Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Не дело это совсем…

Не дело это совсем…

Автор: Ышак
   [ принято к публикации 23:08  07-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1019]
А, вообще, стоит ли мне готовить суп с клецками? – подумал Иосиф. Иосиф был поваром в детском саду. Как он туда попал, никто не помнит. Но все знают, что Иосиф - мастер своего дела. Дела об убийстве двух немцев. Шульц и Штольц, так звали этих молодых ребят. Шульцу еще не было девятнадцати, когда он попробовал сварить свои первые джинсы. Штольцу такая идея сразу понравилась и он купил варежки, дабы их пожарить. А Иосиф готовил. Готовил бойцов. Рьяных, рвущихся в бой. На секунду забудем об Иосифе. Шульц и Щтольц подрабатывали в кооперативе «Маша». Они убирали и чистили станки. «Хороший у нее станок!» - завидовал Шульц Татьяне Бердяевой. А на самом-то деле станок был поганый – китайская подделка под старину расписанную хохломой. В Тынде дело было, холодно и кошек нет… «А как бы нам домой, в Москву, сейчас?» - сказал Штольц. И о чудо! Они красавцы! Божественны на вид, летят домой на гусях. Гречка закончилась еще над Кирово-Чепецком. «И что нам, талант свой хоронить?» - спросил Штольц Шульца. «Нет, ни в коем случае, мы должны танцевать!» - ответил Шульц. Они ходили в школу танцев. Их ансамбль звался «Задорные хохотунчики». Почему они выбрали именно этот ансамбль – не знаю. Там был еще «Одинокий парусник» и «Танцы-Карнавал». Стоило гусям приземлиться, немцы сразу пустились в пляс. Их не беспокоил варикоз. Они были тренированными. А Иосиф нежился на солнце. Вместе с подругой Катей. Что-то шептал ей на ухо, а та смущенно лепила куличи на глазах у сотен тысяч гостей ялтинского побережья. А однажды Иосиф встретил Шульца и Штольца. Шульца он убил сразу, а Штольца не сразу. Потом, так сказать, после. После Шульца и после обеда. Нет, обед он не убивал. Он его исцелял. Исцелял Франческо. Франческо много взял на себя. Слишком много. Много дел еще делать Иосифу. Вы уж его простите, но ему пора… «Спасибо за понимание, прощайте. А, кстати, если увидите черный такой кошелек, обратитесь, пожалуйста, в бюро находок, я потерял. Ну, все, спасибо. Пока» - сказал Иос.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:02  08-07-2006Слава КПСС    
Конечно хуйня, но я ржал. Автор строго хуячит в своем репертуаре. Один из 10 выходит ничего, и вроде все бы ничего, только мне приходится это все читать.
#1 00:20  08-07-2006Domkrat282    
просто гавно полнейшее.

нелепые попытки подражания хармсу

#2 12:51  08-07-2006Эдуард Багиров    
Мне нравится.

Пиши еще.

Положи на домкратов хуй и ваяй дальше.

ЗЫ: Хармса сроду не читал, и в дальнейшем не намерен.

#3 19:42  08-07-2006Безенчук и сыновья    
похоже на Барсука подучившего рускава языка.
#4 15:50  09-07-2006Шаманский    
Мне понравилось. несколько немного нелогичных переходов, как про Франческо, например, но в целом охуительно.
#5 15:51  09-07-2006Шаманский    
А Хармс-то тут причем?
#6 10:56  13-07-2006Ышак    
да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...