Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - моя весна 2006

моя весна 2006

Автор: illika, фекальная фея
   [ принято к публикации 19:22  15-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1184]
снова коммандировка. в доболе знакомый немецкий город.. аэропорт. пастпортный контроль..подхожу последней, пропуская всю очередь неустанно толкающих друг друга людей, кто с радостным, кто с озабоченным лицом.. проверяющий задает стандартные вопросы, потом тупо смотрит в мой паспорт: "шпионка?" Я: "шпионов повторно вряд ли пускают". листает еще раз паспорт, в котором уже почти нет места от шенгена и виз в пендосию. "странно", - говорит он, - " те, кто официально являются гражданами, говорят на нашем хуже, чем просто посещающие страну".. сказала б я ему, что меня уже достал этот немецкий, хотя нет, люблю его, но дико бесит, если остаешься вдуг после какой-нить пати у подруги на ночь и во сне матюкаешься по-немецки в случае побудки...17 лет немецкий...я уже больная....
ставит заветный штампик. медленно плетусь к метро, никто не встречает, типа уже и нефик, на десятый раз знаю уже все наизусть. отель. уже знакомая девушка на ресепшыне отдает ключи от номера. бросаю вещи и после звонка местных коллег иду гулять. черт знает, что роднее: свой город или этот город одиночек, зацикленных на карьере. вот и река, по берегу которой я гонзала на роликах прошлым летом-осенью.. как-то помню, забылась и приехала на них на работу, которая находится в пяти остановках метро от отеля.. под апплодисменты коллег....оказалось, оценили не роллики, а фигуру. да если б ты, гнус толстозадый почаще поднимал свое очко со стула, то и у тебя б поменьше висело липидных отложений.
работа...скука....опять таж ересь....
как я развлекаюсь? хых, вопросик.. уже потеплело, а значит, я снова поеду на озеро, поплаваю на лодке и схожу в горы, в очередной раз покорю немецкую вершину Альп.. диска - тож неплохо, но приелось уже. повсюду немцы, которые чуть не трахают друг друга в танце и у стен.. эх, домой охота...хоцца расслабиться, очутиться в страстных объятъях моего милого и пожарить шашлычки с друзьями на берегу какой-нить речушки.. вот вам и романтика. никакие горы, живописные места планеты, да и почет на работе не сравнятся просто с искренней дружеской компанией, хоть и в каких-то ебенях.


Теги:





-5


Комментарии

#0 22:37  15-05-2006Слава КПСС    
Бедняжка, места для виз в паспорте не осталось.

А ей бы босиком по росе, да в сарафане с коромыслом за водой к колодцу. А в пендоссию, кстати, одна такая большая виза, сроком на 10 лет. Косячок-сс.

#1 08:51  16-05-2006Барис Никалаич    
Бывалый т.е. ты хочешь скозать, что многоуважаемая афторша просто пездит, нагло и непринужденно, как пиздят только птушники или ученики класса коррекции.
#2 09:27  16-05-2006osama    
мдаааа жызнь удалась
#3 09:31  16-05-2006illika, фекальная фея    
Бывалый


ну может кому и на десять лет дают, а у меня они на год сроком.. могу показать при желании

пездить смысела не вижу.

#4 09:44  16-05-2006norpo    
а я не вижу смысла в этом тексте.
#5 09:48  16-05-2006Сантехник Фаллопий    
крео соткан из удивительных откровений. он как глоток ледяной родниковой воды посреди раскаленной пустыни. свежо, незатасканно, оригинально!
#6 09:53  16-05-2006Giggs    
О Вреде Некромантов И Как С Ними Бороться.


Есть мнение что некроманты стали вредными от того что гильдия норовит их всех поубивать все время но так или иначе большинство из них бросается на ГГ без лишних разговоров с целью убить насмерть и воспользоваться его телом в своих противоестественных целях. Таким образом первостепенное значение приобретает практика борьбы с некромантами как таковыми в чем весьма полезным бывает изучение их некромантской тактики нападения на ГГ и соответственно защиты от него.

Что собой представлет средний некромант? Это бледное жалкое плюгавое существо с холодным оружием(за что мы нормальные маги их не уважаем) в черной мантии вооруженное ярко выраженной агрессивностью и ничем не обоснованной наглостью. Обнаружив ГГ оно в первую очередь вызывает привидение или зомби или еще какую нибудь гадость и палит разрушением на дальность после чего норовит сблизиться и еще раз хренануть разрушением но уже при касании. Разумеется все это их поведение вызывает здравое желание прибить их сразу пока они вас не заметили НО злая воля принцев даэдр и гадского манимарко(тьфу тьфу тьфу) наделила их жутким количеством хитпойнтов которое можно выбить только у альтмеров которые среди них редки а наоборот есть много бретонов и нордов. каковы же альтернативы? - спросите вы. альтернативой является долбануть их чем нибудь неожиданно в спину для чего рекомендуется использовать даэдрота на ближних дистанциях потому как именно на таких дистанциях он здорово прыгает обоими ногами на некроманта чем приводит его в шоковое состояние и ксивилаи на дальних в связи с его привычкой бить молнией неизвестного состава которая часто некроманта убивает сразу но и в противном случае довольно полезна.

В миттельшпиле некромант которому повезло остаться в живых вызывает своего монстра и деморализует таким образом нашего (монстры некромантов крайне несимпатичны) после чего об нашем монстре можно забыть. В редких случаях боя в очень узких тунелях даэдроту иногда удается пробить дорогу сквозь приведений и прибить таки некроманта но ксивилаи тут уже бесполезен. В любом случае стоит на этом этапе провести тактическое отступление на заранее подготовленные позиции проще говоря сбежать в относительно безопасное место. Относительно безопасным местом является то откуда вы только что пришли т.е. ближе ко входу на расстоянии не менее 100 метров от местонахождения монстра некроманта(тьфу на него). Почему современная прикладная магическая наука называет такой маневр тактическим отступлением а не трусливым бегством? Потому что тупой некромант никогда не догадается вызвать монстра второй раз пока первый все еще жив в то время как его мобильность низка настолько что к месту основных событий он не успеет. таким образом мы попадаем в ситуацию явного преимущества с нашим монстром и некромантом но без его монстра на относительно малом пространсте. Тут правильно будет уйти в глухую защиту пополам с восстановлением здоровья и предоставить свободу действий нашему монстру.

Если тридцать секунд уже прошло а оппонент еще жив грамотно будет кинуть в него самым могучим имеющимся заклинанием непосредственного вреда лучще всего молнию но можно и огнем потому как к этому моменту он скорее всего уже хорошим здоровьем похвастаться не может.

Следует отметить что в редких случаях когда вышеупомянутый план последовательной самозащиты от всемирного зла выполненный с должным усердием не привел к ожидаемым результатам разумно обдумать причины неудачи в ближайшей таверне и вернуться позже с дополнительными аргументами.

#7 10:01  16-05-2006Слава КПСС    
Giggs, померяй температуру или завязывай с псилобицином.
#8 11:02  16-05-2006illika, фекальная фея    
Бывалый


у тебя что-то с почтой!

а вообще я написала то, что я думаю и чувствую на данный момент и оправдываться не собираюсь. верите - не верите, ваше дело. и завидовать мне вовсе не стоит. нечему по сути. есть вещи гораздо дороже.

#9 11:03  16-05-2006illika, фекальная фея    
Сантехник Фаллопий


пасиб, оч рада, что оценил. надеюсь, это не комплимент, а эмоции.

#10 11:07  16-05-2006Giggs    
Я вот когда купил первый дом в Империале, тащил туда всякое барахло.. Специально обошел почти все помойки столицы.. А потом расставлял приглянувшиеся вещички на полках моей фазенды Ну и гимор это я вам скажу.. Овощи в Обвиле похоже сделаны из чугуна.. неудачно уронишь одно яблочко, пытаясь засунуть его в блюдце и оно устроит в вашей хате настоящий армагедон (странно, что фруктами нельзя кидаться в монстров, тогда бы никакой дестракшн вообще не нужен бы был).

Даже череп приволок.. для антуражу. Еще была идея затащить в дом куски развалившегося Атронаха штормового.. ткаие симпатишные угольки остаются.. (в доме Брумы почему-то не горит камин - вот там бы пригодились)..

А еще я щас собираю коллекцию щитов и расставляю их по комнате.. Стандартные шиелды падают с монстров, а вот расписные гвардовские щиты приходится незаметно уводить из городских бараков А что ж получается, всякие герцогини да буржуи коллекции имеют.. а я чем хуже?

#11 11:24  16-05-2006LSDance    
текст совершенно не понравился. ну понятно, что авторша болтается как гавно в проруби- и там и там чужая. вот и хочется хоть чем-то выебнуться. и ещё не понятно, как это можно 17(!!!) лет учить немецкий, чтобы тебе на паспортном контроле делали замечания, что ты плохо говоришь?
#12 11:29  16-05-2006illika, фекальная фея    
LSDance

бля, перечитай еще раз! он жаловался на тех, кто приехал в германию и стал гражданином, но немецкий нихуя не знает. наоборот те, кто с деловым визитом или по туризму говорят лучше!! понятно теперь?

#13 11:37  16-05-2006illika, фекальная фея    
LSDance


если тебе уж так интересно именно это и если уж выебываться... я с восьмого класса работаю синхронным переводчиком.


как я поняла, тут дискриминация по половому признаку процветает...

#14 13:17  16-05-2006Родег    
Сosmo-текст.

Гавно. Блевал.

#15 13:36  16-05-2006Спиди-гонщик    
illika

тут дискриминация по интеллектуально-духовному признаку процветает, бугага

тебе ли не знать

#16 13:36  16-05-2006Спиди-гонщик    
illika

тут дискриминация по интеллектуально-духовному признаку процветает, бугага

тебе ли не знать

#17 13:47  16-05-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
это кто вапще нопесал? Опять Ренсон штоле?


Согласен с Сантехнигом и от себя добавил бы:

"как мне все это знакомо..."

#18 13:50  16-05-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
это кто вапще нопесал? Опять Ренсон штоле?


Согласен с Сантехнигом и от себя добавил бы:

"как мне все это знакомо..."

#19 14:59  16-05-2006Raider    
СФ жжот

Да, это эмоции :)

#20 15:16  16-05-2006illika, фекальная фея    
Гавноархитектор(ОКБА)

писАла я


Спиди-гонщик

не претендовала на шедевр. это все лишь мои ощущения. надоело все. а про интеллектуальность ты зря. не знакомы все-таки.

#21 17:53  16-05-2006Подружка    
Ну Гиггс ваще отжог.
#22 19:05  16-05-2006Сдвиг    
не, а чо, тегзд так более менее, но вот только появиться бы ему годега три-четыре назат. а щяс уже не катит.
#23 21:20  16-05-2006illika, фекальная фея    
Сдвиг


ну годика три-четыре назад я и не думала еще об этом..

малая была :)

#24 03:00  17-05-2006Pitbull    
Цыничный сарказм Сантехника порадовал.
#25 08:28  17-05-2006Психапатриев    
снова коммандировка. в доболе знакомый поселок Крутояр, ужурского района Красноярского края.. автовокзал. Автобусная касса с билетами до Еловки...подхожу последним, пропуская всю пьяную в говнище очередь неустанно толкающих друг друга людей, кто с радостным, кто с озабоченным лицом.. кассирша задает стандартные вопросы, потом тупо смотрит в мою рожу: «городской? Ну и хуле приперся?» Я: "пошла на хуй, блядина пучеглазая»…
#26 13:41  07-07-2006BIRS    
Психапатриев

хорошо пишешь,мастер прозы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....