Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Чебурек, тапир и хачик

Чебурек, тапир и хачик

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:03  19-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 2867]
Я вам расскажу страшную историю, свидетелем которой стал в децтве. Я хранил ее в тайне и типа никому не рассказывал, потому что это был мой большой сикрет.
Но теперь, я ее расскажу, и вы поймете, какой я был героический мальчиг.

Итак, черти, слушайте зловещую историю, которая произошла со мной в зоопарке!

Когда я был маленьким задротом и ходил в нелепых синих шортах одетых поверх коричневых колгот, мама с папой часто меня брали в зоопарк. Ни то чтобы я охуеть как любил смотреть на зверей, просто этот зоопарк был близко от дома и ленивые родители часто тащили меня туда зырить всякую срущуюся и жующую поеботу в мехах и копытах. Лучше бы мы жили у музея Совецкой армии, я бы по танкам каждый день лазал. Танки я люблю, што пиздец.

В общем, в ту субботу, как и каждую предыдущую, мы пошли с мамой и папой в зоопарк.
Мама как обычно втыкала в лебедей, тупо слоняющихся по пруду в поисках жратвы, папа просто ждал когда можно будет пойти и выпить че-нибудь, а я по обыкновению, развел родителей на мороженое и потащил их к обезьянам и змеям. Больше, по моему глубокому убеждению, в этом зоосаде смотреть было нечего.
В змеевнике, по научному - террариум, я любил играть в гляделки с мерской тварью по фамилии нильский аллигатор. Это был кракодил и всегда когда бы я не приходил, он стоял в одной позе в грязном корыте и не моргая втыкал в стекло. Я подходил к аквариуму, присланялся к стеклу и глядел на это чудо природы. Так я втыкал минут десять, тщетно ожидая, когда же риптилия подаст признак жизни. После, я шел зырить анаконду. Та тоже как правило валялась трупом в своем загончике, но пару раз я видел, как она пыталась перевенуццо с жепы на живот или че там у нее есть, а еще вадила языком.

В обезьяннике, напротиф – жизнь била ключом. В большом ангаре поделенном на маленькие клетки, резвились обезианы, а в коридоре, резвились дети, тыкая в обезиан пальцем и уссываясь от хохота. Я тоже уссывался, особенно над большой коричневой обезианой – орангутаном. Около ее клетки вообще больше всего народу стояло и все уссывались, один мальчик даже обосрался от щастия.

После того, как я посмотрел я змей и обезьян, а мама повтыкала в белых лебедей, папа, как обычно предложил пойти пожрать. Мы взяли чебуреки, лимонада и пивасика – это для папы, и уселись на веранде.

Я быстро сожрал свой чебурек и отпросился еще немного погулять, пока папа пил пиво.
И вот, пошароебясь вокруг клеток с хищниками, я забрел в дальние дебри зоопарка и увидел большой вольер с надписью: «тапир». Я никогда раньше не видел тапира, и мне стало интересно, че это за животное такое. Походил я вдоль барьера, позырил, но никакого тапира не увидел. Вообще ничего не увидел, только голубей. Но в дальнем конце клетки я приметил небольшой сарайчик, с полуоткрытой дверью. Решив, что тапир живет там, а гуляет ночью, я заглянул внутрь. Внутри оказался обычный хлев, какой был у моей бабки в деревне, только пустой. Четыре загона, корыто, говно, все как обычно, только никого не было. Но в полутьме сарая я приметил еще одну дверь в конце коридора, за которой раздавалось какое-то повизгивание и причмокивание. Заинтригованный, я поперся туда, на всякий случай, передвигаясь на цыпочках, как отважный индеец.

Я осторожно открыл дверь и моему взору предстала страшная, душераздирающая и рвотообразующая картина: посреди небольшого загончика стояло странное животное, похожее на свинью, но с длинным мясным наростом на ебале. Оно то и повизгивало. И было с чего! Сзади к нему пристроился не менее страшный хачег, который долбил бедное животное в гузло, блаженно закрыв глаза. В такт своим мерским тыканьям он бормотал:
- О, чебурек! О, чебурек!!
Ошеломленный, я простоял несколько секунд, осознавая увиденное. Потом, я понял, что уже видел где-то этого мужика – он ведь только полчаса назад продавал нам чебуреки! Какой кошмар! Продавец чебуреков насилует животных зоопарка! Я обильно проблевался съеденным пирожком, решив, што он начинен мясом выебанного тапира. А потом схватил палку, а я был очень храбрым мальчиком – так меня воспитывал отец – и бросился на хача с воплями.
- Умри, мерский тапироеб! – заорал я, и ебнул хачу по спине. Тот от неожиданности дернулся и мощно сжал жепу тапиру. Животное не выдержало кошмара, густо просерилось и упало в обморок, заклинив обрубок хачу, из-за чего тот заорал дико:
- а бля, бля, бля!!!
Я продолжал храбро бить его палкой по спине, тоже не забывая орать, в надежде, что придет подмога. И она пришла. В лице милицанера, сотрудника зоопарка и кучи поситителей.
- Ох, граждане, что делаецца! – всплеснула руками жирная тетя, - животных уже наислуют!
- Уж луше бы меня трахнул, - тихо, но я слышал, проговорила ее подруга, заинтриговано рассматривая застрявший член где-то в жопе у животного.
- Он тапира обижал! – заявил я милицанеру, показывая палкой на хача.
- Я не обижаль! –заскулил было хач, но сотрудник зоопарка его прервал:
- как вам не стыдно?! Ведь тапир занесен в красную книгу!
- Разберемся, - сказал милицанер, и всех выпроводил, кроме сотрудника зоопарка, который пытался отделить редкое животное от гнусного хача.
Я же все продолжал стоять на месте, сжимая палку в руках.
- Что мне делать, таварищ милицанер? – прокартавил я.
- Иди домой мальчик. – ответил тот.
- Как домой?! Я же будущий октибренок, я хачу вам помочь!
- иди в жепы, щинок, - прошипел хач, но милицанер на удивление лофко засадил ему по шее рукой и хач повалился на тапира.
- Спасибо тебе мальчик. Мы сообщим в детский сад о твоем храбром поступке, а сейчас возвращайся к родителям! – сказал милицанер, стараясь придать своему еблу доброе выражение.

Поняв, что помощи моей больше не надо, я отправился к родителям, которые продолжали безмятежно есть чебуреки.
- Мама, папа, - обратился я к ним, - не надо больше кушать чибуреки, они сделаны из тапиров мерским дядей, которого я только што помог задержать!

И я рассказал, што со мной произошло, только соврал, сказал што хач избивал тапира, хотя на самом деле он его ебал. Просто родителям не надо знать о том, што я прекрасно осведомлен, чем они там занимаюцца после программы «Время».

С тех пор наша семья никогда больше не ела чебуреков, а тапир, впрочем как и хач-торговец исчезли из московского зоопарка. А вскоре после этого, закрылся змеевник, по научному террариум, и мы перестали ходить туда.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:52  19-04-2006Слава КПСС    
ОУ-ЙЕ. Ипритыч из бэк!
#1 10:54  19-04-2006Цапфанов    
Ипритыч знатно поинтелегенел за последний период.



Обратите внимание, сколько жызненой мудрости в словах: "...животных уже насилуют! - Уж луше бы меня трахнул, - тихо, но я слышал, проговорила ее подруга.."



Респект.

А я в децтве подходил к стеклу, за которым лежал аллигатор, и зажыгал зажыгалку ему прямо в глаз! Зрачок сокращалсо, и это было доказательство того, что это не чучело а жывое жывотное.

#2 11:02  19-04-2006Einsturzende Neubauten    
пиздато, улыбался
#3 11:07  19-04-2006Фениксс    
как всегда прекрасно!
#4 11:16  19-04-2006Dogmeat    
О как.

*из воспоминаний хача*.

"Я щастливый аж пиздесс

белый ишак ебал? ебал!

серый ишак ебал? ебал!

ТАПИРА с красной книжки знаешь? и того вжопу дрючил!!!"

#5 11:56  19-04-2006Ипритыч    
Цапфанов, это я стал умным типа. Пообщался тут на тусе с людьми, слоф новых выучил и вот результат.


Возращаяясь к истокам, собираюсь вам поведать историю про то как я устроил политскандал.

#6 12:05  19-04-2006norpo    
Ипритыч, сука!!!!!!!! потстулом!!!! вот что значит афтор жжот!
#7 12:13  19-04-2006тык    
бля чёта в концовке перебор ...

особенно когда ребёнок 5 лет не может кричать-- Умри, мерский тапироеб

#8 12:17  19-04-2006Гагарин    
отлично
#9 12:20  19-04-2006Цапфанов    
тык мало знает детей, кроме того, отказывает памяти автора в праве аберрации.


Я в пять лет знал (и употреблял направо и налево) слово "залупонец". Это вам не тапироёб кокойто.



В 8 лет на базе известнейшей загадки "НАЗОВИ РУССКОЕ СЛОВО С ТРЕМЯ БУКВАМИ "е" ПОДРЯД", я придумал зогадку О ЧЕТЫРЕХ БУКВАХ "е" ПОДРЯД.



Отгадок было две: длинношеееед и длинношееееб. (ну, один ест длинношеих, другой ибёт)

Супер!


Ржал премерзко, с похрюкиванием.

#11 12:43  19-04-2006Шарапов    
С интересом прослушал бы трэш-хит "Умри, мерский тапироеб!" (с) Ипритыч, в исполнении "Коррозии Металла", например.
#12 13:42  19-04-2006Сантехник Фаллопий    
Смешно нописано, но я не понял, как этот хачег делал чебуреки из тапиров? В зоопарке ведь ведецца строгий учот жывотных? Или нет?
#13 13:50  19-04-2006Шышкин    
Тоже вспомнил историю о зоопарке. Однажды, мы с друзьями пошли в киевский зоопарк, не забыв перед этим плотно накуриццо. Пофтыкали на разных зверушек, в какой-то момент, проходя вдоль ряда клеток с жывотными, я обратил внимание на совершенно пустую, на первый взгляд, клетку с надписью "Ватуси. Страна такая-то". О ватусях я до этого никогда не слышал и даже представить себе не мог, как этот таинственный зверь выглядит. Продолжая созерцать пустую клетку в ожидании появления таинственного зверюги, я опустил глаза на пол клетки и тут же залился искренним плановым бугогаканьем - на полу лежали огромные куски говна. Вот такие вот они, оказываеццо, ватуси.

А по креативу - ничиво так, улыбнуло.

#14 13:58  19-04-2006Цапфанов    
угу, ватуси были нашим излюбленым предметом наблюдения. Это типо коровы такие лысоватые, но срут совершено неадекватно.
#15 14:01  19-04-2006Подружка    
Ну про всех там животных в зоопарке понравилось. Про еблю - нет.
#16 14:12  19-04-2006MVV    
все песдешь.

1.змеевник - по научному серпентарий, б/п.

2. нильских аллегаторов не бывает, аллегаторы обычно живут в омерике (миссисипе), как исключение в китае. в ниле водяццо крокодилы.

3. дальше кретиковать не смок, пашол дрочить

#17 14:23  19-04-2006Dess    
как вам не стыдно?! Ведь тапир занесен в красную книгу!

Плакал.

Ипритыч молодца!

#18 14:48  19-04-2006Raider    
Пасмиялся...
#19 15:59  19-04-2006rak_rak    
Ипритыч, ты чо-то погруснел)))
#20 16:16  19-04-2006Родег    
Хачеки совсем осотонели!

Скоро уже и людей ебать начнут!

#21 20:05  19-04-2006Врун Свидетель    
Зарисовка удалась Пишы ищо
#22 20:43  19-04-2006Щикотиллло    
Тапирыч зе бест

А я, кстате, видел, как тапиры между собой ибуццо. И сопят так при этом мерско

#23 21:11  19-04-2006Aborigen!    
Не не проканало...плоско и не смешно.
#24 06:53  20-04-2006Федор Михайлович    
Ипритыч пиздабол.. гхы...

Хотя один хуй весело хотя не так как раньше

#25 07:56  20-04-2006Last Gamer    
не, как-то не вставило.
#26 12:07  20-04-2006arhy    
Тапироеб порадовал несказанно!
#27 12:13  20-04-2006Einsturzende Neubauten    
тапиры - вообще странные животные. почитайте мифы индейцев древней америки, вот там пиздец в натуре
#28 14:45  20-04-2006ГостьисСибири    
Смиялсо. Чебуреки из отъебаных тапиров...гыгыгыгыгыгы...Хаяч ищщо бы крокодила отодрал...
#29 17:38  20-04-2006димыч_на_хую_сейчас    
ЧЕ БУРГЕНЫ ,ЧЕ ТАПИРЫ
#30 17:39  20-04-2006димыч_на_хую_сейчас    
СКЛАДНО ЗАЕБЕНИЛ
#31 18:06  20-04-2006Magnum    
Пазетиф
#32 09:44  21-04-2006Сдвиг    
ХОХОТАЛЪ
#33 10:09  21-04-2006ЖеЛе    
гы...луччий камент: Родег 16:16 19-04-2006

"Хачеки совсем осотонели!

Скоро уже и людей ебать начнут!"

присоединяюсь...

#34 14:45  21-04-2006Дик Кант    
Песдато
#35 17:27  21-04-2006Акелла    
Улыбнуло...
#36 02:16  22-04-2006bitalik    
Реабилитация после рассказа рак_рака прошла успешно. Смеялся и умилялся.
Автор пиздИт: тапир осталсо в зоопарке, а хачей в Москве стало ещё больше.
#38 11:57  23-04-2006Depressant    
Смешно, и за это аффтору можно все простить.
#39 16:15  24-04-2006*Sever*    
Ржал над слогом, хоть и понятно, что всё выдумка, с первого до последнего слова
#40 14:27  12-07-2006KillerMotive    
определенно про хача это из-за политической ситуации в стране...тем не менее я несколько озадачен

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...