Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Сельская новь.

Сельская новь.

Автор: Семен Семеныч
   [ принято к публикации 00:16  24-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 419]
20.08.2005

- Однако здравствуйте! – в проеме открывшейся двери появился улыбающийся Тимофей Степанович.
- Степаныч, ты че ебнулся? Однако только чукчи говорят, или еще какой-то мудень из телевизора - не помню, как звать! - вместо приветствия отозвалась баба Зина - Те чё надо-то? Ток не пизди что просто так заглянул!
- А и не думал, Зинаида Петровна, и не думал даже совсем. Дельце есть к тебе одно, Ма-а-аленькое совсем – Степаныч опять заулыбался.
- Кароче так, смотри сюда - и на глазах изумленной баб Зины Тимофей Степанович деловито расстегнул штаны и, покопавшись в их недрах, вытащил на удивление крупный эрегированный хуй. Вот так-то, девушка! – Тимофей Степанович покачал пенисом из стороны в сторону и взглянул в лицо Зинаиды, пытаясь разглядеть впечатление от своей демонстрации.
- Да уж…. – хотевшая было поначалу разразиться бранью Зинаида Петровна не могла оторвать взгляд от столь чудесным образом вздыбленного хуя – ты это… Тимофей… так и чего ты хотел-то, собственно?
- Понравилось? – вопросом на вопрос отреагировал Тимофей Степанович – вот то-то ж! Короче, хочешь и твоему старику такое добро сделаю? А?
- Ну, етить-колотить! Ну, Степаныч, скажешь тож… - баба Зина никак не могла сформулировать ответ – Ну, вообщем, хочу, конечно!
- Так значица тогда вот что, дело это можное, только вот сама понимаешь, надо и мне что-нибудь дать за такую … подмогу… Как думаешь-то?
- Ну, говори ты, ирод старый, не томи! Чего тебе надоть-то?
- Да ничего особенного, ну как будто сама не знаешь, что мне надобно… А, Зинаид? – Тимофей хитро ухмыльнулся.
- Да ты что это, совсем ебанулся что ли? От же ж пизда ты неуемная! – Зинаида аж захлебнулась от страшной догадки – Чего захотел! Извращенец – закончила она свою тираду услышанным где-то по телевизору модным словом.
Тимофей Степанович нахмурился и сурово ответил – В своем уме-то? Зинаида? Да неужель ты подумала, что мне от тебя сексу надобно? Да с таким-то хуем мне не за бабами бегать, а уж от баб впору… Значит так – поросенка мне дашь своего, да курей пяток… Ну да и самогончику дашь литров пять, не жмись. А уж я твоего….. Только уговор – ему ни слова. Ни единого, ясно?
Смущенно потупившись, баба Зина подняла взгляд на Тимофея Степановича и улыбнулась – Лады, Степаныч. Пойдем, самогона тебе дам, да свиненка. А курей вечером заберешь. А старику-то моему когда начнешь… ну.. ставить?
- Не переживай, Зинаида Петровна, все будет в лучшем виде! Методику мне такую дали. Секретную, раньше только для членов политбюро применялась, во как! – Степаныч поднял вверх палец, чтобы подчеркнуть значительность произнесенного – приду за курями, дам тебе порошок такой специальный, добавишь своему в еду какую незаметно, и все будет в ажуре, не сомневайся. И улыбающийся Тимофей Степанович пошел вслед за баб Зиной в сарай, где та хранила самогон.

17.08.2005

- Что ж, Кариночка, уже уезжаете? Вроде до двадцатого хотели… - Тимофей Степанович с интересом посмотрел на девушку. Карина снимала у него под дачу небольшую пристройку к дому.
- Да, Тимофей Степанович, знаете, дела в городе - Карина улыбнулась – надо срочно ехать.
- Ну, езжай, деточка, езжай, счастливого пути тебе. Надумаешь еще на природу, на свежий воздух – всегда милости прошу… - Тимофей Степанович улыбнулся. Карина подхватила спортивную сумку и быстрым шагом пошла к калитке, Тимофей Степанович проводил взглядом ее удаляющуюся по направлению к автобусной остановке фигуру и вернулся в дом. Побродив с минут пять по комнатам, он направился в пристройку, которую сдавал дачникам. Надо было прибраться, да и заодно посмотреть, не обронила ли Карина по рассеянности деньги или что-нибудь ценное – случаи обогащения за счет рассеянности дачников у Тимофея Степановича хоть и нечасто, но случались. А Карина, судя по всему, особой собранностью не отличалась.
В комнатке дачницы все вроде бы было прибрано, но как-то неаккуратно, как-то на скорую руку. На столе лежала забытая расческа, под стулом пустая пачка из под сигарет. Вздохнув, Тимофей Степанович наклонился и заглянул под кровать. Вдали у стены вроде бы что-то лежало. Покряхтев, Тимофей Степанович, все же выудил странный предмет из-под кровати.
- Едрена мать! Дак этож хуй! – Тимофей Степанович удивленно разглядывал странный предмет, который он держал в руках. Да, впрочем ничего странного в предмете не было – это был хуй, но какой-то ненастоящий. Вроде как игрушечный, если бы, конечно, выпускали игрушечные хуи. Но, как подумалось Тимофею Степановичу – ни одна фабрика игрушек, по крайней мере из тех, которые выпускала те игрушки, что покупал он, не стала бы производить игрушечные хуи. Рассудив, что игрушечному хую (тем более такому здоровому) всегда можно применение найти, Тимофей Степанович решил продолжить свое обследование комнаты. И поиски дали результат. В нижнем ящике, в тумбочке, Тимофей Степанович нашел коробочку из-под конфет, в которой обнаружились свертки, наподобие аптекарских, с каким-то порошком. Врожденное любопытство заставила Степаныча сначала развернуть одну бумажку с порошком, потом долго нюхать его (впрочем безрезультатно, так как порошок ничем не пах), а потом и вовсе проглотить его, обильно запив колодезною свежею водичкой. Потом Тимофей Степанович вроде захотел есть, а может и нет – на самом деле, что было дальше, он как-то не запомнил.
Проснулся он почему-то на чердаке, а после с удивлением обнаружил, что уже 19-е августа… Как-то сама собой родилась идея, как использовать игрушечный хуй (который хоть и был по сути игрушкой, но такой, что лучше многих натуральных, живых хуев).
- Утро вечера…. ебись оно все конной гвардией… – Степаныч выкинул бычок и пошел спать.

21.08.2005

- Степаныч! Степаныч! Открывай, ебена матерь! – на дверь вновь посыпались удары крепких кулаков бабы Зины.
- Отпирай, ты, ебтвою! Поганец шелудивый! – Зинаида была в бешенстве – Порошок ему незаметно дать значит?! Хуило будет большой да крепкий, значит?!
Зинаида, устав стучать в двери, присела на крыльцо – Ирод ты окаянный... Да он же с топором за мной гонялся весь день! А теперь вон вырубился.. увалень проклятущий…. Чуть не зашиб меня с твоих лекарств чудодейственных! Эт я еще его балду не видала…. Да тока чую, что и здесь ты меня надул…
Зинаида Петровна, сплюнув на крыльцо, тяжело встала и побрела обратно к себе. Тимофей Степанович вытер потный лоб, на всякий случай еще раз убедился, посмотрев в щель, что Зинаида ушла, и, тяжко вздохнув пошел в комнату. Влив в себя стакан самогону, Тимофей пробормотал – Бывает, хуле… - и завалившись на кровать, закурил папиросу…..


Теги:





1


Комментарии

#0 00:37  24-07-2006Слава КПСС    
Чета с ником косяк паходу. А в целом ниче так.
#1 08:22  24-07-2006С.С.Г.    
*достает крупный эрегированный хуй и с размаху ломает афтару нос*. Симёныч, он, видите ли, бля
#2 09:09  24-07-2006архангел Гавриил    
Пиши дальше, Семен, народные герои - это всегда востребаванно, особливо когда они с хуями в руках
#3 09:12  24-07-2006Слава КПСС    
Гарбункофф. А слабо вялым челюсти крушить?
#4 10:30  24-07-2006С.С.Г.    
Бывалый, вялым можно только пожурить по-отечески

*журит афтара*

#5 12:01  24-07-2006флюг    
Наивно, предсказуемо, но - понравилось.
#6 21:00  24-07-2006Kambodja    
чето никак
#7 22:49  24-07-2006Семен Семеныч    
афтар, лениво зевая, попворачиваестя жырной жопой к прыгающему вокруг него карлику, размахивающему маленькой вялой писей, и смачно пердит...

окресности наполняет запах тухлятины...

карлик бьется в конвульсиях, не переставая тискать писульку...

#8 11:50  25-07-2006С.С.Г.    
мой карлег тибе в жопу не влезет, не надейсо, тезка
#9 15:43  25-07-2006Комісар    
гЫ. ПИШИ ИСЧО
#10 23:06  25-07-2006Семен Семеныч    
ональный карлег...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...