Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Предчуствие

Предчуствие

Автор: uri
   [ принято к публикации 10:28  03-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1252]
- Эх бля, отхвачу я сегодня пиздюлей – подумал Кролик чеша правое яйцо. Надо отметить, что оно его еще никогда не подводило.
- Ну да хуй с ним, не впервой – продолжал он свои мысли.
Был Кролик, как гриться, мужчина в полном рассвете сил, тока пиздил много слишком, за что и получал по ебалу от остальных, более сильных, зверей; а кто сам ему въебать не мог, обращались обычно Ежу, тому все было похуй ибо колюч. Правда однажды на Мишу Еж залупился, а Мише в подпитии как-то похуй на колючки стало ну и въебал он торчку-грибожору так, что тот две недели возвращался, правда и Миша апасля этого долго лапу зализывал, вот они в итоге и заключили пакт о ненападении.
В это весеннее утро, чеша свое правое яйцо и предвкушая пиздюли, Кролик вдруг подумал о Светке-Крольчихе.
- Дааа, давно я ее не еп, параб наведаться! О, дык и пиздюлину от нее получу за долгое отсутствие! - осенило кролика, и он в приподнятом настроении поперся к Светке.
Подходя к поляне, Кролик увидел на ней Мишу и Волка. Они матерились друг на друга и были явно не в духе.
- А бля, да хуй с ними! – Кролик уже уверился в пиздюлях от Светки и направился прямиком через поляну. И тут предательски зачесалось, ушастый было рванулся обратно, но позняк было метаться, серый уже схватил его за уши и поднял в воздух.
- Вот он пусть и бежит – орал Волк мотая кроликом перед Мишиной заспанной рожей. Я те бля что Миш, на побегушках? Ты бля ахуел напроч что ли? Знач давай выпьем так еще и сбегай? Нехуй, понял!!?
- Ты тут слюной не брызгай, собака лесная! Ебало-то закрой свое вонючее! Косого заслать хошь так и скажи и нехуй арать! Ну ка, дай ка его сюда.
Мища взял Кролика за уши и поднял на уровень своих глаз.
- Так, пиздобол косоглазый, знач щас бежишь к лисе и гришь что от меня; она те выдает литр водки, который ты, как дитя малое, аккуратненько, доставляешь нам сюда. Кто по дороге те пизды захочет дать гри что, мол, по Мишеному делу спешу. Все понял, долбоебина ушастая? Да, на все провсе у тя минут сорок и не дай БожЕ те спотыкнуться где!
- Бля Миш, да ты што, да лесы час идти!
- Ты мне мозги давай не еби! Ты сука на ногу скор, вот и беги, ПОНЯЛ!!?
- Дааа, въебался – подумал Кролик и закивал. Миша пизданул гонца по голове со словами: «Это что бы ты сука понимание по дороге не потерял!» - и швырнул его в сторону.
Как только лапы коснулись земли, Кролик что есть сил рванул в сторону Лисы. Пробежав минут пять, он решил остановиться и отлить, но, почувствовав предательский позыв между ног, решил не искушать судьбу еще раз и опять рванул что есть мочи, но оглянулся и уверелся в правильном выборе ибо из кустов показался Еж.
- Бля, пассу у Лисы, так спокойнЕе будет – решил Кролик и, не сбавляя темп, побежал дальше по лесу.
К своему счастью он застал Лису на пороге, та собиралась на ферму курей пиздить. Немного отдышавшись, Кролик сообщил ей цель визита и пошел в сортир, пока Лиса доставала водку.
- Ты, косой, иди вдоль реки обратно, а то Еж что-то седня не в духе, может водку отнять. А мне из-за тебя долбоящюра ебаного не хочется литр терять!
- Пасиб те рыжая за предупреждение, я на него чуть не наткнулся по дороге сюда. Ладна пиздруй за курями я побёг, время на яйца давить начинает. Адью.
Кролик, воспользовавшись советом лесы, побежал вдоль реки. Правда так получалось немного дальше, но расчеты говорили, что идет он с опережением графика. Данное обстоятельство немного расслабило Кролика, и он решил остановиться и попить. Напившись и переведя дух, Кролик заметил торчащий из камышей кончик змеиного хвоста. «Эх, давненько я не запускал воздушных змеев!» - подумал он и, воткнув водку в песок, крепко схватил хвост. Тут неожиданно хвост поднял Кролика в воздух и пизданул об землю так, что сознание покинуло Кролика. Очнулся он, оттого что трудно было дышать. «Почему же яйцо не чесалось???» - тока и успел подумать Кролик.
-Напиздила сука кобра, нихуя они не вкуснее домашних! Надо бы ей пиздюлей выписать!
Удав полз обратно к дороге, где стояли трейлеры.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:07  03-06-2006Слава КПСС    
Начало хорошее, середина и концовка смазаны.
#1 12:52  03-06-2006Эр.Вэ.    
вот, тебе, бабушка, и литература.
#2 12:58  03-06-2006Гудвин    
обманул с концовкой автар!!! блять...
#3 19:42  03-06-2006uri    
Гудвин

а чо ты хател?

#4 19:49  03-06-2006флюг    
Связка: кролик-удав макается. Одако веселый текст, очень понравился.
Нихуя не литературна
#6 04:07  04-06-2006maxandi    
давно такой хуеты не видел...бля, трижды пытался осилить, клянусь.

адски недочитал.


это, что у тебя тут такое, автор?

это стеб? тупое гонево или кавер на гайдука?

да ты не ебнулся часом? высер-то вааще о чем?


и, автор, ты либо пойди спроси и папы, что обозначают глаголы пиздить и пиздеть, либо объянсни, что ты имелл в виду употребляя глагол пиздить) - это раз.

второе, ответь сам себе на вопросы: нахуя ты пишешь

и для кого? ибо некачественное и бессмысленное графоманство - литературный ахтунг.

#7 04:28  04-06-2006maxandi    
uri 00:10 03-06-2006

maxandi

просто: иди на хуй!


Здравствуй, uri,


вот что я скажу тебе "песатель": я прочитал таки твой крео, (блять, с четрвертого раза только осилил) тупее вещей я в жизни не встречал. да и, вероятно, не встечу, потому что не буду я больше читать твои крео, ибо нахуй таким гавном себе голову забивать. соответственно и комментировать их я не собираюсь. продолжать сраться мне с тобой некода да и ни к чему, а посему оставайся ты со своими крео наедине и дрочи на них.

пока.

удачи.

#8 21:47  04-06-2006ЖеЛе    
"Мища взял Кролика за уши" вот дасюда чесна асилил...Мища - переполнил стопку терпения...
#9 14:09  05-06-2006uri    
maxandi

таварищч критег, я канеш не Бог пера, но ежели ты чаво не понял, сам дурак кароче...да, пытался, однако безуспешна, найти тваи тварения дабы узреть как оно должно быть...кароче ты понял.

сам не болей.


ЖеЛе

что канкретна тут не так?

#10 14:13  05-06-2006uri    
Талалихин(нихуя нелетчег)

а что это по твоему?

#11 14:38  05-06-2006Luka    
почему-то не могу сёдня ничо дочетать доконца... чото не цапАет ничо...
#12 14:44  05-06-2006illika, фекальная фея    
а мне понравилось. прочитать за компом не успела. распечатала и просвещалась в маршрутке. укатывалась так, что все оборачивались
#13 06:48  06-06-2006Частный случай    
весьма смешная поибень из цикла "Медведь был страшный и сильный и его били всем скопом"
#14 09:39  06-06-2006Цапфанов    
Хуйня, скушная и безграмотная.
#15 10:00  06-06-2006Частный случай    
Цапфанов ты чо? Рубрика видишь какая: ЛИТЕРАТУРА! а ты гриш хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....