Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Îòäûõ â Åãèïòå (Ïîë¸ò)

Îòäûõ â Åãèïòå (Ïîë¸ò)

Àâòîð: HÅÔÅÐÒÈÒÈ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 16:16  12-05-2006 | Côèíêñ | Ïðîñìîòðîâ: 1796]
Äàìû è ãîñïîäà, íàø ñàìîë¸ò ñîâåðøèë ïîñàäêó â àýðîïîðòó ãîðîäà Øàðì ýëü Øåéõ, òåìïåðàòóðà âîçäóõà 35 ãðàäóñîâ… - íà÷àë òðàäèöèîííîå íàïóòñòâèå áåçðàçëè÷íî âåæëèâûé ãîëîñ, ïîñëå òîãî êàê ñòèõëè äåæóðíûå àïëîäèñìåíòû, ñîïðîâîæäàþùèå êàæäîå áëàãîïîëó÷íîå ïðèçåìëåíèå è ïî ñàëîíó ñàìîë¸òà ïðîêàòèëàñü ñóåòëèâàÿ âîëíà âûãðóçêè èç íåäð ëåòàþùåé æåëåçÿêè - ìíîãî÷èñëåííûå òåëåôîííûå çâîíêè ðîäíûì è áëèçêèì, ëèõîðàäî÷íûå ìàíèïóëÿöèè ñ ðó÷íûì áàãàæîì, âîçáóæä¸ííàÿ ìíîãîãîëîñèöà. ß ïîñìîòðåëà íà ñâîåãî ñïóòíèêà. Îí ñïàë áåçìÿòåæíûì ñíîì ìëàäåíöà, íåæíî îáíèìàÿ óïîëîâèíåííóþ áóòûëêó âîäêè.
Âèäèìî çäåñü ñàìîå âðåìÿ ðàññêàçàòü î ìî¸ì äðóãå.
Îí î÷åíü õîðîøèé ÷åëîâåê. Óìíûé, îáðàçîâàííûé, ëþáÿùèé è óìåþùèé ðàáîòàòü, íî ê ìîåìó ãëóáîêîìó ñîæàëåíèþ, íåêîòîðûå îñîáåííîñòè åãî õàðàêòåðà è ìèðîâîççðåíèÿ î÷åíü ìåøàþò æèòü åìó è åãî îêðóæàþùèì. Âî-ïåðâûõ, ìîé äðóã àíòèñåìèò è ÿðûé ñòîðîííèê âîçðîæäåíèÿ èìïåðñêîãî âåëè÷èÿ Ðîññèè. Âî-âòîðûõ, èç âñåõ íàïèòêîâ îí ïðåäïî÷èòàåò ïî åãî ñëîâàì “èñêîííî ðóññêèé” – âîäêó ïðè ýòîì ìîæåò óïîòðåáëÿòü å¸ â ëþáîå âðåìÿ è â ëþáîì ìåñòå. Â-òðåòüèõ, îí ñîâåðøåííî íå ñêëîíåí îáðàùàòü âíèìàíèå íà òî, ÷òî îí íàçûâàåò ìåëî÷àìè æèçíè, ïðè÷¸ì ïîä ýòî ïîíÿòèå ìîæåò ïîïàñòü âñ¸ ÷òî óãîäíî, îí ëåãêî ìîæåò çàáûòü ïîçäðàâèòü ñ äí¸ì ðîæäåíèÿ, îñòàâèòü íå çàêðûòîé ìàøèíó èëè êâàðòèðó, îïîçäàòü íà 40 ìèíó íà âñòðå÷ó, ïðèéòè ñ ðàçâÿçàííûìè øíóðêàìè è.ò.ä. ß ñêëîííà îáúÿñíÿòü ýòî íå ðàññåÿííîñòüþ îáû÷íî ïðèñóùåé òàëàíòëèâûì ëþäÿì, à ñòðåìëåíèåì áûòü íå òàêèì êàê âñå, íåïðèÿçíüþ ê îáùåïðèíÿòûì íîðìàì. È íàêîíåö, ìîé äðóã, ïîäâåðæåí ìíîãî÷èñëåííûì ìîäíûì óâëå÷åíèÿì, ïîñëåäíèì èç êîòîðûõ ÿâëÿåòñÿ äàéâèíã. ß íå áóäó ãîâîðèòü, ÷òî îí òàêîé æå ìåðçêèé àêâàëàíãèñò, êàê ïîâàð Ìàêàðåâè÷, íî òåì íå ìåíåå îí öåëûé ãîä ïðîõîäèë â áàññåéí è äàæå ïûòàëñÿ âîâëå÷ü ìåíÿ â ýòî íåëåïîå çàíÿòèå, êîãäà òû îáëà÷àåøüñÿ â ÷¸ðíûé, ïðåçåðâàòèâ-ãèäðîêîñòþì, îáâåøèâàåøüñÿ êèñëîðîäíûìè áàëëîíàìè è ñîñðåäîòî÷åííî ïóñêàåøü ïóçûðè. Íåò óæ, óâîëüòå. ß è ïðîñòîé áàññåéí íå ïåðåíîøó, áåç âñÿêèõ òàì ïîãðóæåíèé, êîãäà òû âûíóæäåíà áîëòàòüñÿ â íåñâåæåé âîäå, îò áîðòèêà ê áîðòèêó, ëþáóÿñü ÷üèìè-òî ïÿòêàìè. Ôó, êàêàÿ ãàäîñòü.
Íî òàê èëè èíà÷å, î÷åðåäíîå óâëå÷åíèå ìîåãî äðóãà ÿâèëîñü ïðè÷èíîé íàøåé ïîåçäêè â Åãèïåò. Åìó, â åãî äàéâèíã-êëóáå ïðåäëîæèëè ïî ÿêîáû ñóïåð-ëüãîòíîé öåíå, äâóõíåäåëüíûé ñóïåð-òóð â ÿêîáû ñóïåð-êîìôîðòàáåëüíûé îòåëü Baron Resort, ÿ ïîòîì, ñïåöèàëüíî ïîèíòåðåñîâàëàñü âñ¸ òîæå ñàìîå è ïî òàêîé-æå öåíå ìîæíî áûëî êóïèòü â îáû÷íîé òóðôèðìå. Íî ðàçâå ìû èùåì ë¸ãêèõ ïóòåé, è ÷òî òàêîå êàêàÿ-òà òóðôèðìà ïî ñðàâíåíèþ ñ äàéâèíã-êëóáîì! Íåáîëüøîé íþàíñ – ìû äîëæíû áûëè ëåòåòü â ðóññêóþ Ïàñõó, ÷òî ïî ñëîâàì, ìîåãî äðóãà, âîñïðèíèìàþùåãî æèçíü ìèñòè÷åñêè áûëî î÷åíü õîðîøî. È âîò ïîêà, ìîé íåíàãëÿäíûé, ñèäåë âñþ íî÷ü íà êóõíå, ðàñïèâàÿ ñâîé ëþáèìûé íàïèòîê ñ äðóçüÿìè ïðèøåäøèìè îòìå÷àòü ñâåòëûé ïðàçäíèê, òàê “ìèñòè÷åñêè” ñîâïàäàþùèé ñ íàøèì âûëåòîì â Åãèïåò, ÿ ëèõîðàäî÷íî, ñòàðàÿñü íè÷åãî íå çàáûòü, ñîáèðàëà âåùè. Ïîcëåäíåå, ÷òî ÿ óñëûøàëà, çàñûïàÿ â ÷åòûðå óòðà áûëè ñëîâà î òîì, ÷òî êàê ìóäðî ïîñòóïèëè äðåâíèå åãèïòÿíå, ïðîãíàâ åâðååâ èç ñòðàíû, òåì ñàìûì ñîõðàíèâ ñâîþ èìïåðèþ îò âíóòðåííåãî ðàçðóøåíèÿ.
×åðåç äâà ÷àñà ÿ áûëà ðàçáóæåíà è ïîëóñîííàÿ ïåðåñàæåíà â ìàøèíó, êîòîðóþ â¸ë ïðèÿòåëü ìîåãî äðóãà ÿêîáû íå ïèâøèé ðàäè ýòîãî áëàãîðîäíîãî ïîñòóïêà. Ñàëîí àâòîìîáèëÿ áûë íàïîëíåí àëêîãîëüíûìè ïàðàìè è çâóêàìè ìóçûêàëüíîãî êîëëåêòèâà Rage Àgainst the Machine, îôèöèàëüíûõ âðàãîâ àìåðèêàíñêîé äåìîêðàòèè. Ñàìî ñîáîé, ÷òî ìû íåñëèñü, êàê óãîðåëûå, ÷òîáû óñïåòü äî îêîí÷àíèÿ ðåãèñòðàöèè íà ðåéñ è áûëè îñòàíîâëåíû íà ïîäúåçäå ê àýðîïîðòó áëþñòèòåëÿìè ïðàâèë äîðîæíîãî äâèæåíèÿ. È êîíå÷íî æå íàøåìó áëàãîðîäíîìó âîäèòåëþ áûëî ïðåäÿâëåííî îáâèíåíèå â óïðàâëåíèè àâòîìîáèëåì â ïüÿíîì âèäå, êîòîðîå îí íå â ñîñòîÿíèè áûë îïðîâåðãíóòü. Êîðî÷å, ïðîäîëæåíèå íàøåãî îòäûõà ïîòðåáîâàëî îò ìåíÿ ÷óäîâèùíûõ äèïëîìàòè÷åñêèõ óñèëèé è ëèøèëî ñóùåñòâåííîé ÷àñòè äåíåã, êîòîðûå ÿ âçÿëà íà âñÿêèé ñëó÷àé, âåäü êðîìå áåñïîëåçíîé â äàííîì ñëó÷àå êðåäèòíîé êàðòû, äåíåã ó ìîèõ ñïóòíèêîâ íå áûëî âîâñå. Íè÷åãî ñåáå íà÷àëî îòäûõà, ïîäóìàëà ÿ, ñîæàëåÿ î òîì, ÷òî ïîñëóøàëà ñâîåãî ìóæ÷èíó è ñîãëàñèëàñü ñýêîíîìèòü äåíüãè íà òàêñè. Cñëåäóþùåå ñîæàëåíèå îæèäàëî ìåíÿ íà ïàñïîðòíîì êîíòðîëå, êîãäà ÿ áëàãîïîëó÷íî ïðîéäÿ åãî ñòàëà ñêðîìíî ïîäæèäàòü êîãäà æå ìîé íå ñîâñåì òðåçâûé ñïóòíèê ñäåëàåò òîæå ñàìîå. Îæèäàíèå çàòÿíóëîñü. ß ñ âîçðàñòàþùåé òðåâîãîé ñòàëà íàáëþäàòü êàê ó îêîøêà ïî ðîññèéñêè ñóðîâîé è íåóëûá÷èâîé ïîãðàíè÷íèöû ñíà÷àëà âîçíèêëà ïåðåáðàíêà, ïîòîì êàêàÿ-òî âîçíÿ è êðèêè, ïîñëå ÷åãî ê îêîøêó ðåøèòåëüíûì øàãîì íàïðàâèëîñü äâîå ìóæ÷èí. Óçðåâ ýòî ÿ îñîçíàëà, ÷òî ìîé ìóæèê ïîïàë â áåäó è ÿ âñ¸ íà ñâåòå ïîçàáûâ áðîñèëàñü åãî ñïàñàòü, “âõîäèòü â ãîðÿùóþ èçáó”. Èíñòèíêòû, c ýòèì áîðîòüñÿ íå âîçìîæíî. Îêàçàëîñü, ÷òî ñðîê äåéñòâèÿ çàãðàíïàñïîðòà ìîåãî èíòåëëåêòóàëà çàêàí÷èâàëñÿ ÷åðåç äâå íåäåëè, ðîâí¸õîíüêî â òîò äåíü, êîãäà ìû óæå äîëæíû áûëè âåðíóòüñÿ äîìîé, à ïî íîâûì çàêîíàì ñòðàíû ïèðàìèä çàãðàíïàñïîðò äîëæåí áûòü äåéñòâèòåëåí íå ìåíåå òð¸õ ìåñÿöåâ ñî äíÿ âüåçäà. Ìîé äðóã âîîáùåì-òî ðåçîííî êðè÷àë î òîì, ÷òî ýòî äåëî äîëæíû ðåøàòü â Åãèïòå, ÷òî âû íå èìååòå ïðàâà, íà ÷òî åìó íåïðåêëîííî ïðåäëàãàëè ñâÿçàòüñÿ ñ êîíñóëüñòâîì. ß æå ñðàçó ïîíÿëà, ÷òî ýòî î÷åðåäíàÿ ïîïûòêà áëþñòèòåëåé çàêîíà íàæèòüñÿ íà ðóññêîì ïîôèãèçìå. Áåçîøèáî÷íî îïðåäåëèâ íà÷àëüíèêà, ÿ îáðàòèëàñü íåïîñðåäñòâåííî ê íåìó: Äà âû íà íåãî ïîñìîòðèòå, ðàçâå ýòîò ÷åëîâåê ñïîñîáåí íå âåðíóòüñÿ íà Ðîäèíó?
Íà÷àëüíèê ïîñìîòðåë. Âñ¸ ÷òî ñìîã ñäåëàòü ìîé äðóã, íàõîäÿñü ïîä ïðèñòàëüíûì âçãëÿäîì îõðàííèêà ãîñóäàðñòâåííîé ãðàíèöû, äàáû ïîäòâåðäèòü ñâîþ ëþáîâü ê Ðîäèíå ýòî èêíóòü. Íåîæèäàííî ýòîãî îêàçàëîñü äîñòàòî÷íî. Íàâåðíîå, íà÷àëüíèê ïðèñòóïèë ê âûïîëíåíèþ ñëóæåáíûõ îáÿçàííîñòåé ïîñëå ïðàçäíîâàíèÿ Ïàñõè è ïî÷óâñòâîâàë â âëàäåëüöå íåïðàâèëüíîãî ïàñïîðòà ðîäñòâåííóþ äóøó. À ìîæåò áûòü ñðàáîòàë çíàìåíèòûé òåçèñ î òîì, ÷òî ñóðîâîñòü ðîññèéñêèõ çàêîíîâ ñìÿã÷àåòñÿ íåîáÿçàòåëüíîñòüþ èõ âûïîëíåíèÿ, íî òàê èëè èíà÷å ìû ìèíîâàëè ãðàíèöó Ðîññèè, ñîõðàíèâ äåíüãè è îòäåëàâøèñü çàÿâëåíèåì î òîì, ÷òî ïðåäóïðåæäåíû î ïðàâèëàõ âüåçäà â ñòðàíó Åãèïåò.
Åäâà ìîåìó äðóãó óäàëîñü ïðèñòðîèòü ñâîþ èçìó÷åííóþ íî÷íûì ïüÿíñòâîì è äîðîæíûìè ïðèêëþ÷åíèÿìè òóøêó â êðåñëî ñàìîë¸òà êàê îí ìãíîâåííî ïîãðóçèëñÿ â áåñïðîáóäíûé ñîí. ß æå íå íàøëà íè÷åãî ëó÷øåãî, ÷åì íàöåïèâ íàóøíèêè, çàíÿòüñÿ ïðîñëóøèâàíèåì ñâîåé ëþáèìèöû Scout Niblett. È òóò ìåíÿ ïîäæèäàëî íàñòîÿùåå îòêðîâåíèå. Íàñòàëî âðåìÿ òðàäèöèîííîãî îáüÿñíåíèÿ ïàññàæèðàì, êàê îíè äîëæíû ñåáÿ âåñòè â ñëó÷àå àâèàêàòàñòðîôû. Îáúÿñíÿþùèìè âìåñòî ïðèâû÷íûõ áàðûøåíü áûëè äâîå ìóæ÷èí, îäèí äâóõìåòðîâûé áëîíäèí ñ ìåëàíõîëè÷íûì âçãëÿäîì “êóäà-òî âäàëü”, äðóãîé ìàëåíüêèé, áðþíåò ñ ÷ðåçâû÷àéíî ïîäâèæíûì ëèöîì è ñóåòëèâûìè äâèæåíèÿìè ïðîâèíöèàëüíîãî ãåðîÿ-ëþáîâíèêà. Èäåàëüíàÿ öèðêîâàÿ ïàðà. Î, êàê-æå ñèíõðîííî è óáåäèòåëüíî îíè ìàõàëè ðóêàìè, ïîêàçûâàÿ çàïàñíûå âûõîäû, êàê-æå óìîðèòåëüíî-îäíîâðåìåííî çàïóòàëèñü, îáëà÷àÿñü â ñïàñàòåëüíûå æèëåòû – îò òàêîãî çðåëèùà äîëæíû áûëè çàðûäàòü àíãåëû. ß æå ñ÷èòàþ, ÷òî ìíå áûë ïîêàçàí ëó÷øèé êëèï ê ìóçûêå Scout Niblett.
Êîãäà ñàìîë¸ò âçëåòåë è íàáðàë âûñîòó ïàññàæèðû äðóæíî ïðèíÿëèñü îïóñòîøàòü duty-freeøíûå íàïèòêè. Ñàëîí ñàìîë¸òà íàïîëíèëñÿ ðàäîñòíûì îæèâëåíèåì, âûçâàííîå íà÷àëîì ïðè¸ìà ãîðÿ÷èòåëüíûõ íàïèòêîâ. Âîò óæå ïîñëûøàëèñü äåæóðíûå øóòêè, êîìïëèìåíòû äàìàì, îáÿçàòåëüíûå òîñòû çà çäîðîâüå. ß ëèøíèé ðàç óáåäèëàñü â òîì, êàêîå æå òðîãàòåëüíîå åäèíñòâî äåìîíñòðèðóþò ìîè ñîîòå÷åñòâåííèêè â ìîìåíò ðàñïèòèÿ àëêîãîëüíûõ íàïèòêîâ. Ïîñëå äâóõ ÷àñîâ ïîë¸òà è ñîâåðøåííî íåñúåäîáíîãî îáåäà, ïî ñàëîíó ñàìîë¸òà ïîêàòèëè òåëåæêó äîâåðõó çàáèòóþ âñåâîçìîæíûìè ãîðÿ÷èòåëüíûìè íàïèòêàìè ñ ïðåäëîæåíèåì êóïèòü îíûå. Ìîé ñïÿùèé ì¸ðòâûì ñíîì ñïóòíèê, áûë ðàçáóæåí, êàêîé-òî ìèñòè÷åñêîé ñèëîé è òóò æå êóïèë ñåáå áóòûëêó “Ðóññêîãî Ñòàíäàðòà”. ß áûëà íåïðèÿòíî óäèâëåíà, ÷òî êðîìå êðåäèòíîé êàðòû ó íåãî âäðóã îáíàðóæèëàñü âàëþòíàÿ çàíà÷êà. Ïüþ çà íàø óäà÷íûé îòäûõ è ÷òîáû âñå íåïðèÿòíîñòè îñòàëèñü ïîçàäè – ñêàçàë ìîé íåíàãëÿäíûé, ñäåëàâ íåñêîëüêî ãëîòêîâ ïðÿìî èç áóòûëêè.
Çíàë áû îí, ÷òî åãî æä¸ò âïåðåäè, ìîæåò áûòü íå áûë ñòîëü áåñïå÷íûì.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 17:01  12-05-2006ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
Ïåðâûé, íàõ.

Ìíå ïîíðàâèëîñü.

Îñîáåííî ïðî Ìàêàðåâè÷à.

#1 17:05  12-05-2006Parabellum    
ñêóØíî.

íå ïîíðàâèëîñü. áîëòîâíÿ äåâî÷åê íà ðåñåïøåíå.

#2 17:06  12-05-2006Stanislav    
Ó ìåíÿ áûëà çíàêîìàÿ ñîáàêà. Çâàëè åå Ðýêñ. Îäíàæäû ìû ïîåõàëè íà ïîåçäå â Ðîâíî. Ïîåçäêà óäàëàñü!

Âîò òàêàÿ, õóéíÿ, äåâóøêà. È íèêàêèõ âàëþòíûõ çàíà÷åê. Êîðîòêî è ÿñíî.

#3 17:12  12-05-2006ôëþã    
ß, ïðèçíàþñü, ïîëàãàë, ÷òî Íåôåðòèòè âûøå ïðîâåäåíèÿ îòäûõà â ïîäîáíûõ êëîàêàõ Ìèðà, òèïà åãèïåò.
#4 17:18  12-05-2006Stanislav    
Åãèïåò - èíòåðåñíàÿ òðàíà. Íàëè÷èå æå â íåé òóðèñòîâ èç Ðîññèè è Èçðàèëÿ äåëàåò åå êëîàêîé. À åñòü åùå Áåëîðóñü, ÷ëåíû ïðàëàìåíòà Ìîëäîâû è èíñïåêòîðà Àáõàçêîé òàìîæíè...

À êàê õîðîøî áûëî â Åãèïòå âî âðåìåíà íèôèðòèòü...

#5 17:20  12-05-2006MVV    
íàïèñàíî íè÷î òàê, òîëüêî íèî÷îì. êòî òàêàÿ Scout Niblett?
#6 17:41  12-05-2006Ãîëûé Âàñÿ    
Íèôåðòèòè

Íèïåðäèòå!

#7 17:54  12-05-2006LSDance    
èç-çà òîãî, ÷òî àâòîðøà ïèøåò òî "äðóã", òî "íåíàãëÿäíûé", òî "ìóæèê", òî "ìóæ÷èíà", ïî õîäó ïðî÷òåíèÿ ýòîãî è òàê ñëàáåíüêîãî ðàññêàçèêà ó ìåíÿ ñêëàäûâàëîñü òàêîå âïå÷àòëåíèå, ÷òî æèâ¸ò îíà ñ îäíèì, â àýðîïîðò å¸ ïðîâîæàë äðóãîé, íà ÷åê-èíå ïîìîãàëà òðåòüåìó, à â ñàìîë¸òå íà êóðîðò ëåòåëà ñ ÷åòâ¸ðòûì- ñ âñåãî ëèøü "äðóãîì". õîòÿ äëÿ íåêîòîðûõ äåâóøåê ýòî íîðìà æèçíè...
#8 18:17  12-05-2006ôëþã    
LSDance

Ïî-ìîåìó, íà Ëèòïðîìå óæå ñëîæèëîñü óñòîé÷èâîå ìíåíèå, ÷òî Íåôåðòèòÿ - åñòü ïðîäóêò êîëëåêòèâíîãî òâîð÷åñòâà îïðåäåë¸ííîé ãðóïïû ëþäåé. Îáðàòè âíèìàíèå íà ñòèëü íàïèñàíèÿ êðåî. Çàìåòíî, ÷òî ïèøóò ðàçíûå ëþäè. Íî ÿ îäèí õóé âåðþ â Äåäà Ìîðîçà äî ñèõ ïîð.

#9 18:20  12-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Stanislav

Çàâàëè åáëî, íàñ÷åò ñîîòå÷åñòâåííèêîâ, çàäðîòà òóïîðûëàÿ

#10 18:39  12-05-2006A.Gad    
àáçàöû?

íå ÷èòàë

#11 18:45  12-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
A.Gad

Óòè - ïóòè, êàêèå ìû íåæíûå)))Àáçàöû èìó ïîìåøàëè, ãûãû

#12 18:57  12-05-2006A.Gad    
îíè áû êàê ðàç íå ïîìåøàëè
#13 18:57  12-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Âîò êàê âêðàòöå ìîæíî îïèñàòü ìîþ æèçíü. ß ðîäèëàñü. Îòðàñòèëà ñèñüêè. Ìåíÿ ìíîãî åáëè. Âûøëà çàìóæ. Óøëà îò ìóæà. Åáëè åùå áîëüøå. Òåïåðü ÿ çäåñü. ß íå îñîáî çíàþ, ÷òî æä¸ò ìåíÿ âïåðåäè. Íèêòî íå õî÷åò äóìàòü, ÷òî æèçíü íå ïåðåìåíèòñÿ, ïîíÿòíîå äåëî, ê ëó÷øåìó.


Àõ, êàê æå ÿ äàâíî ê âàì íå çàõîäèëà.

Äîáðûé âå÷åð, Ëèòïðîì!



Ãåðîé Ñîâåòñêîãî Ñîþçà Ðàìîí Èâàíîâè÷ Ìåðêàäåð

Îãî.

ß ïîíðàâèëàñü, ìåñòíûì ÷åêèñòàì.

Íå âîëíóéòåñü, Ðàìîí Èâàíîâè÷, ìåíÿ íèêòî íå çàâåðáîâàë.


Parabellum

ß âàì äàì ïàðàáåëëóì.

Ïîïðîáóéòå çàñòðåëèòüñÿ.

Âîçìîæíî ýòî âàñ ðàñâåñåëèò.


Ãåðîé Ñîâåòñêîãî Ñîþçà Ðàìîí Èâàíîâè÷ Ìåðêàäåð

Íå â êîåì ñëó÷àå íå îòäàâàéòå Parabellum ñâîé çíàìåíèòûé ëåäîðóá.


Stanislav

Ñ ýòèì ê ðåäàêòîðó Ñôèíêñó.

Ïîëàãàþ, ÷òî îí ïðàâèëüíî îöåíèò âàøó ëàêîíè÷íîñòü è ÿñíîñòü.


ôëþã

Íå âèíîâàòàÿ ÿ. Îí ñàì ïðèø¸ë.

×åãî íå ñäåëàåøü, ðàäè ëþáèìîãî ìóæ÷èíû!


Stanislav

Ñìåþ âàñ çàâåðèòü íè÷åãî èíòåðåñåîãî. Ïóñòûíÿ è àðàáû.


MVV

Ñïàñèáî ÿ ñòàðàëàñü. Scout Niblett - ìîÿ ëþáèìàÿ ïåâèöà. Î÷åíü õîðîøàÿ.

Åñëè èíòåðåñíî, òî îñòââüòå e-mail, ÿ ïîøëþ âàì å¸ ïåñíè.


Ãîëûé Âàñÿ

Íå âîëíóéòåñü, ïèäàðàñû

åñòü ó âàñ åù¸ â çàïàñå

Ãîëûé Âàñÿ íà ìàòðàñå


LSDance

Êàêîé æå âû ìîðàëèñò!

Íàâåðíîå âû ñ÷èòàåòå, ÷òî åçäèòü â ñîâìåñòíûå ïîåçäêè ìîæíî òîëüêî îáâåíü÷àâøèñü.


ôëþã

Ìîæåò áûòü âàì òàíåö æèâîòà ñïëÿñàòü?


ÀËÓ ÇÅÔ

Àõ, íàñòîÿùèé ïàëêîâíèê!

#14 19:41  12-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Ñïëÿøè ìíå òàêíåö æûâîòà, ôëþã àáàéäåööà

#15 20:09  12-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
òàêíåö æûâîòà äëÿ ÀËÓ ÇÅÔÀ

Ãîâîðèøü ìóæèêàì, ÷òî îíè õîòÿò óñëûøàòü, è îíè òâîè...

òåëîì, ñåðäöåì è äóøîé. Íå ãîâîðÿ ïðî áóìàæíèêè.

#16 20:18  12-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Òîãäà äàâàé èáàööà

#17 20:32  12-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
ÀËÓ ÇÅÔ

Äàâàé

#18 11:14  14-05-2006*-R-*    
êàêîå ãîðå,òðîãåäèÿ,ïðîøëî óæ êàê äâà äåí¸÷êà,ïîñëå ìåõàíè÷åñêîãî íàäàâëèâàíèÿ íåôà÷êè,à ðåãóëÿðíîé åïèñòîëû :-"Íó çäðàñòâóé ëèòïðîì,äîáðîå óòðî ëèòïðîìîâöû"-òàê è íå íàáëþäàåòñÿ,âèäàòü çàíåäóæàëà íþôêà,âûçäîðàâëèâàéòå ïæàëóñòà,ñ âàìè âåñåëî*.
#19 12:39  14-05-2006Stanislav    
ÀËÓ ÇÅÔ, ïîøåë íà õóé.
#20 18:20  14-05-2006X    
íå ÷åòàë
#21 21:13  14-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
Stanislav

Çàâàëè ñâîé îáäðî÷åííûé åáà÷ü, òâîðîæîê áëÿ, ïîäçàëóïíûé, èøü òû, ðàñòÿâêàëàñü çàäðîòà.

#22 11:22  15-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ãîñïîäà Ëèòïðîìîâöû, íåäîâåð÷èâûå âû ìîè!

Âîò âàì:


Ðàâíîäóøèå



Ðàâíîäóøèå ìåíÿ óáèâàåò. Ëîæü. Èçãèáû è öâåò ìîåãî ïîëà íèêîãäà íå îòêàçûâàþò. ß äîêàçûâàþ ñåáå, ÷òî òàê æèâó. ß îòêðûòà ñóäüáå è óäà÷å. Òÿæåñòü ìóæ÷èíû, íåçíàêîìöà â ìîèõ îáüÿòüÿõ, íå îáðåìåíÿåò. Ìóæ÷èíû èëëþçîðíû. ß çàêðûâàþ ãëàçà è óïëûâàþ. Ìóæ÷èíà ìîæåò îêàçàòüñÿ â òóïèêå, â îò÷àÿíèè, áåç ñâåòà, áåç ïèùè, áåç ïðèçíàíèÿ, åìó íóæíû äîñòèæåíèÿ èëè äàæå íåæíîñòü. Äëÿ ìåíÿ ýòî íè÷åãî íå çíà÷èò. ß çà ýòî íå îòâå÷àþ. ß ýòèì íå çàíèìàþñü. Êàæäûé èç íàñ ïðîêëàäûâàåò ñîáñòâåííûé ïóòü â ýòîì ìèðå. ß ðóêîâîæó ñîáîé. ß îáåñïå÷èâàþ ñåáÿ. Âû ìåíÿ íå çíàåòå. Íèêòî ìåíÿ íå çíàåò. Äàæå ìàòü, êîòîðàÿ ìåíÿ âûíîñèëà. Äàæå ìóæ÷èíà, êîòîðûé æåíèëñÿ íà ìíå. Äàæå ÷åëîâåê, êîòîðîãî ÿ áåñêîíå÷íî ëþáëþ. Íî ÿ çíàþ âàñ. ß çíàþ, êàê ëåãêî CÁÈÒÜ ÂÀÑ Ñ ÒÎËÊÓ. ß çíàþ, êàê ëåãêî ïðèâåñòè âàñ â áåøåíñòâî è ÿðîñòü. Íî âû âñå ðàâíî õîòèòå óçíàòü ìåíÿ. È ýòîìó òîëüêî îäíà ïðè÷èíà. Ïîêîí÷èòü ñî ìíîé. Äîáðàòüñÿ äî êîíöà ìåíÿ. Ïåðåâàðèòü ìåíÿ ñâîèì êðîøå÷íûì ìîçãîì. À ïîòîì âûñðàòü. Âîò òàê âîò. Âñåãäà îäíî è òî æå.

#23 11:35  15-05-2006ôëþã    
Æèâîòíîå.
#24 12:59  15-05-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Êàê ñòðàøíî æûòü...

ÌÅÍß ÑÁÈËÈ Ñ ÒÎËÊÓ!!!

#25 13:09  15-05-2006MVV    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

çàìåòàíî. ìîé ìûë box4me@mail.ru

#26 13:30  15-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Äåâà÷êà, òû ñèáå ëüñòèøü) Ëîâèòü òåáÿ? Äîáèðàööà äî òåáÿ? ÄÀ ÒÛ Â ÕÓÉ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÓÏÅÐËÀÑÜ!!! Áóãîãà,Õóÿñåáå çàÿâëåíüèöà, ïîêà ÷òî òû çàáàâëÿåøü ñâîèìè ïñåâäîâûñîêîìåðíûìè ïîñòàìè)) ÷òî áóäåò ïîòîì - ÕÇ, íî ëó÷øå ïîéäè õðÿïíè âÿëîãî ó ïðèâîêçàëüíîãî áîìæà) èáàíàøêà

#27 13:40  15-05-2006Saddam    
Ïëàêàë...
#28 14:20  15-05-2006osama    
õóéàðü ïðîäîëæåíèå


÷àò ïîíðàâèëñî òîæà

#29 14:52  15-05-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
 êðåàòèâå íå äàí îòâåò íà âîïðîñ, ïî÷åìó áàáû òàê ëþáÿ âñÿêóþ áûäëîïüÿíü, à òàêæå âî âñåóñëûøàíüå æàëîâàööà íà ýòî ñâîå ïðèñòðàñòèå.
#30 18:19  15-05-2006Ïîäðóæêà    
Âîò ñîãëàñíà ñ ÑÔ. Ñ êàêèìè-òà ïèäîðàñàìè îòäûõàòü åçäèò è íåïîíÿòíî ïðî ÷î ñêàç.
#31 19:08  15-05-2006illika, ôåêàëüíàÿ ôåÿ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ


ïðî ðàâíîäóøèå ñîãëàñíà. òàæ ôèêíÿ. òîêà ñìûñåë æèçíè êàê-òî òåðÿåòñÿ..

#32 20:24  15-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Äîáðûé âå÷åð, Ëèòïðîì!


ôëþã

Âû î ÷¸ì?


MVV

ß ÷åñòíî ïûòàëàñü âàì ïîñëàòü ïèñüìî, íî ïîëó÷ëà âîò ÷òî

"Message will exceed maximum mailbox size for box4me@mail.ru. Mail rejected"


ÀËÓ ÇÅÔ

Âû áóäòî ñ öåïè ñîðâàëèñü!

Áåäíÿæå÷êà.

Êòî æå âàñ òàê îáèäåë?

Äàæå åñëè âàøà àãðåññèâíîñòü ñâÿçàííà ñ ðîäîâîé òðàâìîé, ïðàâî íå ñòîèò å¸ àôèøèðîâàòü.


Saddam è osama

Ñïàñèáî. Îáåùàþ íàïèñàòü ïðîäîëæåíèå.


Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé è Ïîäðóæêà

ß íå ïîíèìàþ, ÷òî äàëî âàì îñíîâàíèå íàçûâàòü ìîåãî äðóãà áûäëîïÿíüþ è ïèäàðàñîì. Îí î÷åíü óìííûé, îáðàçîâàííûé è òàëàíòëèâûé ÷åëîâåê. Õîòÿ ýòà ïîåçäêà êàòîñòðîôè÷åñêè ïîâëèÿëà íà íàøè îòíîøåíèÿ ÿ íå õî÷ó ñëûøàòü î í¸ì íè÷åãî ïëîõîãî.


illika

Ïîèñêè ñìûñëà æèçíè - ýòî íå áàáüå äåëî. È åñëè óæ ñîâñåì ÷åñòíî, òî ÿ êàê-òî ñîìíåâàþñü â åãî íàëè÷èè.

#33 21:25  15-05-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Íåôåðòèòè, îñíîâàíèå äàëî âîò ýòî:

Âî-ïåðâûõ, ìîé äðóã àíòèñåìèò è ÿðûé ñòîðîííèê âîçðîæäåíèÿ èìïåðñêîãî âåëè÷èÿ Ðîññèè. Âî-âòîðûõ, èç âñåõ íàïèòêîâ îí ïðåäïî÷èòàåò ïî åãî ñëîâàì “èñêîííî ðóññêèé” – âîäêó ïðè ýòîì ìîæåò óïîòðåáëÿòü å¸ â ëþáîå âðåìÿ è â ëþáîì ìåñòå. Â-òðåòüèõ, îí ñîâåðøåííî íå ñêëîíåí îáðàùàòü âíèìàíèå íà òî, ÷òî îí íàçûâàåò ìåëî÷àìè æèçíè, ïðè÷¸ì ïîä ýòî ïîíÿòèå ìîæåò ïîïàñòü âñ¸ ÷òî óãîäíî, îí ëåãêî ìîæåò çàáûòü ïîçäðàâèòü ñ äí¸ì ðîæäåíèÿ, îñòàâèòü íå çàêðûòîé ìàøèíó èëè êâàðòèðó, îïîçäàòü íà 40 ìèíó íà âñòðå÷ó, ïðèéòè ñ ðàçâÿçàííûìè øíóðêàìè è.ò.ä.

Ýòîãî áîëåå ÷åì äîñòàòî÷íî.

#34 23:06  15-05-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Îò íå÷åãî äåëàòü ïðî÷èòàë, íà óäèâëåíèå íåäóðíî.

À äðóæáàí ó òåáÿ - áûäëî, äà. Íå ñïîðü, ïðèìè ýòî êàê ôàêò. Äÿäþøêà Áûâàëûé çàçðÿ ïëîõî íå ñêàæåò.ãûãû.

#35 23:08  15-05-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Êñòàòè, âñïîìíèë ÷òî Ñàääàì êàê ðàç áûë òîãäà â Åãèïòå è æàëîâàëñÿ ÷òî õîëîäíî áûëî. Îêîëî +17, åñëè ìíå ïàìÿòü íå èçìåíÿåò. Áîãòàÿ ó òåáÿ ôàíòàçèÿ îäíàêî, êîëîðèòíàÿ.
#36 11:53  16-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé è Áûâàëûé

Íå ñîãëàøóñü.

ß íàáðàëà â ïîèñêîâèêå ñëîâî "áûäëî" è èç âñåõ ññûëîê, ìíå íàèáîëåå óáåäèòåëüíîé ïîêàçàëàñü ýòà

http://www.vosnet.ru/forum/archive/index.php/t-498.html

Êëþ÷åâûìè ôðàçàìè êîòîðîé ÿâëÿþòñÿ:

"Áûäëî íå ìîæåò ðàñòîæäåñòâèòüñÿ ñ ïðåäïèñàííîé èçâíå ñîöèàëüíîé ôóíêöèåé è ñöåíàðèÿìè ïîâåäåíèÿ"

è

"Åùå îäíî, â âûñøåé ñòåïåíè õàðàêòåðíîå ñâîéñòâî èññëåäóåìîãî íàìè ÿâëåíèÿ ìîæåò áûòü îõàðàêòåðèçîâàíî êàê ñïåöèôè÷åñêèé, âàðâàðñêèé ïî ñâîåé ïðèðîäå ñòèëü îáùåíèÿ."

Òàê âîò åñëè èñõîäèòü èç ýòèõ îïðåäåëåíèé, òî îïðåäåëåíèå "áûäëî" èäåàëüíî ïîäõîäèò äëÿ ñóùåñòâà ïîä èìåíåì ÀËÓ ÇÅÔ.

Ìîé äðóã ãîðàçäî áëèæå ê ïåðñîîíàæó Ìàðøàêà "×åëîâåê ðàññåÿíûé" è ñ âûøåïðèâåä¸ííûìè îïðåäåëåíèÿìè íèêàê íå ñâÿçàí. Åãî òî÷íåå âñåãî ìîæíî îáîçâàòü àíãëèéñêèì ôðèêîì.


Áûâàëûé

Ñïàñèáî. ß ñòàðàëàñü. Îáåùàþ íàïèñàòü ïðîäîëæåíèå.

Êòî òàêîé Ñàääàì? Åñëè îí áûë â ýòó Ïàñõó â Åãèïòå ïðè òåìïåðàòóðå 17, òî îí,íàâåðíÿêà, Ñàääàì Õóñåéí.

#37 11:56  16-05-2006illika, ôåêàëüíàÿ ôåÿ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ


à òû åãî çíàåøü ÷òîá òàê íàåçæàòü? ÿ á íå ñòàëà

#38 12:15  16-05-2006Saddam    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

Áûë â ýòîì ñâèíàðíèêå â êîíöå ôåâðàëÿ. Òåìïåðàòóðà îò 14 äî 17 è âåòåð. Ïðîñèäåë òàì òðè äíÿ è ñúåáàëñÿ â ÞÀÐ, èáî ìåðçêî è õîëîäíî.

p.s. Ãåðîåâ íàäî çíàòü â ëèöî (ñ)

#39 12:17  16-05-2006MVV    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ

ïî÷èùó ÿùè÷åê ÷è÷àñ

#40 13:12  16-05-2006Ðîäåã    
áàáèé êàëîòåãçä.

áëåâàë.

#41 13:52  16-05-2006HÅÔÅÐÒÈÒÈ    
illika

Åñëè ÿ ïðàâèëüíî âàñ ïîíÿëà, òî âû ñ÷èòàåòå ÷òî ÿ êîãî-òî íåçàñëóæåííî îáèäåëà?

È ýòîò êòî-òî ñêîðåå âñåãî ÀËÓ ÇÅÔ.

Âìåñòî òîãî, ÷òîáû íåîáîñíîâàííî ìåíÿ óïðåêàòü, ëó÷øå ïî÷èòàéòå åãî "êîììåíò":

ÀËÓ ÇÅÔ 13:30 15-05-2006

Ìíå êàæåòñÿ, ÷òî äàëüíåéøèå êîììåíòàðèè èçëèøíå.


Saddam

Ïî ïîâîäó ñâèíàðíèêà íå ñîãëàñíà: âñå çàâèñèò îò îòåëÿ è âðåìåíè ïîåçäêè. Âî âðåìÿ ìîåé ïîåçäêè áûëî î÷åíü æàðêî è áûë âåòåð, êîòîðûé ñîâåðøåííî íå ìåøàë.


MVV

ß ïîâòîðèëà ïîïûòêó. Ðåçóëüòàò òîòæå.

÷èñòèòå ÿùè÷åê ëó÷üøå. Ìóçûêàëüíûå ôàéëû î÷åíü áîëüøèå.


Ðîäåã

Íó âîò.

Åù¸ îäèí çíàêîìûé êîììåíòàòîð!

Íàäåþñü, ÷òî âû â ïðîöåññå èñïîëüçîâàëè ñâîé ðîÿëü.

#42 14:00  16-05-2006Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
×åëîâåê ðàññåÿííûé òâàðü ìðàçîòíàÿ ñîâåðøåííî. À àíãëèéñêèé ôðèê - òàê âàùå ïèäîð ïî îïðåäåëåíèþ. Óæ ëó÷øå áûòü ïðîñòûì ñàâåöêèì áûäëîì.
#43 14:12  16-05-2006Ãàâíîàðõèòåêòîð(ÎÊÁÀ)    
äàæå êàìåíòû íèàñèëèë
#44 14:25  16-05-2006Ïîäðóæêà    
Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé, 14:00 16-05-2006 - ò.å. ïðî ïèäàðàñà ÿ íå îøèáëàñü, ãûûûûûû
#45 15:22  16-05-2006illika, ôåêàëüíàÿ ôåÿ    
HÅÔÅÐÒÈÒÈ


äà íå îáèæàéñÿ òû íà âñåõ ïîäðÿä èáî íåôèê. ÀËÓ ÇÅÔ êñòàòè âïîëíå àäåêâàòíûé ñóáúåêò. à ïðî êàìåíòû.. íó òóò êàæäû

#46 15:24  16-05-2006illika, ôåêàëüíàÿ ôåÿ    
íó òóò êàæäûé ïèøåò âñÿêóþ ôèãíþ, à ïîòîì óæ äóìàåò ÷òî íàïèñàë.

òåì, êîìó áëþåòñÿ

ñîâåòóþ ïðîâåðèòüñÿ íà ïðåäìåò áîëåçíåé ïèùåâàðåíèÿ. ñòðàííàÿ ðåàêöèÿ!!!

#47 15:24  16-05-2006illika, ôåêàëüíàÿ ôåÿ    
íó òóò êàæäûé ïèøåò âñÿêóþ ôèãíþ, à ïîòîì óæ äóìàåò ÷òî íàïèñàë.

òåì, êîìó áëþåòñÿ

ñîâåòóþ ïðîâåðèòüñÿ íà ïðåäìåò áîëåçíåé ïèùåâàðåíèÿ. ñòðàííàÿ ðåàêöèÿ!!!

#48 15:56  16-05-2006ÀËÓ ÇÅÔ    
HÅÔÅÐÒÿÒÿ

Ìîå áûäëî òèáå â ðîò íå âëåçåò (ñ) Áóãîãà, êîììåíòàðèè òîæå, óòè - ïóòè êàêèå ìû íåæíûå. Íå íåñè õóéíè) íèêòî òåáå òàêîãî ïèñàòü íå áóäåò, à òî òîæå ìíå "Õàòèòå äàáðàööà", "óíè÷òîæûòü"...òîæå ìíå áëÿ...ïèñàòåëüíèööà, îáñêîðáëåííàÿ

#49 14:34  20-05-2006Leana    
÷àòèê ïîíðàâèëñÿ. áèîãðàôèÿ òîæå. íàäî êàæäîìó ëèòïðîìîâöó ïî áèîãðàôèè, à òî õ çíàåò ñ êåì îáùåøüñÿ.â ïîðÿäêå îáìåíà æèçíåííûì ¸ïûòîì
#50 11:55  05-06-2006R9    
ñâîé ïàëåò â åãèïåò ÿ äîñèõ ïîð ôñïîìèíàþ ñ óæàñîñ à òå äâà ìóæèêà ðàçìåðàìè 3íà 3 ÷òî íàñ ïàèëè áåõåðîâêîé, ìíå äîñèõ ïîð â êàøìàðíûõ ñíàõ ïðèõîäÿò, íî ñóêà âåñåëî áûëî îäíà ôðàçà ñòþàðäåñû " ÿ âàñ ñåé÷àñ ñ ñàìàëåòà âûñàæó " ÷å ñòîèò íó à íà âûõàäå ñ ñàìàëåòà ÿ àðàë àõóåòü ÿ ô àôðèêå )

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:02  27-03-2024
: [9] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [10] [Ïóñòèòå äàìó!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

-Ñâîþ ëþáèòü èçûñêàííóþ çàéêó
Ñïîñîáåí òû ñåãîäíÿ èëè íåò?
Ïóñêàé ÿ î÷åíü êëàññíàÿ õîçÿéêà
Òàêîãî õâàòèò ñ÷àñòüÿ íà çåìëå?

-Òåáå íå ñëîæíî îñòàâàòüñÿ ìèëîé
Èãðàòü ñ äóøîþ ìîæåò êðàñîòà
Åñëè ñ óìîì êðàñîòêå ïîäôàðòèëî
È ìîæåò ÷óâñòâà êîïüÿìè ìåòàòü....
15:39  14-03-2024
: [10] [Ïóñòèòå äàìó!]
ß âûñòðîèë äîìèê äëÿ íàñ, íî
 ïðîåêòå ïðîñ÷¸òèê áûë ñêðûò.
Ïîòðà÷åíû ñèëû íàïðàñíî,
Íèêàê òóò íå ëàäèòñÿ áûò.

Ðàñò¸ò îãîðîä, êàê ïðèä¸òñÿ,
Âçîøëè ëåáåäà è ðåïåé,
Çàèëèëîñü äíî ó êîëîäöà,
×òî õî÷åøü òåïåðü, òî è ïåé.

 ïðóäó, çà îãðàäîþ, òèíà
Íàä êðûøåé ñìóðíû íåáåñà,
Ñàìà ïåðåäîõëà ñêîòèíà,
À êóð ïîòàñêàëà ëèñà....
12:24  13-03-2024
: [12] [Ïóñòèòå äàìó!]

Îíà ññàëà êàê ïîëêîâàÿ ëîøàäü. Ñòîÿ. Ñåáå íà íîãè. Ëîøàäü Ïðæåâàëüñêîãî. Òîëüêî Íàòàøà. Íàòàëè, óòîëè ìîè ïå÷àëè, Íàòàëè...

Òåïåðü ïî ïîðÿäêó. Èç êàôå ïîä íàçâàíèåì "Ôàçåíäà" âûøëè òðîå. Äâîå ìóæ÷èí, íåîïðåäåëåííîãî âîçðàñòà è äåâóøêà, âîçðàñòà òîæå íåîïðåäåëåííîãî, íî â ñîñòîÿíèè ñîâåðøåííî ïîíÿòíîì....