Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Последние комменты юзера Голем13:13 16-02-2012К креативу Графомания:: - Нелюбовь
Голем: бырь, баптисты это не секта и нинада их путать с хлыстами уточняю не ради правды а ради истины (с) аффтара надо отдать шызову для вивисекции глядишь и выйдет ачиридной метростилизд 11:43 16-02-2012К креативу Палата №6:: - Подснежник
Голем: много раз пролистанная «иностранка» водителя ни при каких обстоятельствах не станут пробирать за высадку пассажира где бы то ни было — не его забота 00:46 16-02-2012К креативу Графомания:: - Про любовь
Голем: это в альбом, пусть она сцукка зарыдает, какого пацана просрале… 00:44 16-02-2012К креативу Конкурс:: - Вишневый компот (для конкурса)
Голем: у нас (на Вологодчине) говорили «шорбать» 00:43 16-02-2012К креативу Конкурс:: - Вишневый компот (для конкурса)
Голем: нариков на кол пирсанажу пламенный привет на небеса Вике наше осуждающее: не песди!! аффтару заслуженную четвёрочку (в пятибалльной системе) 00:41 16-02-2012К креативу ПоЛитПром:: - Просьба от деревенских
Голем: обратитесь в лигу сексуальных реформ стешог гавно 00:39 16-02-2012К креативу Графомания:: - Рай
Голем: заигранный стишок, согласен с фаллопием чуть пересолишь метафорами, они выпадают в осадок 12:56 15-02-2012К креативу Конкурс:: - Яичница с бананом.
Голем: ну можно, чо, только бананы надо вначале обжарить и разумеецо омлет должен быть на молоке, без лука и чеснока 23:42 14-02-2012К креативу За жизнь:: - ТРАХАЛ БАНДИТ ЖЕНУ (Посвящаецца Ёлке)
Голем: 20:53 от жэж ушлёпок, с волосатыми внутренними поверхностями бёдер... ты понимаешь, йобнутое ты ничтожество, что при возвратно-поступательных движениях твоего воображаемого уда в нещастную женскую гортань ты чем-либо шлёпать С БОКОВ ПО ЩЕКАМ никак не можешь?? видал я гнусов самовлюблённых, но это реткосный экземпляр 23:28 14-02-2012К креативу Снобизм:: - КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ
Голем: вещи стают яснее — это значит, становятся? я слишком стар для этой хуйни (с) 18:13 14-02-2012К креативу Здоровье дороже:: - Доширак (на конкурз)
Голем: это надо распечатать и наклеить на обороте валентинки шызова аффтар, оджелудочная ващето справа, слева селезенка и схуяли красный дошераг лучше зилёного? аргументируйте! нодейусь это всио таки стёб 16:17 14-02-2012К креативу Вращаются диски:: - Валентинка на мотивы классических русских поэтов
Голем: он перестал быть поэтом, но так и ходит стихами надо бы сжэчь на пасху чучело шызова 14:00 14-02-2012К креативу За жизнь:: - ТРАХАЛ БАНДИТ ЖЕНУ (Посвящаецца Ёлке)
Голем: спалился аффтар, сидя на груди у дамы, невозможно «хлопать её по щекам волосатыми ляжками» — проверено собственной практикой мечты юнната-дрочера, да и неприятно такие вещи делать не по обоюдному соглашению фтопку 13:53 14-02-2012К креативу Конкурс:: - Запарка (конкурсная)
Голем: еслечо доширак и роцвенники ево сделаны из модифицированного крахмала глупее этой еды только чипсы и кириешки аффтар, кишки к полтинеку тебе новые не выдадут а вот фиброз печени абисчаю 13:47 14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)
Голем: на фотке, Файк, борщ Немца иш ты, вынуждена... я тебя и в мае, раз так, подвергну принудительному вскармливанию, ггг 13:32 14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)
Голем: капуста, крупно нарезанная свекла и бульон на свиных рёбрах (?!) — самые слабые позиции предложенного рецебта 13:30 14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)
Голем: Файк помницца был в восторге, ггг 13:29 14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)
Голем: краснодарская да. а иранская гавно, в неё добавляют мел, чтобы не расслаивалась я претпочитаю жарить ВСЁ: делаю крепкий говяжий бульон на косточке (вариант, бараний), вначале жарю лук полукольцами, потом картошку кубиками, потом крупно натёртую морковку, за ней столь же крупно натертую свеклу. всю прожарку соединяю, добавляю порезанный кольцами красный сладкий перец, дольками помидоры, соль, чёрный перец и чили, душистый горошек зёрнами, лаврушку, две-три ложки томат-пасты и затем протираю чеснок через давилку с кусочками варено-копченой жирной грудинки (от хорошего производителя). заливаю кипящим бульоном доверху, даю прокипеть две-три минуты и всю зажарку сливаю в кастрюлю, еще несколько минут покипит на малом огне — снимаю и даю полчаса постоять. сопсно, всио. капусту разумееца в щи, здесь она нахх не нужна. 23:40 13-02-2012К креативу Конкурс:: - Кулинарная история с географией
Голем: какой симпатичный рассказчик вареную рыбу в овощах можно есть каждые полчаса, это хорошо на средиземноморской жаре, так что и готовить надо было бы где-нибудь в Греции фотки отличные, рассматривал с удовольствием предлагаю бегло прочитать остальных и отдать этой девочке первый приз |
захотелось что-то добавить в тегзд, раскас не оставляет равнодущным
голоснул бы за литературу, и ниипёт (с) кошка с собакой