Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Обрывок.

Обрывок.

Автор: Ёж
   [ принято к публикации 18:06  17-12-2002 | | Просмотров: 1251]
...
16 мая 2002... Купил, купил-таки... Ну, натурально, продал кой-чего из зимнего... Да, в принципе, зачем зимнее в наш атомный век, не сегодня- завтра второе солнце подключат, зимой в трусах ходить станем. А вещь конечно знатная, размеры, экран светится, подключился немедленно. Домашний телефон выкинул, на станцию позвонил и послал нахуй. Пускай мой номер лохам отдают.

18 мая 2002... Опять же абонентская... Ну да что и говорить. Мишка говорит: "дурак". Сам он дурак, а я теперь нигде не пропаду. В офисе молодой такой, бритый говорит, покрытие везде, в том числе и на острове Бали. Бали, там небось бананы растут... А чё? И на Бали съездим. Позвоним оттуда Домне Августовне, ты ,скажу, пока меня нет, опять мою зубную пасту пиздишь... Хы-хы. Мулатки там опять же..

20 мая 2002... Три дня, а не звонит никто... Записал номер Кольке-соседу, говорю если что звони мол...Не позвонил, опять запил наверное, дурак... Неплохо было бы и мне запить, да с деньгами туго... Будильник выкинул, на хрена мне будильник, когда у меня с собой всегда будильник. По телевизору смотрел рекламу, все кому-то звонят...

21 мая 2002... Начал пищать в три часа ночи... Думал звонят, ни хрена, батарейка... Не пойму, этот гондон говорил что 260 часов... Днём получил получку, заплатил за телефон... Хорошо, конечно, казённый иметь...

22 мая 2002... В журнале "Медведь" видел такой же аппарат. Мужик пишет, я мол отдыхаю когда мне не звонят... Я, считай, тоже. Выкинул записную книжку, глупо в наше время ручкой чирикать, когда всё под рукой. Читал меню, входящих так и нету. Выходящих тоже... Позвонил оператору, говорит всё работает…

25 мая 2002... На работе сокращение, я в том числе... Начальник, гадюка, говорит: " А чё вам, Серхей Консантиныч, не пропадёте... Вон телефон лучче моего, а прибедняетесь. Вы у нас средний класс, на вас вся экономика держится, смело можете хуй ложить на мелкие неприятности". С выходного пособия отдал долги и заплатил за месяц вперёд. Что же никто не звонит?...

05 июня 2002... Не пойму... Дал объявление, номер указал, никто не звонит... Жрать нечего, приходил молодой такой, энергичный, говорит: "чё вы за свою комнату, держитесь, двадцать первый век на улице..." И я думаю, раньше ведь как, сидишь в четырёх стенах, думаешь мало ли кто позвонит, а тебя дома нет... А сейчас зачем, всё с собой, на остров Бали даже уедешь и там найдут. Плюнул, договорились, тотчас ресторан... Два дня не жравши, так окосел даже. В сущности за комнату держаться-это мещанство в наш космический век....

08 июня 2002... Быстро однако. Деятельный человек. На задаток оплатил месяц вперёд и выпил пива. Никто не звонит, просто наваждение какое-то.

15 июня 2002... Читал же я в "Аргументах и фактах"... Риэлтеры чёрные, мать их... Надо было в какой-то там проспект податься, опять же солидная фирма, ну да после драки... Хорошо, что хоть какие-то деньги получил, подключил роминг (роуминг?.. роаминг?!. Хрен его знает) и оплатил два месяца вперёд. Никто не звонит... Заебали...

05 июля 2002... В теплотрассе тоже жить можно, неудобно только, что розетки нет... Хожу по магазинам, христарадничаю, заряжаю... Никто не звонит. Соседи предлагали пропить, послал нахуй, били сильно. Экран треснул пополам, не знаю что и делать, вдруг позвонят, а на нём ни хрена не видно.

08 июля 2002... Нашёл на улице кошелёк. Заплатил за ремонт и купил кожаный чехольчик. Ни одна сволочь не позвонила.

25 июля 2002... Сегодня! В два часа ночи! Звонок (я Моцарта настроил)! Говорят : "Веня?". Я говорю: "Нет, а куда вы звоните?". Мне говорят: " В пизду, мудак", и трубку повесили. Вся теплотрасса проснулась, смотрят в три глаза. Я говорю, так-то вот, а не пропить. Куда пропить, тут на Бали вполне комфортно разговаривать можно, а не то что ваша дыра. Все прониклись уважением.

Качество связи, я вам доложу, отменное.
...


Теги:





0


Комментарии

#0 23:46  22-12-2002Сергей Минаев    
Ебаторий это пездец просто. Это какой то гошизм в дорогом салоне...это ж пездец таварищи!
<p>Мы думали ты Че Геварра, а ты Бальмонт бля...
<p>гыгыгыг
<p>
<p>Заебисссс
#1 11:11  23-12-2002Параноид Андроид    
гуггугугугугу стихи биспизды харошие..
<p>а 158 сцуку каторая не фтыкает нада атпиздить
#2 13:36  23-12-2002Мальчиш Кибальчиш    
говно
#3 16:59  23-12-2002ХуемПоСтолу    
Блять, тут народ каменным калом разосрался, а ты...
<p>Несвоевгеменно, бгатенька...
#4 17:05  15-01-2003Ершов    
Не дочитал - лень!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....