Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Первый день в жизни дуры

Первый день в жизни дуры

Автор: LeoLeo
   [ принято к публикации 00:41  25-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1904]
Тамара неожиданно узнала, что она дура. Это знание взялось ниоткуда и поселилось в ее голове, как будто именно для него был специально оставлен пустой угол. Расположившись, как у себя дома, оно не доставляло особенных неудобств, кроме, может, легкого беспокойства. Дело в том, что до сих пор Тамара считала себя не просто не глупой, а очень даже умной девушкой. Если разобраться, то это мнение разделяла не только сама Тамара, но и все ее окружение. В школе и в институте она слыла самостоятельно мыслящим человеком, а ее рефераты по литературе даже занимали какие-то призовые места на каких-то конкурсах. На работе ее уважали за занния в самых разных областях – этакий ходячий справочник. Муж хоть и талдычил все время, что гораздо умнее, сам, кажется, в это не сильно верил. В общем, ничего не предвещало, что проснувшись в одно прекрасное (или не очень, потому что какое на самом деле было утро, Тамара в тот день толком и не разобрала) утро, она будет совершенно уверена в собственной дури.

Решая, как получше приспособиться к этому новому ощущению, Тамара пошла чистить зубы. Разочаровавшись в психоаналитических способностях зубной щетки, она обратилась за помощью к инету. Несмотря на огромное количество пособий типа «Как дуре найти олигарха», чатов «Дуры делятся опытом» и исследований «Красивые дуры: миф или жизненная необходимость», нужного не оказалось. Почему-то никто из ее новых сестер по отсутствию разума не озаботился тем, как прожить дурой, чтобы этого никто не заметил. А именно это казалось Тамаре сейчас жизненно необходимым. Решив, что помирать, т.е. переходить в новое «дурье» состояние надо со всеми причитающимися по этому поводу ритуалами, она составила себе новую мантру. Вместо привычного «у меня все получится» она несколько раз вслух повторила: «Я – дура, но об этом никто не знает». Этого показалось достаточно, и Тамара стала собираться на работу.

В метро она все время присматривалась к другим людям, пытаясь понять, не догадались ли они, что едут в одном вагоне с дурой. Пока один показавшийся поначалу приятным молодой человек не выдал: «Че пялишься, дура?» «Догадался,» - огорчилась Тамара. Если уж не получилось обмануть совершенно незнакомых людей, то думать о том, что ожидает ее в офисе, и вовсе не хотелось. В конторе все были заняты своими утренними делами: кто-то писал в свои посты о вчерашнем сексе, кто-то обсуждал сотав нового правительства Камеруна, а кто-то просто тупо пялился в психоделическую заставку Windows XP. Обсуждать правительство Камеруна Тамаре показалось несколько рисковано, а секса у нее вчера не было. Впрочем, как и поста. Поэтому она решила присоединиться к медитирующим на Windows.

Просидев перед экраном час, Тамара обрадованно заметила, что пока ничем не себя не выдала. Оставалось еще 8 часов. Заняться работой у нее пока не хватало духу, поэтому Тамара опять полезла в инет. Открыв свой любимый сайт, она прочитала новые поступления и накопившиеся за ночь комменты. Неожиданно, она наткнулась на креатив «Первый день в жизни дуры». «Неужели все-таки догадались?» - подумала Тамара.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:20  25-07-2006Рыба просит огня!    
круто! пеши истчо!
#1 10:42  25-07-2006Це Рульник    
Необычная зарисовка, понравилось.
#2 11:03  25-07-2006r777    
Понравилось.
#3 11:39  25-07-200610_kg_cocainos    
Бугага!!! Двай!!! Естчо!!!
#4 12:21  25-07-2006геша    
Каклюшкин
#5 12:31  25-07-2006LSDance    
бугагагой тут и не пахнет
#6 12:38  25-07-2006LeoLeo    
LSDance:

главное, чтоб говном не пахло


геша

спасибо, что не петросян


всем

данкешён за позитив

#7 12:51  25-07-2006КОШКИ 2шт    
Отлично-отлично!
#8 13:12  25-07-2006геша    
LeoLeo

12:38 25-07-2006

Каклюшкен - эта такой педрасян с язвай жылутка

незачто

#9 13:20  25-07-2006Сэмо    
хорошо
#10 14:10  25-07-2006Девочка-скандал    
оригинально так
#11 14:31  25-07-2006Raider    
...
#12 17:39  25-07-2006LeoLeo    
Raider:


???

#13 14:55  26-07-2006sorotoga    
он давно догодался.

ты опоздал.

#14 17:41  26-07-2006norpo    
Мысль Райдера понравилась.

аффтор пиши исчо!

#15 17:41  26-07-2006norpo    
Мысль Райдера понравилась.

аффтор пиши исчо!

#16 21:21  15-07-2007Вася Вялый    
Прикололо... Хорошо. Первое предложение - шибко хорошо.
#17 21:29  15-07-2007sorotoga    
чо я тут за хуйню прагнал..год назад..сам чота ни пайму
#18 21:32  15-07-2007Саша Штирлиц    
Почему-то вспомнился Пригодич...У того тоже на уровне "мантры" было что-то типа: "Мудачком сам себя может называть лишь только очень... (не помню, блять, какой)... человек!!!"
#19 21:42  15-07-2007Sgt.Pecker    
Пригодич исправился.Его на Удаве сначала в штыки приняли,а теперь с ним литературные дискуссии ведут.

Видно его уровень - Удаффком.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....