Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Каждому своё

Каждому своё

Автор: Шкурки_Дралли
   [ принято к публикации 02:00  07-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 831]
Ух, какая байдарочка поплыла. Да, в корме, пожалуй, узковата, но ножки длинные, шейка точёная, а глазки-то, глазки! Юникс в зените! Не пройдёте ли милая в уютную гавань? Не отведаете ли ямайского рому? Ну хотя бы чаю… Нет? Совсем? На зюйд-зюйд-вест плыть? Ну и ладно… Не больно-то и хотелось. Тоже мне, да ты при двух баллах течь дашь, и краска вон ссыпается, и парус на тебя не поставишь… Одно слово байдарка.

Право руля и взять курс на Кремль. Полный вперёд!
Люблю я Москву, она живёт, течёт, волнуется, реки людей-машин стекаются в потоки, а те в свою очередь врываются в океан, а там… а там пробки. Нет, пробки, это конечно не хорошо, пробки это болота, а моряку, как известно болото, что пекло адово. Хотя, что мне до этого, когда вокруг противник развернул свои эскадры. У-у-у-у, красивая, зачем же так кормой вилять, в конце концов, у меня в трюме тоже не якорь. Позвольте сдаться на вашу милость. Давайте вы будете моей пираткой, а я вашим резвым корсаром. И вы не хотите? И вы не хотите… Верёвку мне, и мыло, а лучше айсберг. Нет в жизни счастья…

Хотя, что современный бабий флот, против того, что был несколько лет назад? Вот, помню, училась со мной в классе Олечка, ну просто каравелла красоты. Глазки, как два маяка, высокая, как корабельная сосна, корма опять же не байдарочная. Отменный такой фрегат был. Помню, отмечали у Вадика день рождения, и она там была; подплываю я так к ней сзади, мол не составите ли в порту компанию, да-да в том самом где уже причалили Борька с Викой. Ну и что, что там накурено, это запах пароходных турбин. Кровать скрипит? Это, Оленька, не кровать скрипит, это вёсла рабов на галере, а мы же с вами в кают-компании 9ый вал устроим. Да-да, прям, как Айвазовский рисовал…
И ведь почти устроили…

А сейчас что? Так себе… Все резиновые, надувные или с лицом, как у баркаса, но каждая спасательный жилет в порту требует… Хотя правильно требует, смоли потом её баркасиков… Эх Оленька…

***

Первым делом, первым делом самолёо-о-оты, ну а девушки, а девушки потто-о-ом… Эх, красота в Москве стала, дома высокие и всё растут, не стоят, всё к небу тянутся. Небо, это хорошо, в небе просторно и свободно, там дышится. И Александровский сад всё такой же, по-военному строгий, по-парадному пестрит девушками.

Капитан Майданов, девушки потом! Хотя ворону в турбину, тому, кто меня упрекнёт. Что не личико, то красавица, что ни фигурка, то стюардесса, посмотришь на них и понимаешь, что без парашюта прыгать готов.

Ой, а это, что за кукурузник? Грозу мне перед вылетом, не всё в мире так спокойно, как казалось. Хотя, это скорее исключение пролетело, от каких-нибудь «Нахлобучино-Авиалиний». Не, лучше нашего «Аэрофлота» нет…

Михалыч, вроде проговорился, что Олька наша, собиралась в бортпроводницы… Так, наверное, и не собралась.

Хорошая, она девка, ещё в школе её приметил. Мы тогда, как раз Вадьки Зильберштейна днюху справляли. К ней всё Витька Потёмкин на борт забраться хотел, в ангар прокуренный таскал, да она в лёт, видно, не пошла. Потёмкин, потом горючего так нализался, что его в рейс до дома автопилотом на такси справляли. А я, помню, к Ольге подошёл, за талию приобнял, про небо рассказывать стал… А она, пробоину мне в обшивке, тогда почти моя была, да не сложилось, наверное… Да, Ольк, много чего потом не было…

***

Мать вашу, боты #000000задые. Тимбукту-Замбези-Мбандака. Откуда ж вас столько в центре Москвы то? А… Дисконнект вам всем на диалапе. Хотя чего это я? Спокойно, Мих@лыч, рунет мы им не отдадим. Ни единого байта. А тут, как говорится сердце интернацЫональной родины, тут и спамерам с забугровым доменОм можно шляться… Хотя я бы на месте админов в Госдуме, понадавал бы по шапке модерам в погонах, забанил бы #000000ых юзеров, пусть чатятся по своей локалке, нефиг в И-нет лезть, честных пользователей смущать.

Хотя, зря я так на #000000ных насел. Если ОЗУшку напрячь, то можно и Вадьку Зиляя вспомнить. Реальный чел был в школе. Придёшь бывало, сконнектишься с девочками в щёчки, ламерам пинков отвесишь, делать начего… Дома бы в «Вар Крафте» поковырялся, в «КаЭсу» поботал бы с pItgNom`Ом, а ещё Нетшкап очередной вышел … Короче говоря, если б с Вадькой не трещали о вечном, как Гейтс, о том, что «Винда – Маздай!», то совсем бы двинулся…

А Вадька наш, он же из евреев был. Это ж почти, как #000000(*)ые, только не шахиды и с обрезанием. Ничего чувак был. Мы, когда днюху его загрузили, все, как боты по бабам расползлись, ну чес слово, этюд на тему «я и порносайт», мля. Одни мы с Зиляем разархивировали два батла с этилом, ресайзнули колбаски и тёрли сидели о своём. Только не долго счастье длилось. Олька Лавренёва, злобным провайдером вкатилась в кухню и сказала, что типа халява кончилась и всем пора жать на ескейп… Ну, Олька! Винт от матери не отличит, а туда же…

***

Мальчики опаздывали все, как один. Сговорились чтоль? А ещё друзьями в школе назывались. Не, всё-таки, все мужики козлы, права Марь Олеговна была…

Так, негры уже прошли, караул сменился, куранты положенное отбили и где? Где я вас спрашиваю? А как позвонила-то им, так сразу: «Ой, Ольгусик, давай встретимся, давай ребят соберём…», ну и так далее в том же контексте.

Интересно, какие они сейчас стали? Майданов, кажется, в лётчики подался, Витька, говорят, после армии по контракту на флот ушёл… А Миха, тот у Зили в офисе админит вроде…

Интересно…


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:36  07-06-2006Частный случай    
забавно написано, только вот последняя часть лишняя. А так в целом очень даже мило
#1 10:46  07-06-2006K7S65F9nAH#C0pVX    
Фтаройнах!!!

Песдато! Шкурки_Дралли - рыспектъ!!!

#2 10:50  07-06-2006ЖеЛе    
абсалютно так...последняя часть для савсем тупых...первые части - для слехка туповатеньких - кто Хазанова в йунасти не слушал...
#3 10:57  07-06-2006MVV    
...хуясе фура проехала! бампера чтояибу! вот бы ее в задний мост откарданить...

гавнище несусветное!!!!!

#4 13:11  07-06-2006Подружка    
вообще не понравилось.
#5 16:52  07-06-2006Фениксс    
K7S65F9nAH#C0pVX

А как ты свой ник набираешь?

#6 15:39  14-06-2006K7S65F9nAH#C0pVX    
2Фениксс

Пабуквина, камрад! =Р


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [4] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....