Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - ÆÈÒÜ ÕÎÐÎØÎ

ÆÈÒÜ ÕÎÐÎØÎ

Àâòîð: razumbunt
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 12:49  07-05-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1694]
Òàíüêà Øêîäèíà ïðèï¸ðëàñü êî ìíå ðàíî óòðîì, êîãäà ÿ åù¸ íå îòîø¸ë îò â÷åðàøíåãî «ìàìà íå ãîðþé». À åñëè ÷åñòíî, íåäåëþ ïðîáóõàëè ñ ýòèì Óçáåêîì ¸áàíûì è ïèëè èñêëþ÷èòåëüíî ëåâóþ âîäÿðó. Îò íå¸ êëèíèò, ãàñè ñâåò. Êîíêðåòíî. Ðåàëüíî. Ïîøëè âñå íà õóé! Ïîòîì íà ñòðåìàêàõ âåñü, íà ïðîêëÿòîé èçìåíå. Äóìàåøü, ìîæåò, ãðîõíóë êîãî ïî ïüÿíè: âåäü ïðîâàëû ïàìÿòè ïîëíûå, çäåñü ïîìíþ, à çäåñü íè õóÿ. Ó ñàìîãî Óçáåêà, ïî åãî ñëîâàì, ñîðîê òðóïîâ è ïîäïèñêà î íåâûåçäå. ( Êàê ïîäîïü¸ò êðè÷èò: áóäåò ñîðîê ïåðâûé!) Åãî âîò-âîò äîëæíû ìåíòû õëîïíóòü, òàê ÷òî åìó, ïðèäóðêó, òåðÿòü íå÷åãî. Îí ãäå-òî áåãàåò, à ó ìåíÿ òóò ñïàçìû è êîøìàðû. Òîëüêî ïðèñíó ñëåãîíöà, íà÷èíàþòñÿ öâåòíûå óæàñíèêè, îäèí ñòðàøíåå äðóãîãî. ß óæå ïëîõî îòëè÷àþ áðåä îò ðåàëüíîñòè. Åù¸ áû, áëÿäü. Ñòîëüêî âûïèòü! Êàê åù¸ æèâ¸ì òîëüêî? À, ìîæåò, ñäîõëè óæå äàâíî, è âñÿ ýòà õóéíÿ íàì òîëüêî êàæåòñÿ? . Õóé ñ íàìè òîæå.

Âîò Øêîäà ýòà ââàëèëàñü âñÿ ãðÿçíàÿ, ïðÿìî êàê ñî ñðàíîé ñòðîéêè, è âîíþ÷àÿ, áóäòî âñþ íî÷ü åáàëàñü íà ïîìîéêå. ×óòü æèâàÿ, õðèïëî øåï÷åò, è ëåçåò ïîä áàòàðåþ. Óëåãëàñü íà ï¸ñòðîå ëîñêóòíîå îäåÿëî âðåì¸í õèïîâîé ìîëîäîñòè. Óñïåëà òîëüêî ñîîáùèòü ìíå, ÷òî âñÿ íà èçìåíå, äîìîé èäòè áîèòñÿ: òàì Êîøìàðîâ å¸ ïðèáü¸ò òî÷íî, îíà æå â÷åðà ñ Êóêóøêèíîðé ñâîåé íàïèëàñü â ëîñêóòû è äîìîé ïðèï¸ðëàñü óæå ïîçäíîâàòî áûëî. À Êîøìàðîâ íå ïü¸ò, ãàä, óæå ïîë ãîäà, çëîé, êàê ÷¸ðò, âñåõ äîìà ïîñòðîèë, îí êàê áû ñàìûé ïðàâèëüíûé, äåëîâîé, è ÷óòü ÷òî ïèçäèò. Øêîäèíîé åù¸ ïîâåçëî â÷åðà, òàê êàê Êîøìàðîâ â âàííå ìûëñÿ. Âûñêî÷èë, êèíóëñÿ çà íåé ãîëûé âíèç ïî ëåñòíèöå è åù¸ ïî óëèöå ïðîáåæàë äî àïòåêè, ÷òî íàïðîòèâ «Îïòèêè», íî Øêîäà ðâàíóëà òàê ðåçêî, ÷òî î÷íóëàñü òîëüêî â íî÷íîì áàðå «Øèðèâî», âûïèâ òðèñòà ãðàìì âîäêè. Ïîòîì òàíöåâàëà ñ êàêèìè-òî êðóòûìè ïàöàíàìè äèêèå òàíöû, è â îêîíöîâêå ïîäðàëàñü ñ îäíîé òóïîðûëîé îâöîé, êîòîðàÿ âå÷íî òð¸òñÿ â ýòîì ¸áàíîì áàðå è áóõàåò òàì èñêëþ÷èòåëüíî íà õàëÿâó. Æèâîòíîå! Íåò, ïðîñòî ïðåñìûêàþùååñÿ. Êóêóøêèíà, ïèçäà, îäíàæäû î ìîðäó ýòîé õóåñîñêè ñëîìàëà òðè ïàëüöà çà òî, ÷òî òà ñïèçäèëà ó íå¸ ÷åêóøêó. Ýòà òâàðü êðûñÿòíè÷àåò òàì â íàãëóþ. Øàëàâà ïðèáëóäíàÿ!

Äàëüøå Øêîäà ìàëî ÷òî ïîìíèëà. ×òî-òî áîðìîòàëà ñåáå ïîä íîñ. Ïîòîì ïðèãðåëàñü ïîä ìîåé áàòàðååé è îòêëþ÷èëàñü íàãëóõî. Ñêîðåå âñåãî íî÷üþ îíà åáëàñü âñ¸-æå íà ïîìîéêå ñ áè÷àìè. Õóé ñ íåé, èäèîòêîé. ß ïðèë¸ã íà ñâîé ðàçäîëáàííûé, ðàçîðâàííûé è ïðîêóðåííûé äèâàí ñ îòïèëåííûìè íîæêàìè è âèäîì íà îáãîðåâøóþ ñòåíêó. Ýòî êîãäà ìàê âàðèëè, ïîæàð çäåñü óñòðîèëè. Åù¸ Ìîæàé áûë æèâ, ïîêîéíèê. Îí õóéíóë äåâÿíîñòî òàáëåòîê «íîøïû» è çàïèë ñòàêàíîì âîäêè. Êðÿêíóë, êîíå÷íî.

Ìû ñ Óçáåêîì áóõàëè-áóõàëè, ïîòîì ïîï¸ðëèñü ÷åãî-òî ê Öóðå. Ó Öóðè òîãäà çàâèñàëà îäíà ãðàæäàíêà: ìàäàì Áðîøêèíà. Öóðÿ ãîâîðèë, ÷òî ïîíà÷àëó îíà âåñ¸ëàÿ áûëà, øóáóòíàÿ, âñ¸ òàíöåâàëà, ïåëà, ïðèêàëûâàëàñü, äàâàëà âñåì ïîäðÿä ìóæèêàì, êòî ïðèõîäèë ê Öóðå õìåëüíóòüñÿ, à ïîñëå ÷òî-òî ñíèêëà. Ñåé÷àñ âñ¸ áîëüøå ëåæèò íà ïîëó ñ çàêðûòûìè ãëàçàìè, à åñëè îòêðûâàåò çåíêè, òî ñðàçó ïðîñèò âîäêè. Ìû òî ñ Óçáåêîì ïðèòàùèëè íåñêîëüêî ïóçûðåé. Âûïèëè âñå, îæèëè çà÷óòîê, ïîáàçàðèëè çà æèçíü. Óçáåê ïðåäëàãàåò èäòè ëîìàòü ïîäâàëû, ïîòîìó ÷òî ñî æðàòâîé ó íàñ õóåâàòî. Äàæå î÷åíü. Âîäÿðû-òî ìîæíî åù¸ íàïèçäèòü ó ëåâûõ áàáîê, à ìÿñà – õóé. Ïîòîìó ÷òî íà áàçàðå òàêèå àìáàëèñòûå óðîäêè ìÿñîì òîðãóþò, ÷òî åñëè óâèäÿò êàê íàø áðàò ÷åãî ïèçäèò, óáüþò íà ìåñòå. Äàæå çà êðîõîòíûé êóñî÷åê. ß ñàì íåäàâíî âèäåë, êàê îäíà áàáà, êîíü ñ ÿéöàìè, çàáèëà ó âñåõ íà ãëàçàõ âîíþ÷åãî áè÷à. À ó Óçáåêà, ìåæäó òåì, òàëàíò ïðîïàäàåò: îí æå îòëè÷íûé ïîâàð. Òàêîé áû, áëÿäü, ïëîâ ìîã ñâàðãàíèòü. Êðóïó, ÷òî ìàìêà ïðèíåñëà, Öóðÿ åù¸ íå âñþ óñïåë ïðîññàòü è ñìåíÿòü íà ñýì.

Âñïîìèíàë ÿ ýòó è ïîäîáíóþ õóåòåíü äîâîëüíî äîëãî. Ïîòîì âèæó – Øêîäèíà âñòàëà íà ÷åòâåðåíüêè, ï¸ðíóëà òðè ðàçà è ïðîñíóëàñü îêîí÷àòåëüíî. «Íè âûïèòü»,- ãîâîðèò,- «íè ïîêóðèòü. Ýòî î÷åíü õó¸âî. È äîìîé èäòè ñòðàøíî. Òàì Êîøìàðîâ óáü¸ò íà õóé». Äåëàòü àáñîëþòíî íå÷åãî. Òåëèêà ó ìåíÿ óæå äàâíî íåò, íå çíàþ, áëÿäü, ÷òî â ìèðå òâîðèòñÿ. Äà è õóé ñ íèì! Òóò åù¸ Øêîäèíà ñèäèò ñî ñâîåé áëÿäñêîé ðîæåé. Õî÷åòñÿ âúåáàòü åé â òàáëî íîãîé, ïîòîìó ÷òî è òàê òîøíî.

Âñïîìíèë, ÷òîá îòâëå÷üñÿ îò íåõîðîøèõ ìûñëåé, êàê â òîì ãîäó ïîåõàë ê íåé â ãîñòè. Ê ÷¸ðòó íà êóëè÷êè. Îíà æèëà íà ñàìîì êîíöå ãîðîäà. Äàëüøå ø¸ë îâðàã è ìàëåíüêèå äîìèøêè, â êàæäîì èç êîòîðûõ ïðîäàâàëñÿ ñýìû÷. Îíà îáèòàëà â ìðà÷íîé îáùàãå, âíóòðè êîòîðîé îòâðàòíî âîíÿëî, à ïî ñòåíàì øëè èäèîòñêèå íàäïèñè, òèïà: Íèðâàíà – õóåòà! Ðýï – êàë! Âñ¸ íà ñâåòå äåðüìî! Èíòåðåñíî, ÷òî Øêîäà, êîãäà å¸ ñèëüíî êóìàðèëî, íå áîÿëàñü ïî íî÷àì ãóëÿòü â ýòîì ׸ðòîâîì ðâó çà îáùàãîé, ãäå êàæäûé äåíü íàõîäèëè êàê ìèíèìóì îäèí ðàñ÷ëåí¸ííûé òðóï.

Åõàë ÿ ê íåé è êîëîòèëñÿ âåñü, êàê ïàäëà. Ðåàëüíî. À òóò åù¸ êîíäóêòîðøà ïîïàëàñü áàçàðíàÿ. Îð¸ò: «ïàññàæèðû. êòî íå îáåëåòèâøèñü, îáåëåòèâàéòåñü!» Ïðèñòàëà, ïèäîðàñêà, ê îäíîé ãðàæäàíêå: «äåâóøêà â êîæàíîé êóðòêå ñ âîëîñàìè, áåðèòå áèëåò ñåé÷àñ æå!» Ïîòîì äî ìåíÿ äîåáàëàñü. Îáû÷íûå èõ òóïûå ïðèêîëû. Ìîë, íà âîäêó äåíüãè íàø¸ë, à íà áèëåò íàéòè íå ìîæåøü. Íàäîåëî óæå. Ïîêàçàë åé âìåñòî ïðîåçäíîãî ïà÷êó ãàíäîíîâ. Òóò õîðîøî îäèí àìáàëèñòûé ìóäàê å¸ îòâë¸ê. Áåñïðåäåëüíèê õóåâ. Ñíà÷àëà îí ïðèñòàë ê ïîæèëîìó ìóæèêó â äîðîãîé ïåñöîâîé øàïêå. Îñêîðáèë åãî ïî âñÿêîìó, ñîðâàë øàïêó è áðîñèë å¸ íà ãðÿçíûé ïîë. Ìóæèê âîçìóòèëñÿ ïîíÿòíî. Ãîâîðèò, ÷òî îí çà òàêèõ êàê ýòîò íàãëûé ïðèäóðîê â Àôãàíå êðîâü ïðîëèâàë. Íî àìáàë íà ýòî íå ïîâ¸ëñÿ. Êðóòîé ïîïàëñÿ ÷¸ðò. Êàê òîëüêî àâòîáóñ îñòàíîâèëñÿ è äâåðè îòêðûëèñü, îí ïèíêîì âûøèá âåòåðàíà íà óëèöó, ïîñëå ÷åãî ñòàë ëàÿòüñÿ ñ êîíäóêòîðøåé. Òà åìó çàìå÷àíèå ñäåëàëà è ëó÷øå áû íå òðîãàëà óðîäà. Îí åé êàê ïîí¸ñ â îòâåò. Òèïà, è ñîáàêà ó íå¸ âî ðòó, ÷òîá ó íå¸ ïèçäà ïåðåâåðíóëàñü, è ÿêîáû êëèòîð åé íàäî íà ôóòáîëüíûé ìÿ÷ íàòÿíóòü… Êîðî÷å, òóò è òàê ïîäûõàåøü ñ áàäóíà, äà åù¸ ýòè ïðèäóðêè ÿäîì äûøàò…Ìðàê. ×óòü íå áëåâàíóë, ÷åñòíîå ñëîâî. Åäâà ñäåðæàëñÿ. Åëå äîåõàë â ýòè ¸áàíûå òóðëû

Êîøìàðîâ òîãäà åù¸ áóõàë. Íîðìàëüíûé æå áûë ÷åëîâåê. Ñàì çà ñýìîì â ÷àñòíûé ñåêòîð ïîáåæàë, à ìû ïîêà ñî Øêîäîé áàëîâàëèñü. Ó íå¸ ïèçäà ñìåøíàÿ, ìåæäó ïðî÷èì, ñïàñó íåò. Õîðîøî òàì âðåìÿ ïðîâ¸ë.

Òîëüêî ÿ âñïîìíèë îá ýòèõ ïðèÿòíûõ ìãíîâåíèÿõ ìîåé ¸áàíîé æèçíè, êàê âðûâàåòñÿ êî ìíå ýòîò ïðèäóðîê Êîøìàðîâ. Ïðåäñòàâüòå, àáñîëþòíûé ãîëûé, êðàñíûé, îáðîñøèé øåðñòüþ, ñ äëèííûìè êàê ó ãîðèëëû ðóêàìè. Íó, êîíêðåòíûå ãëþêè. Ðåàëüíî. Êàê îí òîëüêî ñâîþ, áëÿäü, Øêîäèíó ó ìåíÿ âû÷èñëèë? Âèäíî, âñþ íî÷ü ïî ðàéîíó áåãàë, âñå å¸ òî÷êè ïðîâåðÿë. Ñìîòðþ: ãëàçà áåøåíûå ó æèâîòíîãî. Ñõâàòèë øêóðó è óòîùèë íà õåð. Î÷åâèäíî, ðåøèë çàìî÷èòü áàáó. Ñîâñåì îçâåðåë, âîë÷èíà. Âîò ÷òî çíà÷èò äîëãî íå ïèòü. Îò òàêîãî íàïðÿãà ëþäè ïðîñòî øàëåþò è ñòàíîâÿòñÿ ðåàëüíûìè øàòóíàìè.


Òåãè:





-5


Êîììåíòàðèè

#0 13:46  07-05-2006ôëþã    
Ïèçäà ñìåøíàÿ - ýòî êàê? Êàðèêàòóðàìè øòîëü ðàçðèñîâàíà íà ïîëèòè÷åñêèå òåìû?
#1 18:01  07-05-2006ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
Çàáàâíî.

Ïî÷åìó-òî âñïîìíèëîñü ýòî:

http://www.omsk.edu.ru/schools/sch135/vlad/314.htm

#2 23:17  07-05-2006Cargo    
Ýõ áëÿ, ìîëîäîñòü ñöóêî âñïîìíèëàñü.
#3 02:09  08-05-2006ÍÈÆÄ    
Ïàèáåíü íîðêîìàíñêàÿ - ìèëü¸í òàêèõ â ñåòè íàêîâûðÿòü ìîæíî, òîëüêî êîìó ýòî íóæíî...
#4 22:28  08-05-2006Einsturzende Neubauten    
èíòåðåñíî, ïî÷èòàë

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:20  24-04-2024
: [1] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Äàìà â áåëîì ïàëüòî.

- Íå ïîäñêàæåòå, ÷åãî ìîæíî çäåñü ñúåñòü âêóñíîãî? - îáðàòèëàñü êî ìíå èìïîçàíòíàÿ äàìà ëåò ïÿòèäåñÿòè â áåëîì ïàëüòî è øèðîêîïîëîé ÷åðíîé øëÿïå. Æåíùèíà ñðàçó íàìåêíóëà ÷òî ñëåãêà ïîääàòà, ìîë, òîëüêî âîò ñ ìåðîïðèÿòèÿ, íà êîòîðîì îáñóæäàëèñü ÷àÿíèÿ ìàëîãî è êðóïíîãî ðîññèéñêîãî áèçíåñà:
-Áûëî î÷åíü èíòåðåñíî!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....
20:40  21-03-2024
: [8] [Çäîðîâüå äîðîæå]

Íàøåãî ñàìîãî äîáðîñîâåñòíîãî âîäèòåëÿ çâàëè Ïàøêà. Öåíû åìó íå áûëî íà ðàáîòå. Íî êàê òîëüêî êîí÷àëàñü âàõòà, Ïàøêà ïðåâðàùàëñÿ èç òðóäÿãè â ìðàêîáåñà îäíèì ïîäíÿòèåì ðþìêè.
Ñ ìåñòîðîæäåíèÿ, ñêðèïÿ ðåññîðàìè âûåõàëà ñòàðåíüêàÿ âàõòîâêà. Ïóòü äî äîìà íå áëèçêèé....
23:27  06-03-2024
: [13] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ñòîé, ñïè, ïëà÷ü, ðåâè.
Ñìåðòóøêå íåâäîì¸ê
ïðî òâîþ çàçíîáó.
Êîíå÷íàÿ òðîëëåéáóñà
íà êðîâè́.
Ñìîòðþ, ïÿëþ çà íåé â îáà.

Ñêàçàòü - ãëà́çà?
Íåò, íå âðó.
Áî́òû ðûãàþò ñîë¸íûì ñíåãîì.
Ñíèìàåò ñîçíèå êîæóðó
ñ ìàíäàðèíà, îáåñïå÷èâàÿ íî÷ëåãîì....