Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мальчик

Мальчик

Автор: Глупецъ
   [ принято к публикации 16:22  01-06-2003 | | Просмотров: 1660]
Он вырос в маленьком городе под Одессой. Город рабочих, моряков, спортсменов. Город баранов.
Вырос в неполной семье. Отец , когда ему было 10 лет, ушел к другой, более молодой, более любимой.
Но о сыновьях не переставал заботиться, в основном помогал баблом. так же подключал знакомых для поступления в университеты. Благо занимая очень высокий пост в горисполкоме города.

Мальчик рос можно сказать без наблюдения. Он ложил на всех откровенный хуй. на учителей, соседей, родителей.
В лет 15 первый раз был опробован клей момент, конопля и все что можно было сней сделать.

Жизнь была беззаботной. веселой, чудной. Молоденькие девочки, друзья. Жизнь начиналась.

Жизнь начиналась с тупых бытовух. Однажды сидя на кухне у товарища, поглощая водку и ведя беседу о тёлках, ночных клубах и безшабашном времяпровождении, мальчик схватил кухонный нож, обильно выпачканный печеночным паштетом, и изящно вспорол щеку только что приятному и милому собеседнику. Абсолютно без пречины. Просто.
Папа уладил.

Пришла любовь. Цветы, прогулки по ночному берегу моря, дискотеки, знакомства с родителями, обоюдное, ночлег друг у труга, стоны мешающие спать маме. День Святого Валентина. Ночь. Мальчик бьет гововой возлюбленную о подъездную дверь, срывает подаренные сережки. Разорванные мочки ушей, кровь, слезы с кровью, одежда в крови.
На этот раз была причина, она забыла подаренную розочку на столе в баре.
Папа уладил.

Папа напрягает с деньгами. совершается взлом квартиры соседа и друга, живущего в соседнем подъезде.
Через неделю звонок в дверь, дальше стандартно и обыденно.
Папа с трудом но уладил. 5 месяцев условно.

Путешествие в Росиию. В наркологическую клинику к довольно таки популярному доктору. 2 месяца беспробудного алкоголизма и неистовая ебля с девочками-наркоманками. Красота. Там же первый раз в жизни его бьют. Бьют довольно таки жестоко и плодотворно. Сломаны нос, челюсть, 4 ребря. Ему больно . Возможно первый раз в жизни.

По приезду домой мальчик обнаруживает на хую какуюто шишку. Кожвен диспансер. Сифилис. Папа денег не дает.
Приходиться лечиться целых два месяца. Самогон.

Повестка в суд. Свидетелем. Он пришел надвиганый, ему было похуй. он взял с собой еще 10 дек. он думал о перерыве. Он привлек внимание стражей порядка. Глупое попадалово.
Папа помог. 2 месяца в сизо.

У него кстати никогда не было ломки. были бессонные ночи. ныли мышцы. он чихал по ночам по 30-70 раз.. но никогда не было ломки

Папа подарил машину по выходу из сизо. Красота. машина была через дней 15 сдана под залог. Папе говорил что стоит в гараже пока не нужна. Неделя дурного отрыва в Крыму. Казино, игровые автоматы. дорогие гостиницы. штрафы за дебошы.наркотики

Папа узнал. Они с тех пор не видяться, вернее видяться, город то маленький, но не общаються.

Все изменилось в один вечер, он шел с притона, куда сдал игрушку тетрис и две банки варенья украденного у мамы,
кто-то грубо толкнул, за что был послан нахуй.
Били сильно долго, их было четверо. били ногами , палками, даже били камнем. заодно его и выебали, выебали в жопу, просто так хуями. он чувствовал это.
Папа не помог. никто не помог. некому было уже.

Он изменился, он сидел дома. не пил не курил, не кололся. он просто сидел дома. он не смотрел телевизор. он сидел и рисовал какуюто хуйню.
Он живой. его даже видели.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:11  01-06-2003юрковец    
хорошо, но, блядь, слишком узнаваемая реальность...
#1 23:00  01-06-2003Нотов    
гыгыгы, юрковец, что ты узнал тут??
#2 23:30  01-06-2003юрковец    
Нотов


маленький рабочий городок и его тяжелые нравы...

брат Нотов, а ты беспезды жопу бреешь?

а как к зеркалу становишься?

#3 03:24  02-06-2003Sundown    
чот непонятно. вроде и не совсем хуйня, а вроде бы и хуйня. упертый какой-то мальчик. какой впизду мальчик, епта. В целом: все-таки не понравилось + грамматика.
#4 08:10  02-06-2003Kambodja    
Да ни-че так, как-то медленно катицца текст, прикольно. Есть стиль, стиль такога танца медлееееенного. Но по-моему, я на удаве что-то очень подобное читал в начале года. Чуть-чуть изменено.
#5 09:07  02-06-2003Иван Сидароф    
2Глупецъ

М-да радикальный метод лечения от..., интересно с "терапевтами" не папа ли опять помог??

#6 09:58  02-06-2003Пупкин    
Остается только ужасаться что же с пациэнтами доктор Майоров вытворяет...
#7 11:50  02-06-2003Майор    
Чё та гавнище какое-то, по моему, плавно текущее. И ещё - заметны явно не наигранные орфографические и пунктуационные ошибки.
#8 13:08  02-06-2003ХуемПоСтолу    
Таких мудаков только так жизнь и учит хоть чему-то.

Хотя на самом деле это папику надо было еще в юности камнем башку поправить и кастрировать, а маму выебать в жопу в четыре хуя на причале.

Для дебюта неплохо. Не сказать, что бля абассацца и не жить, но неплохо.

Я вот думаю, если афтору уебать дубиной по лицу и угандошить подъездной дверью парочку раз - повысится ли его креативность?

Вообще-то, это индивидуально. Но стрессовое и послестрессовое состояние креативных личностей - это как раз творчество.

Бля, надо подумать над этим...

(уходит отрывать подъездную дверь и искать дубину)

#9 16:22  02-06-2003Оля Тэ    
блять. я редко обсираю креативы, но вот это уже полный пиздец!!!!! бредятина. ложыл хуй - это сильно.

ЛОЖУ на эту лажу с прибором, короче.

#10 16:37  02-06-2003Питон    
четыре пидараса опиздили и выебали уебанца - шесть слов всево, вот так-то, братец
#11 16:56  02-06-2003Ыстонитс    
странно, а пачиму ево в первый раз в жопу не выебли...

и криатив был бы карочи, и жызнь у чувака слажылась бы песдатее...

#12 02:41  03-06-2003Нотов    
гыгыгы, брат юрковец, я то естественно бес песды..., а даже сафсем наоборот, с двумя яйцами и хуйем бгугагага... но тебя пусть это не ибёт...


...ты кстате ещё спраси пробежево, а не ебал ли он носорогов? бгугугагага

#13 01:44  04-06-2003ямa    
Мне пoнрaвилoсь, пиздaтo.
#14 16:48  04-06-2003Aleksey    
Пиздато, есть такие персонажи..
#15 12:22  05-06-2003Нейромант    
Чтото есть.. номано!!
#16 20:38  05-12-2003ГНУС    
очень знакомый хуй..... и много романтической грязи а в общем ЗАЕБИСЯ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:01  06-05-2024
: [1] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [11] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....