Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Как Президент П. рейтинги поднимал.

Как Президент П. рейтинги поднимал.

Автор: Repellent
   [ принято к публикации 16:24  27-05-2003 | | Просмотров: 1352]
Цытата:
«… Президент П. сыграл партию в нарды с военнослужащим 201-й дивизии и выиграл».

Президент П. ващето человек строгий и основательный. Конечно он иногда позволяет себе выпить до 2-х (двух) литров пива в неделю, эта слабость у него пошла еще со времен службы в известной пивной стране, где Президент П. работал шпиёном. Там же Президент П. выучил местный диалект, и иногда на важных встречах с представителями руководства этой страны, дабы показать своё глубочайшее уважение и вчёность, Президент П. переходил на их диалект, говоря обычно «пивная, еще парочку» и подмигивая левым глазом.
Также Президент П. заставил выучить несколько фраз всех своих дочерей, то есть обеих двух. В основном это были фразы «отъебись козел, мудак, я не пью, мой папа – Президент П. и отрежет тебе яйца» или «Приятно познакомиться, вы сын Канцлера Ш.? Очень приятно, а я дочь Президента П., хотите выпить?».
Президенту П. очень нравилось быть Президентом.
Ясень пень, Президентом быть нехуйски.
Во первых – выделили отдельную квартиру с раздельным санузлом. В доме – консьержки, здоровые парни, посему наркоманы не заходят запятые на побелке ставить и ссать в мусопровод.
Затем – дачу дали. Государственную. Две (или три, не помню). Одна в подмосковье, другая на черморе, и третья где-то в Карелии чтоль. Удобства причом в домах прям, крыты ондулином, камин, бар, 4 гектара огорода. Соседи солидные. Обслуга – здоровые парни.
В третьих – дали машину, мотоциклы и карточку на бензин.
Потом – самик свой. Два. Малая авиация конечно, на базе Ил-86, но тож не плохо. И катрочку на керосин.
Круглосуточный абонимент в Кремль. Талоны на питание. Медицинская страховка.
И ваще, всё пучком. После инагурации и получения самой реальной и понтовой цепачки с кулоном, Президент П. решил это дело отметить. В алкоголе он был не мастер, поэтому решил пойти в ЦПКИО им. Горького в Москве, покататься на аттракционах. А потом вспомнил – чтож это? Президент всё таки, нах нужены эти карусели?
И решил тогда Президент П. занятся дайвингом и аэроспортом. На подводной лодке и истребителе Су-27. После чего Малайзия закупила наши истребители (правда Миг-29) для организации обзорных туристических облетов (говорят платили оливковым маслом, терь с оливковым то маслом у нас точно проблем не будет). А Индия закупила пару наших подлодок, не помню зачем, чо-то там для черной металлургии, наверное искать рассыпные масторождения железной руды на шельфе индийского океана.
Такой оборот событий прибавил Президенту П. много пунктов рейтинга, от чего на душе у него стало тепло и спокойно.
Президент П. в дальнейшем еще не раз поднимал свои рейтинги. Эти случаи общеизвестны. Основная их хитрость была в том, чтобы показать, насколько Президент П. свой в доску и близок к народу.
Ярким примером служит его программа борьбы с бандитизмом, особенно расплодившимся в южных районах обширной Страны, ведомой денно и нощно заботившимся о своем народе Президентом П.
Президент П. подметил, что бандиты тоже люди и ходят, простите, срать. Вот тут бандита и поджидало возмездие. Бандитный датчик, который устанавливался в каждом сортире по федеральной программе, улавливал бандита и посредством спецустройства обмачивал бандита мощной струей из канализации, после чего он, мокрый, вонючий и пристыженый, понимая всю безвыходность своего положения, бежал сдаваться властям.
Идея была действенной и гениальной. А один бандит даже, по сообщениям одной влиятельной спецслужбы, где раньше работал Президент П., нанюхался до смерти. Иностранец, хули. Непривык к запахам Страны.
Съемки похорон бандита на камеру «типа VHS» показывали в телевизоре, что еще больше подняло рейтинг Президента П., уже грозя вытянуть верхушку рейтинга за пределы атмосферной оболочки Земли.
Были конечно и неприятности. Не так давно Президент Б.Мл. обозвал Президента П. неудачником и сопляком, а также пнул его приятеля Президента Х., да так, что Президент Х. исчез и не появлялся.
Но Президент П., славившийся знанием самбо, и не раз демонстрировавший броски начинающих каратистов на жосцкий пол спортзалов многих городов Страны (тоже типа показать – нашенский он парень, этот П.), не стал давать зарвавшемуся президенту Б.Мл. в пятак, а тока сказал – «нехорошо все это, Жора, нехорошо».
Причины такого поведения не просты, и не лежат в плоскости моего повествования, вдаваться мы в них ща не станем, как грица – другая это история. Но на рейтинги это повлияло не очень, прямо скажем. А выборы на носу. А Президентом быть нехуйски.
И решил Президент П. оставаться Президентом подольше.
А для этого использовать старую тактику – показать, что он свой парень.
Для начала президент поехал к пограничникам, на случай если не выберут. Тогда тактика простая – всех впускать, никого не выпускать. Пока блин не согласяться выбрать.
Сыграл там в нардец с сержантом, выиграл, неча типа парень, и так тебе почет – аж с самим Президентом в нарды. В кулуарах же Президент П. играл совсем в другие игры и с другими чинами. И исход их еще не ясен, хотя победит вероятно дружба, как блять обычно.
Потом Президент П. поехал по школам. В последнее время в школах стало неспокойно, жарко, да так жарко, что некоторые из них вспыхивали как спички, унося жизни будущего электората и голоса наличиствующего.
Сначала Президент П. поиграл там с ребзой в бомбочки, дымовушки, но затем, будучи прирожденным лидером, отучил детишек от стихии огня, переведя молодецкий пыл в стихию воды. Весь мир обошли кадры с Президентом П., бегающим с брызгалкой за 5-м Б, и кидающим капитошкой в училку по литре, а затем весело хихикающим за дверью тубзика с пацанами с 5-го В.
Впрочем, курить считалось круто, и хоть сам Президент П. не курил, однако позволял себе за школой цыгарку-другую пижженых у папашек дешевых сигарет, что поднимало его рейтинги среди учащихся.
Придя домой, мальчики и девочки рассказывали истории о том, какой Президент П. пиздатый веселый парень. Тонкий же был расчет!
По непроверенной информации, сейчас для Президента П. оборудуют специальный плацкартный вагон для предвыборных поездок по стране. Потому что большинство электората ездит плацкартой.
Также Президент П. изъявил желание пожить с месяцок в общежитии одного из ВУЗов в областном центре Страны. В областном центре по этому поводу производится массовая инспеция вино-водочной продукции, завозятся баръерные контрацептивы, организована массовая акция «Проверься, или проиграешь» в местном КВД.
А в настоящий момент Президент П. лузгает семачки и беседует с пенсионерками о судьбах Страны, ценах на клубнику и подагре на лавочке у подъезда, что ближе к продуктовому.
Скоре обещал подойти срубиться в домино с мужиками в скверике.
Рейтинг растет как на дрожжах.
Он ведь наш Парень наш Президент.
Все блять на выборы!

Repellent.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:06  28-05-2003Херба    
Журнал " Рептилия"...
#1 11:20  28-05-2003Kambodja    
ХА-ха-ха!! Понравилсо! Очень-очень... На выборы я хуй пойду.
#2 11:57  28-05-2003Херба    
Вчера в редкий раз смотрел ящик. Рассказывали про "Партию Жизни" организованную под руководством С Миронова, спикера верхней палаты...так вот за полгода с её образования, она имеет филиалы в 80ти регионах РФ.

Мама, я хуею....

#3 12:31  28-05-2003ХуемПоСтолу    
Херба, я бы с удовольствием организовал в таком случае "Партию Смерти" с предвыборным лозунгом "Все ТАМ будем!". И выиграл бы любые выборы при минимальном бюджете (пиво-вотка, шышки, бляди).

Крео смишной, подъебнул Президента, ай да сукин сын! Я его уже переслал на putin@president.ru.

#4 12:35  28-05-2003Херба    
ХПС, да я бы хоть "Партию клоунов пидарасоф" организовал бы, балабософ лишь бы дали, бугага!
#5 15:09  28-05-2003ХуемПоСтолу    
За ништяк и балабасы,

Скачут в клетке пидарасы,

Клоуны и акробаты,

Некрофилы и магнаты,

Херба сделал партию -

Подписывайте хартию!

#6 19:58  30-05-2003Нейромант    
Кого херба сделал?))

Хпс напиши стехи наету тему -благодатна))

#7 20:08  30-05-2003барыга    
На Алтае президент П. участвовал в брачном гоне маралов и выиграл гон .

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....