Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жопу оторвать.

Жопу оторвать.

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 16:04  29-05-2003 | | Просмотров: 1708]
- Валя сказала, что ты и мне тоже можешь показать. Покажешь, Серёж? - быстро шептала Маша, густо краснея пятнами.
- Ладно, только и ты потом тоже. Пошли, в туалете покажу.
Сережа Новиков был самым рослым из дошколят, самым сильным и понятливым мальчиком в своей подготовительной группе. С мальцами из группы ему уже было неинтересно, он несколько лениво и как бы шутя бил их и по привычке отнимал машынки и индейцев. Ему совсем было бы тоскливо, если бы в последние две недели он полностью не переключил всё свое внимание на девочек. По началу он с кривой ухмылкой ежеминутно дёргал их за косички, девочки визжали "Больно же, дурак!", и Сережа испытывал какое-то новое и пока непонятное для себя чувство легкой возбуждённости, пока нянечка после трёх предупреждений "Серёжа, девочек за волосы дёргать нельзя!", "Я кому сказала, Новиков!" и "Ты, скотина, чтоли русского языка не понимаешь?" чуть не оторвала ему ухо, швырнув в угол, где он насупившысь простоял до полдника, разглядывая самую красивую девочку Валю, пока не увидел буквально на миг неловко показавшыеся из под горошкового платьица розовые трусики с шырокой резинкой и тут же решыл совершенно для себя внезапно, во что бы то ни стало увидеть их еще раз.
Валю, по всей видимости, не меньше его интересовала сексуальность противополжного пола, иначе как объяснить тот факт, что она не только задрала перед ним платье, лишь только поняла, чего он хочет, но даже позволила ему залезть неловкой и шаловливой рученкой к себе в трусики и даже потрогать ТАМ. В замен он, как настоящий мужчина, смело показал ей свою письку, о чем через полчаса знали почти все девочки в подготовительной группе.
Сейчас, стоя в туалете со спущенными штанами перед Машей, Серёжка приятно млел от того, что уже ставшее знакомым чувство возбуждённости навалило на него с такой мощью, что даже показалось, будто вот прямо сейчас что-то тёплое и приятное там, внизу, переполнитса до краёв и может быть даже разорвет ему жывот. Маша, широко выпучив глаза, протянула руку и потрогала его за отросток, который стал пульсировать и подёргиватса, отчего сладкие тягучие волны поплыли по всему Серёжкиному телу.
- Это что такое, Акатова? Чем вы тут занимаетесь, Новиков? Да как же тебе не стыдно, Маша, ты же девочка! А с тобой, Новиков, я больше не буду. Всё матери скажу, пусть она тебя выдерет, как сидорову козу! ЖОПУ ОТОРВАТЬ тебе за это надо, сволочь такая! Ну-ка, марш бегом в зал!, - Серёжа понял, что нянечка еле сдерживала себя, чтобы его оне ударить.
Маша, испугано зарыдав, убежала, громко хлопая сандалями по плиточному полу, а Серёжа, поспешно натягивая трусы со штанами, неприятно для себя отметил, как отросток печально дёрнувшысь, трусливо скукожился, а вместо томных волн по телу побежали какие-то колючие мурашки.

***

Для Серёжи эта неделя длилась, словно год. Он изнывал от неизвестности: рассказала матери или нет эта сука жырная? Хотя мать себя вела с ним по прежнему и он немного успокоился. Мешал лишь ком смутной тяжести и какого-то неловкого стыда, возникавшый всегда при виде нянечки. Его постоянное ожидание, что вот сегодня или непременно завтра она всётаки всё-всё расскажет матери, доводило его до исступления и муторной паранои.
К концу недели он настолько возненавидел её, что уже не мог и думать ни о чем, кроме как мечтать, чтобы её переехала машина или пусть даже она умрёт от гриппа, но только чтобы не смотрела она на него так хитро и так осуждающе, как будто видом всем своим давая ему понять, что стоит лишь ему учудить какую-либо пусть даже самую мелкую пакость, как всё сразу тут же станет известно матери.
И он ненавидел её и боялся её, и совсем перестал испытывать то своё приятное чувство, лишь испытывая вместо него постоянный липкий страх и ненависть к этой большой и неприятной женщине, как вдруг совсем внезапно наступило лето и он с лёгкой душой покинул сад, чтобы уже осенью пойти наконец-то в школу и больше никогда в своей жизни не встречатса с ней.

***

К тридцати годам Сергей Александрович мог уже многое себе позволить.
Денег было так много, что он давно перестал их считать, просто округляя до миллионов. Это был успешный, симпатичный молодой человек, из тех, что пользуютса несомненны бешенным успехом у женщин любого возраста. О том, что он до сих пор был девственником знал лишь его терьер Стафф, часто слизывавший горьковато соленые слёзы с литца хозяина.
По вечерам пёс слышал, как хозяин в ванной навзрыд рыдал и всё кричал на кого-то:
- Да вставай же ты, ну давай, ну хоть раз-то, ну же!!! Блядь, сука жырная, ты же мне всю жизнь, тварь, поломала! - и дальше что-то уж совсем неразборчивое перемежающееся с рыданием и всхлипами.
Эх, женилса бы ты, хозяин, - вздыхал Стафф, поднимая брови домиком.

***

Кондиционер приятно обдувал прохладой, шевеля волоски на руках.
Сергей Александрович, закрыв глаза, пытался в который уже раз вспомнить то замечательнейшее чувство, которое он не испытывал так давно, с самого децкого сада, которое, однажды посетив его, не давало ему всё это время себя позабыть, хотя и прошло уже так много времени с тех пор, целая четверть века. Чувство это стало той единственной целью, достич которую он стремился все последние годы, хотя бы ещё раз испытать его, снова вспомнить, ощутить прелесть и теплоту тех волн, почувствовать хоть на миг сладкую пульсацию в члене... Не помогало ничего. На душе было жухло и погано, но в ней ещё теплилась память о том чувстве и временами всплывало его бледное послевкусие.
Резко постучавшысь в дверь кабинета вошла уборщица Нина Ивановна.
- Извините, Сергей Александрович, не хотела Вам конешно говорить, но терпения больше ведь нет уже никакого. Ну сколько можно, ничего же не понимают, им всё как об стенку горох. Может они Вас послушают, - резким визгливым голосом затараторила она.
Сергей Александрович неприятно поёжился. Нина Ивановна кого-то смутно ему напоминала. Он давно уже отметил для себя, что эта женщина ему чем-то не нравится, хотя и не мог объяснить себе чем же именно, но неприязнь была знакомой и порождала в душе его смутные и неприятные воспоминания. Уволить мне её чтоли?, - с тоской подумал он.
- Вы, Нина Ивановна, успокойтесь. И объясните толком что случилось, - Сергей Александрович откинулся на кресле и раздвинув ноги вдруг ощутил, как подёргивается его член. Вмиг позабыв о посетительнице, он на кресле откатился от стола и посмотрел вниз - на брюках увеличиваясь шевелился бугорок. Вместе с этим нахлынуло то самое долгожданное чувство из далекого децтва, причем настолько сильное, как будто Маша снова взяла его рукой.
- ...и когда я им снова делаю замечание, они, паразиты такие, только усмехаютса, а зайду - опять мимо нассано. Скоро срать мимо начнут. ЖОПУ им, гадам, ОТОРВАТЬ!, - вдруг долетели до него слова уборщицы.
В тот же миг член распрямился и бешенно стал рватса наружу с такой нечеловечьей силой, что казалось он вполне может порвать и ткань трусов и штаны и даже крышку стола пробить запросто.
Сергей Александрович поднял свои мутные глаза и увидел перед собой нянечку, жырную и ужасную, такую ненавистную и такую желанную.
Одним рывком он схватил онемевшую уборщицу за плечо, с силой перегнул её, кинув обшырными грудями на стол и сорвав с неё, с треском разорвав смешного фасона трусы с размаху вогнал свой вздыбленный член в её от страха пересохшее и сморщенное лоно.
- На! Получи! Получи, сука! Это тебе за всё! За всё-о-о-о-о-о!, - совсем как в децтве зарыдал Серёжа, до самых краев переполненный чувством всепоглащающего счастья и бесконечного отвращения.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:57  29-05-2003Lb1Sb1Y    
Слава Богу, что его не сторож застал...
#1 17:58  29-05-2003Lb1Sb1Y    
Или я...
#2 17:59  29-05-2003Lb1Sb1Y    
Фффу, бля, рабочий день закончился!!!
#3 18:01  29-05-2003Lb1Sb1Y    
А еще я бы хотел бе НИВАааазможнуююююю В ЖОПУ ОТОДРАТЬ!!! Если это не парень.
#4 18:01  29-05-2003Lb1Sb1Y    
А еще я бы хотел бе НИВАааазможнуююююю В ЖОПУ ОТОДРАТЬ!!! Если это не парень. (Густо краснею).
#5 18:04  29-05-2003spbpavel    
текст гавно, каментарии гавно,

невохможная, нужно больше ибаца.

#6 18:31  29-05-2003ХуемПоСтолу    
НевозможнаЯ - молодец! Креатив - гавно!
#7 18:36  29-05-2003Mistifique    
Гавно,а не креатифф.Невозможная,если ты не парень(с)Lb1sb1y,раньше ты писала лучше!!!Не разочаровывай меня,детка.
#8 18:57  29-05-2003Cooper    
Зеппа с Питоном сюда!!!!

Питона с Зеппом!!!!

Немедленно!!!

#9 23:49  29-05-2003Йухансон.    
Ещё раз убедился, что НевозможнаЯ - это коллективное творчество. Что же это за хуяторы? Нет ответа...
#10 07:33  30-05-2003Sundown    
с интересом прочел, кстати.
#11 08:19  30-05-2003Дротоньян    
"Ещё раз убедился, что НевозможнаЯ - это коллективное творчество" - хочеццо медленно подойти и отъебать весь коллектив. Если, канешна, в нём нет мужыков. (ниибацца как краснея, пунцовея, прямо таки!)
#12 08:45  30-05-2003НевозможнаЯ    
А теперь все хомментаторы куевы, кроме Sundown'а, встали в круг и каждый отсосал у соседа справа.

Это и будет коллективное творчество, малышы.

Зеппа с Питоном не ждём. Начали!

#13 08:55  30-05-2003Дротоньян    
НевозможнаЯ, у тибя небось месячные? Или у тибя перманентные, годовые? Не-е-е, я так не согласен, иди в песду. Хотя ладно. Кариеса нет? Тогда - минет.
#14 09:16  30-05-2003Tуler    
Ну я зепп с питоном, и што?

Фельетон любопытный, и не пездеть! Написан мужыком, разумеецца. Заключительная сцена - просто пездец!

Чуства юмара у автора, канешно, нет нихуя, но спасибо ему агромное за еблю старух.

НевозможныЙ, слыш, пупс, пора уже переходить к ебле трупаков!

#15 09:37  30-05-2003Питон    
новое летсо в КК - "зепспитоном"

Тилер, не дури, ты про еблю трупаков ничево не знаеш

Роскас - говном назвать езык не поворачиваеццо.

Автор - само собой, мущщина.

#16 09:38  30-05-2003НевозможнаЯ    
Tуler

Спасибо за оценку маво творчества.

Теперь о главном.

Ваша мама, наверное, настолько была похожа на мужчину -это называетса мужыкобаб - что этот прискорбный факт породил в Вас тягу видеть во всех женщинах мужытскую суть.

А может, парниша, тут дело совсем в ином, из серии "мальчик, девочка - какая в жопу разнитса"?

Тогда это наводит на совсем уж неприятные мысли по Вашему поводу, дорогой мой латентный пидорок.

Переубеди меня, малыш.

Не хотела бы в тебе разочароватса.

#17 09:43  30-05-2003Zeratul    
НевозможнаЯ, понравилось, прадалжай в том же духи...
#18 09:46  30-05-2003НевозможнаЯ    
Zeratul, дружок, ты даёшь мне силы ТВАРЬ ить!
#19 09:51  30-05-2003Дротоньян    
"малыш", "пупс", "дружок" постоянно... какое-то ты жалкое, НевозможноЁ, задроченное какое-то...
#20 10:23  30-05-2003spbpavel    
пахнет пидорами, АХТУНГ!
#21 10:31  30-05-2003Питон    
spbpavel

откуда ты знаеш как пахнут пидары?

а если знаеш - то как?

што такое АХТУНГ? Ты немец?

Зачем ты нопесал АХТУНГ большыми буквами?

#22 10:46  30-05-2003Злобный вивисектор    
Да, в тексте ощущается перманентный недоеб. Эй, ТВАРьительница, найми себе пару-тройку негров, и оторвись! (белый человек, боюсь, такое уебище сношать не будет - если только он не некрофил.....)
#23 10:46  30-05-2003Куйбышев    
Креатив хуйня

Невозможная если не пидор, то галимая мужененавистница.

ЖОПУ ей, гадине, ОТОРВАТЬ!.

#24 10:47  30-05-2003НевозможнаЯ    
А я объясню, Питон.

Пидорок пидорка видит издалека.

А уж гомасексуалист гомасексуалиста так ваапще километров за триста.

Он принюхиваетса к Lb1Sb1Y'у (какое всёже козлиное имя!), к Mistifique и особо активно к малышу Дротоньяну. Всем перечисленным пупсам я рекомендую готовить сраку к бою, ибо boy уже сдесь. И вовсю к вам принюхиваетса.

#25 10:53  30-05-2003НевозможнаЯ    
Злобный вивисектор, зачем же выплёскивать тут свои потаённые сексуальные фантазии, дурачок? Мечтаешь о трёх потных неграх - мечтай в одно жало.
#26 10:56  30-05-2003НевозможнаЯ    
Порадовал мистер Куйбышев.

Отлижите мне если я не права, но мне кажетса, Куйбышев, што вы меня хотите. Аж до изжоги и сиреневых соплей.

#27 10:57  30-05-2003Злобный вивисектор    
Камент в 10.47 - показателен и дает возможность сделать несколько выводов.

Либо этот "невозможная" - пидор, и любит нюхать свои подмышечные и паховые выделения, либо это телка с очень странной сексуальной ориентацией - любит вынюхивать интимные места пидоров. А может ЭТО еще и содержит пидорский притон? В общем налицо серьезная патология.

#28 11:00  30-05-2003Сраный кадет Биглер    
ф пезду половую принадлежность чела под погоняловом "НевозможнаЯ" Главное - шоб креативв был хорошим. Доступным языком раскрываецца актуальная тема последствий насилия взрослых над неокрепшим децким организмом. Этоможно только обобрить! С грядущим днём защщщиты детей, товарищи!

Ура!

#29 11:05  30-05-2003Куйбышев    
НевозможнаЯ

Ты луч света во всём этом дирьме. Я неибацца как жду нашей встречи в реале.

Мы забъем на все условности и предадимся радости ебли.

Я измажу тибя розовыми соплями.

Мы будим делать это визде и всигда, и так и эдак.

Надеюсь что ты не пидар?

#30 11:06  30-05-2003Дротоньян    
Ага! Судя по реакцыи мои предположения подтвердились. Я ж говорю: НедоёбнаЯ - жалкое, задроченное, недоёбанное, перманентно менструирующее существо, страдающее от молочницы и обильных белей. Куйбышев, не отлизывай ей, зараза там голимая небось. Быстро в сад, НедоёбнаЯ, в сад!
#31 11:10  30-05-2003Дротоньян    
Пра дитей нописано... А МОЖЕТ ЭТА ДОКТОР РОШАЛЬ ЗДЕСЯ ФЛУДИТ???
#32 11:16  30-05-2003Shprot    
НевозможнаЯ.

Расскажи о себе.Ты женщина?Мущина?Зверёк?

#33 11:20  30-05-2003Пупкин    
Что-то не припоминается мне чтобы в детском саду при игре в докторов всяких возникали тягучие волны и другая хуйня. Автор не владеет темой нихуйа. Какие нах в 4-5 лет волны?
#34 11:30  30-05-2003Сраный кадет Биглер    
2 Пупкин!

не песдеть нихуйя!

я лично у девочки лены в писе ковырялся в пять лет

ахуеть какой извращенец с малых лет был, блять. Щас даже пративна :-)

Так что у кого как настроено! :-)

#35 11:39  30-05-2003Пархат    
Гамно и и цыликом претсказуема.

Кстате, если бы он был диствительна таким успешным, как этот Невозможная аписываит, то выличился б уже давно.

Кстате, невозможная, задумайса ап смени пола, что бы саатветствавать сваиму нику

#36 11:42  30-05-2003ИМЖ    
Про "сладкую пульсацию в члене" и "бледное послевкусие" неплохо, но на литсо апсолютное незнание психологии, повадок, особенностей поведения хомосапиенсов в возрасте 6-7 лет. Зато со старухами все гораздо яснее...
#37 11:54  30-05-2003Пупкин    
Сраный кадет Биглер

Сам не пезди.

Там написано играл в доктора.

Я в 5 лет уже у трех девочек успел поковырятся. Но это было чисто интерес, любопытство или еще какая хуйня но никаких волн не было.

пиздеж про волны.

#38 11:56  30-05-2003НевозможнаЯ    
Shprot

Я женщина, и ничто мужское мне не чуждо.

А зверёк - это вон жывотное Питон.


Теперь серьёзно о прекрасном.

Те малышы, которые в децком саду либо в начальной школе не интересовались девачками и не играли с ними похабно в докторов, просрали, к сожалению, момент пробуждения своего либидо. Теперь вон кусают локти.

#39 11:58  30-05-2003НевозможнаЯ    
Пупкин

А те, которые играли тупо и бес ымоцый, выросли фригидными изнурёнными поллюцыонерами.

#40 12:03  30-05-2003Оля Тэ    
ты чего злая такая, НевозмжнаЯ?

эту уроды-комментаторы тебя штоли разозлили?

Ты про любовь обещала написать, обыкновенную.

#41 12:10  30-05-2003НевозможнаЯ    
Оля Тэ,

обыкновенная любовь - это пресно.

Я напишу про необыкновенную, ага?

#42 12:48  30-05-2003Херба    
В 6 лет такие мысли и в голову не приходят...
#43 12:53  30-05-2003Питон    
Херба

мне мысль надругаццо над жывотным пришла ещо в роддоме, наскока я помню. У меня ещо тада зрение не определилось, а я уже хотел выебать ослицу

#44 12:59  30-05-2003Херба    
Питон, походы в зоопарк в детстве, судя по всему, были для тебя праздником...
#45 13:05  30-05-2003Repellent    
1. Афтор - мужык адназначна

2. Девок записьки в децком саду трогал и сваю паказывал, досех пор фспаменаю с умелением. Но не спалился.

3. Фсе няньки пачемуто жырные твари. В тихий час заставляли спать и ссать хадить недавали. Паубевалбы фсех их...

4. Хуй пака работает тем неменее, жырных ненавижу.

5. Крео харошее

#46 13:11  30-05-2003Спиди-гонщик    
А заебись текст! Вот так из-за какой-то сраной уборщицы на свет появился олигарх Сергей Александрович... хули, если всю мощь полового инстинкта пустить в зарабатывание бабла, то бля Березовский у такого по бизнесу просто сосать будет.


Кстати, а олигархи со бабками трахаются? УГАГАГАГА!!!!

#47 13:18  30-05-2003НевозможнаЯ    
Спиди-гонщик читает промеж строк и делает верные выводы. Самый пока разумный комментарий.
#48 13:26  30-05-2003Пупкин    
2 Невозможная

Я потрясен! В тебе погиб гений психоанализа. По двум трем фразам ты удивительно точно составила мой психологический портет.

#49 14:58  30-05-2003Нейромант    
Крео местами понравилось)! Волны случаються и втри года тока не осознано.Каменты гавно...в основном (все изза лежачего удава)

Гонщик да трахаються берут сто баксов и с разбегу в президена америкского)))

#50 15:38  30-05-2003Кетчюп    
А вот лично мне похую, чье имя написано в начале креатива - женское, мужское, коллективное... Интересен лишь сам крео, а он кстати весьма неплох - на троечку с плюсом примерно (что гораздо выше среднего уровня того, что я читаю на этом ресурсе)
#51 15:48  30-05-2003Мишаня    
Пизды ей ещё надо было дать, суке такой!
#52 17:13  30-05-2003Ипать!    
Креатив конечно не полный отстой писалось явно со знанием дела...., а написать про импотентов это вам не в ухи ипаться, правда что-то импотентов развелось писеццц
#53 17:49  30-05-2003Vova    
ф 5 лет дети некраснеют, они есчо незнают што такое стыд, а патом и пажизни не краснеют еси становятца падонками нах
#54 06:03  31-05-2003Амур Гавайский    
Текст хороший, Невозможная женщина в единственном числе. Недостки в сюжете про миллионы - это грубовато и лишнее и про то, что член не стоит. тут реалистичнее бы было про раннюю эвакуляцию, или неспособность к ней. Сама эрэкция не является проблемой при психосексуальных растройствах. Такие проблему скорее вызваны физиологической стороной дела и быстро лечатся хирургическими способами. Но повторяю - текст хороший, авторша профессиональный провокатор.
#55 08:50  31-05-2003парилкин    
блевотина редкостная
#56 09:57  31-05-2003zoo    
Напомните мне, прошу Вас, в книге какого автора у героя вставал при фразе О
#57 09:59  31-05-2003zoo    
при фразе ОБЩЕСТВЕННАЯ УБОРНАЯ ? Что-то резануло...
#58 14:10  31-05-2003Kambodja    
Текст понравился. Только один косяк, дядя не должен был помнить, почему у него не стоит. Соответственно рыдания в ванне неправдоподобны. Хотя хуй его знает, может он психоаналитика нанимал и они детство долго вспоминали, но поделать ничего не смогли.

Каменты автора говорят сами за себя, когда все ( из первых камментаторов) кроме Сандауна, сказали плохое, она сразу же агрессивно всех послала и предложила им, гхмм..хкхм.. Вообщем, тем самым авторша показала, как она абсолютно не умеет воспринимать критику, что выдает в ней весьма эгоистичную особу. Проблемы с противоположным полом, конечно же! проблемы с родителями, скорее всего отсутствие одного из них, скорее всего отца, но не обязательно, возможна органика. В итоге мы получаем автора, способного выдать иногда стОящие вещи, но в основном представляющего из себя тупую пизду с претензией.

#59 17:41  31-05-2003Глупецъ    
невазможная ты шибко манерная
#60 19:19  31-05-2003Амур Гавайский    
Камбоджа, гыгыгы, очень хороший камент, точный. Но мне кажется, что авторша наша не "с органикой", а просто плохо знает и понимает мужчин, от этого у неё и "пупсики" всё в время в голове и "нестояние" и всякие другие проблемы. Мужчина для неё загадка, интересная и интригующая, видимо всё же она у нас того, в смысле не очень пользуется успехом у мужчин, может просто прыщавая, или кривобокая. От этого ты и пришёл к своим окончательным выводам с которыми я, между прочим, согласен!
#61 16:34  01-06-2003Зимы не будет    
Хороший, интересный рассказ! А Невозможная никакая не косорылая и не прыщавая. Адназначна. Риспект. Пиши еще!
#62 19:14  01-06-2003Пупкин    
2 Зимы не будет

Ты аафтора лично знаешь? Фотку выложи. А тут есть сомнения может она вовсе даже и он?

#63 21:47  01-06-2003Зимы не будет    
2 Пупкин:

Не, старик, не могу я Невозможную палить. Придет время и все тайное станет явным!

#64 07:27  02-06-2003Дротоньян    
(продолжает неудержимо блевать, фсё уже заблевал, жена ругается песдец, дажы на работу не пашол) НедоёбнаЯ!!! Ты миня сделала! Сдаюсь, нахуй!
#65 10:57  02-06-2003Злобный вивисектор    
2 Дротоньян

(сдерживая неукротимые блевотные порывы)

Бляяяяя.....Блюююююю..... Паходу эпидемия, нах....

#66 12:38  02-06-2003Пузо    
...никаво не сожрали...это плохо...
#67 20:21  02-06-2003Глазатоготулупа    
любительские углубления в психоаналисс...ы) причем Невозможная ухитрилась их-то как раз и избежать. ими грешат комментатры.
#68 11:22  03-06-2003Мимо проходила    
Крео неплохое, прочла с интересом. А это, как кто-то уже упомянул, главное для читателей. Оставлю в стороне грубость и хамство комментаторов, но мне кажется, что автор крео - не женского роду-племени, это ИМХО женщины... Так зачем же автору шифроваться под женским ником? Если вы мужчина - так несите гордо свой писательский дар, он, несомненно, имеется... А если женщина - тем более! Или вам стыдно за столь ненормативную лексику... Чем-то мне это напоминает толстуху Викторию Новодворску - ни баба, ни мужик......

Без обид, это мысли вслух.

#69 15:36  04-06-2003barrakuda    
V kreative vidny glubokie psihologicheskie predposylki. Ved eto na samom dele byvaet, chto odno detskoe potrjasenie mozhet isportit cheloveku zhizn. Nevozmozhnaja- molodets!!! Interesno pochitat chto-nibud iz rannego u tebja Barrakuda- hot i zhenskogo roda, no ja- 100% muzhik
#70 10:42  22-07-2003суканахуй    
крео достаточно типовое, я бы даже пульнул такое в какой нибудь спидинфо, все есть и худ. гармония и фрейдовский подттекст.. Либидо - хуидо.. нормаль.. уборщице можно впердолить, гыгыгы..
#71 21:41  18-10-2006мараторий    
я бы сказал ряженное и тупое творчяство,но..

зачитывая сей манифесть,жжжуууу навыплескъ..

#72 18:47  05-07-2009Игорь Журавель    
банально, хотя написано ничё

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....