Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Запарка (конкурсная)

Запарка (конкурсная)

Автор: danke
   [ принято к публикации 02:17  14-02-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 732]
Бунэ зиуа! Гурманы, гурманки, тонкие ценители котлет, любители просто набить кишку и ШН! Долго думал, чем я вас эдаким угостил бы, таких координально и резкоменяющихся хуяторов и втыкателей самого хронически духовного ресурса, если б вы соизволили явиться ко мне в дом. Думал долго, а потом решил много не выёбываться и предложить вам, уважаемые, добрые люди, разделить со мной мою вечернюю трапезу. Итак, как говорил Юра — Поехали!

Для начала ищем какую-нибудь подходящую посуду и какие-нибудь съедобные продукты.

После непродолжительных поисков имеем:
1 банка стеклянная семисотграммовая
2 кипятильник
3 четыре пакетика ролтон
4 майонез
5 нож
6 вилка


Далее, как говорила моя бабка — тотул мердже струнэ. Берём два пакета на сегодняшний ужин, два оставляем на завтра, на обед, ибо чревоугодие грех.

Производим закладку продуктов в соответствии с утвержденными нормами закладки продуктов. Лапшу я не ломаю сознательно. Знаете ли с глубокого детства люблю втягивать в себя длинные лапшинки, вытянув губы трубочкой и чтобы обязательно вертлявый кончик макаронины в предчувствии своей быстрой кончины судорожно хлопнул меня по губам.

Если у вас есть проблемы с желудком, то рекомендую использовать один комплект специй и масла. Ну, а любители всего остренького могут смело использовать все имеющиеся комплекты специй.

По большому счёту блюдо готово, иногда длинными зимними вечерами или короткими белыми ночами, но чаще в ночь с пятницы на субботу особенно приятно, снять дырявые носки, прошу пардону, несвежее нательное бельё, устроится поудобнее в кресле поставив на колени ноутбук и попивая Балтику 9, похрустеть лапшой ролтон. У вас ведь тоже так? Или вы уже все поменялись?

Продолжим, сегодня вечер совсем другого дня, поэтому лапшу следует запарить кипятком.
Ставим воду, в крайнем случае можно растопить снег.Стоит уделить огромнейшее внимание процессу вскипания воды!


Всегда, я даже не знаю почему, когда я жду наступления кризиса кипения второго рода в моей банке, я смотрю на лампочку и вспоминаю кухню бабушки и мамы, может Фрейд мне чего-нибудь и объяснил бы.

Обязательно контролируем процесс кипения!

Вот водичка и подошла, кипит, пора начинать таинство запарки, заключающееся в осознании великой силы горячей воды, силы, которой не может противостоять ни одна твердость лапшы, какой бы твердой она не была. Рекомендую банку голой рукой не хватать, а то у меня был случай с ошпаренными… впрочем об этом не здесь, дабы не портить аппетит.

Аккуратно перемешиваем специи и масло, достигая равномерности их распределения, так сказать приходим к гармонии.

Для сокрытия таинства запарки и ускорения процесса во времени, предлагаю использовать полиэтиленовый пакет.

Самый волнительный момент таинства запарки — набухание. Этот процесс завораживает больше, чем появление на свет жеребёнка, пожар бани и обращение президента РФ к федеральному собранию. Процесс набухания можно наблюдать вечно.

Добавим майонез, не просто майонез, а исключительно созданный на перепелиных яйцах. Как там классик говорил? Выдавливать из себя по каплям майонез? Я так и делаю. Всё до последней капельки.

Вот оно блюдо моей реальности! Готово! Налетай братва!

Смотрите какие длинные!

Ну очень длинные!

Приятного аппетита! Наверно так выглядит мозг китайца.

Всем рожденным в Эс Эс Эс Эре посвящается!


Теги:





2


Комментарии

#0 09:51  14-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Что может заставить мужика купить электродрель, если у него уже есть перфоратор?
Вот. Окно ставили криворукие таджыки, патаму что стыки облицовки промазаны каким-то говном.
Но это к теме конкурса не относится. Так-то всё по существу, да, процесс приготовления ужина запечатлён правильно. Единственное замечание: не понятно, пачему афтор не мог пожрать на другом подоконнике, ну не на том, на котором инструмент валяиццо?
#1 10:03  14-02-2012херр Римас    
даг ета хуйня из отходов нефти сделана.
#2 10:35  14-02-2012danke    
ШН в начале была дрель, потом появилась необходимость сверлить бетон, отсюда перфоратор, да и дерево перфоратором дырявить не камильфо. Окно досталось мне таким и кто его устанавливал я в душе нечаю. Одна жисть, одна комната, один подоконник.

римантас эту хуйню жрут миллионы и не все сразу дохнут
#3 10:36  14-02-2012херр Римас    
ну правилно-дрель каг правило высокооборотистая штука.
#4 10:45  14-02-2012norpo    
типа смешно, да? У меня друг есть, так он однажды одной телке просверлил дрелью шубу, все смеялись, шуба вертелась по часовой стрелке, намотанная на мощное сверло, телка плакала. К чему это я? да просто так, ради смеха.
#5 10:55  14-02-2012Чёрный Куб.    
Обороты на дрели регулироваться перестали, изматерился уже, разобрать что ли
#6 10:56  14-02-2012[B_O_T]anik    
трогает непосредственность автора
#7 11:06  14-02-2012Инна Ковалец    
смысл этого полотна эпического в чем?
#8 11:08  14-02-2012Шизоff    
маладец афтар. креативно и с юмором.
#9 11:40  14-02-2012danke    
СП, смысл один — победить в конкурсе «Поварёшкой по ибалу».
не хочется уходить в дискуссию о социальном неравенстве. но кому-то рыба по-малазийски, а кому-то лапшичка на кипятке
#10 11:51  14-02-2012Босс    
я однажды такое ел, на заре появления описанных в конкурсной заявке макаронных дивайсов. отходил правда долго

автор великолепен
#11 11:56  14-02-2012Остральный боланс    
у меня тожэ есть дрель и перфоратор, и шурупавёрт ещо да…
#12 12:02  14-02-2012Остральный боланс    
тожэ кстат Зубр, ударная 800вт помоему, и тожэ наебнулись обороты — тока на большых и крутит гг…
#13 12:09  14-02-2012Чёрный Куб.    
А у меня ещё электролобзик есть. И станок стационарный циркулярка-рубанок. Шуруповёрта нету.
#14 12:13  14-02-2012X    
автор наверно считает себя невъебенным петросяном. Лучше сделай отчот как ты самозасверлился, с фотачками, ессно.
#15 12:14  14-02-2012Чёрный Куб.    
Оценка 5.
#16 12:14  14-02-2012Остральный боланс    
шупуповёрт крайне годен…
#17 12:17  14-02-2012Чёрный Куб.    
Дрелью крутил
#18 12:38  14-02-2012метеорит    
винтикшпунтик`s бранч
#19 12:41  14-02-2012метеорит    
и на аперитив подать это
#20 13:18  14-02-2012danke    
Х засверлись сам, можешь фото не засылать, иди на борщ ученический вздрочни.
#21 13:31  14-02-2012X    
обиделся данке, ггг
#22 13:33  14-02-2012метеорит    
оценка 5
#23 13:53  14-02-2012Голем    
еслечо доширак и роцвенники ево сделаны из модифицированного крахмала
глупее этой еды только чипсы и кириешки
аффтар, кишки к полтинеку тебе новые не выдадут а вот фиброз печени абисчаю
#24 14:13  14-02-2012danke    
Х, зачем сразу обиделся, так дал понять, что тоже могу дать совет
#25 14:41  14-02-2012X    
ну так я не высираю бессмысленной хуеты с фотографиями
#26 15:57  14-02-2012danke    
Х, я и моя лапшичка, шлём тебе луч добра, с днем святага Валентина тебя!
#27 16:30  14-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
У меня есть перфоратор и шуруповёрт. Дерево хорошо сверлится шуруповёртом, если же надо в тоооолстенном дубовом бруске просверлить отверстие диаметром 60, то есть патрон для перфоратора, в него можно зажать сверло. Перфоратор трёхрежимный, разумеется, сверлит, сверлит с ударом и колотит без вращения.
#28 17:26  14-02-2012Остральный боланс    
дерево ?? йа плитку сверлю им и стены иногда, под дюбель 6х35 ёпти, сверлом по керамике…
#29 17:47  14-02-2012Maus    
пластиковые падаконнеки такие сцуко нежные — стоит че-нить типа перфоратора тяжелое положыть, даже на газетку, и ненароком сдвинуть с места — и безупречности песда
#30 14:32  15-02-2012Oneson    
«горизонт завален»с на всех фото. креатив, как и хрючево гавно. это есть нельзя
#31 14:44  15-02-2012Sgt.Pecker    
блять я уже в крео Немца давал ссылу на «пацанский борщ» с Удава а тут всё это опять вариации на тему
#32 17:54  18-02-2012кес(ООО Схожука я нахуй)*    
 поебта
#33 12:49  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
3 (трояк)
#34 01:37  24-02-2012Дымыч    
ага, были времена. занятно было иногда подсчитать — скока такой ебалы можно было взять, если не «подлечицца».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...