтика гавно! На солянке еще есть кафешка "людикаклюди" там чай кофе торты бутерброды, но очень хорошо!! Чебуречная рулит!! "Последние деньги " в том же месте тоже не плохи!!!а бабу на развот надо вести в клуб с блятьцой философией))))
#70 19:29  28-05-2003Reef    
радостно хрюкает у корыцца. Удалось не запалицца перед ОлейТэ.
#71 10:02  29-05-2003Эдуард Багиров    
Всем недовольным и завистливым: нет денег - "поешьте пасты". Зубной.

Бараны.

Грамотный обзор.

#72 10:05  29-05-2003Ali    
Понятно конешно, Москва, понты дело обязательное, но... Пожрать с телкой на 400 грина а потом еще даст-не даст - это бля САМОМАЗОХИЗМ(c) какойто. За эти бабки садитесь на аероплан вдвоем вечерком и к нам, в Саратов. Билеты туда-обратно на двоих - 200, а еще на 200 у нас в городе можно практически всё, начиная от самых респектабельных ресторанов заканчивая (для экзотики) абсолютно диким стрип-гадюшником (ХангриДак откуривает!!!), включая перемещение в пространстве. Тёлка будет в ахуе, гарантия. Обратно в МСК можно улететь часов в 6 штоли утра... Кароче 200 грин для моего родного города на двоих на ночь - это всё включено. Кстати, тёлку можно с собой не брать - у нас лучше полюбому, и оптом, т.е. дешевле.
#73 10:15  29-05-2003Эдуард Багиров    
Угагага!!! Али, а не перегибаешь ли ты палочку насчёт "за 200 грина в Саратове можно ВСЁ"? Давай я приеду, дам тебе 200 грина, и выебу:

1) Тебя саму (самого)

2) Твою подругу (подруг)

3) Твоию симпатишную соседку (симпатишных соседок)

4) Дырку от гвоздика, на котором висит твой семейный портрет

5) Ещё один раз тебя саму (самого)

Как тебе моё деловое предложение?

#74 10:44  29-05-2003Ali    
2 Свинкс:

А здоровья хватит, озабоченный мечтатель неопределившейся ориентации с калибром размером с гвоздик от портрета? Детские комплексы спать не дают? Или вообще никто не дает? Рекомендую делать упражнения, развивающие гибкость позвоночника, чтобы ты смог отсосать сам у себя. Ладошки-то поди до локтей стёр об гвоздик то свой! Здесь вообще базар был про пожрать нормально и бабу на трах развести.

#75 10:48  29-05-2003Эдуард Багиров    
Гыгы...чего ты так разволновался? я ведь просто бизнес предложил. А отсосать сам у себя я бы смог и без твоего совета, воспользовавшись рекомендацией Мерилина Мэнсона. Но это неинтересно. Гораздо интереснее за две сотни проделать в Саратове всё вышеописаное мною. А за что тут был базар, я и так понял, не ссы, дружок.

А может, всё-таки подумаешь, а?

#76 10:52  29-05-2003Ali    
ёптыть, даже растерялся я... первый раз пидор домагается!
#77 10:57  29-05-2003Эдуард Багиров    
Оу, блять... Опустился до банальных оскорблений, дурак саратовский. Я ведь только что понял, что ты не баба. И даже не деловой человек. Так, клерк какой-то дешёвый. Иначе бы хотя бы обсудил предложение, проанализировал, и аргументированно отказал бы. Все вы такие, колхозаны.

Не стану я тебя ебать, дурак. А о подруге твоей... Ну, ежли она бреет песду и не страшная... долларов пятьдесят я, уж так и быть, не пожалею. Только сначала фотку вышли мне на мыло... ведь, раз ты не отказался - значит, согласился, да?

#78 11:04  29-05-2003Питон    
Сфинкс, тебе 50 баксов три месяца копить! Издрочишся весь за это время.
#79 11:08  29-05-2003Эдуард Багиров    
Ыгыгы... Я уже накопил, это во-первых. во-вторых, для такого драйва полтинника не жалко.
#80 11:18  29-05-2003Ali    
Ну что тут сказать? Считать ответ типа "самдурак" верхом столичного остроумия? Наверное, пожалеть надо человека, которому трудно думать и понимать что-либо... Да и пожалуй, сделать скидку благотворительную. За 50 долларов, например, прислать фото дырки от гвоздика... Хоть подрочишь всласть.
#81 11:22  29-05-2003Ali    
Ну что тут сказать? Считать ответ типа "самдурак" верхом столичного остроумия? Наверное, пожалеть надо человека, которому трудно думать и понимать что-либо... Да и пожалуй, сделать акцию какую благотворительную. Бесплатно, например, прислать фото дырки от гвоздика... Хоть подрочишь всласть. Хотя наверное это уже статья будет, за распространение порно...
#82 11:24  29-05-2003Эдуард Багиров    
Али

Умница, дочка. Хорошо ответил. Не надо слать дырку от гвоздика. И жалеть меня ни к чему, пожалуй. Ибо у меня дома тоже есть дырки. И не только от гвоздиков.

Хочешь - поделюсь.

#83 11:24  29-05-2003Ali    
Вот мысли скачут как. Сначала продать хотел, теперь бесплатно. Лови момент!
#84 11:31  29-05-2003Ali    
Ну что, поиграем в деловых людей? Поделишься, как я понимаю, не бесплатно. Давай это обсудим. Высылай на мыло фотки дырок, которыми ты хотел бы поделиться, с подробными параметрами. Я твое предложение проанализирую и аргументированно отвечу.
#85 11:33  29-05-2003Эдуард Багиров    
Всё, о провинциальный Ходжа Насреддин. Мне прискучила беседа с тобой. Дружбу не предлагаю, ибо снова заорёшь про пидарасов и т.д. Пользуйся своими подругами и дырками сам. А лучше - привози их на ближайшую тусу. Там и покажешь.
#86 12:18  29-05-2003Ali    
2 Сфинкс

На самом деле надоело. Извини за пидора, сам напросился. Насчет тусы - интересно. Пойду немножко попользуюсь своими подругами и их отверстиями:)))

#87 12:24  29-05-2003Эдуард Багиров    
Хули - "интересно". Приезжай, будет ещё интереснее. Только подруг побольше привози, ибо московские прискучили. Хочецца эдакую Лизхен саратовского разлива. Только чистую. И с дырками. А то в Химках у нас тоже саратовские встречаются, но ТАКИЕ... не приведи аллах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....