Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Счастье

Счастье

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 02:51  08-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1719]
- Вот ведь как оно бывает… - Вадим Сергеич зябко поежился. Невидимый и невесомый дождик покрывал серебром его бороду и брови. Он захотел подняться, но ноги не послушались его, и он снова брякнулся задом в липкую грязь.
Леночка отстраненно уставилась куда-то поверх его головы, рот ее подрагивал, как будто она никак не решалась заплакать. Ее подружка лежала лицом в грязи и тихо постанывала. Юбка на ней задралась, и были видны из-под нее голубые трусики. Иногда, от новых приступов боли, она принималась сучить ногами, выгребая ими лунки в грязи, которые немедленно заполнялись мутной водой.
- Больно ей очень, наверное? – отстраненно спросила Леночка пространство перед собой.
- А то как же, еще как больно ей, сердечной, - ответил за пространство Вадим Сергеич, неожиданно гадко усмехнувшись.
- У-у-ууу!!! – хрипло простонала подружка Леночки, зарываясь лицом в грязь.
- Как все по-идиотски вышло, Вадим Сергеич, - с сожалением и упреком сказала Леночка.
- По-идиотски, Леночка, именно по-идиотски! – радостно согласился Вадим Сергеич, словно то, что случилось это по-идиотски, превращало произошедшее в какой-то забавный эпизод жизни, который он будет потом вспоминать со смехом, как анекдот.
Дождь усилился, затем резко набрал силу до «проливного» и начал выбивать пену из черной земли. Рванул по волосам ветер, озеро беспокойно зашумело. Стемнело, и Леночка заворожено следила за появляющимся в отблесках молнии лицом Вадима Сергеича, на котором застыл какой-то неестественный ликующий оскал.
- Вы простудитесь! – крикнула она Вадиму Сергеичу, стараясь перекричать раскаты грома.
- К черту! Леночка, вслушайтесь в эту симфонию бешенства! Это гимн ненависти! – кричал в ответ мужчина.
- О-о-ооо, - еле доносился изредка стон подруги Леночки.
Вадим Сергеич вдруг вскочил в каком-то неистовом порыве, подхватил еловую палочку и принялся дирижировать. Леночка встала. Неизведанная до этого эйфория охватила ее, радость, казалось, вот-вот разорвет ее изнутри.
- А-ааааа!!! – радостно кричала Леночка, бегая вокруг Вадима Сергеича, делая непонятные жесты руками. – Вы мой Мефистофель!
Вадим Сергеич солидно кивал, не в силах сдержать идиотскую улыбку, и продолжал дирижировать. Он уже давно не был так счастлив…


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:16  08-05-2006ГССРИМ (кремирован)    
И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
#1 12:27  08-05-2006Наина Трефф (NT)    
Жупел.
#2 12:56  08-05-2006Хир    
это ведь хуйня, по-моему
#3 12:59  08-05-2006Хир    
или от того такое ощущение, что я не знаю - кто такой Мефистофель..
#4 14:10  08-05-2006Наина Трефф (NT)    
Хир

Мефистофель это такое создание, которое только и ждет, чтобы ему сказали "мне скучно, Бес!". И он будет работать золотой рыпкой без ограничения срока лицензии.

#5 14:52  08-05-2006Parabellum    
Giggs, до этого шедевра ты был моим кумиром...

и ваще ни хуя не понятно... может и хуйня.., почему нет?

#6 18:27  08-05-2006С.С.Г.    
говнецо, но написано очень красочно

к тому же бредовые темы мне щас близки чота...


так што аплодирую афтору, хоть он и редизко

#7 19:29  08-05-2006Барис Никалаич    
Это шарада походу, да

Вадим Сергееич выебал подружку Леночку в жопу, так

#8 20:49  08-05-2006Гудвин    
нихуя не понял, думать о том, что Гиггс написал о банальщине неохота. Пусть, назло БНу, это не о жопоебстве, а о начале колонизации нас морсеанами.
#9 21:12  08-05-2006о. Неграмотный    
Гигз, почему твои креативы всегда такие маленькие?

Ленивый что ли?

#10 22:17  08-05-2006Einsturzende Neubauten    
ээ.
#11 00:28  09-05-2006Барис Никалаич    
Согласно Гудвину в этом креативе Гиггс нашол себе новую музу так скать, от жопоебства к марсеанам
#12 00:31  09-05-2006НИЖД    
Остается только гадать. Ведь подсказок не оставил, поленился - так, Гигз?
#13 00:31  09-05-2006Барис Никалаич    
а пачеснаку, реально этот старпер засадил девке в жопу и возможно общался с Леночкой, хуя не вынув из попки ее подружки
#14 00:34  09-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Гигз

Хуй его знает, по - моему с незавершенностью переборщил, да и слишком многое оставил на додумывание...

#15 00:40  09-05-2006lify    
Очередная поебень...
#16 00:55  09-05-2006Барис Никалаич    
в додумывании вся соль этого рассказа, шарада не имеющая единственного правильного ответа
#17 01:22  09-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Бaрис Никалaич

Приходилось ли тебе когда - нибудь есть пересоленный шашлык?

#18 01:55  09-05-2006*-R-*    
предметная художественность.


...


ахуенная вообщем-с зарисовка.вся такая завуалированная в сектанческом альтруизме.


только вот зашореность есть-как это солидно кивать?двумысленно дескать,или вопреки брутальности со всем изобилием кивать,мол-разкиватся.ггг..не,ну я не понимайу этого,как ето кивать солидно,пиздец,во алегорийа,да,бля,это ж даже не алегория и не метафора,ета абсурд чистейшее воды и огольтенного штампа,...где ты спидил ету хуйню со словосочитанием -солидно пикать?..вот такой вот ляп-вот ведь как оно бывает.

#19 10:06  09-05-2006Сантехник Фаллопий    
Вот эта недосказанность, свойственная многим произведениям Гиггза, меня бесит, бесит, бесит просто блять!!!
#20 20:49  09-05-2006sorotoga    
Гигс молодца.

мастер ассоциативного короткометражного жанра.

#21 05:34  10-05-2006Eratocat    
Согласна с Фаллопием.

догадайся-мол-сама-стайл.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....