Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения а што у тебя лучше фсиво получаецца на кухне?

15:47  16-08-2008прo зaeк
фплане кулинарии, бляцъ!
15:51  16-08-2008#1 Bdd    
Всё. Я ахуенно готовлю.
15:59  16-08-2008#2 Дымыч    
магу виртуозна чайку заварить
16:08  16-08-2008#3 SаpФФiR    
В аснавном ВСЕ!


Но народ хвалит больше шарлотку и капустник

16:08  16-08-2008#4 SаpФФiR    
Дымыч, из пакетика?
16:15  16-08-2008#5 Sgt.Pecker    
готовлю ахуительно,но без особых изъёбов,ананасы в мясо не сую,суши ваще вертел на хую.

лучше фсего получаецца разная тушоная мясная пидерсия в глиняных горшочках, и котлеты,а также любые супы и борщи.классическая кухня хуле.

16:19  16-08-2008#6 флюг    
Сосиськи
16:32  16-08-2008#7 bezbazarov    
перцы, фаршированые мясом. но готовлю их по одному, потому как пездец бальшии и сразу два не схаваиш.
16:33  16-08-2008#8 гадцкий Папа    
фсио, шта *a la mediterana.. асобина рыба.
16:34  16-08-2008#9 Noizz    
бабу ебать на кухонном столе вполен заебись так получаеццо
16:35  16-08-2008#10 прo зaeк    
гацкий папа, ну ты разворошыл больное

*пошла жрать балтийскую кильку прянава пасола*

Галупцы

Блинчики с мясом и грибами

Пицца

Суп харчо

Рассольник

Окрошка

Отбивные

Пироги - с рыбой, с капустой, мясом, творогом

Целые балшие пироги с малиной,яблоками,абрикосами

Плюшки с корицей

Борщ

Бефстроганоф

Гуляш ис телятины

Судак запечоный с овощами

Котлеты, втомчисле грибные

Ризотто с чемхош

Паэлья

Тортики

Кекс

Гусь с яблоками

Лагман

Пельмени

Вареники

Яблочные и кабачковые оладушки

Сырники

Дахуя чево и всё ахуенна палучаеца.

16:58  16-08-2008#12 флюг    
Биомеханика работает поваром в Редиссон паходу.
Биомеханека абажает вкусна кармить дитёнышей и супруга.
17:17  16-08-2008#14 Ocтральный боланс    
жарю фсио ахуенна..
17:20  16-08-2008#15 Девочка-скандал    
жреш ты все ахуенно, щекастиг.
17:22  16-08-2008#16 Ocтральный боланс    
ну то йасссен хуй.. боге плачют, глядя но меньа..
17:27  16-08-2008#17 флюг    
Таакс. Андрюха, а не напроситься ли нам на обед к Биомеханике?
17:31  16-08-2008#18 прo зaeк    
биомех, с трудом верицца: проводя стока времени на литпроме, когда ж ты всё успеваешь? ))
17:31  16-08-2008#19 Слава КПСС    
виртуозно грязную посуду в посудомойку складываю.
17:31  16-08-2008#20 Риф    
Механика- я, пожалуй, пиридумал и все ж пашлю тибе фото
17:42  16-08-2008#21 Шырвинтъ*    
драники и блины. а еще я грибы пиздато мариную.
17:50  16-08-2008#22 Sgt.Pecker    
легко протыкаю хуем арбуз,без кожуры естественно
17:56  16-08-2008#23 Хуятор Дохуяников    
Без кожуры... без кожуры каждый дурак могет!


Кстати, о рыбе. Училка на уроке природоведения спрашивает:

- Дети, какая рыба самая большая?

Сашенька:

- Щука!

Машенька:

- Акула!

Вовочка:

- Блядь!

Училка:

- Как это??!!

Вовочка:

- Я слышал, папа рассказывал по телефону дяде Васе, что он, когда ездил на рыбалку, две недели такую рыбу жарил!

18:02  16-08-2008#24 Хренопотам    
Лучше всего на кухне получается жрать.
18:40  16-08-2008#25 гадцкий Папа    
БИОМЕХАНИКА!!!

какда мужь сЪибеца вкамандировку, ПАЗВАНИ!

про заек, всё проста как трактаты Спинозы о божественасти природы иле апчом там писал этот иблан..непомню

Так вот пака я тут проводила время сейчас, уже готовы и доходят в духовке курячьи отбивные по-гавайске(с кусочками ананаса и сыром сверху), отварен рис рассыпчато и вот стою с телефонам в руке жарю хворост. Эта такие вкусняшки из теста с большим количеством яиц (преимуществена желтков), каторые я патом пасыплю сахарной пудрой.

Гацкий, муш ещо месяца два буит в Банкоке, такшта заходи.
19:05  16-08-2008#28 elkart    
Биомеханику уважаю.
19:33  16-08-2008#29 гадцкий Папа    
БИОМЕХАНИКА, нисмагу пака.. накладачька..

а пажрать, люблю! и бап к скавароткам, патпускаю толька такда, какда ане в мойке. и в адесе, давно небыл.

там какдата кориш, в адамавке жыл. свалил, уже..

19:45  16-08-2008#30 прo зaeк    
бля, тоись мой кулинарный подвик в виде фаршырованный перцеф кагбы не катит. а мушш сожрал 3 штуки и лежыт попукивает довольный.
Хехе, не в адесе больше я, не в любимом городе у моря... Киев грёбаный ныне обитель мая, привыкаю вот..а серце слезами обливаеца.

Пажрать и самой чтоле...

19:47  16-08-2008#32 Вечный Студент    
всё. очень люблю и охуенно умею готовить.
пра заик, у меня стаж кухонный большой и семейные традицыи пажрать незыблемые в хуевознаит скольких поколениях. Вот щя на работачьку выйду и пажрут они у меня сасиськи с макаронами есле успевать перестану.
20:02  16-08-2008#34 Lunatik    
на процесс готовки смотреть люблю.

Биомеханику зауважала чота

20:04  16-08-2008#35 Lunatik    
напечатала ник.. Био, так вы с ханом роцтвенники?
20:16  16-08-2008#36 гадцкий Папа    
кстати, хуй на принцепы. признаюсь чесна.

Хахлушки, САМЫЕ АХУЕНЫЕ бабы на свете! .. малеха балаболки, нуи хуй с ним.

пакачевал па самостийнай в сиридине дивиностых..

на волыни, напремер, все мушское населенее было тагда/как и щас, наверна../ на зарабатках а иврапейскам зарубежье.. так бабы, стаями, лавили всех, на нагах стаящех мужыкоф, кармили сежатинай, а после, насиловали нескалька дней!

хуй, на палитеку! но пака абизЪяны у власти, -Украина рулет! Тайланд - сасьод.

20:31  16-08-2008#37 флюг    
Ничего против хохлужег не имею, морды, правда широковаты за щщет скул (юг России, хуйле - татары ебли их не переебли), а в остальном покатит.
20:33  16-08-2008#38 гадцкий Папа    
Флюк, -пашляк!
20:35  16-08-2008#39 прo зaeк    
*воображение дорисовало хана, ебущего биомиеханику, и их скуластых детей*
20:43  16-08-2008#40 херр Римас    
Бигос-это швайн в маринованно-тушенных овощах.Обязательно кислая капуста,мар. помидоры морковь, лук припущенный, морковь,поверх свежие помидоры.Раньше его брали войны в походы, т.о. качественно сделанный бигос должен сохраняться недели две.А вообще люблю готовить буженину.
20:46  16-08-2008#41 гадцкий Папа    
БИГОШь!

истониц нидарезаный..

Хуйли там готовить в этой буженине, долго просто. Но вкусна ахуеть. И чесночка побольше, побольше ево туда нашпиговать... Ну и биточек хороший выбрать. Свеженький, на базарчике, с правильным слоем жырка. Сцуко, где мой привоз?! Где мне скупаца теперь?!
21:04  16-08-2008#43 ЙП@    
хахлушэг нада ибать
21:16  16-08-2008#44 херр Римас    
Буженину просто делать, поэтому и люблю. Щас стал экпериментировать с травяными добавками под фольгу.Био ты чеснок перед шприцеванием чистишь? Я так кладу. Кусок мяса беру кило3-4. Ем ее горячей. Люблю еще делать кровянные колбаски. Там можно тоже эспериментировать.
21:21  16-08-2008#45 прo зaeк    
папугай, с возрастом некоторые мущины дэцл умнеют и начинают понимать, што ябать можно практиццки любую, разницо невелико, а вот штоб не тока поябать заворачивала, а ишшо и кормила фкусно - такая тётя на вес золота.

а вам бы всё тока ибать... а жрать-то когда?!

21:23  16-08-2008#46 херр Римас    
А самое любимое занятие это коптить рыбу.
21:38  16-08-2008#47 Жерделя    
с недвнего время солю огурцы. слава богу. в прямом смысле.
23:37  16-08-2008#48 Стрекозюлина    
хотите испортить жареную курицу с карри? спросите у меня КАК
23:38  16-08-2008#49 херр Римас    
Биомеханика! Подскажите если не трудно чем борщ от свекольника отличается?
23:42  16-08-2008#50 Мустанг    
По теме - из ничего сделаю ахуенна вкусное. Это талант, ёбана..
23:42  16-08-2008#51 Три ноги    
а меж тем, ответ очевиден: свекольник варят из свеклы, а борщ - из борща
В свекольнек не кладут таматы.

В буженину втыкаю чеснок чищеный и разрезаный на 2-3 части.

Писдёш за кулинарию в это время суток меня уже не привлекает. Можна за напитке спиртные потереть. Я вот нехуйовый яичный ликёр делаю. "Адвакат" сосёт.

глупец, я надеюсь там всё как палагаеца? Хрен, горький перец, листики смородины и вишни, чесначок?
23:46  16-08-2008#54 я бля    
бля, где яичный ликер и где спиртные напитки
23:47  16-08-2008#55 я бля    
яичный ликер. бгагага. да тут каждый блять производитель яичного ликера. ходячие бля фабрики
23:51  16-08-2008#56 Три ноги    
яичный ликер делают из самого обычного ликера, ополоскивают им яйца и разливают по рюмкам. Можно украсить листиком мяты
я бля, эх ты... опошлил...

А знаеш, есть спецыальная диета для мущин, от которой имеемый тобой ввиду ликёр станет вполне приличным на вкус. Тока там бухло исключаеца минимум на неделю.

23:58  16-08-2008#58 я бля    
нет бухла - нет ликера.

нехуй тут

00:00  17-08-2008#59 прo зaeк    
не, вот за ликер могу сказать уверенно: надрочилась-таки делать скусно штопиздец. тока многа не выжрать - тижолый он для жылудка. но очччень фкусно, зуп даю.
00:10  17-08-2008#60 Мустанг    
И эти люди оперируют словами "свекольник", "надрочилась-таки" и "делают", полагаю при этом, что они хоть на микрон проникли в понимание приготовления пищи для людей? С такими мыслями только и будет, что залрочено, выдрочено и получилось..
00:13  17-08-2008#61 прo зaeк    
мустанг, чаще всего я оперирую словами "пожрать" и "накатить".
00:14  17-08-2008#62 я бля    
захуярить децл жрачки
00:17  17-08-2008#63 жыдоская соска    
иван кстате -ешаг
00:17  17-08-2008#64 херр Римас    
Понятно Био, спасибо Вам.Насчет спиртного к сож. я не спец.Малоупотребяющий. Кстати, как-то в гостях вОдинцово с мест.дамами прямо на скамейках выпито мною крепковатый типо виски или джин с приятным вкусом елки. Я забыл что это может было?
00:21  17-08-2008#65 гадцкий Папа    
мустанк, галодный гандон!

я так щитаю

"поел бы еды" один тут ещо выражаеца с присущей ему пафосной простотой...

мустанк..лианит..а ты сам готовиш, иле па опщепитам таскаешса и точиш то, ва чито офицыантки смаркаюца и подкладывают лопковые волосы?

00:25  17-08-2008#67 Три ноги    
римантасс

поди бифитер пил только не елки , а можжевельника вкус

римантаз, ты меня устал чота.
00:58  17-08-2008#69 херр Римас    
три ноги! бифитр вродеб бело-прозрачный, а это зеленный был.
07:54  17-08-2008#70 Мустанг    
***БИОМЕХАНИКА

Ем и кормлю только тем, что на виду приготовлено. Кулинары, ёп.. Скажи честно - по рецептам готовишь?

Мустанк, есле ты дожил до таких лет и тебе попадались только бабы, которые коряво по рецепту делали амлет, то, прости, я к этаму никакова отношенья неимею.

Да, у меня тоже есть коронованые пиздой падрушки, которые брезгливо произносят "Ой, я совсем неумею гатовить" и махают нарощеными ресницаме на пятисантиметровые гелевые когти. Имеют право быть и своё очарование. Есть такие, которым некогда или недлякого. А по-поводу рецептов - у тя и бабушка, и мама по рецептам тебя кормили?

18:10  17-08-2008#72 Мустанг    
***БИОМЕХАНИКА

Да чего ты оправдываешься? Какие-то догадки строишь при этом... Родственников вспоминаешь.. Явно любишь рецептики попробовать, явно, ususus..


А ты омлет-то делать умеешь? Уверена? Небось накидаешь туда всего, зажаришь как недопиццу и подаёшь в короткой йупке как закусь, а?

21:09  17-08-2008#73 Ренсон    
Хохлужки действительно самые охуенные тёлки. Было у меня с ними пара романов: я был окружон вниманием, заботой. минетами и вкусной хавкой. И никогда они не тратили мои деньги на хуйню, очень хозяйственные. та жэ гульнара мамава, к примеру: мало того что очень умная, так ваще человек золотой
21:12  17-08-2008#74 Pusha    
а еще хохлужки неприхотливы в выпивке, бгагагага
21:21  17-08-2008#75 гадцкий Папа    
.. и расточительны в йебле!
21:52  17-08-2008#76 Дымыч    
па хахлушкам нельзя не согласицца. пару лет в хмельницке, виннице.. яркие девки.
22:01  17-08-2008#77 Три ноги    
хохлушки ничо так готовят, это точно

а выпьют когда петь любят, странно, но в москве чот все больше материцо начинают мамзели, а эти - поют

22:03  17-08-2008#78 Шэнпонзэ Настоящий    
Любые блюда из мяса и рыбы. Салатики разные, то-сё. А ещё умею всю эту лабуду украсить так, чтоб слюни от одного только вида текли.

А много, оказывается, на литпроме чревоугодников!

23:17  17-08-2008#79 Дымыч    
*нимношка стисьняясь* Биомеханека, давай жениццо?
23:33  17-08-2008#80 Три ноги    
Да, точно! Биомеханика, давай женицо!

Поженимся пожрем и разведемся, потом снова, к ужину, поженимся, пожерем, разведемся... и так до тех пор , пока в ЗАГСе с ума не сойдут

23:48  17-08-2008#81 Дымыч    
Анько, я тя ужэ практицци люблю!

*стисьняясь ищо большэ*

ниразбивай мне серце!

00:12  18-08-2008#82 Гусар    
Готовлю хорошо, без пизды. По первой профессии - повар 5 разряда, даже техник-технодог по специальности "технология приготовления пищи". В армии поваром служил, потом некоторое время работал поваром. Конечно, какой-нить навороченый "фьюжен стайл" - хуй его знает без тренировки, но всякие там борщи с макаронами по-флотски - как два пальца! Дома готовлю редко, для этого есть женщины. А, вообще, чаще питаюсь в ресторанах.
00:16  18-08-2008#83 bezbazarov    
А ещё есть пездатая работа - ресторанный критик.
12:42  20-08-2008#84 херр Римас    
хохлушки очен любят ибать мозги что типа хозяйственные,готоветь умеют и т.п. А вот чота я не заметил. По крайней мере те кот. ошиваются в России могут тока готовить из полуфабрикатов, сжигать картошку,жрать сыр литовский тоннами и свое сало с конфетами.Поэтому их видно сразу по разжиревшей фигуре и без их собачегоговора. А засолы них хуже нету-отрава, типа полония. Не дай Бог еще запустить к себе, дык притащут всю свою родню там из Львова, эта будет полныйпиздетс.Неожиданно выяснеться что есть у твоей любимой щенок лет 4-5 и хочед нозывать этот уебок тебя папой. Учитесь куленарии. Воттакая господа любители пожрать петрушка!
13:14  20-08-2008#85 Сабака-бaрaбака    
Попкорнъ в микроволнофке
14:16  20-08-2008#86 прo зaeк    
а я-то, дура, в микроволновке кукол пеку... йобана...
14:58  20-08-2008#87 Дымыч    
как-то беру в магазе: картафан, куринуйу канечнасть, салат и пефка.. сажрал и думаю, вот наххуй эти жоны аблакатились?

блять, утром жылудак сказал: мудак, ты фсё понил?

15:10  20-08-2008#88 херр Римас    
Это пиво с жиром куринным не сыграло, да и салад был с майинезом. Диетология вобщем. Бывает хуже. Как то товарищ с"ел грамм 500 медвежатины копченнй и запил 0.5 боржоми ледяной. Разрывало желудок жиром новообразовавшимся. Дело было в лесу. Еле откачали заваром елочным.
15:33  20-08-2008#89 Сеньор Удолберто    
Бульон мясной, жареная свинина, куриные крылышки на барбекю. Но это редко. А на каждый день салат из яиц с сыром, чесноком, сметаной и майонезом, либо "жратва". Так я называю блюдо из тарелки деревенского творога, полулитра деревенской сметаны и поллитрового стакана сахара, запиваемого поллитровой кружкой зеленого чая.
15:40  20-08-2008#90 херр Римас    
Считал себя искушенным в различного рода соусов.Однако недавно познакомился с девушкой-хакасской, это типо как китаезка. Был удивлен ее бульоном для блюда "Катса" типо русские пельмени. Основа бульона составлял горный зеленный чай.
16:14  20-08-2008#91 matv2hoda    
лучше всего получается греметь дверцей холодильника и хомячить. Высокодуховно так, с книжкой в одной руке, с большой ложкой в другой.
16:30  20-08-2008#92 прo зaeк    
Дымыч

20-08-2008 14:58

...утром стоячий голодный хуй сказал: мудаг, типерь-то ты фсио понял?

17:09  20-08-2008#93 Дымыч    
празайка, аршавена присунуть(блять, дасихпор ржу), эт не то чта граматна кишку набить. на край и дунька кулакова сгадицца.. ну иле особь на дороге за три бумашки.

не, ганю. тёплая жинка завсегда лучче.

10:07  21-08-2008#94 Михаил Черкасов    
Гм.


Ну похоже, что МЕХАНЕКЕ можно кухню доверить, да...

*

2 БИОМЕХАНИКА 16-08-2008 23:43

>В свекольнек не кладут таматы.

Ну не всё так однозначно... овосчи – оне взаимодополняют друг друга.

*

2 я бля 16-08-2008 23:46

>бля, где яичный ликер и где спиртные напитки

Хо-хо! Знотоки, еб#ныть!

Яичный ликёр – он, сцуко, ышшо какой нопиток. Вдобавок он свежем должен быть. Эфто вам не микстура из вискарной бутылге. В этом цимус. Это тебе бармен четвёртого разряда с отличием говорит.

*

>Ренсон 17-08-2008 21:09

>та жэ гульнара мамава, к примеру: мало того что очень умная, так ваще человек золотой

Летвинов пропесочил – вот и стала. Не вопрос.

(но неприятный осадок остался)

*

2 Шэнпонзэ Настоящий 17-08-2008 22:03

>А много, оказывается, на литпроме чревоугодников!

А песдоболов – ещё больше...

*

2 Гусар 18-08-2008 00:12

>А, вообще, чаще питаюсь в ресторанах.

Гнилая практика, Гусар... Хотя... от повара зависит.

*

>bezbazarov 18-08-2008 00:16

>А ещё есть пездатая работа - ресторанный критик.


*

>римантасс 20-08-2008 12:42

От она – жЭсть как она есть!

*

2 римантасс 20-08-2008 15:10

>Как то товарищ с"ел грамм 500 медвежатины копченнй и запил 0.5 боржоми ледяной. Разрывало желудок жиром новообразовавшимся. Дело было в лесу. Еле откачали заваром елочным.

Горожане, х#ле!

*

>Сеньор Удолберто 20-08-2008 15:33

Ничо так...

13:19  21-08-2008#95 херр Римас    
А прямо щас делаю шурпу. В Питере в кабаках ее вообще делать не умеют. Бульон мах час вываривают и кладут дешевую тушенку для собак.Еще 2 часа осталось до готовности.
Комментировать

login
password*