Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Человек последнего периода.

Человек последнего периода.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 07:04  26-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 447]
Вас не мучают кошмары? Вы хорошо спите по ночам? Не тревожат стоны меж стен?
Нет? Тогда расслабьтесь и не переживайте. Чешите пятки. Мойте уши.

Я не маньяк, я умный и сосредоточенный, я обаятельный и уважаемый. Меня боится мой лечащий врач и коллеги по безумию. Я не покушаюсь на их богатства или мировые устои.
Я ненавижу самое ценное. Я ненавижу детей.
Бесполезные шмакодявки, ходят, бегают, орут, крутят неокрепшими ягодицами и топают кривыми ножками. Убей ребенка, спаси дерево. Задуши мальца и съешь его потроха.
Да, я такой и с этим не поспоришь. Не советую спорить. Рекомендация отрицательная.

С чего все началось? Не знаю. Знаю лишь то, что, однажды, мои руки налились силой, а разум не охотно умещался в голове. Меня стала мучить ненависть, она грызла мой мозг, разрывала грудь и мешала нормально справить нужду. Тогда я и решил, впервые что-то сделать. Тогда я впервые убил. Убил и съел кошку. Съел не всю. Чертов ангел вранья парит надо мной. Поэтому я постоянно вру. На самом деле, я, съел кошачью миску, ну а кошка - убежала. В направлении стройки, а я, раздосадованный, побежал за ней.
Эта скотина в благородном обличье кошки, шмыгнула в какое-то дыру - строящегося неподалеку здания, а я, питаемый ее страхом, преследовал ее, неотрывно следя за ее мелькающей задницей. – Поймаю, выебу тварь, - сказал тогда я себе. Я бегал за ней среди нагромождений труб и шлакоблоков, поднимая цементную пыль и тревожа мотки проводов. Наконец, она, подло шмыгнула в вентиляционную шахту, я за ней. Полз, полз, вот он свет! Но судьба была неблагосклонна ко мне в тот день, я застрял жепой в шахте.
Наполовину я торчал в помещении, наполовину остался в вентиляции. Видимо кошачья миска, в моем кишечнике встала поперек. Кошка же, заметив, что ее грозный преследователь застрял, уселась на окно и принялась умываться. Лишь иногда окидывала меня ласковым взглядом. Облизывала себя и мурлыкала. Сука!
Таким вот образом, эта мразь, издевалась надо мной еще около часа. Потом зевнула и растворилась вдали. Я остался один, злой и беспощадный. Чесалась пятка.

Повисев в позе «недокаканой говняшки», еще часок, я, принял решение подать сигналы «SOS». Другими словами я принялся, что есть мочи орать, - Люди! Родненькие! Поможите жертве вентиляции! Мне казалось, что все без толку, но, однако, спустя какое то время, на лестничных пролетах послышались шаги и сопение. Они приближались ко мне! Свобода шла ко мне, а нимфы пели гимны. И вот. Наконец.
Вошли два чумазых мальца. Видит бог, но я, в тот момент, стал - теплее относится к детворе. Тогда я сказал, - Здраствуйте дети.
- Тухлый карась тебе дети, - сказал один из вновь прибывших.
- Ребят! Помогите выбраться, - попросил я.
- Фиг на жабру, - аргументировано отказал в помощи второй из недоносков.
- Фифифифифи, - добавил первый уродец.
- Хорошь ржать! - решив сменить юмористическую составляющую вечера, рявкнул я.
- Слышишь Мифа, как дядя рыпаеца.
- Нехороший дядя.
- Факт.
- Захади с фланга!!!
- Фауфт патрон!!!
В меня летел кирпичь.

Мне снился сон….

Снилась моя предыдущая жизнь. Я жил один, не потому, что так хотел, а просто так случилось. Мать опрокинула мою жизнь своей смертью, а отец не существовал вовсе, во всяком случае, именно так говорила мне мать, когда была жива, теперь я один. Но все это неважно, совсем неважно, важно совсем другое, невидимое и неосязаемое – мои мечты. Они разные, иногда земные, иногда несусветные, а иной раз, даже непонятные мне самому. Это пугает, а когда страшно - приходится сбегать и жить в маленькой кладовке – моем замке и надежной крепости. Сбегать в эту тихую гавань, которую олицетворяет кладовка, я начал еще в неразумном детстве и насколько я помню, основной причиной бегства, был мифический отец, хотя мать утверждала и настаивала на его отсутствии. Вообще мать много чего утверждала, например то, что следует опасаться смешливых девиц или лихих моряков. Я жил один…
Однажды я встретил ее, в маршрутном автобусе, коснулся ее локтем, а она, она не заметила меня, продолжала улыбаться чему-то своему. Тогда я понял, что мне она нужна, именно такая, с такими губами и носиком, такой грудью и ногами. Вышел вместе с ней. Шел за ней. Смотрел на нее.
Примерно год, я впитывал ее образ, изучал ее движенья и готовился к близости. О да! Я не разочаровал бы ее. Ее и ее тело. Пока. Однажды. Пока однажды, она, брезгливо не одернула рукав и презрительно не вскинула бровь…..

Очнувшись, я обнаружил, что обязан возвращением сознания, одному из недоумков, который, сосредоточенно справлял малую нужду на мой лоб. Мне захотелось оторвать его скверную пипиську, но я не смог. Руки были привязаны к водопроводным трубам.
- Хорош сцать! – возмутился я.
- Харэба спать! – парировал обладатель пиписьки.
- Завязуй пионер!
«Пионер», сосредоточенно стряхнул с конца и блаженно задумался. Затем, с ангельской улыбкой, достал из кармана гвоздь и воткнул в мое ухо, чем обеспечил, хоть и четкий, но «монофонический» прием звука. Положа руку на сердце, я, не знал, что и сказать. Потому промолчал. Тем временем, деструктивно настроенный малец, достал из порток второй гвоздь и, опять же, не поясняя свой вандализм, проткнул мой правый глаз. – Стерео кино, теперь не для меня, - подумалось мне. Вслух же я произнес примерно следующее, - ААААААААА БЛЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!
Видимо удовлетворенный результатом, вандал, покинул меня и присоединился к ковыряющемуся в соседнем помещении дружку. Из моей головы текла кровь, падали на пол остатки глаза, образовывая в луже крови архипелаги белых островков. Голове было больно, а душе тоскливо.

Дальнейшие события, происходили по схеме – «Вася переключи канал». Помню лишь отрывки. Вот меня снова бьют кирпичом. Вот молдавские строители, варят из моей руки суп. Чувствую, как тушиться моя лопатка, так вкусно пахнет, жаль, но не могу открыть глаз. Чувствую, что не могу думать. Знаю, что больше не надо думать. Тьма. Свет.

PS. Если обратить свой взгляд далеко на Восток, то на окраине одного из серых городов, можно увидеть дом, в вентиляции которого живу я, живу мечтами о любви - одного человека к другому, люди за стенами, проходят мимо, окруженные вымышленной суетой и утружденные стараниями – прожить эту жизнь, как можно бесполезней.
Поскольку, Вы, очень любопытны, то потрудитесь - взглянуть вверх, обладая сносным зрением, Вы, несомненно, увидите, на одном из облаков, сидящего за столом, и, равнодушно наблюдающего за всем этим, и, Вами в частности - грузного старика, с, огромной, потрепанной, грязно-серой бородой. Видите? Сейчас, он налил себе стопку водки, выпил, крякнул и закусил - свежими молитвами….


Теги:





1


Комментарии

#0 09:16  26-04-2006Слава КПСС    
Tribute 2 rak_rak?
#1 09:21  26-04-2006Einsturzende Neubauten    
пиздато, понравилось
#2 10:09  26-04-2006Честный Казах    
Прекольна... Аффтар мазохист?.. ))
#3 10:47  26-04-2006Спиди-гонщик    
мясная тема на литпром.ру
#4 10:55  26-04-2006LSDance    
bitalik пробует себя в новых направлениях? неплохо, однако, вышдо
#5 11:14  26-04-2006bitalik    
Всех тех, кому не понравитцо этот рассказ, ждет жесское надругательство, со стороны слона, дресированного самим рак_раком.

Такшо трепещщите!!! Гыгыгы

#6 11:16  26-04-2006bitalik    
Тех кого пощадит слон, я нехило отпижжю в своих фантазеях!
#7 12:02  26-04-2006Aborigen!    
Отлично написал, решил поменять жанр?
#8 12:48  26-04-2006MVV    
Зоебизь!
#9 13:31  26-04-2006Наина Трефф (NT)    
супер
#10 13:38  26-04-2006rak_rak    
Мне понравилось, и Слон доволен!
#11 13:52  26-04-2006Сэмо    
мясо!

хорошо

#12 14:06  26-04-2006Giggs    
Биталек, объясни, пожалуйста, почему ты так назвал раскас?
#13 14:09  26-04-2006bitalik    
Giggs, ээээээ хмммм... Ты лучше скажи - к тебе слона отправлять?
#14 15:53  26-04-2006ГостьисСибири    
Оригинально, беспезды. Но хотелось чёто про икутов зачитать.
#15 03:20  02-05-2006Щикотиллло    
Бля, да он опять издеваеццо над нами! Все равно ахуительно. Биталик зе бест. Про икутов теперь давай!
#16 18:48  16-02-2008Дымыч    
Детки какие харошыя...

Зоебизь, сланоф нинада.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...