Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - океан

океан

Автор: allexeeva
   [ принято к публикации 18:06  10-07-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1973]
Когда-нибудь я увижу океан. Я куплю себе маленькую, но очень устойчивую яхточку и обязательно пойду на ней в плавание по всем океанам мира. Один среди стихии. Среди бесконечности. Когда я думаю об этом я ощущаю полноту, воздух проникает глубоко, надувая мою грудь.
Меня зовут Максим. Я живу в рубленном доме, построенном еще моим дедом своими руками. Построенном для семьи: для жены и сына. Мой дед был лесником. Отец – лесник. А я уеду отсюда и увижу океан.
Об океане я узнал на уроке географии. Учительница сказала: «…мировой океан…».
В средних классах я с Ванькой и Толяном повез девчонок в большой город в кино, там я и увидел океан. Теперь я жду встречи с ним.
Иногда мне кажется, что я давно по нему плаваю. Когда я засыпаю, я всегда опускаю руку с кровати, мать говорит, чтоб ощутить волны. Она единственная, кто знает о моей мечте. Она говорит: «Необязательно ехать так далеко. Можно слатать небольшой плот и поплавать в нашем озере». Она говорит: «Если лечь на плот и посмотреть прямо, берега не будет видно». «Вот и представляй, - говорит она, - что ты в океане. Вода будет биться о твои ноги и бока».
Нет, это ложь. Это озеро. А я хочу океан.
Я живу в самой лучшей стране в мире, среди лесов и полей, на огромной территории, но душа моя рвется в иное пространство – в океан.
Сначала я боялся акул и китов, но теперь знаю, что они примут и не тронут меня. Мать спрашивает: «А что ты там есть будешь?»
- Океан. Он же соленый и полный. Полный жизни. Кроме того, он осязаем и тверд, а значит, его можно откусить.
Мать в ответ смеется: «Пойди, укуси озеро».
- Сколько же тебе говорить, нельзя сравнивать озеро с океаном!?!?!
Я постоянно думаю об океане. Сижу ли с деревенскими ребятами у костра, обхожу ли с отцом лес. Знаю, что он зовет меня. Я иногда даже слышу его: просыпаюсь ночью от гула и шелеста, а утром я хожу запутавшийся и злой.
Как-то я проснулся - дождь, серо. Смотрю за окно на мокрые деревья и кусты. И на душе так паршиво, хоть вой, а выть нельзя, чтоб не волновать домашних. Чувствую, что сегодня какой-то необычный день, что-то не так сегодня. Лежу под одеялом, и встать не решаюсь. Все боюсь спугнуть эту особенную атмосферу в моей комнате. Я был очень кроток и чуток, слушал все звуки и ловил малейшие вибрации, что бы ориентироваться по ним. Я ощущал одеяло внутри пододеяльника, прохладу в комнате, запах от мокрой земли за окном, слышал стук капель по стеклу и по листьям, слышал водосток, слышал, как это обычно бывает во время дождя, какие-то удары о стену. На кухне гремели посудой, слышал, как отодвигали стулья, работал телевизор, как отец выходил курить, по голосу и интонации, понимал настроение и мысли домашних.
- А у тебя никогда не бывает такого, что ты смотришь на меня и знаешь, о чем я думаю, или перед тем как я начну что-то говорить, ты уже знаешь, что я скажу? – спросил я в этот день папу.
- Бывает.
Мы шли с ним по мокрым желтым листьям. Отец курил. Я постоянно прислушивался, принюхивался, старался понять и не пропустить что-то очень важное. Но ничего в отдельности не задерживало мое внимание. Я ничего не заметил и ни на метр не приблизился к океану.Я замирал внутренне и слушал, и мне хотелось кричать, так сильны во мне бились эмоции и безысходность. И я кричал, стоя на влажных загнивающих листьях, окруженный глухими и равнодушными деревьями, не способными мне ничем помочь, даже если бы имели такое желание. Я кричал, и слышал свой голос вне себя, будто деревья, листья, мой голос, воздух, частицы, насекомые – все начинало кружиться вокруг меня в неведомом мне хаотичном направлении, а я стояю в центре всего этого, беспомощный и растерянный, не понимающий, что происходит. И меня охватывает такая огромная жалость к себе, к своей все несбывающейся мечте, к лишенной смысла жизни, и возникает огромная пустота внутри, которую невозможно было ничем заполнить, о ней можно было только забыть.
Мне очень хочется, что бы однажды неведомой волной, проникнувшей в окно комнаты, меня унесло в океан: я лечу над лесом за домом, над полями - через весь континент – к океану, погружаюсь в его прохладное пространство, чувствую нежность и заботу воды, тепло солнца и полное с ч а с т ь е …


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:34  10-07-2006ЖеЛе    
уссусь ваще напрочь...

афтар - пачетай песанину на дасуге...это, бля, хуже гигса...

#1 23:14  10-07-2006lify    
Лесоруб пишэт маме из дурки.Ведро,ведро мне...
#2 11:36  11-07-2006arhy    
Бред, нахуй...
#3 15:03  11-07-2006Скотин    
Собрал экспертов для анализа комментов. После сорока минут дискуссий, выводов, советов специалистов, понял, что текст - хуйня.
#4 15:09  11-07-2006Дик Кант    
В песду океан. хуита кокаято
#5 15:17  11-07-2006allexeeva    
ну если приходится собирать "экспертов ДЛЯ АНАЛИЗА КОМЕНТОВ", то текст действительно хуйня
#6 15:27  11-07-2006sorotoga    
Мать в ответ смеется: «Пойди, отец тебе на грудь поссыт». ведь дедушка по теткиной линии у тебя мотросом был.
#7 15:41  11-07-2006allexeeva    
уууу

понеслось

соротога, затрахали! есть что сказать по-сути - говорите

не фига всю муть, что мечется у вас внутри выставлять на показ

меня ваша хуета задевает - я же искренне пишу свои мысли, может не умело

если у вас мои опусы вызывают мутные эмоции, нефига ошиваться в моих коменнтариях - мне интересно мнение, а не эта хуйня, которую пишут челы, вроде соротога

но самое смешное, что все что пишет саротога, он пишет под лозунгом "ХРОНИЧЕСКАЯ ДУХОВНОСТЬ"

#8 15:57  11-07-2006sorotoga    
солнце.

чего ты заводишься?

тебе в жизни еще разбираться. решать, кто для русского синтаксиса больше сделал-Бродский, Набоков или Платонов. для меня ты клише. как впрочем и я для тебя.

но есть юмор и сдесь почему то много людей сумевших рассмешить меня.

#9 16:08  11-07-2006САЛОват    
ПИЗДА

Когда-нибудь я увижу пизду. Я куплю себе дешевую, но очень выносливую проституточку и обязательно пойду на ней в плавание по всем океанам мира, ни разу не меняя седла. Когда я думаю об этом я ощущаю полноту, воздух проникает глубоко, надувая мою мошонку.

Меня зовут Алексеев Максим. Я живу в доме на Рублевке, построенном еще моим дедом за собственное бабло. Построенном для блядства: диких оргий в будние дни и спокойного перепихончика в субботу. Мой дед был развратником. Отец – развратник.

О пизде я узнал на уроке биологии. Учительница сказала: «…пыльца с тычинки попадает…», но я тут же явственно узрел пизду. Не знаю, как это получилось – наверное, гены сделали свое дело…

В средних классах я с Ванькой и Толяном повез девчонок в большой город в кино, однако, пизду мне не суждено было увидеть в тот раз: уж слишком мы с пацанами нажрались. Теперь я жду встречи с ней.

Иногда мне кажется, что я давно уже ебусь, как взрослый. Когда я засыпаю, я всегда засовываю руку себе в очко и представляю, что это чья-то пизда, мать говорит, что я совсем ебанулся. Она единственная, кто знает о моей мечте. Она говорит: «Необязательно копить бабло. Можно слатать себе из всякого хлама вполне приличную лярву». Она говорит: «Если лечь на такую лярву и зажмуриться, ты сможешь представить, что ебешься с настоящей телкой». Нет. Это ложь. Это поебень какая-то, а не ебля. Пизда, она же соленая и твердая. Полная жизни. Кроме того, она осязаема и упруга, а значит ее можно откусить. Мать в ответ смеется: «Укуси себя за хуй, долбоеб».

Я постоянно думаю о пизде. Сижу ли с деревенскими ребятами в поле, подглядывая за срущими девками, дрочу ли в сортире…

Мы шли по мокрым желтым листьям. Отец курил. Я постоянно прислушивался, принюхивался, старался понять и не пропустить что-то очень важное. Но хуй там – пиздой даже не пахло. Я замирал внутренне и слушал, и мне хотелось кричать, так сильны во мне бились эмоции и безысходность. И я кричал, стоя на влажных загнивающих листьях, окруженный глухими и равнодушными деревьями, не способными мне ничем помочь, даже если бы имели такое желание. Я кричал, и слышал свой голос вне себя, будто деревья, листья, мой голос, воздух, частицы, насекомые – все начинало кружиться вокруг меня в неведомом мне хаотичном направлении, а я стояю в центре всего этого, беспомощный и растерянный, не понимающий, что происходит. И меня охватывает такая огромная жалость к себе, к своей все несбывающейся мечте, к лишенной смысла жизни, и возникает огромная пустота внутри, которую невозможно было ничем заполнить, о ней можно было только забыть.

Мне очень хочется, что бы однажды добрый волшебник, проникнувшей в окно комнаты, унес меня в огромную пизду: я лечу над лесом за домом, над полями - через весь континент – к пизде, погружаюсь в ее теплое пространство, чувствую нежность и заботу влагалища, тепло клитора и полное с ч а с т ь е …

#10 16:14  11-07-2006allexeeva    
соротога,

для тебя я не солнце, равно, как и ты для меня

знаешь, без наездов, просто коментарий: прочитала другие опусы(и твои), как ты и говоришь - те же клише, просто я на другой волне, вы хотите обсуждать грязь мира, а я меланхолию

и снова тебя поправлю(не обессудь): твои впечатления от книг - это синтаксис Бродского, Набокова и Платонова, такие же у тебя и впечатления о жизни.

ты знаешь, что о человеке можно много узнать по книгам, которые он читает, но гораздо больше о нем говорят его отзывы о прочитаных книгах

я тебя поняла6 ты парень, считающий, что русскому думающему человеку положено читать бродского, тебе случайно попался платонов и у него ты увидил мир таким же сраным(извени, но это так), как и твой мирок - проблема маленького человека, разве не твоя проблема?

а язык набокова, действительно бесподобен, хочешь поговорить об этом?

#11 16:16  11-07-2006allexeeva    
саловат, подобные откровения уже утомляют, они даже перестали меня задевать

ну для проформы скажу, что мечты сбываются, саловат - я в этом уверена

#12 16:17  11-07-2006allexeeva    
саловат, подобные откровения уже утомляют, они даже перестали меня задевать

ну для проформы скажу, что мечты сбываются, саловат - я в этом уверена

#13 16:19  11-07-2006САЛОват    
ты погоди, есть еще вариант, называется ГОВНО
#14 16:20  11-07-2006пограничник семенов    
чувство собственного достоинства от тупости не спасает
#15 16:21  11-07-2006allexeeva    
да я и не сомневаюсь, саловат, чем ты окружени сколько карт у тебя в кармане
#16 16:24  11-07-2006allexeeva    
как мило, паграничник семенов - вы ознакомились со всеми моими опусами

может вы разродитесь здоровой критикой?

#17 16:26  11-07-2006Giggs    
Текст офигительный! перечитал три раза, сохранил на диске, записал его на все флешки, разослал друзьям! Вот как надо писать, учитесь! Напиши скорей еще что-нибудь, умоляю!!!
#18 16:28  11-07-2006Фениксс    
если исключить фон предыдущего текста... мне очень, очень, очень... сильно понравилось!
#19 16:37  11-07-2006СниК    
без сарказма. мисс Алексеева - все дело ф том, што креатифф не в формате ресурса, патаму местные падонки и глумяцца :) не нада на них за это обижацца, просто вы им подарили развлечение на сегодня. Нада на другие ресурсы прозу подобного рода выставлять, она неплоха, лирична, очень личная такая, но тут другой контингент. Лучша на либ.ру вроде там можно - там более высокудуховные коментаторы будуть :) без абид
#20 16:40  11-07-2006sorotoga    
да нет никакой проблемы маленького человека.

есть проблема маленькой груди или маленьгого хуя.

без коментариев.

а поговорить?

про Набокова?

ну давай поговорим. только мы находимся в некотором месте, куда свой устав попросту некуда прописывать.

посему проявить духовность могу , в форуме proza.ru али еще как.

така тебяж мое мнение мало ебет.

тебеж надо поговорить, что ты Набокова(Н-ААБОКООВА)понимаешь и ценишь.

ты вот красишься,чтоб быть красивой?

а перед этим срешь, правильно?

и Набоков срал. можешь мне поверить.

вишь разговор какой получается?

а ты сейчас вместо того, чтоб улыбнутся, злиться поди будешь.

не надо. не злись. малосветадающая.(не солнце ни хуя).

#21 17:04  11-07-2006Фениксс    
эээ... Алексеева, тут еще "откровения" есть.
#22 17:07  11-07-2006allexeeva    
соротога, я не злюсь, я злилась вчера, когда первый раз услышала столько и в свой адрес и совершенно не по теме
#23 17:08  11-07-2006Цапфанов    
зря ты Феникс так с девушкой. Она пойдет в Откровениях и что там услышит? Покажи сиськи! Давай ебаццо! Дай аську! Зачем ты носишь стринги? и пр. поебень...
#24 17:12  11-07-2006Фениксс    
Цапфанов

ну что ты? я только из лучших побуждений...

#25 17:15  11-07-2006Giggs    
Набоков! Скажете тоже. Ну и хули ваш Набоков? Ну ебет там один чувак одну корову, потом ее дочь, потом ее дочь ебут другие люди... Тоже мне. Где мысль? Где глубина?

То ли дело "океан" алексеевой! "Отец – лесник." Сколько глубины, сколько боли только в этих двух простых словах! И это автор еще только разминается, подготавливает неокрепшую психику читателя к основным событиям. "И меня охватывает такая огромная жалость к себе, к своей все несбывающейся мечте, к лишенной смысла жизни, и возникает огромная пустота внутри, которую невозможно было ничем заполнить, о ней можно было только забыть." А? Каково? Это тебе не малолеток драть! Вот - глубина! Вот - мысль! Сосите кеды, господин Набоков!

#26 17:15  11-07-2006Цапфанов    
Конечно, если девачке некому показывать сиськи, не с кем поебаццо, аська молчит, а последняя колеция стрингов пропадает втуне - самое время в Откровениях посраццо. Других-то забот нет у человека.
#27 17:17  11-07-2006Цапфанов    
Гиггс обзавидовалса просто, не тужи Алексеева. Дело в том, что лесник - излюбленный персонаж изрядно-таки плодовитого писателя Гиггса. Он ревнует тебя к персонажу.
#28 17:19  11-07-2006Giggs    
Да, и не скрываю этого. Сколько раз я писал "Отец - лесник", а выходило как-то блекло, размазанно. У алексеевой же после этих слов отец сразу оживает, он готов выпрыгнуть из монитора прямо с топором... Это даже не мастерство, это просто ДАР!
#29 17:27  11-07-2006allexeeva    
ребят, раслабьтесь....

мне за вами не угнаться,

но последнии коменты оценила

#30 17:40  11-07-2006Кысь    
Вы хочете критег? Их есть у меня.

*Я куплю себе маленькую, но очень устойчивую яхточку* - лучше купить большую, но неустойчивую.

*Когда я думаю об этом (тут должна быть запятая) я ощущаю полноту, воздух проникает глубоко, надувая мою грудь" - надувать можно шарик, а воздух наполняет лёгкие. Грудь надувать может разве что пластический херурх-шарлатанец.

* Я живу в рубленном доме, построенном еще моим дедом своими руками* - дедом дом построен или своими руками?

*В средних классах я с Ванькой и Толяном повез девчонок в большой город в кино* - во какой бисексуал: и девчонок, и Воньку с Толяном повёз! (Если о группе подростков разного пола, то следует говорить так: "Мы с Ванькой и Толяном повезли девчонок"). В город в кино - фу!

*«Если лечь на плот и посмотреть прямо, берега не будет видно». - хуй! если лечь на плот и посмотреть прямо - увидишь небо, берег тут с какого хрена припаялся?

*Вода будет биться о твои ноги и бока* - тоже, звиняйте, - хуй. Полежи на плоту - поймёшь, что фигню накарябала. Знаешь, почему твой герой мамку не слушаиццо? Потому что она (твоими афтарскими помыслами) херню ему советует жуткую.


*Я живу в самой лучшей стране в мире, среди лесов и полей, на огромной территории* - сломал последнюю извилину. Где живёт твой мальчонка? в стране, в мире?... Короче, он "В" живёт или "НА"? Причём, жить на огромной территории - это надо умудриццо.


*Сижу ли с деревенскими ребятами у костра, обхожу ли с отцом лес. Знаю, что он зовет меня. Я иногда даже слышу его: просыпаюсь ночью от гула и шелеста, а утром я хожу запутавшийся и злой* - во, бля, папанька ж у героя! Зовёт сыночка, гулит, шелестит - а потом пацан по утру путаиццо и злиццо. Не повезло с родаками, короче говоря. Что маманька, что папик - странные такие... Поневоле к океану потянет - утопиццо нах.

*Я ощущал одеяло внутри пододеяльника, прохладу в комнате, запах от мокрой земли за окном, слышал стук капель по стеклу и по листьям, слышал водосток, слышал, как это обычно бывает во время дождя, какие-то удары о стену.* - ну, ты сама понимаешь, да?

* На кухне гремели посудой, слышал, как отодвигали стулья, работал телевизор, как отец выходил курить, по голосу и интонации, понимал настроение и мысли домашних* - отлично телек работает - стулья отодвигать умеет, папик, опять же, курить выходит по голосу и интонации, одновременно улавливая настроения и мысли...

*так сильны во мне бились эмоции и безысходность* - в воздухе пахли грозой и вторичным подбором (с).

*я лечу над лесом за домом, над полями - через весь континент* – выбери уж, "над" лететь или "через".


Кароче, сопли с сахаром - по сути, по стилистике - полный бред и аут. Учи матчасть, девочка.

#31 17:48  11-07-2006Цапфанов    
"Жестокий мир, жестокие сердца..." (с)



А ты, Алексеева, говоришь "ребята".

#32 17:49  11-07-2006Giggs    
Кысь, позвольте!

Насчет яхточки я момента не понял. Это что ж, если мнение мальчика о яхточке расходицца с Вашим, то текст на помойку сразу?

Насчет надувания груди - а может мальчик мутант? С надувающейся грудью, что же тут такого?!

Про дом тоже все понятно - взял деда и построил им дом (лишь бы придраццо)

*я лечу над лесом за домом, над полями - через весь континент* – выбери уж, "над" лететь или "через". - А это уж явный пример простого желания абы что-нибудь сказать, типо критикуя.

#33 17:53  11-07-2006Цапфанов    
Гигз, нет, про грудь ты не прав, просто Кысь опустил все аргументы, сразу заявив вывод.




"Надуть грудь" суть подавленное, фрустрационное, как говаривал один журналист, желание иметь большую грудь, сублимированное в латентную форму в пубертатный период неизбежного сравнения своей груди и грудей более зрелых в физиологическом смысле, подруг. Это естественно и необидно.

#34 17:57  11-07-2006Giggs    
Ага, я кажется, понял. То есть автор как бы бессознательно сваливает вину за желание мальчика иметь большую грудь, на ветер? И на примере грудастого мальчика пытается показать, как глупо желание иметь большую грудь... Занятно.
#35 18:01  11-07-2006Цапфанов    
Вот-вот, именно психология бессознательного, и подчеркиваю - в классической интерпретации, без малейших искажений юнговского толка. Чистый алмаз Алексеева.
#36 18:02  11-07-2006Giggs    
Но так можно дойти до абсурда: получается, что весь текст о том, что автора заебали придирчивые мужчины, которым, кроме таланта, еще и грудь подавай, и автор решает нарастить грудь и утопиться в океане, таким образов восстановив, грубо говоря, растоптанное либидо.
#37 18:02  11-07-2006Кысь    
Giggs, позвольте вам этова не позволить!

Явный пример простова желания абы что-нибудь сказать мы и видим в факте публикации даннова тегзда на ресурсе, где нет ребят, а сплошь всё директоры, понимаешь, полковники и прочие потенциальные покупатели яхточег. Мнение мальчика может быть каким угодно (даже неправильным, т.е. не совпадающим с моим), но явной антирекламы судов океанического класса путём внушения преимуществ дешёвых маломерных судов по причине их якобы "устойчивости" - я лично терпеть не намерен! И призываю к тому же всех остальных директоров, полковников, кандидатов наук (2 шт) и даже политтехнологов! Не терпите, судари мои! Это приводит к хроническим запорам, чреватым геморроями, простатитами (привет Онусег!), радикулитам и иным жизненным неприятностям. Вывод: срите на антирекламные провокации!

#38 18:07  11-07-2006Цапфанов    
э-э-э... Не отпугнем ли мы окончательно потенциально перспективного автора ? Человек искренний, свежий, с задором таким полемическим ?
#39 18:09  11-07-2006Цапфанов    
Она даже сказала: "Девушке, мол, не место средь таких как вы.." Алексеева, останьтесь, я тебе дам ссылку почитать!
#40 18:12  11-07-2006Кысь    
Да, правду она сказала. Ежели уж Онусег не выдержала - а уж на что не девушка была...

Алексеева, останьтесь - я Вам тоже чего-нибудь хорошева даду, я даже добрее чем Цапфанов (и намного безопаснее Сантехника Фалллопия и даже Гиггса).

#41 18:26  11-07-2006Це Рульник    
Бля...какая же обасака, до слёз.Сполз под цтул, почему не в "рекамендовано"? Афтору просьба писать ещё.
#42 18:31  11-07-2006Це Рульник    
Коменты сожгли нахуй...сил читать нет. Пожалейте пацаны.БУГАГА...
#43 18:56  11-07-2006allexeeva    
Уважаемые нефтянники, предприниматели, интеллигенция от науки и прочая челядь :)!

Хочу выразить Вам свою признательность за внимание к моей персоне и к моим комплексам, а особенно за то, что затронули такую актуальную проблему для любой женщины(а тем более девушки, да что там, девчушки), как размер груди!

Позвольте выразить Вам благодарность за умные и ироничные отзывы и предложения!

Теперь (после благодарности и улыбок) перейду к сути письма :)

Ребята, нет, МУЖЧИНЫ, что я хочу вам сказать?

Вы - не похожи ни на кого, вы не такие как все! Сегодня, я весь рабочий день переписываюсь с Вами и не могу оторваться. Я перехожу из одного раздела в другой в поисках любой фразочки брошеной любым из Вас в мой адрес, потому что Вы чем-то меня зацепили... Почему-то, не смотря на всю муть, какой оказался ваш портал, я не ухожу (и даже не захожу паралельно на другие порталы) :)

Может, это от того, что мне кажется, что кто-то из Вас всетаки скажет мне что-то интересное?

А может, потому, что я такая же простая девчонка, как и вы простые парни? Мы живем с Вами на окраинах города, вне социума. Мы пьем дюшес, а фантазируем, что бренди, добираемся в потной толпе на в автобусе до метро, набиваемся в вагон и тихо ненавидим всех, кто стоит рядом, кто прилипает к нам потной спиной и толкает в бок сумкой. Мы выходим на цветном бульваре, ищем чужой чистый новый прохладный офис, чтобы забрать там непонятные нам с Вами бумажки у улыбчивого человека (но мы-то с вами знаем, что этот улыбчивый человек на самом деле мешок гниющего мяса, потому что не может здоровый духом и душой человек, да потому что нет здоровых духом и душой людей, кроме нас с Вами). И вот мы снова оказываемся в смраде метро(и не видим мазаик на стенах и потолках, видим только грязных попрошаек), едем в похожий офис на Кропоткинскую, что бы сунуть замусоленные бумажки другому улыбчивому подонку. И так проходит день: в ненависти к улыбчивым подонкам, которым безразлично, что у нас на душе, в ненависти к пыли, которая прилипает к коже, в обиде на родителей, которые не потрудились обеспечить нам будущие, в жалости к себе, ведь мы так с вами устали бороться за свое существование, за внимание к собственной персоне, за понимание...

Но происходит чудо, и наши пути пересекаются, мы находим родственные души, мы выражаем себя...

И ради этого стоит жить, "что бы завтра сдохнуть"!

Нравиться, философы ножа и топора?

#44 19:02  11-07-2006allexeeva    
чебурашка, я серьезно, девчонкам нельзя проникаться такими вещами, мы менее морально устойчивы

они поржут, выпьют пивка, а потом судьба повернется к ним лицом и как небывало они смогут нормально излагать свои мысли, а ты так и останешься с осадком неудачника

девчонке нельзя грубеть, потому что девчонки злее парней от природы и менее отходчивы

#45 19:03  11-07-2006allexeeva    
чебурашка, хочешь простебем их? Этакиая банда девчонок, покажем им как дечонки могут отжигать, что такое девичьи разговоры, когда мальчиков(опс, сорри, мужчин) нет рядом?
#46 19:04  11-07-2006mmanager    
"Об кокаине я узнал на уроке географии. Учительница сказала: «…мировой кокаин…».
#47 19:07  11-07-2006Девочка-скандал    
пашла демагогия..
#48 19:09  11-07-2006rak_rak    
ух ты, ух ты, ух ты бля, как течёт курвочка, запах даже отсюда чую, ебааать! Да никто тебе не грубит, окстись, тебя здесь уже полюбили ВСЕ, любят твой задик, ротик, глазки бля, подмышки, не говоря уж о органах веделения и размножения, так что будь с нами, будь нашей маленькуй Вифинией, а мы будем для тебя - римский легион!
#49 19:11  11-07-2006Девочка-скандал    
тов. Алексеева!

настойчиво уже в пятый раз предлагаю вам поебатсо. отожгем, девачка?

#50 19:14  11-07-2006allexeeva    
рак, вся штука в том, что написать - не сделать :)

Помни об этом каждый день, пусть это станет твоим лозунгом, твоим путеводителем, твоим детонатором!

все надоело писать

#51 19:17  11-07-2006Цапфанов    
Алексеева жжот. Бывалый прав.




Вот что, простая девчонка. Жизнь вне социума невозможна, если ты не Маугли, но социум социуму рознь, и как сказал поэт "Если всю жизнь глядеть в жопу, то ничего кроме говна и не увидишь". Общество городских окраин имеет имеет свою философию и свою литературу, точно так же, как и другие общества; отрицать факт их существования глупо, как и их прав на этот факт. Не допускай обидной (потому что банальной) ошибки - не считай всех встретившихся элементами и продуктами именно твоего социума. Потому что разлитая ненависть в метро ничем не слабее ненависти последискотечной драки на окраине Мурома; августовский низкий туман в долине Оки не уступит прохладе столичного офиса; а равнодушие чинуши собеса в городе Торжок оскорбляет старика не меньше, чем плевок в лицо маленькому клерку...

#52 19:20  11-07-2006allexeeva    
цапфанов, вы без сомнения великий человек!
#53 19:25  11-07-2006Талалаев    
Походу девачка из ебанутых,с кашей в башке.Я такую ебать не стал бы не при каких условиях.Не дура канешна,но с припездью.В песду.
#54 19:27  11-07-2006Цапфанов    
Ну допустим. Сегодня я слышу нечто похожее в третий раз. Так мы креативы то читать будем ?
#55 19:27  11-07-2006allexeeva    
только, цапфанов, что вы имели ввиду? Что сказать-то хотели?
#56 19:31  11-07-2006Цапфанов    
Иди и читай креативы ресурса !
#57 19:37  11-07-2006rak_rak    
Да, девачка, иди читай! Пока есть глазки, гыгыг
#58 19:40  11-07-2006allexeeva    
ребят, вы точняк ебанутые все. Тот случай, когда говорят, что в нете сидят одни психи - это ваш ресурс
#59 19:50  11-07-2006rak_rak    
Алексеева, ты бестолочь. Если найдёшь в себе мужества - побудь с нами недельку, и ты тоже обезумеешЬ. уууухахахухуухаха

уууыыыыууыыы

#60 19:52  11-07-2006rak_rak    
Жалко вот только - мелковата крыска! Не годиться на елдак, тока на нож; иди же ко мне, маленькая гадина!
#61 20:13  11-07-2006Безенчук и сыновья    
ссусь от смеха. каменты - отжыг. Кысь соскучился, видимо, и жжот нипадецки (дед, хуле), Цапфаноф - традицыонно жжот. крео ниасилел.
#62 00:13  12-07-2006Юля Лукьянова    
Злые вы блять...злые. Гыыыыыы
#63 09:25  12-07-2006Фениксс    
Алексеева, не вздумай никуда уходить!
#64 14:15  12-07-2006tonight is the night my heart stops    
автор, обьясни одну весч - ты сюда пишешь с какой целью? потешить свое гламурное самолюбие тем, что твое имя высвечивается на главной странице сайта? или может действительно, как ты и сказала, чтобы выслушать мнения относительно написанного? как бы то ни было, если ждешь только похвылы и положительных комментов, лучше вообще ничего не писать... не дождешься. и умей воспринимать критику, от нее никуда не деться...
#65 14:21  12-07-2006Кысь    
tonight is the night my heart stops

как это - "не дождёшься"? почему это? вона мы с Цапфановым скока всево положили! а Гиггс? прахтицки - всево себя положил...

#66 15:10  12-07-2006tonight is the night my heart stops    
кысь, я не в том смысле... просто если надеяться только на позитив, чего в принципе не бывает, тогда вообще смысл писать какой? чтобы услышать "понравилось, асилил, пеши исчо"???
#67 16:02  12-07-2006Кысь    
tonight is the night my heart stops

смысл писать в чём? два варианта (различие по половым признакам):

1. чтобы СФ предложил 4 способа на выбор (для начала) половой йобли (это - для дам вариант)

2. чтобы Кошки 2шт дали мне, а не Райдеру (тока они всё равно ему отдадуццо, так шта мне писать - ну ровным щётом смысла никакова).

#68 16:07  12-07-2006tonight is the night my heart stops    
слушай, кто кому отдастццо мне не интересно:))) я говорю о том, что человек не умеет воспринимать критику... вот и усе)))
#69 16:35  12-07-2006Кысь    
да... тяжолый случай...

Кошкам с Райдером интересно, тебе - восприятие критики человеком (алексеевой?)... зачем тогда мне писать, скажы, о Цапфанов?!

#70 17:05  12-07-2006Сдвиг    
прочитал. ушел перечитывать каменты.

алексеева - апгрейженная нефертити.

#71 17:43  12-07-2006tonight is the night my heart stops    
ладно, кысь;) если тебя это успокоит - искренне сочувствую твоей неудаче с кошками...)))
#72 19:52  17-07-2006Кузин    
гыы. нашел
#73 02:18  23-07-2006простоТит    
Ммммда!Порвали деффкуто .Может заштопаете?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...