Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Победа

Победа

Автор: историк
   [ принято к публикации 20:11  01-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1224]
Нахуй май, нахуй труд – поговорим о ВЕЧНОМ. Сегодня в 4.35 утра ровно 61 год назад разведчики 756 стрелкового полка 150 стрелковой дивизии русский Егоров и грузин Кантария водрузили над рейхстагом алое знамя нашей с вами ПОБЕДЫ. Пусть идут в пезду все те кто прочитав это позволил себе ухмыльнуться. С 16 апреля 1945 года русский солдат шёл по колено в крови чтобы добыть эту победу. И нихуя это не штампы – это просто ПРАВДА КРОВИ. Это потом на улицах Берлина американцы будут ебать немок за капроновые колготки и гонять смотреть на ужасы концлагерей под дулом автоматов. А сейчас ПОБЕДА. В эту минуту твой дед или прадед хлещет спиртягу из фляг, пляшет, радуется НАСТОЯЩЕМУ. Весь ужас штурма Зееловских высот с 16 по 22 апреля никогда не присниться тебе в твоём самом страшном сне. Захлебнуться кровью за 10 дней до ПОБЕДЫ – это трагедия целого поколения. Плевать что сейчас ты считаешь себя «ненужным» или потерянным – как и твой прадед в Первую мировую, как твой дед в Великую Отечественную – если тебе и твоей матери будет грозить опасность ты вонзишься в холодно-кровавую тьму войны за последнее что у тебя осталось. Всем ёбнутым падонкам с бритыми бошками я могу сказать что ХУЙ БЫ ВЫ РЕЗИНОВЫЙ ПОЛУЧИЛИ ОТ НАЦИ И ГАЗОВУЮ КАМЕРУ КАК САМЫЙ УСПЕШНЫЙ ИСХОД ВАШЕЙ СРАНОЙ ЖИЗНИ. ПРЕДАТЕЛИ ИМЕЮТ ОДНО НАЗНАЧЕНИЕ – ДУТЬ В ХУЙ.
До Праги ещё 7 дней. ПОБЕДА единственное что есть у тебя и у меня – рождённого в СССР и живущего в России. ЭТА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА РУССКОГО СОЛДАТА. ПОДНИМИ СЕГОДНЯ или ЗАВТРА СВОЙ ДРИНК за ПОСЛЕДНЕЕ,ВЕЧНО,СВЕТЛОЕ.
ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДУХОВНОСТЬ!


Теги:





1


Комментарии

#0 21:41  01-05-2006Слава КПСС    
Молодчина, послущал все таки дядющку Бывалого. И размер зойебись. Только поторипоился децл. И это... КАПСЛОК ВЫКЛЮЧИ. Кстати жду очерка про фирму "Байер".
#1 21:56  01-05-2006историк    
2 Бывалый

нормально, на взятие Праги и общепринятую напишу отдельно, а про Байер - обязательно напишу,чой-то где осталось с студенческих вримён истфака

#2 22:33  01-05-2006Честный Казах    
Историк, как нащот того, что Кантария и Егоров не есь первые, кто водрузил знамя на рейхстаг, а просто понадобились "русский" и "грузин" для политкорректности тех времен?)) Что твое историческое образование может есть сказать про это?
#3 23:40  01-05-2006историк    
2 Честный Казах

Рейхстаг брали с нескольких направлений - над центральным купалом водружали эти персоналии. Всё остальное ПОДКОПЫ историков-ивреев.А моё историческое образование началось в те времена когда в книгах писали про Егорова и Кантарию

#4 01:45  02-05-2006proso    
Нераскрытка тема ебли немок казахскими рядовыми за просто так.
#5 09:23  02-05-2006Samit    
патетично. но насчет последней духовности сказано верно.


ЗЫ. великая победа советского солдата, с вашего позволения.

#6 09:44  02-05-2006Цапфанов    
"историк" как обычно пернул в лужу.


Подлинный и совестливый Историк, гордясь подвигом советского Солдата, ОБЯЗАН упомянуть и о 150 с.д. и о 171 с.д. И о девяти Знаменах, и о Знамени №5.


Какой ты в жопу "историк", если не знаешь, как правильно написать "Знамя Победы" ???


Бесстыдно не сказать, что первый клок красной ткани на колонну прикрепили Булатов и Кошкарбаев. Тебе не зря Казах пишет!!! А над входом, в скульптурную группу воткнули Знамя опять тот же Булатов и Провоторов. И группа капитана Макова была на куполе в 22 часа 30 апреля и прикрепила своё Знамя к конной статуе. И Егоров и Кантария были на куполе дважды, и ночью 1 мая и утром 2 - чтобы получше перевесить.



Но этого всего "историк" не знает. Что с него требовать знания истории колготок, если он не знает даже истории Родины. А "...американцы будут ебать немок за капроновые колготки...". Никак, "историк" сраный, не могли немки отдаваться за капроновые колготки, потому что в 45 году даже слова "капрон" не было. Это советское слово, а Дюпон выпускал найлон. НАЙЛОН блять !!! И делал он из них чулки, а не колготки, поскольку нахуй никому не нужны были колготки. Колготки появились в конце 50-х, в 1962 их уже вклучали в коллекции откутюр, а массово они пошли только с введением обиход миниюбок.



Учи матчасть, "историк"...

#7 09:52  02-05-2006-R-    
23:40 01-05-2006-ns ,ты был там?ты видел это?еврейский современник крашеный и созванный в наглядные пособия посредством шалаша,ёпт,слы,експонатчевость язвительная, я несколько не могу вывести резюме по поводу текста, но кассательно тебя(историк),умом ты бля не развитый,стыдись как ученица,....какие кипеням подкопы? а чем ты чмарливое трамбонишь? развальцуй таки сваи эпифальные метафоры!.
#8 10:01  02-05-2006Гудвин    
с подачи Историка узнал дохуя нового от Цапфанова, жаль нет химиков способных просветить про полиамиды.
#9 10:08  02-05-2006-R-    
Боже..я хуейу, я реально ахуевайу, какая же тупица автор.
#10 10:12  02-05-2006-R-    
под чем писался едакией сермяж?какого автора за ярлык опуса бездарного в свои дефекационныйе каланабивания взял автор сего брезгливого пиаришки*?....видать там пикуль со злорадной насмешкой калабродит,впрочем какой кипеням пикуль, тут безпезды необошлось без воздействия на кабину,некоего автора про войну-маршака-ггыы....историк,поциэнт,по-моему у вас давление поднялосъ,что делать будем?
#11 10:20  02-05-2006Цапфанов    
Гудвин,

про полиамиды достаточно знать, что их делают из капролактама, который делают из бензола, который делают из нефти.


И ни фкоем случае не путай капрон (найлон) с лавсаном (дакроном) и ацетатным волокном (вискозой). Есть еще акриловое волокно и полиэстер, но это уж совсем запредельно.



И всё... Больше ничего интересного цивилизация не предложила.

#12 10:20  02-05-2006Сэмо    
ахуел в к оторый раз от Цапфанова

креос Историка не впечатлил. много слов с большой буквы и патетики. как быжто человек натужно орет тебе в ухо

не люблю

#13 12:58  02-05-2006историк    
2 Цапфанов

рад за тебя.Займись Байером.Ты специалист высокого полёта - у меня времени нет полемику разводить. Основная мысль в том что есть ВЕЧНОЕ и ПОСЛЕДНИЕ. А история вообще "лженаука" по определению.

2 Basic

А чего парировать если афтор с 4.35 утра 1 мая начал отмечать праздник взятия Берлина и писал всё про Берлин от переизбытка чувств в перерыве возлияний.

#14 13:13  02-05-2006Эр.Вэ.    
пысы и чулки енти назывались фельдеперсовые (читай "Молодую гвардию")
#15 13:20  02-05-2006Голый Вася    
праздник 30 000 000 смертей?
#16 13:21  02-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Голый Вася

Не передергивай

#17 13:24  02-05-2006Сантехник Фаллопий    
Голый Вася, не передергивай
#18 13:34  02-05-2006*-R-*    
голый вася не передергивай сантехникоков и ефрейторов!
#19 13:36  02-05-2006Голый Вася    
Я не передергиваю. Живу нормальной половой жизнью.


Это трагедия, а не праздник. И лучше тихо помянуть павших, чем патетично трубить о том, о чём понятия не имеешь.

#20 13:50  02-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Голый Вася

Это твое решение, основанное на том, в чем ты имеешь понятие. Угу, только не факт что ты прав

#21 13:51  02-05-2006Сантехник Фаллопий    
ГВ, непраф ты. Человеческая натура такова, что требует празников - особливо после пяти лет убийств и разрухи. И это реально праздник, потому что без 8 (9) мая этих смертей моглобы быть на порядки больше. Чо ты недобрый такой?
#22 13:54  02-05-2006Цапфанов    
Однако, как помнится, в 46 не было такого праздника - День Победы? И в 47 не было, и в 50-м году не было. Праздник вроде появился в шестидесятых.
#23 13:58  02-05-2006Сантехник Фаллопий    
Цапфанов, ты хочеш сказать, что годовщзину капитуляции не отмечали? Не могет такова быть. А вот официального праздника могло и не быть, да. Но мне не помницца - я тогда еще был мертв.
#24 14:20  02-05-2006*-R-*    
..а что ето за слово такое-особливо*украинское ведь,православное-несколько не имеет относительности к шурупам,гайкам и винтам-сантехник,земля тебу пухом-буга-га...


цапфанов,ты чего,в мозг внедрил инопланетные спиктакуляры?чё ты трамбонишъ убогое нынчия?вазъми себя в руки ёпть,на тебя смотреть,то бишь на тваи писульки дамарощенные,дескать отварачивая литсо,абсолютно брезгливо,ты ли цапфанов...?мятеж бля.....ггыыы....

#25 14:37  02-05-2006Эдуард Багиров    
фу блядь, какое фиглярство

отвратительно пафосный высер

#26 14:54  02-05-2006rak_rak    
(из пизды): Гитлер Капут!!!
#27 15:38  02-05-2006orlusha    
Литпромовец! Привяжи к своему креативу чёрно-оранжевую ленточку, поезди по садовому кольцу и будет тебе щастье!

Про колготки поржал. Спасибо, не за стринги.

Историк, жду отчётов про День Шахтёра, Мелиоратора, и Работника Коммунального Хозяйства.

#28 22:41  02-05-2006Честный Казах    
Да, да, и про казахских шахтеров, пожалуйста, побольше! ))))
#29 15:43  14-07-2006BFG_Hawkeye    
Что было, то было, еслеб этой хуеты бы не было врядли мы бы сейчас жили.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....