Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Оля (Дифирамба)

Оля (Дифирамба)

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 18:23  29-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1291]
Привет, любимая …
Ты помнишь то время , когда мы только - только познакомились? А ведь тогда…тогда нам было похуй друг на друга. Когда ты думала: «Да ну, с этим муднем не хочу ничего общего иметь....» Или даже этого не думала.... А я на тебя просто не обращал внимания...... Или обращал, но ты маячила где–то там, на периферии....

А помнишь, как потом мы встретились у гастронома? Ты была с подругой, а мне было не с кем выпить... И при этом вам хотелось на гитаре песен послушать? И поехали мы за моей старушкой - гитарой в дальние ебеня, где–то на окраине, и набрав как–то незаметно пива и водки...

А мне херово тогда было, что там говорить, температура под 40.... Зато удачно совпало, что мама подруги – медик.... Значит, есть спирт медицинский...Никогда в жизни до того раза я не закусывал спирт аспирином.

А потом была ночь.... Я сам от себя охуел – в таком состоянии нормальный класс показать..., тогда я не понимал, что это только благодаря тебе. Женька! Прости нас за простынку!

Мы с тобой потеряли связь года на три. А потом опять встретились , когда и тебе, и мне было плохо, точнее ХУЁВО. Ведь ты же согласна что это судьба, как по другому?А через месяц после той встречи, стали жить вместе, и я в первые же дни заметил, как органично ты вписалась в мою набитую экстримом жизнь, почувствовал, что я кому–то нужен... Через полгода мы поженились...

И я, блядун и распиздяй, за эти 3,5 года ни разу не изменил тебе! Знаешь почему? Потому что ты лучше всех! Потому что я засыпаю и просыпаюсь каждый день с мыслью только о том, как я тебя люблю... Мне всё до пизды, Оля, только одно мне важно – чтобы тебе хорошо было...

Оля, я иногда плохой, иногда очень плохой, но я люблю только тебя! Просто потому, что нету никого лучше тебя. Браки же бля заключаются на небесах, и я это понял даже до нашей свадьбы... А то, что я поглядываю своими блядскими глазами на других женщин – это же полная хуйня... Оля, ты – единственная. И этим всё сказано....


Теги:





0


Комментарии

#0 18:40  29-06-2006Слава КПСС    
Угу. Я своей первой, когда заразу в дом принес, такое рассказывал.
#1 18:54  29-06-2006Фениксс    
прикольно! над спиртом и аспирином смеялась до слез.
#2 21:29  29-06-2006LSDance    
ну не знаю, 3,5 года без измен- это ещё не показатель неземной любви, может ты просто некрасивый лох...
#3 08:37  30-06-2006Наина Трефф (NT)    
При всем уважении.. не понравилось. Скучно.


Бывалый, а что ты рассказывал? Поделись, а??.. так, на всякий пожарный.

#4 11:34  30-06-2006Вечный Студент    
Да я долго думал слать или не слать.... Сам знаю что скучно. В итоге решил выслать и похуй.
#5 11:58  30-06-2006Безенчук и сыновья    
а че скучно-то? нормальная такая дифирамба. я своей 10 лет не изменяю, и похуй что остальные про это подумают.
#6 12:07  30-06-2006Raider    
нормально, не сцать...
#7 12:47  30-06-2006Сдвиг    
таких историй - тышшшы. не цепануло ни разу.

говно эти вашы песни под гитару.

#8 12:57  30-06-2006Це Рульник    
Да блядь...встреча у гастронома романтично шо пиздец.


Я своей 7 лет не изменял...а потом как с цепи совался...ёб всё что шевелится...Так что три года нихуя не показатель...

#9 12:59  05-07-2006Вечный Студент    
Деловая


Спсб, подруга


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....