Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Месяц полёта.

Месяц полёта.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 08:57  01-06-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1804]
Ну здорово всем, что ли!

Всё, чуваки, всё – про машины больше я писать никогда не буду, скорее всего. Потому, что я их больше не люблю. Ну не нравится мне эта езда в запертой со всех сторон коробке на четырёх колёсах. Тут ещё и центр города стали реставрировать, так вообще труба – не столько едешь, сколько боками трёшься о таких же бедолаг.
То ли дело – байк. Пофигу – пробка, не пробка. Едешь всегда и везде. Тротуары, дворы, переулки – всё сгодится для проезда. А уж надрать жопу какому - либо зарвавшемуся турбомонстру - вообще нехуй делать. Или прохватить вечерком по пустынному проспекту… Эх, боюсь, что вам не понять.

Ну ладно, обо всём по порядку.
Врать не буду – я не ас, разменял только 2500 км на спидометре своей кавы . Но кое-какие выводы уже сделать успел и рассортировал вас, автомобилистов, в первую очередь.

Все вы делитесь на две категории – друзья и враги.
Первых, легко понять почему, меньше. Причём значительно.

Друзья – это, во первых, такие же байкеры(приятели байкеров, мечтающие быть ими), по каким-либо причинам вынужденные ехать на четырёх колёсах.

Вторая категория друзей – это, как ни странно – водители тяжёлых грузовиков, автокранов и прочее. Наверно эти добрые люди осознают, что даже небольшое столкновение многотонных агрегатов с нашими никелировано-блестящими ракетами грозит абсолютно глобальным опустошением кошельков (и без того тощих) для них же самих, водил-тяжеловозов.
Но главное – сидеть им очень не хочется, а ведь придётся почти наверняка, коль случится fatal error. A может просто большинство из этих мучеников баранки завидуют нам, с лёгкостью проскальзывающим всюду райдерам и ненавидят тихой ненавистью свои чадящие, вонючие, неповоротливые монстры.
Друзья всегда предельно вежливы и аккуратны на дороге : пропустят на нерегулируемом перекрёстке, дадут возможность развернуться на двухполоске и прочее и прочее. Им респект и пожизненное спасибо.

Вот, собственно, и всё, что я могу сказать о друзьях.

Теперь поговорим о врагах.

Враги, сука, орда многочисленная. Делятся на особо опасных, просто опасных, а также на врагов смешных и жалких.

Особо опасные - это дедЫ. Они, блять, на своих задроченных четырестадвенадцатыхмосквичах и волгахдвадцатьчетвёрках вконец оборзели и охуели до беспредела. Если бы не моё почтение к сединам и принципы не бить тех, кто слабее – пиздец им всем пришёл бы. Не, ну переть со второстепенной на главную зассав шары и вывалив из гнилой пасти язык – это, сука, нихуя не правильно. Ёбанаврот, они, падлы, не понимают, что въебав на скорости хотя бы 60 км/ч в их бочень я рискую надолго лечь в травму, а то и вовсе ласты склеить. Им то, дедам, допизды, где смерть встречать, а вот мне как то ещё пожить хочется. Поэтому и приходится пропускать таких старпёров безнаказанно для них.
Быстрей бы ввели Евро – 3 и под страхом смертной казни запретили эксплуатацию гнилых развалюх родом из совка.

Просто опасные враги : дамочки-на-равчетыре (пежо307, Мерседес А класс, тоёта-королла – нужное подчеркнуть). Эти суки, в большинстве своём, ездят на подаренных ёбырями (папочками, мужьями) машинах. На дороге ведут себя нагло, хуй уступят ряд, могут запереть выезд на стоянке у магазина и прочие мелкие пакости. Сильно внаглую под колёса не лезут, видимо тупо боятся отхватить пезды от своего же спонсора, за покоцаную равчетыре. Бороться с ними легко и просто. Не уступила ряд – догнать, въебать кулаком по двери или зеркалу и свалить. Мне похуй – езжу я без номера (он есть, лежит в кофре, но прикручивать его и портить гармонию заднего крыла я не желаю). Так что пусть давится бессильной злобой и своей слюной – фиг меня вычислишь. Если заперла на стоянке – прохуярю ножом все колёса, оторву зеркала, ёбну по лобовику- и опять же свалю. Тока не надо мне за джентельменство зачитывать – я ебал в рот такие нравоучеия. Пидорасов и пидорасок учить надо.

Есть ещё ученики автошкол, дачники, плохо следящие за дорогой менеджеры на свежекупленных (в кредит, по новой 4% программе кредитования) фордах-фокусах, занятые бизнесмены, постоянно базарящие по мобильникам. Много кто ещё есть. Но всех их роднит одно качество, отличающее от ранее описанных персонажей – СПЕЦИАЛЬНО они не пакостят. Их движения можно заранее спрогнозировать и предотвратить неприятные последствия ошибок.
Так что пускай себе живут и ездят, не желаешь зла нам – не получишь в ответ его сам (гыгыы, просто пушкинские строки).

Теперь поговорим о моих самых любимых, таких смешных и неопасных врагах.
Как вы думаете, кто они? Ну правильно - говностритрейсеры. Настоящий стрит-рейсер ни когда не начнёт соревнование заранее с тобой не договорившись о всех условиях его проведения.
Другое дело пиздалётчики на пепелацах всех мастей, от ставших притчей во языцах, тонированных жигулей до подтюненных японок и многосильных мерсов-бэшек. Эти жалкие недоноски, встав рядом с тобой на светофоре всеми силами пытаются спровоцировать гонку, подгазовывают, кричат чего-то в открытое окно (дебилы, я в шлеме и в ушах у меня музыка из мп3 плейера). Порвать такого абсолютно ничего не стоит, на чём бы он не был (всё таки полтора литра рабочего объёма на 250 кило сухой массы, при 3, 5 секундах до сотни это достаточно для разрыва очка практически любого четырёхколёсного средства передвижения).
Поймите, уроды – ну не хочу я гоняться с каждым придурком, гармония восприятия действительности нарушается, когда вы, многократно опущенные чмошники, пытаетесь следовать за мной по пятам и на каждом светофоре беситесь всё сильнее и сильнее от сознания собственной дерьмовой неполноценности. Соревнуйтесь друг с другом, дрочите друг на друга, ловите кайф и проставляйтесь пивом своим товарищам по хобби.

У меня другие радости, мне нужно нечто иное. Что именно – поймёте, коль смелости и фантазии хватит.

За сим прощаюсь и помните – вежливость решает.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:54  01-06-2006MVV    
я так понял што у автора первый пылесос в жизни и он сразу на 1,5 литра сел?!
#1 10:54  01-06-2006Слава КПСС    
Как человек который начинал с мотоцикла, но выиграв жизнь в лоторею, пересел на машину, скажу: В зеркало посмотри.

У меня было время подумать на эту тему. Нехуй ездить 120 по узким улочкам где и 40 много, реакции не хватит. Нехуй влезать в дырку между фурой и тротуаром, даже если у тебя запас мощности на 10 раз сделать этот обгон справа. Нехуй, вести себя как быдло, которое кидает байки, а особенно скутеры где ни попадя. На сколько я понял у тебя кава EN custom. На такой дуре вообще едут очень степенно и стоят в пробке вместе со всеми, а на дуркуют по тротуарам.

#2 11:04  01-06-2006Спиди-гонщик    
бить стёкла - это как-то совсем неправильно.

даже если чел - полный мудаг

гораздо лучше нахуярить в глушак монтажной пены: щастье жертвы будет долгим, а для исполнителя неподсудным, гыгыг

#3 11:15  01-06-2006флюг    
Самые твои главные враги - это те, которые внезапно открывают двери, чтобы харкнуть на асфальт, или выйти ебнуть по поворотнику, который перестал работать. А вааще - наступит зима и вернёшься ты в свою теплую железную коробочку с четырмя колесами (если конешна не срулишь в калифорнию).
#4 14:35  01-06-2006fan-тэст    
Basic - никакого медведя не знаю, я ж не москвич.


Спиди - ага, мой баллончик с пеной всегда при мне. Хули, вещь необходимая, гыгыыы. Шучу. не, на самом деле я лично стёкла ещё не бил, тока колесо резал. Но такие истории от чуваков слышал.


MVV - ага, я поначалу даже смалодушничал, решил продать и поменьше купить, как приложился об асфальт пару раз. А щас ничо так, притёрлись друг к другу. Хуй продам, в общем)

#5 15:08  01-06-2006Hysterics    
"Ездить на мотоцикле лучше до 25 лет, так как именно в этот период кости хорошо срастаются"
#6 15:14  01-06-2006я бля    
смельчак фан-тэст, молодец.

однако с таким норовом можно и не доехать до осени.

искренне желаю удачи на дорогах

#7 15:37  01-06-2006licaAlica    
Понравилось

забыл посчитать пешеходов

#8 19:55  01-06-2006Carma    
уже второй год заглядываюсь на Хонду Pan European

надеюсь, что пройдёт

#9 20:25  01-06-2006mmanager    
да, бля мы - манагеры сукобля на фокусах ездим, ну и хуле? Построят завод камри - будем на камре ездить так же. Не надо делать из жоповоза культа. Похуй на чом в пробках стоять.

и кредита в 4% в прероде нет.

а воще - автомобиль это зло, а матоцикл - меч антихриста

#10 21:19  01-06-2006fan-тэст    
Манагер - зайди на форд ру и посмотри кредитную программу форд. от 4.7% годовых там.

licaAlica - а чего пешеходы? вроде не мешают жить особо. Хуле - ползёт себе черепаха и пускай дальше ползёт.

#11 19:22  02-06-2006X    
фонтезд, 4,7% это найобка, как владелец аж 2х фрокузов могу тебе сообщить)

А мотоцыклизды да, научили чаще в зеркала заднего вида смотреть, и отвыкать разворачивацо через осевую. А так, внимание, внимание и еще раз внимание.

#12 19:26  02-06-2006X    
а на авдотье я бы тебя сделал на прямой, гыыы
#13 20:38  08-06-2006fan-тэст    
Бывалый - cтарик, ты чото попутал, похоже. Я - сама вежливость, бля, на дороге. Поворотник - заблаговременно, пропустят меня - помашу ручкой. Ну и прочие проявлдения. Так что хуй знает, что ты там в тексте увидел.

Х - согласен, еслиб дистанция подлиннее была, то после 130-140 км/ч у тебя разгон интенсивней, сделал бы меня без базару.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....