Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения а што у тебя лучше фсиво получаецца на кухне?15:47 16-08-2008прo зaeк
фплане кулинарии, бляцъ! 15:51 16-08-2008#1 Bdd
Всё. Я ахуенно готовлю. 15:59 16-08-2008#2 Дымыч
магу виртуозна чайку заварить 16:08 16-08-2008#3 SаpФФiR
В аснавном ВСЕ! Но народ хвалит больше шарлотку и капустник 16:08 16-08-2008#4 SаpФФiR
Дымыч, из пакетика? 16:15 16-08-2008#5 Sgt.Pecker
готовлю ахуительно,но без особых изъёбов,ананасы в мясо не сую,суши ваще вертел на хую. лучше фсего получаецца разная тушоная мясная пидерсия в глиняных горшочках, и котлеты,а также любые супы и борщи.классическая кухня хуле. 16:19 16-08-2008#6 флюг
Сосиськи 16:32 16-08-2008#7 bezbazarov
перцы, фаршированые мясом. но готовлю их по одному, потому как пездец бальшии и сразу два не схаваиш. 16:33 16-08-2008#8 гадцкий Папа
фсио, шта *a la mediterana.. асобина рыба. 16:34 16-08-2008#9 Noizz
бабу ебать на кухонном столе вполен заебись так получаеццо 16:35 16-08-2008#10 прo зaeк
гацкий папа, ну ты разворошыл больное *пошла жрать балтийскую кильку прянава пасола* 16:56 16-08-2008#11 Тупая Биомеханическая Пизда
Галупцы Блинчики с мясом и грибами Пицца Суп харчо Рассольник Окрошка Отбивные Пироги - с рыбой, с капустой, мясом, творогом Целые балшие пироги с малиной,яблоками,абрикосами Плюшки с корицей Борщ Бефстроганоф Гуляш ис телятины Судак запечоный с овощами Котлеты, втомчисле грибные Ризотто с чемхош Паэлья Тортики Кекс Гусь с яблоками Лагман Пельмени Вареники Яблочные и кабачковые оладушки Сырники Дахуя чево и всё ахуенна палучаеца. 16:58 16-08-2008#12 флюг
Биомеханика работает поваром в Редиссон паходу. 17:02 16-08-2008#13 Тупая Биомеханическая Пизда
Биомеханека абажает вкусна кармить дитёнышей и супруга. 17:17 16-08-2008#14 Ocтральный боланс
жарю фсио ахуенна.. 17:20 16-08-2008#15 Девочка-скандал
жреш ты все ахуенно, щекастиг. 17:22 16-08-2008#16 Ocтральный боланс
ну то йасссен хуй.. боге плачют, глядя но меньа.. 17:27 16-08-2008#17 флюг
Таакс. Андрюха, а не напроситься ли нам на обед к Биомеханике? 17:31 16-08-2008#18 прo зaeк
биомех, с трудом верицца: проводя стока времени на литпроме, когда ж ты всё успеваешь? )) 17:31 16-08-2008#19 Слава КПСС
виртуозно грязную посуду в посудомойку складываю. 17:31 16-08-2008#20 Риф
Механика- я, пожалуй, пиридумал и все ж пашлю тибе фото 17:42 16-08-2008#21 Шырвинтъ*
драники и блины. а еще я грибы пиздато мариную. 17:50 16-08-2008#22 Sgt.Pecker
легко протыкаю хуем арбуз,без кожуры естественно 17:56 16-08-2008#23 Хуятор Дохуяников
Без кожуры... без кожуры каждый дурак могет! Кстати, о рыбе. Училка на уроке природоведения спрашивает: - Дети, какая рыба самая большая? Сашенька: - Щука! Машенька: - Акула! Вовочка: - Блядь! Училка: - Как это??!! Вовочка: - Я слышал, папа рассказывал по телефону дяде Васе, что он, когда ездил на рыбалку, две недели такую рыбу жарил! 18:02 16-08-2008#24 Хренопотам
Лучше всего на кухне получается жрать. 18:40 16-08-2008#25 гадцкий Папа
БИОМЕХАНИКА!!! какда мужь сЪибеца вкамандировку, ПАЗВАНИ! 18:57 16-08-2008#26 Тупая Биомеханическая Пизда
про заек, всё проста как трактаты Спинозы о божественасти природы иле апчом там писал этот иблан..непомню Так вот пака я тут проводила время сейчас, уже готовы и доходят в духовке курячьи отбивные по-гавайске(с кусочками ананаса и сыром сверху), отварен рис рассыпчато и вот стою с телефонам в руке жарю хворост. Эта такие вкусняшки из теста с большим количеством яиц (преимуществена желтков), каторые я патом пасыплю сахарной пудрой. 18:59 16-08-2008#27 Тупая Биомеханическая Пизда
Гацкий, муш ещо месяца два буит в Банкоке, такшта заходи. 19:05 16-08-2008#28 elkart
Биомеханику уважаю. 19:33 16-08-2008#29 гадцкий Папа
БИОМЕХАНИКА, нисмагу пака.. накладачька.. а пажрать, люблю! и бап к скавароткам, патпускаю толька такда, какда ане в мойке. и в адесе, давно небыл. там какдата кориш, в адамавке жыл. свалил, уже.. 19:45 16-08-2008#30 прo зaeк
бля, тоись мой кулинарный подвик в виде фаршырованный перцеф кагбы не катит. а мушш сожрал 3 штуки и лежыт попукивает довольный. 19:47 16-08-2008#31 Тупая Биомеханическая Пизда
Хехе, не в адесе больше я, не в любимом городе у моря... Киев грёбаный ныне обитель мая, привыкаю вот..а серце слезами обливаеца. Пажрать и самой чтоле... 19:47 16-08-2008#32 Вечный Студент
всё. очень люблю и охуенно умею готовить. 19:53 16-08-2008#33 Тупая Биомеханическая Пизда
пра заик, у меня стаж кухонный большой и семейные традицыи пажрать незыблемые в хуевознаит скольких поколениях. Вот щя на работачьку выйду и пажрут они у меня сасиськи с макаронами есле успевать перестану. 20:02 16-08-2008#34 Lunatik
на процесс готовки смотреть люблю. Биомеханику зауважала чота 20:04 16-08-2008#35 Lunatik
напечатала ник.. Био, так вы с ханом роцтвенники? 20:16 16-08-2008#36 гадцкий Папа
кстати, хуй на принцепы. признаюсь чесна. Хахлушки, САМЫЕ АХУЕНЫЕ бабы на свете! .. малеха балаболки, нуи хуй с ним. пакачевал па самостийнай в сиридине дивиностых.. на волыни, напремер, все мушское населенее было тагда/как и щас, наверна../ на зарабатках а иврапейскам зарубежье.. так бабы, стаями, лавили всех, на нагах стаящех мужыкоф, кармили сежатинай, а после, насиловали нескалька дней! хуй, на палитеку! но пака абизЪяны у власти, -Украина рулет! Тайланд - сасьод. 20:31 16-08-2008#37 флюг
Ничего против хохлужег не имею, морды, правда широковаты за щщет скул (юг России, хуйле - татары ебли их не переебли), а в остальном покатит. 20:33 16-08-2008#38 гадцкий Папа
Флюк, -пашляк! 20:35 16-08-2008#39 прo зaeк
*воображение дорисовало хана, ебущего биомиеханику, и их скуластых детей* 20:43 16-08-2008#40 херр Римас
Бигос-это швайн в маринованно-тушенных овощах.Обязательно кислая капуста,мар. помидоры морковь, лук припущенный, морковь,поверх свежие помидоры.Раньше его брали войны в походы, т.о. качественно сделанный бигос должен сохраняться недели две.А вообще люблю готовить буженину. 20:46 16-08-2008#41 гадцкий Папа
БИГОШь! истониц нидарезаный.. 20:56 16-08-2008#42 Тупая Биомеханическая Пизда
Хуйли там готовить в этой буженине, долго просто. Но вкусна ахуеть. И чесночка побольше, побольше ево туда нашпиговать... Ну и биточек хороший выбрать. Свеженький, на базарчике, с правильным слоем жырка. Сцуко, где мой привоз?! Где мне скупаца теперь?! 21:04 16-08-2008#43 ЙП@
хахлушэг нада ибать 21:16 16-08-2008#44 херр Римас
Буженину просто делать, поэтому и люблю. Щас стал экпериментировать с травяными добавками под фольгу.Био ты чеснок перед шприцеванием чистишь? Я так кладу. Кусок мяса беру кило3-4. Ем ее горячей. Люблю еще делать кровянные колбаски. Там можно тоже эспериментировать. 21:21 16-08-2008#45 прo зaeк
папугай, с возрастом некоторые мущины дэцл умнеют и начинают понимать, што ябать можно практиццки любую, разницо невелико, а вот штоб не тока поябать заворачивала, а ишшо и кормила фкусно - такая тётя на вес золота. а вам бы всё тока ибать... а жрать-то когда?! 21:23 16-08-2008#46 херр Римас
А самое любимое занятие это коптить рыбу. 21:38 16-08-2008#47 Жерделя
с недвнего время солю огурцы. слава богу. в прямом смысле. 23:37 16-08-2008#48 Стрекозюлина
хотите испортить жареную курицу с карри? спросите у меня КАК 23:38 16-08-2008#49 херр Римас
Биомеханика! Подскажите если не трудно чем борщ от свекольника отличается? 23:42 16-08-2008#50 Мустанг
По теме - из ничего сделаю ахуенна вкусное. Это талант, ёбана.. 23:42 16-08-2008#51 Три ноги
а меж тем, ответ очевиден: свекольник варят из свеклы, а борщ - из борща 23:43 16-08-2008#52 Тупая Биомеханическая Пизда
В свекольнек не кладут таматы. В буженину втыкаю чеснок чищеный и разрезаный на 2-3 части. Писдёш за кулинарию в это время суток меня уже не привлекает. Можна за напитке спиртные потереть. Я вот нехуйовый яичный ликёр делаю. "Адвакат" сосёт. 23:45 16-08-2008#53 Тупая Биомеханическая Пизда
глупец, я надеюсь там всё как палагаеца? Хрен, горький перец, листики смородины и вишни, чесначок? 23:46 16-08-2008#54 я бля
бля, где яичный ликер и где спиртные напитки 23:47 16-08-2008#55 я бля
яичный ликер. бгагага. да тут каждый блять производитель яичного ликера. ходячие бля фабрики 23:51 16-08-2008#56 Три ноги
яичный ликер делают из самого обычного ликера, ополоскивают им яйца и разливают по рюмкам. Можно украсить листиком мяты 23:52 16-08-2008#57 Тупая Биомеханическая Пизда
я бля, эх ты... опошлил... А знаеш, есть спецыальная диета для мущин, от которой имеемый тобой ввиду ликёр станет вполне приличным на вкус. Тока там бухло исключаеца минимум на неделю. 23:58 16-08-2008#58 я бля
нет бухла - нет ликера. нехуй тут 00:00 17-08-2008#59 прo зaeк
не, вот за ликер могу сказать уверенно: надрочилась-таки делать скусно штопиздец. тока многа не выжрать - тижолый он для жылудка. но очччень фкусно, зуп даю. 00:10 17-08-2008#60 Мустанг
И эти люди оперируют словами "свекольник", "надрочилась-таки" и "делают", полагаю при этом, что они хоть на микрон проникли в понимание приготовления пищи для людей? С такими мыслями только и будет, что залрочено, выдрочено и получилось.. 00:13 17-08-2008#61 прo зaeк
мустанг, чаще всего я оперирую словами "пожрать" и "накатить". 00:14 17-08-2008#62 я бля
захуярить децл жрачки 00:17 17-08-2008#63 жыдоская соска
иван кстате -ешаг 00:17 17-08-2008#64 херр Римас
Понятно Био, спасибо Вам.Насчет спиртного к сож. я не спец.Малоупотребяющий. Кстати, как-то в гостях вОдинцово с мест.дамами прямо на скамейках выпито мною крепковатый типо виски или джин с приятным вкусом елки. Я забыл что это может было? 00:21 17-08-2008#65 гадцкий Папа
мустанк, галодный гандон! я так щитаю 00:23 17-08-2008#66 Тупая Биомеханическая Пизда
"поел бы еды" один тут ещо выражаеца с присущей ему пафосной простотой... мустанк..лианит..а ты сам готовиш, иле па опщепитам таскаешса и точиш то, ва чито офицыантки смаркаюца и подкладывают лопковые волосы? 00:25 17-08-2008#67 Три ноги
римантасс поди бифитер пил только не елки , а можжевельника вкус 00:25 17-08-2008#68 Тупая Биомеханическая Пизда
римантаз, ты меня устал чота. 00:58 17-08-2008#69 херр Римас
три ноги! бифитр вродеб бело-прозрачный, а это зеленный был. 07:54 17-08-2008#70 Мустанг
***БИОМЕХАНИКА Ем и кормлю только тем, что на виду приготовлено. Кулинары, ёп.. Скажи честно - по рецептам готовишь? 10:59 17-08-2008#71 Тупая Биомеханическая Пизда
Мустанк, есле ты дожил до таких лет и тебе попадались только бабы, которые коряво по рецепту делали амлет, то, прости, я к этаму никакова отношенья неимею. Да, у меня тоже есть коронованые пиздой падрушки, которые брезгливо произносят "Ой, я совсем неумею гатовить" и махают нарощеными ресницаме на пятисантиметровые гелевые когти. Имеют право быть и своё очарование. Есть такие, которым некогда или недлякого. А по-поводу рецептов - у тя и бабушка, и мама по рецептам тебя кормили? 18:10 17-08-2008#72 Мустанг
***БИОМЕХАНИКА Да чего ты оправдываешься? Какие-то догадки строишь при этом... Родственников вспоминаешь.. Явно любишь рецептики попробовать, явно, ususus.. А ты омлет-то делать умеешь? Уверена? Небось накидаешь туда всего, зажаришь как недопиццу и подаёшь в короткой йупке как закусь, а? 21:09 17-08-2008#73 Ренсон
Хохлужки действительно самые охуенные тёлки. Было у меня с ними пара романов: я был окружон вниманием, заботой. минетами и вкусной хавкой. И никогда они не тратили мои деньги на хуйню, очень хозяйственные. та жэ гульнара мамава, к примеру: мало того что очень умная, так ваще человек золотой 21:12 17-08-2008#74 Pusha
а еще хохлужки неприхотливы в выпивке, бгагагага 21:21 17-08-2008#75 гадцкий Папа
.. и расточительны в йебле! 21:52 17-08-2008#76 Дымыч
па хахлушкам нельзя не согласицца. пару лет в хмельницке, виннице.. яркие девки. 22:01 17-08-2008#77 Три ноги
хохлушки ничо так готовят, это точно а выпьют когда петь любят, странно, но в москве чот все больше материцо начинают мамзели, а эти - поют 22:03 17-08-2008#78 Шэнпонзэ Настоящий
Любые блюда из мяса и рыбы. Салатики разные, то-сё. А ещё умею всю эту лабуду украсить так, чтоб слюни от одного только вида текли. А много, оказывается, на литпроме чревоугодников! 23:17 17-08-2008#79 Дымыч
*нимношка стисьняясь* Биомеханека, давай жениццо? 23:33 17-08-2008#80 Три ноги
Да, точно! Биомеханика, давай женицо! Поженимся пожрем и разведемся, потом снова, к ужину, поженимся, пожерем, разведемся... и так до тех пор , пока в ЗАГСе с ума не сойдут 23:48 17-08-2008#81 Дымыч
Анько, я тя ужэ практицци люблю! *стисьняясь ищо большэ* ниразбивай мне серце! 00:12 18-08-2008#82 Гусар
Готовлю хорошо, без пизды. По первой профессии - повар 5 разряда, даже техник-технодог по специальности "технология приготовления пищи". В армии поваром служил, потом некоторое время работал поваром. Конечно, какой-нить навороченый "фьюжен стайл" - хуй его знает без тренировки, но всякие там борщи с макаронами по-флотски - как два пальца! Дома готовлю редко, для этого есть женщины. А, вообще, чаще питаюсь в ресторанах. 00:16 18-08-2008#83 bezbazarov
А ещё есть пездатая работа - ресторанный критик. 12:42 20-08-2008#84 херр Римас
хохлушки очен любят ибать мозги что типа хозяйственные,готоветь умеют и т.п. А вот чота я не заметил. По крайней мере те кот. ошиваются в России могут тока готовить из полуфабрикатов, сжигать картошку,жрать сыр литовский тоннами и свое сало с конфетами.Поэтому их видно сразу по разжиревшей фигуре и без их собачегоговора. А засолы них хуже нету-отрава, типа полония. Не дай Бог еще запустить к себе, дык притащут всю свою родню там из Львова, эта будет полныйпиздетс.Неожиданно выяснеться что есть у твоей любимой щенок лет 4-5 и хочед нозывать этот уебок тебя папой. Учитесь куленарии. Воттакая господа любители пожрать петрушка! 13:14 20-08-2008#85 Сабака-бaрaбака
Попкорнъ в микроволнофке 14:16 20-08-2008#86 прo зaeк
а я-то, дура, в микроволновке кукол пеку... йобана... 14:58 20-08-2008#87 Дымыч
как-то беру в магазе: картафан, куринуйу канечнасть, салат и пефка.. сажрал и думаю, вот наххуй эти жоны аблакатились? блять, утром жылудак сказал: мудак, ты фсё понил? 15:10 20-08-2008#88 херр Римас
Это пиво с жиром куринным не сыграло, да и салад был с майинезом. Диетология вобщем. Бывает хуже. Как то товарищ с"ел грамм 500 медвежатины копченнй и запил 0.5 боржоми ледяной. Разрывало желудок жиром новообразовавшимся. Дело было в лесу. Еле откачали заваром елочным. 15:33 20-08-2008#89 Сеньор Удолберто
Бульон мясной, жареная свинина, куриные крылышки на барбекю. Но это редко. А на каждый день салат из яиц с сыром, чесноком, сметаной и майонезом, либо "жратва". Так я называю блюдо из тарелки деревенского творога, полулитра деревенской сметаны и поллитрового стакана сахара, запиваемого поллитровой кружкой зеленого чая. 15:40 20-08-2008#90 херр Римас
Считал себя искушенным в различного рода соусов.Однако недавно познакомился с девушкой-хакасской, это типо как китаезка. Был удивлен ее бульоном для блюда "Катса" типо русские пельмени. Основа бульона составлял горный зеленный чай. 16:14 20-08-2008#91 matv2hoda
лучше всего получается греметь дверцей холодильника и хомячить. Высокодуховно так, с книжкой в одной руке, с большой ложкой в другой. 16:30 20-08-2008#92 прo зaeк
Дымыч 20-08-2008 14:58 ...утром стоячий голодный хуй сказал: мудаг, типерь-то ты фсио понял? 17:09 20-08-2008#93 Дымыч
празайка, аршавена присунуть(блять, дасихпор ржу), эт не то чта граматна кишку набить. на край и дунька кулакова сгадицца.. ну иле особь на дороге за три бумашки. не, ганю. тёплая жинка завсегда лучче. 10:07 21-08-2008#94 Михаил Черкасов
Гм. Ну похоже, что МЕХАНЕКЕ можно кухню доверить, да... * 2 БИОМЕХАНИКА 16-08-2008 23:43 >В свекольнек не кладут таматы. Ну не всё так однозначно... овосчи – оне взаимодополняют друг друга. * 2 я бля 16-08-2008 23:46 >бля, где яичный ликер и где спиртные напитки Хо-хо! Знотоки, еб#ныть! Яичный ликёр – он, сцуко, ышшо какой нопиток. Вдобавок он свежем должен быть. Эфто вам не микстура из вискарной бутылге. В этом цимус. Это тебе бармен четвёртого разряда с отличием говорит. * >Ренсон 17-08-2008 21:09 >та жэ гульнара мамава, к примеру: мало того что очень умная, так ваще человек золотой Летвинов пропесочил – вот и стала. Не вопрос. (но неприятный осадок остался) * 2 Шэнпонзэ Настоящий 17-08-2008 22:03 >А много, оказывается, на литпроме чревоугодников! А песдоболов – ещё больше... * 2 Гусар 18-08-2008 00:12 >А, вообще, чаще питаюсь в ресторанах. Гнилая практика, Гусар... Хотя... от повара зависит. * >bezbazarov 18-08-2008 00:16 >А ещё есть пездатая работа - ресторанный критик. * >римантасс 20-08-2008 12:42 От она – жЭсть как она есть! * 2 римантасс 20-08-2008 15:10 >Как то товарищ с"ел грамм 500 медвежатины копченнй и запил 0.5 боржоми ледяной. Разрывало желудок жиром новообразовавшимся. Дело было в лесу. Еле откачали заваром елочным. Горожане, х#ле! * >Сеньор Удолберто 20-08-2008 15:33 Ничо так... 13:19 21-08-2008#95 херр Римас
А прямо щас делаю шурпу. В Питере в кабаках ее вообще делать не умеют. Бульон мах час вываривают и кладут дешевую тушенку для собак.Еще 2 часа осталось до готовности. |