Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Зачем они ездят в метро

Зачем они ездят в метро

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:08  05-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 496]
Странно видеть женщин в метро, облаченных в дорогие костюмы. Они стоят, стараясь держаться независимо, но как только поезд дергается – тут же падают, беспомощно ловя руками воздух. Их красивые очки слетают с их изысканных, ухоженных носов, кожаные сумочки выпадают из слабых безвольных рук.

Странно видеть этих людей в метро. Странно видеть их в костюмах, в очках и с дорогими сумочками из змеиной кожи. Кто они – эти смешные ухоженные леди, пахнущие дорогими духами?

Женщины на тонких высоких каблуках, в очках на пол-лица с дерзко поднятой головой, зачем спускаетесь вы в подземелье, вотчину пролетариата, в ссанину мерзлых тоннелей и душных перегонов под тяжелый и пристальный взгляд озлобленных душ?

Что вы забыли здесь? Зачем не поехали с папиком верхом, обычным маршрутом через Садовую, после налево или как там?

***

Мое утро началось необычно. То есть сперва все как обычно – я проспал, потом опять не дотрусил член и фактически нассал в трусы, далее традиционно – бутерброды, кофе с водкой, сигареты и бегом до автобуса, стараясь не угодить в собачьи кучки во дворе.

Необычно было то, что с утра у меня стоял хуй колуном. И никак не желал укладываться.

В автобусе я ее первым заметил. Она стояла, стараясь своим видом дать понять, что здесь она случайно. Что просто заболел шофер или что там могло случиться. Одета стандартно – что-то яркое с блестками, джинсы, волнительно подчеркивающие великолепный зад, очки на пол-лица, красная помада.
Конфета про таких говорят. С ней сразу попытался заговорить пролетарий. Она не ответила. Попросту не заметила его. Пролетарий еще пару минут попытался шутить, задействовав весь набор стандартного телевизионного дерьма, потом шумно вздохнул и развернул газету.

В метро за ней я зашел, держась в трех шагах или даже ближе – не страшно, ибо она была поглощена своей ходьбой и осанкой так сильно, что едва ли заметила хвост. А быть может, привыкла к таким как я. Хотя это вряд ли. Я не такой как все. Я имею цель. Пока мы едем, я думаю, как поступить – плюнуть на все и поехать на работу или плюнуть на все, но проследить за ней. А там – как знать, может я смогу что-нибудь сделать.

Член мой стоит колом, я прикрываю его полиэтиленовым пакетом. Я еду и думаю, изредка бросая взгляд на женщину.

И вдруг… - да, со мной тоже случился этот сладкий, такой неожиданный, такой желанный «вдруг»!
Вдруг поезд тормозит. И останавливается в тоннеле. Гаснет свет и наступает тишина. Все замерли. Я замер тоже, но мозг мой работает быстро. Я замечаю в тоннеле справа проход, едва освещенной тусклой сороковатной лампочкой. Я стою у двери. Она в двух шагах от меня. Рядом с дверью – рычаг аварийного открывания.

Не теряя не секунды больше, я дергаю рычаг, одновременно хватаю девицу за волосы и подтягиваю к себе. Она испуганно визжит, но в темноте никто не видит отчего и все решают, что это просто у бабы паника. Кто-то тоже заскулил, кто-то ругнулся. Я схватил покрепче свою добычу и вместе с ней выпрыгнул из вагона. Приземлился очень удачно – на нее. Она охнула и повалилась от боли на землю – возможно при падении подвернула ногу, к тому же ее крепко придавил.

Не давая ей опомниться, я взваливаю ее на себя и мчусь в сторону лампы, на ходу запоминая очертания коридора. В следующую секунду я разбиваю лампу, и вокруг утверждается окончательная тьма.

Наконец! Вот оно – счастье обладания! Я кладу женщину на пол и зажимаю ей рот рукой, впрочем, очень скоро убеждаюсь, что это излишне – та молчит. То ли от страха язык отнялся, то ли потеряла сознание.

Я расстегиваю блузку, рву руками лифчик, долго и с насаждением мну ее крепкие небольшие груди. Потом стягиваю джинсы и срываю трусики. Они влажные.
«Неужто обмочилась от страха?» - думаю я, и в этот момент ее рука хватает меня за член, а вторая притягивает к себе. Я чувствую ее горячее дыхание, и вдруг понимаю, что трусики мокрые вовсе не от этого, она не обмочилась – она течет! Эта сучка возбудилась не меньше меня и едва сдерживает себя, чтобы не кончить. Я провожу языком по ее соску и слегка глажу влажную пизду рукой. Этого достаточно – она шумно кончает. Но на этом не успокаивается, - напротив, она начинает неистово сосать мой член, заглатывая его целиком. Я глажу ее груди, но она жестом требует, чтобы я щипал ее соски. Я начинаю гладить ее пизду, но она требует, чтобы я туда засунул руку чуть не по локоть. Наконец, она поворачивается ко мне спиной и насаживается на мой член. Два три движения и она опять кончает. Я же с удовольствием сжимаю этот крепкий зад, неспешно вколачивая в ее узкую пизденку свой хуй. Какое наслаждение ебать эту суку! Еще полчаса назад, я постыдно и мучительно сладко думал о том, как вечером буду дрочить на ее образ, очертания ее зада, на свою фантазию, окрыленную ее телом, но не более! И вот я трахаю ее, она кончает каждые десять секунд, сжимая влагалищем мой член и чуть не рыча в конвульсиях. Итак не останавливаясь, пока я не разрядился, эта сука кончила раз пятнадцать.

Времени прошло минут пять, не больше. Я сидел на полу, прислонившись к холодной стене коридора, она лежала рядом. В пятнадцати метрах от нас, стоял поезд, набитый людьми. Слышались голоса, женский и детский плач, переговоры с машинистом.

Я молчал. Она тоже. Так прошло пять минут. Потом все повторилось с новой силой.

Через полчаса мы возвращаемся в вагон. В темноте, нашего возвращения, впрочем, как ранее исчезновения, никто не заметил.

Скоро поезд продолжает движение. Все втекает в привычное русло. Лица людей, обмякают, сливаются с вагоном, прячутся за газетой или растворяются в экранах карманных компьютеров. Она стоит в двух шагах отменяя, гордая, независимая, в очках с уже накрашенными губами. Она не смотрит в мою сторону, она вообще ни на кого не смотрит.

Да это и неважно. Теперь я знаю, зачем эти женщины ездят в метро.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:46  05-05-2006Червяк    
Прикольно. "Если друг оказался вдруг..."
#1 12:53  05-05-2006Цапфанов    
Про метро понравилось. Про еблю - нет. Както шаблонно.
#2 12:55  05-05-2006Слава КПСС    
Улыбнуло. Хотя сама тема задрочена до дыр.
#3 13:01  05-05-2006Честный Казах    
Если бы не читал другие крео аффтара, подумал бы, што мечты малолетнего drocherus vulgaris...
#4 13:01  05-05-2006ГССРИМ (кремирован)    
Про метро понравилось. Про еблю - нет. Както наивно
#5 13:25  05-05-2006Сантехник Фаллопий    
Да все они обычные бабы.
#6 13:41  05-05-2006rak_rak    
не драчил, хуйня
#7 13:42  05-05-2006жолтый зуп    
rak_rak


ты же не человек. ты же дрочить даже не умеешь.

#8 13:43  05-05-2006жолтый зуп    
ты - подарок эфиопским сиротам.
#9 13:48  05-05-2006Наина Трефф (NT)    
так вот зачем я езжу в метро! бля!! а до этого крео всегда считала, что на работу...
#10 13:48  05-05-2006fan-тэст    
Хуй знает, у нас метро нет, я езжу на машине и с этим типажом не сталкиваюсь.
#11 14:59  05-05-2006Барис Никалаич    
встал
#12 15:20  05-05-2006Торалак    
Все что о сексе - вторично и обречено на шаблон.


Я просто хотел, чтобы вы подрочили. Я вот подрочил немного

#13 15:46  05-05-2006Це Рульник    
Нихуясе фентези. Ну спасибо подрачил...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:20  21-02-2018
: [7] [Здоровье дороже]
Утро прорвалось в сознание противным писком китайского будильника. Петров хлопнул его по голове сердитой пятерней, и тот обиженно заглох. Когда минут через пять он собрался с силами и сел в кровати, почесывая грудь, в его голове был туман, сквозь который однако он смог различить пустую бутылку из-под шампанского, пепельницу нашпигованную бычками, и два пустых бокала на прикроватной тумбочке....
03:04  20-02-2018
: [6] [Здоровье дороже]
Течение жизни делает из меня дробь:
числитель - я, а знаменатель - жизнь,
все очень просто -делит чертой лоб,
снизу - число лет, сверху я - шиз.
Унылая выходит цифирь: я - мал,
а знаменатель - увы, он весьма велик,
но за подсчеты светит мне высший балл,
сам Фибоначчи лучше б не смог делить....
17:48  16-02-2018
: [25] [Здоровье дороже]
Тают быстро, горько тают, на Руси всегда рассветы
Нет, не водку наливают, наливают в пластик беды

Нет не думы нас терзают, по утрам - пока не деды
Будто сердце вынимают, эти чертовы рассветы

Утром горько пьётся водка, не проходит в поле минном
И слова застрявши в глотке, попадают сквозь и мимо

Пахнет утром чем-то странным, завораживает липким
Под ногами мокрый камень....
12:49  14-02-2018
: [23] [Здоровье дороже]
Давно это было.
Дурак я тогда был. Впрочем, как и сейчас.
Но не об этом речь.

После института по распределению я получил направление на ***-кий авиазавод.
Попал в конструкторский отдел. Отдел был большой, человек двести, и разбит на КБ....
08:51  12-02-2018
: [13] [Здоровье дороже]


Я жив! Я жив, а это значит,

Ещо не подошла моя пора,

Ещо поток крови в груди херачет,

И просица из жопы порция говна.



Ещо не время мне с угрюмой миной,

Надев дощщатый макентош лихой,

Лежать в канаве под бугром из глины,

Скелетный хуй прикрыв костлявою рукой....