Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Приключения Бордельеры. Слегка по-новому.

Приключения Бордельеры. Слегка по-новому.

Автор: Майор
   [ принято к публикации 13:08  27-05-2003 | | Просмотров: 954]
Бордельера - это, братва, такой человек… Человек, что избу о четырёх комнатенках в борделю превратил. Но борделя с другой стороны - это денежки надо платить. А у Бордельеры гости платили только за бричку до места да синьку с заточем приносимые. А ещё был у Бордельеры кореш Саша… Пограничником сначала служил, а потом в школе КыГыБэ учился чемуй-то. Бросил потом. Стал манекенщицей работать, в агентстве манекенщиков. Был высок, статен и моден. И заковыка-то вся в том, что у Саши всегда была любаша какая-нибудь, красивая, из этих тоже, модисток…

Ну, на этот раз у него Аня была. Лань крутобёдрая, ивушка плакучая, волосы, значить, до земли… И глаза с поволокой, зовущие и манящие одновременно и вдаль, и вглубь. Деваха - хоть куда… Но Бордельере было с Аней только пить весело, бо пил он много и часто, но всё больше с мужланами неотёсанными - они ему заточь и синьку приносили, в плату за комнаты для ебли. Тем более, Аня ж с Сашей вроде как… Ну, не так всё, конешно, плохо было - жила с Бордельеро девушка Света. Такая… Миниатюрная, што ли… Брунетка.

Бордельера её на этой... На рейв-пати подобрал. Там рейв-пати тогда в овощебазе проводили. База почти вся в земле, только крыша торчит, да перила ржавые при входе. Там вот Свету и рвало рвотой желтой. А Бордельера тогда уже знатный был, ему даже музыку разрешали на овощебазе крутить. Покрутит-покрутит, намахнёт стопарик водки-тыкилы - и на воздух… И вышел вот - а там она, беззащитная вся, в пальтишке тоненьком. Стали вместе жить.

Света как кончать не знала, ни до Бордельеры, ни во времена его. Он, конечно, и так, и эдак… И слова на ушко, чтоб её проняло, да не просто мол «титьки красивые, жопа что надо», а мол «Света!.. Светочка моя… Не бойся. Ты мой цветок, моя нежная пушинка… Я люблю тебя!.. Мне так хорошо с тобой!.. Ты прелесть, Света… Тебе нравится так? А хочешь, я буду нежно-нежно целовать тебя там… Покажи мне, как тебе приятнее всего...». Ну и дык в-общем. И пальцем, и ртом, и воды струёю, и перышком, и льда куском… Никак Света кончать не кончала. Как-то однако, стоит Бордельера на краю рейв-парти, у стоечки виноводочной, а Свету держит поперед себя, и лапой ей мохнатку мнёт. Света мычит сипло, извивается, и вот еще малёха, и кончила бы себе, да тут друган какой-то подвалил и позвал обоих водку жрать. Света потом и говорит - знаю, мол, что кончать душевно могу, на волосок от этого была…

А тут значить, ёб Бордельеры Свету весь божий день, а к вечеру Саша звонит, манекенщик. Мол, не приду к тебе сегодня. А потом егойная Аня звонит, лань круторогая. Приду, мол, вечером, и подругу приведу - она знакомиться хочет. Свете-то чего, она завсегда гостям рада, да и Бордельера тоже не прочь ланью любоваться к ночи ближе, да ещё без Саши, да ещё и с подругой. А подруга - Маша, што-ли…

Бордельера-то сам тоже статен был, мышцой не обделен, наколками покрыт как полагается - как щас говорят, трайбал там, биомеханика, ёбтыть… Умён был тоже, да и образован как-никак. Дипломат! Одно слово - Бордельера! Он же борделю как начал - сам привёл, сам вдул… А потом ужо друзья пошли, да не просто так, а завсегда с пузырём, как полагается, вроде как в гости с почтением… Бордельера туда-сюда, да и стал Бордельера - бордели держатель, для корешей. Тем ебстись всё негде было, а тут четыре комнаты, да ремонт евро.

Дык вот статен был Бордельера, и бабы от него как-то млели. Вечером, значить, пришли Аня с Машей, три рубля и нашей… Аня выпимши, как водится, но глаза вдаль зовут, и ноги в чулках ажурных. А Маша… Маша-то - у-у-у!!! Красоты исконной, славянской, лебедь-пава стройная, очи долу, водку только с соком пьёт. Сидит Бордельера с тремя бабами, байки про мертвяков рассказывает, Ане в глаза зовущие смотрит, Машиной грудью тихо восхищается, Свете попу мнет неспешно, по-семейному...

Тут Аня и говорит - слышь, мол, хороший ты мужик, Бордельера! Уютно у тебя, как у Христа, мол, за паху… Ну, за пазухой! И Маша вон, зырь, как на тебя смотрит. Света хихикает, знает, что Бордельера верен ей аки лыцарь… И в нужник удаляется идёт смело, подвоха не чуя. Аня же ридикюль свой хвать, и говорит: «Ща, Бордельера, смотри чего устрою!» Берет, значит, лань тонконогая, таблеток из сумки - и Свете в водочку. Бордельера-то чего, он всю жизнь любопытным был. Естествоиспытателем. Света взад приходит, помочимшись, и водочку залпом без натуги - хлоп! Ой, чегой-то горькая она, говорит… Ы-ы-ы, говорит.

И сморило Свету минут эдак через пять. На боковую прям за спиной у Бордельеры улеглась, руку в трусы себе и сопеть (дело на диване было). Тут Маша голос подала - первый раз за вечер, почти что. Бордельера, мол - Ду ю спик Инглиш? Тот ей в ответ: Давай, буду! Маша ему: Пошли, мол, хочу взять тебя прямо на ковре!. Пошли… Ане-то чего, перед ней, считай, больше полбутыли, да мандарины, да соку жбан… Света соплями пузырит на диване, тоже никого не трогает… К слову сказать, Аня медсестрою в морге работала, знала, как людей на сонный отдых определять… Так что за Свету никому, значить, не страшно…

А на ковре знатно всё было. Только Бордельера всё хотел на Машину срамоту смотреть, а она не давала свет зажечь - говорит, мол, шрам у меня на пузе от кесарева… Што ж, кесарю - кесарево. С ковра, считай, часа три не слезали. Ужо и Аня заглянула, как вы, мол, тут… Наёбся Бордельера аки конь по весне, да и проводил домой всех, кроме Светы…

Под утро возжелал он спящую Свету, раздел спящую, а вот что дальше было - в истории следующей читать надо.

История следующая

Под утро возжелал Бордельера спящую Свету, раздел спящую, и в раздумье впал - нужно ли прилюдие при ебле бабы уснумшей? Ведь оно как у него обычно-то… Как-как - Бордельера по началу студентишкой был малолетним, хотя до того, как науки разные изучать стал, ещё и в школу наведывался - учился на четыре и пять. Енто, по сути, всё одно, ведь прилюдии-то не в школе, чай, выучился…

Поначалу Бордельера наш будущий только за уд срамной себя дергал - рукоблудствовал, значить, над образами. Не над православными образами, а образами мысленными баб похабных, в бане, либо при переодевании, а то ещё карты у него были, игральные, што-ли… На них мохнатки в полный рост засняты были. Сексуальное самообразование, а как же!..

Потом ещё кореша дворовые, плёночку принесли фотографическую. Вот там-то и увидал Бордельера прилюдие. Там сестра одного из парней посреди избы на тубаретке усемшись, ноги враскоряку, голозадая, и ей, значить, мужичонка какой-то соски лижет и пальцами мохнатку мнёт. Чегой-то он? - подумал Бордельеро, а кореша ему говорят (опытом умудрённые) - мол, в ебле не только пенетрация, мол, и эякулят на пузо, а ещё и ласки предварительные - особо приятственные и предваряющие основной, значить, акт…

Об утехах любовных так или иначе стал Бордельера к пятнадцати годкам наслышан. Самое время невинности ему лишиться. Хотя вона ведь как, сдрочимши к тому сроку не одну тыщу живчиков, как парняга невинным-то считаться может?

И вот как-то идёт Бордельере навстречу, вверх по улочке деревенской, деваха с тазиком. А с тазиком, значить, потому, што работа у ей такая - посуду мыть за всей кодлой. А кодла собралася тогда работать ехать, золото, значить, мыть. Из озерно-речных отложений, во как! Ну сезон, значить, машина грузовая, палатки там, инструмент шанцевый… Собираются ехать, ну и Бордельера с ними, как малой ещё, то есть, чернорабочим… И деваха тоже. Она же ведь к отъезду кодлы, значить, с тазиком и котомкой пришла…

А деваху Викторией звать, Победой, то есть, как автомобиль. Взяли Викторию тоже золото добывать, бо в отряде баба нужна - заточь готовить и котлы с лоханями мыть. Короче говоря, укатили они вдаль от жилья, на озеро в степях далеких, чтоб там лагерем стоять и песок мыть золотоносный, ну и охота с рыбалкой, как водится… Встали лагерем… Утром мужичьё глазья продерут - и мотают на грузовой машине верст за сорок - искать места золотоносные… А лагерь стоит…

И у Бордельеры елда стоит… Он ведь чернорабочим оставался чтооб Вику сторожить, и следить, чтоб жрать готовила, а не пузо загорала на раскладушке. А она и жрать - и пузо загорать… Через месячишко говорит: Бордельера! Цаловаться умеешь? Не умеешь? Дык давай учиться - я тоже не умею!

Ну и вот… Считай за сорок верст вокруг ни души, раскладушечки на берегу, палаточки там… Бордельера сам даже потом говаривал: Таких пляжей нет нигде. На рассвете серебряные воды озера сливаются с облаками. Другого берега не видно, а когда смотришь с обрыва, кажется, что перед тобой упавшее небо… И синий песок на пляже! Такие места только здесь… И её губы, теплые от солнца и ветра… Капельки воды на плечах, волосы, пахнущие медом… Звуки мира - только шорох волн, и тихий хруст песка, когда медленно и грациозно ложится она рядом со мной у подножия гранитного обрыва, в самом уромном песчаном уголке… Вона как!

По-богатому, как грицца. И вот тебе и прилюдие… Там с той Викой они всё лето работали, под конец в одной палатке жили. А до того - у-у-у-у!.. Чегой только не перепробовали… И там он ей ласково так, и тут, и ещё по всему ейному телу... Прилюдие, одно слово! И засандалить так он научился, что просто познал, значить, наслаждение свойства неземного. А оно ведь как - Вика-то целкой была поначалу, тоже не знала ничего, что да как… А тут нате - пляж, значить, безлюдие, прилюдие… Любовное приключение на пляжу вдвоем, и конца ему не было видать! Поэзия, ибатти её в сраку!..

Тут што учесть надобно, аки мораль: что у всех подряд прилюдия-то редко случается. Оно как обычно: бормотухи нажруться и в подсобку на ватнике обжиматься, либо на мешке с комбикормом. Потыкают елду, наблюют под себя - и дрыхнуть спьяну. Поутру без памяти, в блевоте и с похмела… Потом опять, пока не поймут, что невинности лишилися. А прилюдие - на хуй оно, мол, нужно… А не дело это - надо с прилюдием и ласковостью нежной, предварительной, значить… И в уединении с природой!

Ну дык а со Светой как в ту ночку у Бордельеры нашего получилось - о том в истории дальнейшей.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:50  28-05-2003Оля Тэ    
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!!!!!!))
#1 12:13  28-05-2003Херба    
Трайбал, биомеханика...Ох взгреет тебя Олька за блуд, браза !
#2 16:22  28-05-2003Капля Дождя    
НАШЛА!!!!!!!

Почитала!

поняла...зря искала


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [2] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....