|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Децкие стехи для дитей Литпрома (про еблю пишете, значит дети есть)03:06 16-05-2005#1 Эдуард Багиров
Бляааааааать)))))))) 08:57 16-05-2005#2 Outname
Вот блядь талантище, стихи в режиме онлайн хуярить! Мощщ! 09:43 16-05-2005#3 Рыбовод
такие стихи должны хорошо продаваться. Их хороших так мало. Образ вируса как жывой. КАК КОРОВЫ НА ПОЛЯХ, ВИРУСЫ ЖИВУТ В СОПЛЯХ... 11:08 16-05-2005#4 orlusha
рыбоводу: знаешь, самое занятное, что удалось нащупать и испытать на дружеских детях, что им, малюточкам очень нужен свой детский мини-жесткач (см. популярность Гришиостерских "вредных советов). Плачущие Тани и качающиеся Бычки нынешнего младенца не впечатляют. Зато они как дикие прутся от какой-нибудь сопли или какашки, а также оч. хорошо пропёр антиродительский цикл в пользу бабушек, стихи про деторождение, про тайную жизнь под столом и прочее. Самое смешное, когда их читают на утренниках или какой-нибудь раннешкольной хуйне. Учителя и воспиталки ржут, начинают переписывать, но замечают при этом, что "таких стихов нет потому, что они их раньше не слышали" Мягкий и качественный панк - важнейший элемент воспитательного процесса, который сегодня многим детям недоступен, как и игра во дворе и на стройке, воровство соседских цветов и яблок, писанье на забор "кто выше", подглядывание в тубзоне и дрочение на скорость. Короче, жопа есть, а слова нету. Нужен детский литпромчик (как отдельный проектик), пора растить юных падонков промышленными инкубаторными методами. 11:25 16-05-2005#5 Рыбовод
Во, коммерческий проект: в младшешкольном возрасте, когда меня водили в поликлинику и приходилось ждать в очереди, сильным развлечением было разглядывание настенных комиксов – плакатов типа «Зачем надо мыть руки» с красочным изображением жизненного цикла аскарид. Плакаты были фабричные, в капитальных таких ящичках с подсветкой. Художники – явные извращенцы, от картинок бросало в дрожь. Только что стихов не хватало. Есть щас такое для детей ? Фокус-группа беспезды колоссальная и готова. А рынок пуст, скорее всего. 11:39 16-05-2005#6 orlusha
А кариес?!!! А чесоточный клещ! Я до сих пор от ужаса сжимаюсь, когда вижу как сейчас перед собой гадкие гнилые зубы на ножках-корешках в светилках перед зубным кабинетом. Там ещё были такие пионэрского вида витамины и чо-то типа иммунитета с розовым ебальником, который микробов уничтожал на плакате "НЕТ АНГИНЕ!". Так не было больше щастья, чем ему пипиську пририсовать. И усы. И фашистский знак, который по диссидентской сущности был, пожалуй почище "хуя". Тайная жизнь грязи под ногтями, конечно же милей детскому сердцу, чем диснеевские уёбки. 12:51 16-05-2005#7 Dazed
Очень 12:54 16-05-2005#8 Perlyuk
Светлый человег! Отличный стих. 00:08 17-05-2005#9 X
ой! С Пердюком превесьма согласен. Светлый чел, добрый стих. 11:43 17-05-2005#10 Perlyuk
И вообще, орлуше надо выпустить сборник (если оного еще нет), и рекомендовать психоаналитикам в качестве пособия для страдающей агрессивной псевдоодаренностью, осложненной синдромом нарциссизма. 11:44 17-05-2005#11 Perlyuk
"страдающих", разумеется. 12:43 17-05-2005#12 orlusha
Ещё из детских диссидентских: . Письмо Андрюши тараканам . Дорогие тараканы, Пишет вам ваш друг Андрей Я вас, как это ни странно, Уважаю, как зверей . Вы – усаты, вы – ужасны, Вы – прожорливы, как львы Ночью видите прекрасно, В общем, нравитесь мне вы! . Но пишу я не за этим, Я хочу предупредить: Послезавтра на рассвете Вас решили истребить! . Говорю вам правду прямо: Я подслушал разговор, Предлагала папе мама Вам устроить страшный мор . Порешили душегубы Возле мойки, там, где трубы Вам подсыпать страшный яд (Убивает все подряд) . Там - спецальное печенье, Там – отравлено варенье Возле входа в туалет: Раз лизнул, и ваших нет! . Раз попробовал отраву И в секунду (боже правый) Ляжешь мертвый на бочок Ты – покойник, и молчок! . Быстроногие задиры, Длинноусые друзья, Уходите из квартиры, Вам здесь больше жить нельзя . Убегайте, уходите, Руки-ноги уносите Ради маленьких таких Таракашечек своих . Уходите на рассвете Все – и взрослые и дети Скройтесь в предрассветной мгле Ради жизни на земле! . Предложение такое: Я вам на ночь дверь открою Ту, которая в подъезд (Там для жизни много мест) . У соседей поживите, Как устроитесь, пишите, С нетерпеньем жду вестей, До свиданя, Ваш Андрей. 16:28 17-05-2005#13 Perlyuk
Браво. 16:53 17-05-2005#14 Сантехник Фаллопий
блять, орлуша - гений 18:34 17-05-2005#15 Рыбовод
Ляжешь мертвый на бочок Ты – покойник, и молчок! Вот я и понял, что такое "мягкий и качественный панк" для детей. В пединституты разослать нах ! 20:16 17-05-2005#16 Подружка
Я када про тараканов читала - чуть не разревелась от умиления!!! Орлуша, ты еще не издаешься?... 22:57 17-05-2005#17 orlusha
Подружке: "издавание" никогда не считал ни целью, ни критерием оценки. Мне всегда хватало дешёвой, но не купленной за чупачупсы популярности в узкром и уважаемом мною кругу детей моих друзей и приятелей. С удовольствием прочёл бы комментарии от ваших отпрысков и отпрыскиц. Если им понравица - вывалю ещё, дети падонков заслужили эксклюзив, который в книжмаге за бабки не купишь. Я считаю. 23:28 17-05-2005#18 X
по-любому, братан. Распечатаю для сына, пусть поржёт. 12:50 18-05-2005#19 Perlyuk
Своих нет пока. Племяннику. Как раз тот самый возраст. 21:34 18-05-2005#20 Подружка
orlusha, я поняла твою позицию... к сожалению моя доча еще мала, чтобы заценить текст такой сложный да еще и без картинок... ) Но как тока момент придет, я с радостью ее ознакомлю ) 18:55 19-05-2005#21 Кузин
БРАВО!!! 11:20 20-05-2005#22 orlusha
Младший брат . У меня есть младший брат Я ему ужасно рад А живёт он в темноте Ну, у мамы в животе Это – мамочкин живот, Он там спит и ест и пьёт, А когда его не кормят – Очень сильно ножкой бьёт . Я его люблю ужасно, Я вам честно говорю Когда будет он рожаться – Я пойду и посмотрю! . Принесут его домой: Такой маленький, живой Он мне сразу улыбнется, Потому что, брат же мой! . Говорит мне мать: Послушай! Дорогой ты мой Андрюша Мне сказали доктора: Будет девочка, сестра . Хватит надо мной шутить! Как такое может быть? Вы же сами обещали Брата-мальчика родить! . Что случилось, наконец? Где твой муж и мой отец? Кто кому кого рожает? Разберитесь наконец! . Говорит отец смущенно: - Будь мужчиною, Андрей! Если б не было девчонок, То бы не было детей . Он еще мне говорил, Как он маму полюбил И про девочек чего-то Объяснил, но я забыл… . В общем, я хочу сказать: Я решил сестру рожать! Если кто её обидит – Так тому не сдобровать! 11:37 20-05-2005#23 Perlyuk
кг/ам иными словами "креативы гениальны, афтар монстр" 11:41 20-05-2005#24 Гавноархитектор
Чуковский нервничает! Даёшь пиздатые стихи для ддетей! Дело Хармса/Олейникова живо! Согласен с Перлюком! 11:48 20-05-2005#25 Гавноархитектор
Кста, есть такое предложение. orlusha, я, в свое, время иллюстрировал Хармса(не для издательств а так, книжонка "Старуха" была издана очень удобно: на страничке рассказ, дальше-пустое место, там я и творил, прямо в книжке). Желаю попробовать порисовать к твоим опусам для детей! Можна? 12:36 20-05-2005#26 orlusha
Гавноархитектору: как говорил про мороженое мой трехлетний друг Витька Ламм: "Не-а! Ни мона, а нуна!" 12:43 20-05-2005#27 Perlyuk
2orlusha и еще... если не сложно, мыльни на naydenov@rdv.ru, я тебе в ответ кое-что поведаю. 13:27 20-05-2005#28 orlusha
Перлюку: мой адрес - не дом и ни хуя не улица. orlusha@ikillclowns.com 16:25 21-05-2005#29 *Sever*
Стихи очень понравились. Барто с Чуковским курят в сторонке б/п. 23:26 22-05-2005#30 orlusha
Посвящается моей девятилетней подрушке Даше Керакозовой. . Под Столом . Как со взрослыми дружить – Это дело тонкое Трудно между ними жить Бедному ребёнку . Слушать будете совет? Вот вам несколько примет: . Если гостю выдают Гостевые тапочки, Значит, скоро спать пошлют Мамочка и папочка! . В дверь звонили, пять звонков, Значит приговор таков: Выслушать упрёки И быстро за уроки . Гости приближаются, Значит, начинается! . Гости на пороге – Уносите ноги! . Это всё проверено, Врать я не намерена! . Как то раз сидим мы дома, Тихий вечер, как всегда, Тут приходит дядя Тёма (Он приходит иногда) С дядей Тёмой – тётя Лена, Дяди-Тёмина жена, С ними ходит непременно Тётя Яна, там одна… . А потом пришёл Орлов, Друг мой, чтоб вы знали, А потом без лишних слов Вдруг меня прогнали . За столом гостей штук пять, Вкусное питание, А меня послали спать В виде воспитания Потому, что я хотела Только Кока-Колу, Гарри Поттера смотрела, И ещё мне в школу . Я как будто бы ушла А потом я приползла. Я устроилась тайком Прямо в кухне под столом! . Оказалось, под столом Очень интересно, Но не видно, что на нём И довольно тесно. . Сверху взрослые сидят, Как такие боги, А из них под стол торчат Ноги, ноги, ноги. . Но зато им сверху явно Не видать наверняка: На коленке тёти Яны Дяди-Тёмина рука . А Орлов-то! А Орлов! Развалился, будь здоров! У Орлова нет жены, Потому – носки рваны! . За столом идёт веселье, Папа маме говорит: - Наливай, Варвара, зелье, Пока Даша тихо спит! . Даша, между прочим, я, Жизнь несчастная моя! Целых две бутылки Колы Принесли в наш дом друзья… . Наверху сидят, жуют И мои напитки пьют! . Вот зазвякали стаканы, Значит все опять нальют! . Рассказали анекдот, Просто надорвёшь живот. Все сидят, кричат, хохочут, Весь в истерике народ. Я одна не жохочу, Я тихонечко молчу, Я тихонечко дышу, Я почти что не шуршу. . Вдруг звонок, а это – он, Мой мобильный телефон Нокия, мобила, Как же я забыла! . Телефон звонит, горит, Вдруг мамуля говорит: - Интересные дела, Я Дашульке набрала, Я ей в комнату звонила, А звонит из-под стола! . В общем дальше – всё по плану: Стол отодвигается, Папа с мамой, как ни странно, Даже улыбаются! . Все смеются, будь здоров! Громче всех – мой друг Орлов Все кричат: - Ты не девчонка, А какая-то шпионка! Так неслышно проползла Между ножками стола! . Но потом сказала мама: - Ты же слышать всё могла! Тут же взрослый разговор! Запрещаю с этих пор Под поверхностью стола Эти тайные дела! . Что ещё вам рассказать? Как меня послали спать? Как не дали Кока-Колу И напомнили про школу? . Это – всем известно И не интересно. . Между прочим, под столом Я была ещё потом, Только без мобилы, Чтобы тихо было! . Научить и вас могу, Только маме – ни гу-гу! 12:08 23-05-2005#31 Рыбовод
Орлов друк детей. С носками неудобно вышло. Талант должен быть нищим, но не настолько же... 21:29 23-05-2005#32 Prof. Moriarty™
Иду читать дЕтям, о результатах позже... Орлуша по любому- Клондайк !! 17:52 24-05-2005#33 rak_rak
гениально. 18:01 24-05-2005#34 orlusha
Про Пашу и верблюда . Как считалочка проста Эта песенка моя: Жили в доме у моста Мама, Паша и Илья Мимо них текла вода, Грибоедовский канал В эту воду иногда Паша весело плевал . Если точно подгадать Скорость лодки и плевка, Удавалось попадать Прямо точно в моряка . И тогда у моряка Открывалась голова И летели в облака Очень громкие слова . …Дело было летом жарким Изнывал от зноя люд И однажды в зоопарке Паше встретился верблюд . Павлика верблюд обнюхал, Да как плюнет со всех сил И тогда, собравшись духом, Мамин сын заголосил: . Что верблюды все уроды, Их вообще верблюдом звать, Человек - венец природы И нельзя в него плевать! . Объяснила мать толково Не ругаясь, не грубя Если ты плюёшь в другого – Значит, можно и в тебя . Правильно сказала мама, Паша выслушал совет И теперь он капитанам Всем кричит: Морской привет! . А в ответ они, понятно, Отдают Павлуше честь И обоим им приятно, Что мужская дружба - есть! 18:05 24-05-2005#35 rak_rak
Это йекспромт? 18:08 24-05-2005#36 Сантехник Фаллопий
В конце надо "и ему, и им приятно". Всеж-таки капитанЫ ведь. 18:30 24-05-2005#37 orlusha
ракраку: не сейчас, написано в воспитательных целях (хотя и в режиме экспромта пятилетнему Пашке Авербаху, который заебал капитанов прогулочных катеров в них плеваться. Не помогло... Сантехнику: принято без возражений, ёпт! 14:43 25-05-2005#38 Prof. Moriarty™
так ты из Питера ! 00:31 03-06-2005#39 orlusha
Кто куда, а мы – на дачу! . В Подмосковье, под Москвой Люди вертят головой. . Интересная картина, По шоссе летит машина. По шоссе летит машина, А в машине нет людей Только вещи, вещи, вещи, Только вещи едут в ней. . Где водитель – неизвестно, Людям очень интересно, Кто машиной управляет, Кто там фарами мигает! . Хватит вам ломать умы, На машине едем мы! . По порядку расскажу: В середине я сижу, У меня в руках – горшок, Из горшка растёт цветок, У сестры Маринки, Кошка спит в корзинке, А на ней – Андрюшка, Стережёт игрушки А на нём лежит бабуля, У неё в руках кастрюли, Рядом – мой любимый дед, Сковородка для котлет, Телевизор старенький И зачем-то валенки Где-то здесь ещё Иван, Пять подушек, барабан Для варенья банки, Ножки от лежанки, Люстра и подвески, Коврик, занавески, А в зелёном дамочка – Это наша мамочка, Мама держит чемодан, И ещё стоит диван Наверху, на крыше, Свежим ветром дышит . Что же это может значить? Это значит: мы – на дачу! Это мы несёмся мимо На машине «Лада», Мы там не были всю зиму, Нам на дачу надо . Там у нас на даче пруд, Лягушата в нём живут Там у нас тропинка И соседка Нинка, Там у нас – велосипед И еще один сосед, Чтобы толстым называть И малину воровать, Там у нас цветочки, Всякие листочки, Колесо на палке, Старый дед в качалке Есть высокая сосна, С неё станция видна И ещё – собаки, Ёжики и раки И ещё – веранда И пиратов банда. Я – конечно, капитан, А матрос – мой брат Иван, Мы построили шалаш, Он – ничей, а только наш, Кто туда без нас войдёт, Тот бесследно пропадёт . Редкая удача Эта наша дача! Скоро мы туда приедем И наладим жизнь соседям Мы везём сегодня дружно Всё, что нам для дачи нужно . Красным светофор горит Можно отдышаться Вдруг нам мама говорит: - Надо возвращаться! Страшный ужас, Боже мой, Надо нам назад домой! Где мы раньше были? Мы же всё забыли! . Для бутылок пробки, С тапками коробки, Всякую посуду, Железячек груду, Рваные ботинки, Старые пластинки Платье моё длинное, Зеркало старинное, Туалетные бачки И бабулины очки! . Я всё это собрала, А вы забыли у стола! . Папа слушал разговор, А потом включил мотор Пальцы по рулю стучат. Мама злится, все молчат . Папа тихо говорит: - Мама счас перегорит А мама: Не подначивай, Быстро разворачивай . Папа деду подмигнул, Он машину развернул, А потом – притормозил И с улыбкою спросил: - Дорогая, по дороге У тебя устали ноги? Может, прогуляться, Чуточку размяться? . Мама вышла из машины, Перед ней – большой забор И ещё стоит мужчина, На неё глядит в упор Я открою вам секрет, Это дачный наш сосед! . Мы от смеха чуть не плачем, Дом двенадцать, корпус «Ж» - Мама, это наша дача! Мы приехали уже! Мы всю зиму здесь не жили Здесь трава, цветы, жучки! Кстати, мы не всё забыли, Вот бабулины очки! . Мама улыбается, Ей на даче нравится. Всё, что мы в Москве забыли, Сразу забывается! 09:18 03-06-2005#40 Рыбовод
!!! Орлов, ты точно не публиковалса ? "Только вещи, вещи, вещи..." и пару следующих строф я наверняка где-то читал, и давно. Может, слышал в радио... 09:24 03-06-2005#41 Рыбовод
Отношения Папы и Мамы в машине - как с меня срисованы... 11:30 03-06-2005#42 orlusha
Рыбоводу: это не печаталось точно, а насчёт "слышал" - думаю, это засчёт неоригинальности стиля (корзину, картину, картонку), всякий хармс-барто-чуковскийлюбили перечисления, которые, кстати, очень нравятся и легко заучиваются детьми. Тот, кто докажет плагиат, (в смысле прямое заимствование), будет моим любимым другом, подтвердившим подозрения в собственной моей ебанутости и в наличии внедрённой памяти. 11:45 06-06-2005#43 X
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ В РЕАЛЕ!!!! 12:02 06-06-2005#44 паЦЦ
Орлуша бля... талантище!!! 12:31 06-06-2005#45 Рыбовод
Х, это беспесды местифекацыя. Чебурашки в реале существовать не может. По стилю и содержание каментов, это - либо група малосвязаных между собою лиц, либо робот с ленгвестическим алгаритмированием кантексных ответов. 12:40 06-06-2005#46 X
Да! А Орлуша это стихоробот с подгруженными в базы стихами агниибарто, хармса, маршака и чуковского. 12:53 06-06-2005#47 Рыбовод
Нет, Орлов реален и ощутим весомо, грубо и зримо. Настолько ощутим, что я временами чувствую запах его перегара и скрип сардонической усмешки. Мало того, он ценитель ОКПР, а этот факт реальности неубиваем. 19:15 07-06-2005#48 orlusha
Вот, нашёл ещё два: одно крымское для девочки Ванды, другое - подсмотрено в Австралии. Читай, кому охота. . СУПЕРМАРКЕТ НОМЕР ПЯТЬ . Что случилось на веранде, Почему достала Ванда Все игрушки из корзин? - Открываем магазин! . Почему соседка Влада Говорит, что спать не надо? Ей же надо открывать Супермаркет номер пять . На витрине из подушки Все никитины игрушки: Танки, зайцы и насос. Сколько стоит – вот вопрос . Эти две кастрюльки дивных Будут стоить по три гривны. Три чудесных корабля Будут стоить два рубля. . - Вы хотите паровоз? Нету денег – не вопрос, Мы его вам просто дарим, Он к тому же без колес! . - Что вам? Дедушкин пиджак? Вам порезать, или так? Нынче в моде безрукавки, Ну, какой же вы чудак. . - Вам не нравиться цена? Денег не дает жена? Проходите, не сердитесь, Вас здесь много, я одна! . - Вам помада подойдет! А вот и мамочка идет… Извините, уходите, Кажется, у нас учет… . ПРО ДЕВОЧКУ АЛЛУ И МИШКУ КОАЛУ . Я вчера в лесу гуляла. Я коалу повстречала. Представляете, в лесу Спит коала на весу. . Это ж просто помереть! Спит на дереве медведь. У прохожих на виду. Я решила – подойду! . Я же с ним играть хочу, Я его пощекочу! Подарю ему матрешку И по-русски научу! . Я потрогала рукой За животик меховой, Но реакции на это Совершенно никакой! . Я подергала за хвост, Но и он, видать, не прост – Улыбнулся, повернулся, Подтянулся во весь рост. . Интересные дела, Я в Австралии была, А до маленькой коалы Добудиться не смогла. . Но зато мне ясно стало, Почему коал так мало. Если папа с мамой спят, Кто рожает коалят? 23:31 07-06-2005#49 Рыбовод
пиши ! радувай детей ! Всем зашлю, клянусь мамой. 18:20 08-06-2005#50 taata
звезда.... 23:56 09-06-2005#51 Девичья Девиация
архиахуительно) 04:34 20-06-2005#52 orlusha
Кристина и картина . Это – девочка Кристина Это – карандашики Это – новая картина На листе бумажки . - Мама, ножницы возьми Ну вон те, огромные Некрасиво, ты пойми, Когда край - неровный . Не хочу я, мама спать Лучше, буду объяснять Без меня ты не поймешь, Что тут нарисовано Это солнце, это – дождь, Это – так, штуковина, . Это – ноги, это – хвост, Потому что кошка Это – речка, это – мост, Это – дом с окошком . Это – мы, моя семья Справа – мама, слева – я, Две такие женщины, Я – в зеленом, меньшая . Это – синий паровоз, А на нем – Иисус Христос Весь такой сияет У него – красивый нос, Его каждый знает . В честь него меня назвали Девочкой Кристиной В честь него я рисовала Всю эту картину. . Обнимает мать Кристину, Мама улыбается Потому, что ей картинка И Кристинка нравятся. 04:37 20-06-2005#53 orlusha
. . Что такое «паззл»? . Мне сегодня утром прямо Надо с полу всё убрать. Я сегодня буду с мамой Новый паззл собирать! . Паззл видите, каков? Он из тысячи кусков! Нам принёс его недавно Дядя Вова Пятаков! . На коробке покупной Микки Маус, как живой Это значит, на картинке Тоже должен быть такой . Кстати, если вы не знали, Что такое паззл, Я сейчас вам объясняю, Вы поймёте сразу: . Значит, так: берём картину Скажем, «Домик у реки» И ножом довольно длинным Разрезаем на куски! . А потом – перемешать, И попробуйте собрать! Кстати, сильно не спешите, Можно голову сломать. . Мы уселись на полу, Кошка рядышком, в углу, Высыпаем на ковёр Все кусочки, весь набор . Раз-два-три-четыре-пять, Начинаем собирать! Между прочим, это трудно, Сразу вам хочу сказать . Там на каждом на кусочке Есть как будто бы крючочки Надо дырочки искать, Чтобы их туда вставлять. . Я нашла кусок такой: Красно-чёрно голубой Проверяем на картинке… А, ботинок же такой! . - Мама, что это у нас? - Я считаю, это глаз. - А вот это что такое? - Это небо голубое! . Рядом на полу играют Солнечные блики, Мама с дочкой собирают Нос мышонка Микки . - Вот зелёный, ну беда, Не подходит никуда Он сюда попал случайно, Так бывает иногда . - Повнимательней взгляни, - Мама улыбается: - Ты его переверни. Видишь, получается . Вот уже проходит час. Посмотрите, что у нас: Четверть уха, две ноги И какие-то круги, Речка и полмостика И кусочек хвостика! . Сделано уже немало, Мы умеем собирать, Но чего-то я устала, Я уже хочу играть . В общем, мама, я пошла, У меня же есть дела Между прочим, я почти что Целый паззл собрала! . Время десять-двадцать пять, Мне пора ложиться спать Свет не выключает мама, Продолжает собирать . Говорит: - Ложись скорей, Утро ночи мудреней Мне ещё рука осталась И полосочки на ней Спать не стану, хоть умру, Если всё не соберу! . Я проснулась поутру И решила, приберу Всё, что там осталось, В смысле, не собралось . Что я вижу? Боже мой, Вот какое чудо! Микки Маус, как живой Я же врать не буду! . Он – смеётся, вон каков, Весь из тысячи кусков! . Даже папа заходил, Посмотрел и похвалил: - Дочка, как же ты смогла? - Малость мама помогла… . Мама только улыбнулась: - Твой приятель Пятаков Пусть теперь картинку дарит Хоть на десять тыщ кусков! Хоть на целый миллион, Нами собран будет он! В смысле, собирает дочь, А я всегда могу помочь! 19:59 21-06-2005#54 Perlyuk
Блиа! Как же сейчас не хватает качественных стихов именно такого жанра! Орлуша, ты преступнег. Публиковать, и никаких кривляний!!! 14:56 11-08-2005#55 Кретин
даёшь стихи дитЯм! Заибись! 15:58 13-11-2005#56 orlusha
По просьбе одной там, вы не знаете, перенёс тред поближе. Ща положу чо-нидь новое, пока редаки шланга давят. 16:15 13-11-2005#57 Щикотиллло
А я пока выложу стешог своего пятилетнего сына (когда он был пятилетним и лежал на пляже) Загорайте ножки Загорайте ручки Пятки и ладошки И другие штучки 19:45 13-11-2005#58 Leana
умилилась от Паззла. очень душевно. напоминает по теплоте стишок: "мама спит, она устала, ну и я играть не стала.." 20:13 13-11-2005#59 r777
Орлуша - преступник. Прямая дорога ему в децкую комнату милиции, и держать его там среди малолетних фулюганов, пока его стихи не выйдут в красочной облошке в массы. спосоры!!!!! хватит зарабатывать на данцовых-марининых! Оччень и очень! Гут! 22:22 13-11-2005#60 Leana
r777 жжет 23:01 13-11-2005#61 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
не знаю даже че тут отписать теперь. пиздато короче. 23:02 13-11-2005#62 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
а, ну еще я несколько секунд очень жестко чувствовал себя говном и ничтожеством. 00:58 12-01-2006#63 Подружка
АП!!!! 01:03 12-01-2006#64 Подружка
Ура, Орлуша мне по полочкам разложил как это все найти в откровениях. Надо было через яндекс. 01:04 12-01-2006#65 r777
Редакция!!! Надо б хотя бы в =За жизнь= поместить. проебется тред и мелкое поколение потенциальных литпромовцев нам этого не простит / ИМХО 01:06 12-01-2006#66 Подружка
Товарищи редакторы, если хотите я могу все это отфильтровать и вам заслать. Может сделаем рубрику децкие стихи? Без ебли, мата и все такое. Я уже заибалась "мойдодыра" доче рассказывать. 01:06 12-01-2006#67 Лютый ОКБА
Во, точно, ебану на винт... 01:06 12-01-2006#68 Подружка
Гыыыы, r777, читаешь мысли))) 01:22 12-01-2006#69 Подружка
А про паззл оч актуально. Доча ща тока начинает их собирать, правда на 24 штуки. Зато я повечерам за ней дособираю, чтобы не валялись на полу. И я долго не могла придумать как назвать эти части пазла - а вот как - "крючочки"! Орлуша, блин, ты гений-таки, да! 01:40 12-01-2006#70 r777
Орлуша, че там у тебя в столе еще есть? в такую тему? 09:36 12-01-2006#71 Кузин
охуенные стихи. снова с удовольствием прочитал 10:44 12-01-2006#72 Лузер
В кожу Лены Бякиной внедрился клещ Чесоточный клещ-это не лещ Это не рыба, это не микроб Это маленький подкожный долбоеб Чесоточный клещ-это маленькая гнида Он может из тебя сделать инвалида Он прогрызает в теле сложный проход А если захочет, то и сердце прогрызет больше не помню 16:58 16-01-2006#73 Подружка
Гавноархитектор, 20-05-2005 11:48 Ты сделал это? Блин, у меня доча уже третий день про вирусы-вредирусы упоминает, и про микробы. Говорит, пойду помою руки, а-то ко мне микробы пришли и "вирусы-дидирусы". 20:21 16-01-2006#74 тык
мдя ... вот он где талант падонка зарыт... а интересно Чуковский пописывал взрослые стишки??? 20:34 16-01-2006#75 Подружка
Кстати, Орлуша оч даже грамотно их пишет. С многократным повторами слов. Как Чуковский. Дети это любят и запоминают. 01:30 18-03-2006#76 r777
Зафиксировал на компе. Распечатаю всеже. 13:18 18-03-2006#77 Наина Трефф (NT)
тоже сохранила. классно))) Орлуша - талантище, да!) 13:21 19-03-2006#78 polart
ужасно понравилось моей дочке еве , особенно то, что про девочек. андрей, не возражаешь, если я почитаю пару стихов на детском празднике в русской школе, заграничным русским деткам очень не хватает совр. классики... и ещё я подумала может сделать книжки в подарок, я тоже могу проиллюстрировать, с твоего согласия, конечно. я сама от стихов в восторге и как раз то что деткам нужно! пиши ЕЩЁ. полевик 17:18 19-10-2007#79 r777
так и не заслал в приемник 17:23 19-10-2007#80 orlusha
Ща делаю для детсадовского возраста книжку про имена. Типа "Меня зовут Ахуепопий, а это значит неибаццо смелый и отважный, фсем сасать, я самый песдатый!" Но на серьезе. Уже готовы Константин, Варвара, Сергей, Дмитрий и еще десятка два. Востребованность оказалась вызвана тем, что не только дети, а и их родители ни хуя толком не знают, что означают имена. Пишите имена своих спиногрызов, будут включены в издательский план без очереди. 17:24 19-10-2007#81 Noizz
надо пожалуй сохранить 17:29 19-10-2007#82 r777
моего спиногрыза скоро в армию заберут, если в вуз не поступит. одни бабы на уме и комп. а вообще он молоде. в меня 17:46 19-10-2007#83 фон Дютенфюг
гришиостера у, в отличие от тут, частенько есть конкретный наказ: типа бейтелампочкивподъездах. эт те не сморкацца - "прощай, сопля"... 17:56 19-10-2007#84 Дуня Распердяева
Какие замечательные стихи. Ща распечатаю и буду перед сном зачитывать младшенькой. Ей две недели назад четыре годика исполнилось. Зовут Альбиночкой. А старшие уже совсем большие - сын в шестом, а доча в восьмом классе. Хотя и они, скоре всего, с удовольствием послушают про тараканов и спрятавшуюся под столом девочку Дашу. 17:57 19-10-2007#85 VETERATOR
Хотел детей Анастасией и Бенедиктом назвать. С Анастасией жена согласилась, сына пришлось Пашкой обозвать. А нынче тёзкой Папы был бы. Про себя всё равно его Беней называю. 18:23 19-10-2007#86 Алёша Жлак
дйадько Андрей, нопешы про меня, зоранее благодарен, сувожэнеем Алйошко Жлагкъ 18:57 19-10-2007#87 Саша Штирлиц
сохраню ссылку...Супер тред. 19:15 19-10-2007#88 Шизоff
Просто восторг какой-то... Что случилось, наконец? Где твой муж и мой отец? Кто кому кого рожает? Разберитесь наконец! Офигеть, хотя и впрямь детское до немогу. Отпрысковицу Машей зовут 19:38 19-10-2007#89 Sgt.Pecker
Га,не видел этого раньше. *сохранил* 20:28 19-10-2007#90 Eagle
Ай, красотища какааяя!!! С удовольствием прочитала! Своим оглаедам зачитала - им понравилось! Особенно рваные носки под столом, ыыыхх-ххыы! Кста, пацанов зовут Витька И Олег. Орлов - респектище! 20:32 19-10-2007#91 Sgt.Pecker
Я своему спиногрызу читал другие стихи Орлова гыгы 20 лет ему всё ж. 21:50 19-10-2007#92 отважный адмирал Бен Боу
Орлуша - гений! Респект. завтра своей прочту. Арина зовут её. 21:57 19-10-2007#93 Вечный Студент
Мастер, хуле 21:57 19-10-2007#94 Вечный Студент
Радуют иногда старые трэды 21:58 19-10-2007#95 Вечный Студент
99 кстате 22:00 19-10-2007#96 Sgt.Pecker
100 уже.Хуяк! Попал? 22:02 19-10-2007#97 Слава КПСС
Пентахуй и Сикстапезд (с) Сфнтехник Фаллопий. Интересно а у вас тоже пошли всякие Николь, Шоны и Томы? 22:38 19-10-2007#98 Дай
orlusha 19-10-2007 17:23 Глеб и Владимир. Спасибо. 00:45 20-10-2007#99 Тоша Кракатау
Я поел на завтрак кашу. И ебал девчёнку Дашу. После ей хребет сломал И совочком закопал. 01:39 20-10-2007#100 Эмоциональная
Страничка пошла в Избранное. Разослала ссылку народу, у кого дети - пусть порадуются. Моей 25, но ей тоже ссылку))) Хочу книжку. Много книжек Орлуши. 02:40 21-10-2007#101 Samit
Эмоциональная +1 талант Орлов... 03:03 21-10-2007#102 флюг
Нихуя, копнули... Помницо, свой первый креатифф я выдал с подачи Орлова. Только у меня тексты были для совсем маленьких. Даже с Бывалым умудрился поругаться на ровном месте. В любом случае, хочу вылить своё монументальное водохранилище уважения на дядьку Славу и дядьку Анрюху. Спасибо вам. 03:04 21-10-2007#103 флюг
Андрюху, есессно, Орлова. Прошу прощения за ошибку. Волновался. 22:40 21-10-2007#104 Дэзи
Орлуше - гению Егор и Дарья 23:22 21-10-2007#105 Плазматрон
Мою дочу зовут Агата. Орлов гений. 00:00 22-10-2007#106 r777
Ну раз Дмитрий есть уже, за Егора буду благодарен 09:46 22-10-2007#107 ELVIS PRESLEY
Орлов-ГЕНИЙ каждый раз читаю и ахуеваю во многом от зависти детей пока нет, но как появятся они на тебе будут учится читать 10:07 22-10-2007#108 podvodnik
сына Кузьмой зовут - в списках современных имен не значится 14:01 22-10-2007#109 orlusha
podvodnik Кузьма - от греческого Косма - значит "украшение" Ну чо, задания принял, к выходным нахуячу 17:31 04-04-2008#110 El Nino
пачетайте штоле, в пятницу-то вечером... 17:46 04-04-2008#111 VETERATOR
El Nino Чо, детишкам, и не своим, зачитать собрался? Я теми стишками в ноябре на презентации децких рисунков в Фонде культуры презентацию фокусировал. 18:03 04-04-2008#112 El Nino
да нет, просто случайно тред откопал, многие ж не видели нихуя 18:14 04-04-2008#113 VETERATOR
Орлуша, вель так и не отчитался по именам детишков. 18:36 04-04-2008#114 Eagle
Опять перечитала, и настроение прям здорофское стало! 19:30 04-04-2008#115 SapФФiR 5
Блин втарой рас читаю, и ахуеваю!Гений! Это в альманах пайдет? |

Я сегодня заболел
У меня - простуда
Я сегодня много дел
Дома делать буду
.
Накормлю таблеткой кошку,
Поплюю чуть-чуть в окошко,
Нарисую самолёт,
Градусник засуну в лёд
.
Буду кашлять и чихать