Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кусочек Любви

Кусочек Любви

Автор: norpo
   [ принято к публикации 13:05  25-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1034]
- Сука ты, тварь! – Она визжала, закатив глаза и дико размахивая руками, - Ты, животное! И зачем я за тебя замуж вышла! Это изначально была ошибка! Я же ни хрена хорошего от тебя не вижу! Ты же просто невостребованное чмо! Урод! Скотина! Это был последний, самый последний раз! Я завтра же подам на развод! Иди, собирай вещи и уебывай домой! Тебя здесь никто не держит, а я и без тебя неплохо проживу! Найду себе молодого, красивого, не то что ты урод! – слюна брызгала у нее изо рта, Она топала ногами, казалось еще чуть-чуть и ее разорвет изнутри.
Неожиданно Она застыла на месте и удивленно посмотрела на свою грудь. Как раз в то место, где торчал кухонный нож, который Он воткнул ей.
Она посмотрела на него совсем уже другим взглядом. Это был взгляд обиженной девочки у которой отобрали любимую игрушку. Сама невинность. Она заплакала так по детски, так печально. Упала на пол. Задрожала всем телом.
Он не смог стерпеть. Упал на колени. Обнял ее и стал гладить ее волосы, вытирать слезы. Говорить ласковые, самые добрые слова, которые он знал:
- Девочка моя, моя радость, мое солнце ласковое, я так люблю тебя любимая моя, единственная. Ну не плачь, пожалуйста не плачь, я не хотел делать тебе больно, не хотел. Ты же моя ласковая, моя ненаглядная. Знаешь, ведь я тебя по настоящему люблю. Каждый раз после работы я спешу к тебе, не могу дождаться нашей встречи. Всегда скучаю, а потом спешу, спешу к тебе любимая, что бы обнять поскорее, увидеть твою улыбку, послушать, как ты своим смешным голосом с детским и наивным выражением лица будешь мне рассказывать как ты провела свой день, а я буду слушать, смотря в твои искрящиеся зеленые глаза и соглашаться с тобой, когда это будет нужно. А потом вы вместе поедим и пойдем гулять, а ты все будешь говорить, говорить, а я слушать и небо над нами, усеянное миллионами звезд будет нашим молчаливым свидетелем, свидетелем нашей любви. Малыш ты что заснула? – глотает слезы, - Не засыпай малыш! Не засыпай!
Тормошит ее умершее тело, гладит волосы, целует.
- Господи, господи! Ну за что?! Я же не так хотел. Не покидай меня милая. Как же без тебя тут, я же ни дня не проживу.
Стемнело.
Ночь.
Он сидит в кухне на полу и курит сигарету окровавленной дрожащей рукой.
Утро.
Звонок в дверь. Он подходит, открывает дверь. На пороге стоит Другая. Другая спрашивает:
- Ну как?
- Всю ночь резал на куски в ванной. Устал жутко.
- Тебе стало легче любимый?
- Как будто заново родился. Ты, это, давай заходи. Нам еще мешки грузить. Ты машину где поставила?
- У подъезда.
- Молодец ты мой, - Он обнял Другую и поцеловал.
Она отстранилась и скривила губы:
- Ты что ко мне лезешь грязный весь. Сначала умойся что ли.
- Ладно тебе, сейчас схожу вымоюсь. А ты кстати есть не хочешь?
- А что у тебя есть?
- Да чего хочешь. Мяса столько, что за неделю не съешь.
Другая хитро улыбнулась:
- Давно хотелось попробовать твоей любви.
Он посмотрел на Другую и вздохнул:
- Кто же тебе не дает, только чур и мне оставь кусочек.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:35  25-05-2006Слава КПСС    
Эмоционально, наивно, контркультурно. Охуительно.
#1 13:57  25-05-2006Гавриилыч    
хуйня
#2 14:24  25-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Честно говоря не совсем согласен с Бывалым, по - моему неэмоционально ниразу и черезчур, до тупости наивно...norpo может лучше.
#3 14:56  25-05-2006Подружка    
Хорошо.
#4 15:37  25-05-2006Голый Вася    
аккуратная поэбота
#5 15:43  25-05-2006Голый Вася    
Бывалый


Контркультурно - это когда мой одноклассник Ашотик из ревности завалил моего приятеля Тимура, порубил его со своей мамашей топором и схоронил в дворовом нужнике. Это тебе не вялый фикшн местных хуятороф - "это жызнь, мужиг" (ц) мнг

#6 15:50  25-05-2006norpo    
хехе

Походу Бывалый своим каментом спровоцировал местных маргиналов.

и всетаки отвечу "критигам" - в этот раз это не "трэш и угар" и расчлененка здесь идет легким фоном без подробностей и претензий на "мясо"

#7 16:10  25-05-2006Наина Трефф (NT)    
Почему-то осталось впечатление незаконченности.
#8 16:16  25-05-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Причем здесь маргиналы/немаргиналы, написано откровенно слабо, тема раскрыта тускло и убого...

#9 16:16  25-05-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

какая тема по твоему нераскрыта? тема ебли самовара?

#10 16:31  25-05-2006АЛУ ЗЕФ    
Да никакая нераскрыта, нет интриги, да вообще НИХУЯ нет, подобные писульки пачками печатаются в буклетиках, продаваемых в привокзальных лоточках
#11 16:36  25-05-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

а интрига и не главное, потому ее и нет, покупая писульки на вокзалах - предохраняйся.

#12 16:37  25-05-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

В том то и дело, что я их нихуя не покупаю и не понимаю людей которые это пишут

#13 16:40  25-05-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

Я вообще не понимаю людей, а ведь они требуют понимания. Ведь сколько непонятых людей в мире. Но если попытаться их понять выйдет ли толк или всеобщее понимание людей приведет к катострофе?

#14 16:53  25-05-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Лучше бы ты эти мысли отразил в креативе, чем постить эту убогость

#15 17:10  25-05-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

относись ко всему философски, для тебя убогость, для других нет, если подходить к любому литературному творчеству с позиций голых васей, то и читать незачем, на все есть цитата, которя объяснить убогость текущего момента.

#16 17:56  25-05-2006Девочка-скандал    
Яркая такая зарисовка та тему любви к женщине(ам).
#17 01:58  26-05-2006Pitbull    
Чёт у меня апитит разыгралсо
#18 09:40  26-05-2006fan-тэст    
Креос в духе "старой кк". нормально написано.
#19 10:28  26-05-2006Raider    
мясо
#20 15:10  26-05-2006rak_rak    
тгупная гвота!
#21 15:50  26-05-2006Сэмо    
мясно

в духе "кк-классеки"

#22 18:09  26-05-2006MVV    
хуйня
#23 03:16  29-05-2006Xin    
чертовски хорошо.
#24 07:55  29-05-2006Eratocat™    
Очень ахуенно понравилось. Норпо местаме гениален.
#25 17:57  29-05-2006Stanislav    
Алу Зеф - дегенерат, ать, два!
#26 21:03  29-05-2006Гудвин    
а вот даже и не знаю... и неплохо вроде, и просто как-то уж.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...