Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Конкурс:: - Запарка (конкурсная)Запарка (конкурсная)Автор: danke Бунэ зиуа! Гурманы, гурманки, тонкие ценители котлет, любители просто набить кишку и ШН! Долго думал, чем я вас эдаким угостил бы, таких координально и резкоменяющихся хуяторов и втыкателей самого хронически духовного ресурса, если б вы соизволили явиться ко мне в дом. Думал долго, а потом решил много не выёбываться и предложить вам, уважаемые, добрые люди, разделить со мной мою вечернюю трапезу. Итак, как говорил Юра — Поехали!Для начала ищем какую-нибудь подходящую посуду и какие-нибудь съедобные продукты. После непродолжительных поисков имеем: 1 банка стеклянная семисотграммовая 2 кипятильник 3 четыре пакетика ролтон 4 майонез 5 нож 6 вилка Далее, как говорила моя бабка — тотул мердже струнэ. Берём два пакета на сегодняшний ужин, два оставляем на завтра, на обед, ибо чревоугодие грех. Производим закладку продуктов в соответствии с утвержденными нормами закладки продуктов. Лапшу я не ломаю сознательно. Знаете ли с глубокого детства люблю втягивать в себя длинные лапшинки, вытянув губы трубочкой и чтобы обязательно вертлявый кончик макаронины в предчувствии своей быстрой кончины судорожно хлопнул меня по губам. Если у вас есть проблемы с желудком, то рекомендую использовать один комплект специй и масла. Ну, а любители всего остренького могут смело использовать все имеющиеся комплекты специй. По большому счёту блюдо готово, иногда длинными зимними вечерами или короткими белыми ночами, но чаще в ночь с пятницы на субботу особенно приятно, снять дырявые носки, прошу пардону, несвежее нательное бельё, устроится поудобнее в кресле поставив на колени ноутбук и попивая Балтику 9, похрустеть лапшой ролтон. У вас ведь тоже так? Или вы уже все поменялись? Продолжим, сегодня вечер совсем другого дня, поэтому лапшу следует запарить кипятком. Ставим воду, в крайнем случае можно растопить снег.Стоит уделить огромнейшее внимание процессу вскипания воды! Всегда, я даже не знаю почему, когда я жду наступления кризиса кипения второго рода в моей банке, я смотрю на лампочку и вспоминаю кухню бабушки и мамы, может Фрейд мне чего-нибудь и объяснил бы. Обязательно контролируем процесс кипения! Вот водичка и подошла, кипит, пора начинать таинство запарки, заключающееся в осознании великой силы горячей воды, силы, которой не может противостоять ни одна твердость лапшы, какой бы твердой она не была. Рекомендую банку голой рукой не хватать, а то у меня был случай с ошпаренными… впрочем об этом не здесь, дабы не портить аппетит. Аккуратно перемешиваем специи и масло, достигая равномерности их распределения, так сказать приходим к гармонии. Для сокрытия таинства запарки и ускорения процесса во времени, предлагаю использовать полиэтиленовый пакет. Самый волнительный момент таинства запарки — набухание. Этот процесс завораживает больше, чем появление на свет жеребёнка, пожар бани и обращение президента РФ к федеральному собранию. Процесс набухания можно наблюдать вечно. Добавим майонез, не просто майонез, а исключительно созданный на перепелиных яйцах. Как там классик говорил? Выдавливать из себя по каплям майонез? Я так и делаю. Всё до последней капельки. Вот оно блюдо моей реальности! Готово! Налетай братва! Смотрите какие длинные! Ну очень длинные! Приятного аппетита! Наверно так выглядит мозг китайца. Всем рожденным в Эс Эс Эс Эре посвящается! Теги:
-4 Комментарии
даг ета хуйня из отходов нефти сделана. ШН в начале была дрель, потом появилась необходимость сверлить бетон, отсюда перфоратор, да и дерево перфоратором дырявить не камильфо. Окно досталось мне таким и кто его устанавливал я в душе нечаю. Одна жисть, одна комната, один подоконник. римантас эту хуйню жрут миллионы и не все сразу дохнут ну правилно-дрель каг правило высокооборотистая штука. типа смешно, да? У меня друг есть, так он однажды одной телке просверлил дрелью шубу, все смеялись, шуба вертелась по часовой стрелке, намотанная на мощное сверло, телка плакала. К чему это я? да просто так, ради смеха. Обороты на дрели регулироваться перестали, изматерился уже, разобрать что ли трогает непосредственность автора смысл этого полотна эпического в чем? маладец афтар. креативно и с юмором. СП, смысл один — победить в конкурсе «Поварёшкой по ибалу». не хочется уходить в дискуссию о социальном неравенстве. но кому-то рыба по-малазийски, а кому-то лапшичка на кипятке я однажды такое ел, на заре появления описанных в конкурсной заявке макаронных дивайсов. отходил правда долго автор великолепен у меня тожэ есть дрель и перфоратор, и шурупавёрт ещо да… тожэ кстат Зубр, ударная 800вт помоему, и тожэ наебнулись обороты — тока на большых и крутит гг… А у меня ещё электролобзик есть. И станок стационарный циркулярка-рубанок. Шуруповёрта нету. автор наверно считает себя невъебенным петросяном. Лучше сделай отчот как ты самозасверлился, с фотачками, ессно. Оценка 5. шупуповёрт крайне годен… Дрелью крутил винтикшпунтик`s бранч и на аперитив подать это Х засверлись сам, можешь фото не засылать, иди на борщ ученический вздрочни. обиделся данке, ггг оценка 5 еслечо доширак и роцвенники ево сделаны из модифицированного крахмала глупее этой еды только чипсы и кириешки аффтар, кишки к полтинеку тебе новые не выдадут а вот фиброз печени абисчаю Х, зачем сразу обиделся, так дал понять, что тоже могу дать совет ну так я не высираю бессмысленной хуеты с фотографиями Х, я и моя лапшичка, шлём тебе луч добра, с днем святага Валентина тебя! У меня есть перфоратор и шуруповёрт. Дерево хорошо сверлится шуруповёртом, если же надо в тоооолстенном дубовом бруске просверлить отверстие диаметром 60, то есть патрон для перфоратора, в него можно зажать сверло. Перфоратор трёхрежимный, разумеется, сверлит, сверлит с ударом и колотит без вращения. дерево ?? йа плитку сверлю им и стены иногда, под дюбель 6х35 ёпти, сверлом по керамике… пластиковые падаконнеки такие сцуко нежные — стоит че-нить типа перфоратора тяжелое положыть, даже на газетку, и ненароком сдвинуть с места — и безупречности песда «горизонт завален»с на всех фото. креатив, как и хрючево гавно. это есть нельзя блять я уже в крео Немца давал ссылу на «пацанский борщ» с Удава а тут всё это опять вариации на тему поебта 3 (трояк) ага, были времена. занятно было иногда подсчитать — скока такой ебалы можно было взять, если не «подлечицца». Еше свежачок На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке. (Представил, что я в Цинциннати, с бокалом " Chardonnay" в руке) Вокруг тусуются мулатки, поёт попсу Celine Dion. Прекрасный голос!Томный, сладкий, прям в плавки проникает он.... Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда. Женился он на Кате из-за Катиных борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила. А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом.... - Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий. "Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил.... Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось. И тут Вован пришел. И стали они соображать на троих - сеновал строить. Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?... Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек Ты учинила беспредел От самых пяток до макушек. Но переменчив в рае ад, И полюс медленный в астрале Перевернул весь "под" на "над" В холодном бешеном мистрале. Из сна соткá... |
Вот. Окно ставили криворукие таджыки, патаму что стыки облицовки промазаны каким-то говном.
Но это к теме конкурса не относится. Так-то всё по существу, да, процесс приготовления ужина запечатлён правильно. Единственное замечание: не понятно, пачему афтор не мог пожрать на другом подоконнике, ну не на том, на котором инструмент валяиццо?