Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Сранина

Сранина

Автор: Shizzy
   [ принято к публикации 00:27  20-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 2016]
Вы когда-нибудь видели, как рожает мужчина? Скажете, нет? А я видел.
В тот день я съел слишком много сладкого, и как любой долбоёб винил во всём мой ебаный живот. Живот урчал, напоминая о том, что недалёк тот миг, когда заговорит очко. И верно, минуты через три оно начало испытывать до боли знакомые ощущения. По началу было немного приятно, но, спохватившись, что наслаждение предметами в жопе, попахивает не только дерьмом, но и пидорством, я поспешно сомкнул ягодицы. Путь до храма смерда был недалёк, и до боли знаком вездесущими ориентирами – не выключенный свет, дерьмо кота, жёлтые воды и извечный вопрос: «хватит ли бумаги?». Помню как-то, бумага закончилась, и пришлось подтираться какой-то хуйнёй, лучше бы рукой это делал… хуйня поцарапала анус, и несколько часов происходило смешение дерьма и крови…. И на этот раз не обошлось без хуйни. В сортире гадил кот. Это милейшее создание присело на краешек кюветы и сосредоточенно метило пластмассовую решётку своего туалета, уставившись в заляпанную его же шерстью внешнюю стенку унитаза. Чёрненький комочек, высвободив из-под хвоста последнюю гроздь сухих какашек начал усердно имитировать уборку. Пинок под зад. Под задом висела какашка. Ебанись. Надо было надеть тапки. Ну, похуй. Носки полетели в сторону, нога, вроде, не пахла. И вот настал тот долгожданный момент. Тот самый миг, когда очко перестаёт сдерживать натиск врага. Оборона прорвана! Как назло, сей блицкриг произошёл в трусы, ибо сел я немного позже того, как начал гадить. Кот победно глянул мне в глаза и увернулся от подзатыльника. Обида начала ебать мозг. С одной стороны, я обгадил всё, что можно было наметить на обсёр, но с другой, хотелось ещё. Сранина упорно пучила прямую кишку. Спустя три-четыре минуты безуспешных потуг он показался на свет. Так как я был уже в меру загажен, то моему самолюбию не составило труда позволить руке дотронутся до показавшегося кончика этого коричневого спелеолога. Отломав половинку, я посмотрел на спил калового ствола. Ничего особенного, говно, как говно. И тут произошло то, чего я никак не ожидал.
- Отпусти меня, молодец, - молвило говно.
- Ой, бля, чё это?
- Это я, говно твоё, молвлю. Отпусти меня, младче.
- Пошло ты в жопу!
- Как скажешь, хозяин!
И оно полезло назад! Что самое примечательное, так это то, что с другой стороны задницы моё не говорящее говно всеми силами пыталось покинуть жопу, а говорящее наоборот, заполнить анальную полость. В конце концов, измазано было все. Говорящий кал висел на стене, прибитый к ней кошачьей кюветой. Я вернулся в комнату и дёрнул ещё один косячок.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:34  20-07-2006Бонч Бруевич    
про говно
#1 12:36  20-07-2006LSDance    
угарно получилось
#2 13:17  20-07-2006norpo    
отчего-то дико ржалъ, аж до слез!
#3 13:40  20-07-2006Частный случай    
+1

ПИЗДЕЦ!!!!!!!

ААААААА-А-А-А-А-А-А!!!!

Аж рыдайу, блиаа-а-а-а гыыы

#4 13:42  20-07-2006Giggs    
Отличный крео
#5 19:09  20-07-2006Хаба    
в натуре сранина
#6 21:36  20-07-2006Безенчук и сыновья    
срань
#7 21:48  20-07-2006флюг    
Сколько я курил и бухал, но со своим собственым говном общаться не доводилось. Так что Шиззи принадлежит честь первого в мире человека, установившего вербальный контакт с собственной говняшкой. Аплодисметы!
#8 22:17  20-07-2006JetSet    
последние 9 строчек - трэш-шедевр, не иначе
#9 09:29  22-07-2006Domkrat282    
сорокинично
#10 15:14  23-07-2006Скотин    
День какого-то дерьма и блевотины на Литпроме.

УГАГАГААА!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...