Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Марфа Петровна

Марфа Петровна

Автор: Талалаев
   [ принято к публикации 01:34  21-07-2006 | Cфинкс | Просмотров: 840]
- Та-а-а-ак, детишечки…Сегодня пишем сочинение по теме «Миру мир»- услышали школьники.

Марфа Петровна Литвинас была женщиной 57-ми лет. В деревенской школе костромской губернии, в её самой глуши, она преподавала детям русский язык и литературу. Учительница она была хорошая - директор школы её хвалил,- хотя, конечно же, как и все учительницы, она имела и свои недостатки, была, то есть со своими заскоками. Она чуть не каждый урок пыталась отучить школьников «окать» при том, что сама «окала» так, что это замечало её окружение. Дети не могли простить Марфе Петровне её некоторую склонность к садистским штучкам, проявлявшуюся, к примеру, в постоянном тыкании в детские лбы указкой. Упираясь в неокрепшие вместилища податливых умов сим предметом, она слёгка надавливала ею и покручивала, отчего казалась детям огромной калибри, имеющий решительное желание продырявить детский череп и высосать у юной жертвы мозг. Девчонок раздражала её постоянная причёска «а-ля Чипполино» и ярко-красная помада на тонких старческих губах. Но особенно девчонок возмущало её неравнодушие к их мальчишкам. Марфа Петровна любила вызвать к доске мальчиков читать очередной, заданный на дом стишок. Любила встать позади чтеца, плотно прижаться к неокрепшему мужскому телу, положить руки ему на плечи и, умно кивая головой, закатывать глаза, периодически сотрясаясь в конвульсиях. Девчонки в такие моменты вслух называли её окунем. Глядя в потолок через сильно плюсовые запотевшие очки, учительница никого другого, по всей видимости, детям не напоминала.
- Сука поганая,- шептал Петька Лёхе.- Хоть сегодня, блять, стихи не читать.
- Ага. Я вчера чуть со страха не обосрался когда она кряхтеть начала. Думал подыхает тварь. Ещё меня бы в её смерти обвинили…не дай бог...
- Ты спятил - прервал друга Петька,- ты-то тут нах причём? Пошли они нахуй все.
- Да мусорам лишь бы дело побыстрей закрыть…а хуле, несовершеннолетний…один хер не посадишь...блять…зато отчётность в плюсе…казлы ёбаные…
Лёха вдруг разозлился.
- Нет бы Марфа по настоящему присунуть давала, а то трётся сучара об нас за зря, как селёдка…гнида бля…тока, бля, потею зря…или полизать штоле…тоже не отказался бы…
- У меня после неё пиджак мятый постоянно…хыхыхы…мать орёт, мол, хуле ты его в жопу штоле кому засовываешь…гыгы…я, кстати, тоже лизнуть не прочь бы ей …
- Тсс…Марфа идёт.
Марфа Петровна шла к их парте неторопливо, как кобра к укушенным мышам. Как бы зная, что они никуда не денутся и явно получая удовольствие от понимания того, о чём дети только что говорили.
- Начинайте писать, ребятки, сочинение. Начинайте, а то не успеете до конца урока и я задам вам на дом выучить все стишки, которые есть в замечательном романе «Доктор Живаго». Про любовь там… эээх…
Учительница улыбнулась. Она знала, что мальчики только дома узнают сколько стихов им придётся выучить и, что только дома они поймут, что рассказывать стихи придется, скорее всего, во внеклассное время. Марфа довольно улыбнулась. Петька с Лёхой как-то даже стали меньше вдруг. Чуть сгорбились и осунулись.
- По-моему только что прозвучала угроза,- медленно пробормотал недовольный перспективой Лёха.
- Угроза пытки,- согласился Петька,- Жаба чёртова. И чо ейный муж не ебёт штоле её? Или она и с ним ещё успевает… у-у-у…сучка похотливая. Хотел бы я, чтоб у меня жена тоже всегда ебаться хотела. Я бы её трахал вечером, утром и ещё в обед бы домой приходил вздрючить.
- А они чо, не всегда дают?- удивился новости Лёха.
- Не знаю, но в «спид-инфо» писали про постоянные головные боли у них, и что, если, мол, будешь мало денег приносить, то баба может тебя тоже обломать хоть и жена она тебе. Суки короче. Ты сколько палок можешь бросить? Я четырнадцать.
- Я тоже,- миролюбиво ответил друг Петьке.
- Не ври. Ты когда у меня матрас старый ебал, кончил только один раз.
- Ха, а ты думаешь, я почему в сортире так долго сидел? Кстати, девки не дают ещё и в критические дни…бля…заебала эта реклама…
- Хуйня. Можно. Правда хуй в кровище будет гыгыгыгыгыгы. Зато не залетит.
- В такие дни надо в жопу трахать их…
-Да, но только туалетную бумагу для хуёв ещё не придумали. Бгагага,- заржал Лёха.
Их спор прервала Марфа.
- Мальчики, пишите сочинение. Иначе после доктор Живаго будет лечить вас,- Марфа Петровна дала понять классу, что это она пошутила и что у неё, дескать, отличное настроение.
- Хватит шушукаться, придурки,- с передней парты ним обернулась Олеська,- из-за вас эта мымра физрука приведёт.
- А при чём здесь физрук?- не поняли поцаны.
- Вам-то не причём, а нам опять одежду стирать.
- А-а-а-а…-мальчишки сделали вид, что поняли.
Каждый из них взял ручку, открыл тетрадь и задумался о чём-то своём, погрузившись в какие-то свои, видимые только им мечты.
Первым молчание прервал Лёха.
- Слышь, Петька, у меня идея.
- Ну? – оживился тот.
- Я ща этой гадине такое сочинение напишу, что она про нас надолго забудет. Как же она меня заебла…Бля, ведь если рассказать поцонам из старших классов, что нас почти ебёт старуха 57-ми лет, то они с нами водиться не будут, да и вообще - засмеют и опозорят.
-Нах рассказывать? Дурак штоле? А что ты напишешь-то? Про еблю? Дрочить-то она уже не будет никогда гыгыгы…выход из положения только один - аттестат. Или её скоропостижная смерть.
Петька заговорщикски посмотрел на Лёху.
- Нееее…нах надо…Я хочу быть президентом, а туда с судимостью не берут. Неее, убивать не будем…в песду - Лёха имел решительный вид.
Оба на время замолчали. Лёха продолжил свою мысль.
- Я недавно порнушку смотрел…
- Бля, а чо меня не позвал!
- Заебал перебивать!
Перекошенное злобой лицо Олеськи резко повернулось к ним и рявкнуло.
- Блять, казлы тупые, если вы ещё тут орать будете, то я вам на перемене все волосы повыдираю!
- Иди нахуй, овца-отличница,- рявкнул Петька,- а то я тебе твой бантик вокруг шеи повяжу и колготки порву.
- Ну, так вот,- продолжал Лёха,- в том кине такая поеботина случилась…я аж охренел…стока дрочить мне в своей жизни ещё не приходилось. С такой тренировкой можно и на рекорд в 20-ть палок пойти. Щас я этой твари кино напишу блять…
- В жопу там трахались? А меж сисек?
- Там только в уши не еблись и ресничками залупы не щекотали. Ладно, не отвлекай.
Лёха выглядел сосредоточенным и довольным собою. Он уже предвкушал итог своей идеи.

- Всё, ребятки, сдаём работы, сдаём - властным голосом объявила Марфа Петровна - Мальчики, а вы что? Успели, да? Ну молодцы.
Она ходила по рядам и собирала сочинения у детей, мельком успевая взглянуть на начало. Краем глаза она зацепила: «Миру мир…его обрезанный чёрный член резко, безжалостно и насухую вошёл в розовое лоно девочки-байдарочницы…по её нежным ягодицам текла алая кровь… »
- Мальчики,- задумчиво начала Марфа Петровна,- мальчики подождите…ну-ка…
Тут она дошла до: «…а мама в это время лизала негру очко...а папа…».
«Что это за хреновина?»- думала учительница, продожая читать.- «…он шлёпнул её членом по лицу…они слились в…яйца звенели как…он насрал ей на грудь…они испачкали говном потолок…люстра ёбнулась нигеру на голову…сосед ебал негра в подмышку… кунилингус…хуй…пизда…ебля до гроба…волосатая жопа…бритые яйца…дезодорант в песде…он долго не кончал…она ебанулась на пол...он…пока не остыла…наручники…мчс…»

Марфа Петровна была шокирована, но не тем, что это всё написал её малолетний ученик. Ей вдруг подумалось, что она прожила жизнь зря, что почему-то не видела обрезанных членов и уж совсем не пробовала чёрных. Она вдруг чуть не разревелась от мысли, что половину жизни потратила на тёрки об учеников и на секс с мужем, лишь однажды позволившем себе тронуть её киску мизинцем, да и то, чтобы пощупать влажная она или нет, дабы понять можно ли пихать туда своего бобрика или же ещё чуток потискать её сиськи. После ему было и вовсе посрать на неё. Ёб и насухую. «Как же мне надоели эти сраные солёные помидоры и огурцы…этот урод даже песду мне не полизал ни разу…или как там у Лёшки в сочинении…ку…чего…бля…кунилингус…тьфу бля…не выговорить…» Марфе Петровне было тоскливо - «Ещё есть время! В Москву! В Москву!» Она быстро собрала последние работы и направилась к выходу, нещадно портя шпильками линолеум, недовольно кряхтевший под их давлением.

Вскоре в окрестных деревнях главной темой разговоров стало обсуждение редких репортажей криминальной хроники про разорение очередного борделя. В репортажах милиция ловила праституток, переписывала, штрафовала, отпускала. Почти все лица прятали. Среди немногих непрятавших селяне примечали потрёпанное временем, но всё же довольное жизнью лицо Марфы Петровны курившей какие-то дорогие сигареты.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:32  21-07-2006Безенчук и сыновья    
Мктрчанов растет прям на глазах. прям даже нету желания придирацца к мелким недостаткам, ибо написано в разы пиздатее (а может даже и заебатее)всех предыдущих творений. кандидат, хуле.
#1 05:40  21-07-2006Частный случай    
не смешно почему то. про идиотов-задротов и бабку.
#2 09:07  21-07-2006Голый Вася    
Мкртчянов


твой удел - лизать престарелых старух и гладить помятый пиджак

#3 09:47  21-07-2006не жрет животных, падаль    
ахуеть, в восторге блять... сказочно... исповеди школьнегов - уверенная пятьорка... Кросавец...
#4 10:24  21-07-2006флюг    
Когда дошел до фразы:"люстра ёбнулась нигеру на голову", аш икать начал ис падстула. Спасибо, Мктрчянов, развеселил.
#5 11:04  21-07-2006Спиди-гонщик    
- Всё, ребятки, сдаём работы, сдаём - властным голосом объявила Марфа Петровна - Мальчики, а вы что? Успели, да? Ну молодцы.

Она ходила по рядам и собирала сочинения у детей, мельком успевая взглянуть на начало. Краем глаза она зацепила: «Миру мир…его обрезанный чёрный член резко, безжалостно и насухую вошёл в розовое лоно девочки-байдарочницы…по её нежным ягодицам текла алая кровь… »

- Мальчики,- задумчиво начала Марфа Петровна,- мальчики подождите…ну-ка…

Тут она дошла до: «…а мама в это время лизала негру очко...а папа…».

- Это что... это что такое!? - в голосе Марфы Петровны прорезалось звенящая истерика. Лёха похолодел и понял, что эта выходка ему будет стоить дороже, чем он рассчитывал.

- К ДИРЕКТОРУ! НЕМЕДЛЕННО! ОБА! - срывающийся на визг голос заставил учеников втянуть головы в плечи.

Марфа Петровна схватила двух приятелей за плечи и поволокла в кабинет директора.

Степан Фёдорович Седалищев имел неприятное худощавое лицо и кличку "Сед" среди школьников. Он с интересом разглядывал фото на третьей странице газеты "Жизнь", когда из коридора донёсся громкий топот нескольких пар ног. Дверь распахнулась, и в кабинет ввалилась Марфа Петровна, крепко держащая двух испуганных пацанов.

- Вот, Степан Фёдорович, полюбуйтесь! - выдохнула Марфа Петровна.

- А в чём дело? - спросил Степан Фёдорович, с видимой неохотой закрывая газету и пряча её под учебный план пятого класса.

- А вы почитайте, почитайте, что они тут понаписали! - очки Марфы Петровны хищно блеснули, и она толкнула Лёху с Петькой к директорскому столу.

Директор взял из дрожащей от негодования руки Марфы Петровны лист бумаги и начал чтение. Жидкие бледные брови его поползли вверх.

- О как... м-гм... нда? забавно... очччень интересно.

Степан фёдорович положил лист на стол.

- Ну? И что мы будем с вами теперь делать, молодые люди? Родителей вызывать? Письма им на работу слать, с копией вот этого вот творчества?

Лёха тоскливо смотрел в жёлтый линолеум. Петька сосредоточенно изучал директорские ботинки, которые были видны под столом.

-Марфа Петровна! - Степан Фёдорович улыбнулся, - у меня есть к Вам предложение. Давайте мы будем считать, что эти ученики просто пошутили. Ну, не подумали, молодость, с кем не бывает...

- Степан Фёдорович!.. - пискнула Марфа Петровна севшим голосом.

- Нет-нет, Марфа Петровна. Вы меня не дослушали. Мы не будем сообщать на производство и не вызовем родителей этих шалопаев. Но мы их всё-таки накажем. Марфа Петровна, помните, у нас в подвале есть старые маты и всякий прочий хлам?

- Пооомню... - протянула Марфа Петровна.

- Вот они нам этот подвал и расчистят. Общественно полезный труд освобождает, да? - Степан Фёдорович рассмеялся, и Марфа Петровна тоже хихикнула.

У пацанов свалилась гора с плеч.

Вместе они вышли из школы, обогнули здание и директор, звеня связкой ключей, открыл дверь в подвал.

- Прошу, молодые люди! - Степан Фёдорович театральным жестом пригласил Лёху с Петькой пройти в пыльный сумрак.

Лёха шагнул в подвал и только-только начал различать очертания предметов, как ощутил сильный удар по голове и упал на земляной пол. Рядом с ним через мгновение растянулось тело Петьки.


Петька пришёл в себя первым. Было неудобно, тело болело. Он пошевелился и понял, что привязан к стулу... а во рту его был деревянный шарик на ремне, туго завязанный на затылке.


- Так как там это у вас было, мальчики?... - услышал Петька вкрадчивый голос Степана Фёдоровича, - "он шлёпнул её членом по лицу"? А, может быть, не "её", а "его", ахахаха... "Сед" сейчас сделает тебе немножко больно, а потом приятно, маленький засранец... и имей в виду - если что, сочинение ваше на работу к родителям-то попадёт, попадёт... Голос директора возбуждённо дрожал, раздалось шуршание, звук расстёгиваемой молнии и Петька сначала увидел, а затем ощутил касание чего-то пахучего и кожаного на своём лице. Он понял, что жизнь его, скорее всего, закончилась провалом и обречённо замычал...

#6 11:04  21-07-2006Слава КПСС    
Не. Мктрчянов молодец. Незатейливо, но очень добротно. КК бля.
#7 11:05  21-07-2006Спиди-гонщик    
это я чо-то про криминальное чтиво вспомнил, гыгыгыг
#8 11:41  21-07-2006r777    
Чета Носова вспомнил.

А Спиди, да, "жестянщик"

#9 12:12  21-07-2006norpo    
По тексту нет ощущения того, что дело происходит в школе, ибо мне кажется, что дети так не говорят, хотя х.з. учились то все в разных местах.

Спиди порадовал б/п.

#10 12:15  21-07-2006Story    
norpo

+1

#11 12:45  21-07-2006жолтый зуп    
Определенно оба (Тарантино и Мктрчанов) заслуживают похвалы за то, что вдохновили Спиди на изящный рассказец.
#12 12:52  21-07-2006Giggs    
норпо прав - диалоги никуда не годяццо. Ниасилил...
#13 13:07  21-07-2006Девочка-скандал    
Мктрчанов и Спиди молодцы!
#14 14:38  21-07-2006MVV    
а еще доктор кукольных наук.. мкртчанов, признайсо, ксиву в переходе метро купил
#15 15:54  21-07-2006Raider    
Идея хорошая, исполнение - так себе. Неровно, недостоверно, противоречиво... Мальчики стесняются перед другими, что училка с ними рядом стоит и трется об них, но запросто обсуждают то, что они бы ей отлизали...
#16 16:01  21-07-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
Спиди - босс!


мкртч...обсос

#17 16:17  21-07-2006Талалаев    
Не анализа ни хуя. Как спрашивается учиться?


Гавноархитектор- пидарас. говно, ты уже взрослый чтобы обижаться.смешон ты.

Рэйдер, вспомни себя.Ебать похуй кого,но сие не означает не понимания вшивости положения перед старшими товарищами.

МВВ

Кабанина ты ёбанаяя.присылай тиелифон,я на эти или следующие выходные в питере буду покажу тебе жырдяю хуй подмосковный.

#18 16:34  21-07-2006Raider    
Я помню себя. Чтобы я сказал товарищу, что не прочь ОТЛИЗАТЬ? Да еще и у старой карги-училки?? Это ш песдец, никогда в жизни. И никто бы не сказал. И мастурбацию друг с другом никто не обсуждал, все, наоборот, были типа ебари ниибаца.
#19 16:39  21-07-2006Raider    
Про мусоров и отчетность тоже... Откуда пацанам, да еще и в деревенской школе, знать про эту кухню?
#20 16:40  21-07-2006Raider    
Натянуто, короче. Я ведь не просто так гоню, мктрчянчик, я конструктивизм вношу. Здоровая, так сказать, критика, no offence.
#21 17:31  21-07-2006MVV    
Свой хуй подмосковный на плешке показывай, а в питере будешь, в катькин садик иди, там найдешь себе друзей, пидрило.
#22 17:32  21-07-2006MVV    
...это я мкртчану
#23 17:32  21-07-2006ЦАО    
а мне панравилося. особенно про то, как матрас ибали
#24 17:52  21-07-2006LSDance    
рассказ понравился, достоверности в диалогах школьниках тут нахуй не нужно, иначе не получится так смешно.
#25 18:15  21-07-2006Доктор Просекос    
Хорошо. Правда. Есть печальные мелочи, но в целом - ок.
#26 18:57  21-07-2006Кузин    
прочитал с удовольствием. но чего-то не хватает.
#27 10:22  22-07-2006oonoo    
Да ужо мне эти строружки... Основная ЦА "СПИД-ИНФО", кстати.
#28 20:17  25-07-2006Комісар    
Нормуль, вполне зачот, а Спиди огорчил, лучшее враг хорошего, да это тот случай
#29 10:36  26-07-2006Сантехник Фаллопий    
Если бы я не был в курсе богатой половой жызни Мктрчянова, то подумалбы, что его талант подпитываецца нескончаемым (гыгыгы) целибатом. Приверженность автора однажды выбранной тематике поражает и вызывает уважение. Согласен с Бывалым, а Чебурашко предвзято.

Короче, Мктрчянов - верный КК-последователь старика Фрейда. Зигмунд гордилсабы тобой, армяжко!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....