Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Я подарю тебе радость

Я подарю тебе радость

Автор: С.С.Г.
   [ принято к публикации 11:36  28-07-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1091]
Я не могу спокойно смотреть на тебя, моя случайная попутчица. Глаза виновато бегают, на пару секунд выхватывая из полусумрака купе бутылку пива на столике и вновь перескакивая на унылые осенние деревья за окном. Но в итоге всё равно я изучаю тебя. Чуть искоса, настороженно, готовый в любой момент вернуться к пиву или пейзажу, но изучаю.

Ты дремлешь, неловко закинув голову, чуть приоткрыв рот и как-то по-детски беззащитно подобрав под себя ноги. Сколько же тебе лет? Вообще, возраст женщины точнее всего определяется, если наблюдать за ней во время сна, и неважно – есть у нее макияж или нет. Главное – она расслабляется. И тут же коварными ящерками расползаются морщинки, превращаются в бесформенное желе губы, невесть откуда появляются не пойманные эпилятором волоски. Тебе около пятидесяти…

Мне горестно смотреть на варикозные узлы и на нелепое мешковатое подобие второго подбородка. Мне до боли жаль когда-то ядреных налитых грудей, которые сейчас жалобно покоятся на складках мягкого живота.

И отчего-то хочется зарыться лицом в эти самые складки, озверело мять свисающие бока и теряющие форму ягодицы, в исступлении целовать шишки на внутренних сторонах ступней, благоговейно прижаться щекой к стремительно увядающей шее… Потереть уже не такую аккуратную, истерзанную несколькими родами (интересно – а кто они, твои дети?..), но всё ещё сочащуюся и чавкающую пизду. Провести по ней языком. И ещё. И ещё. Наблюдать тревожный, недоверчивый, но уже теплеющий взгляд. Ты робко погладишь меня по голове. Не отвергнешь, как наверняка хотела сначала. Да, тебе стыдно, ведь я вдвое младше тебя. И хуй ли? Может быть, ты поняла, что надо пользоваться моментом, ибо с каждым днём вероятность подобных утех уменьшается. А может, твоё списанное со всех счетов, но всё еще живое тело взяло верх над головой и не в силах было оттолкнуть меня, так неожиданно нарушившего его спокойствие. В любом случае, я доволен. Я продолжаю изучать тебя, всё упорнее и настойчивее, с помощью всего имеющегося у меня «арсенала». Главное орудие уже готово.
Я хочу дарить радость. Я передам тебе кусочек своей молодости, ведь я пока не ценю её…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:49  28-07-2006Эдуард Багиров    
Слова "полусумрак" в русском языке не существует. А от "коварной ящерки" чуть не стошнило. Штампы сочинять пытаешься, Сёмег?
#1 14:51  28-07-2006Скотин    
Ну и дно, блять, по смыслу. Для полноты картины не хватает только нанесения тяжких телесных повреждений, и смакования в рак_рак-стайл.
#2 14:51  28-07-2006Кузин    
блеванул
#3 14:53  28-07-2006Сэмо    
гхм...

так это и есть та сотрудница, которая увольняецо?

текст - ниче так.

#4 14:59  28-07-2006С.С.Г.    
Сфинкс, нащот полусумрага мне уж одна дефка-филолог плешь проела)) и еще несколько косячкоф нашла...

просто я пешу быстро и стараюсь не "оттачивать", патамушто результатом правок неизменно выступает отпраление всего текста в топку, гыгыгы

#5 15:00  28-07-2006Эдуард Багиров    
Поэтому ты засылаешь заведомую хуйню?
#6 15:12  28-07-2006С.С.Г.    
да не, не совсем так

просто считаю, что главное в тексте - передача сиюминутного настроения

у меня лично при кропотливой правке теряеццо много настроения в пользу "гладкости" текста

я ж не профи, хуле там

#7 15:24  28-07-2006С.С.Г.    
к тому же она четала уже после того, как я заслал...



2 Сэмо - какая ещо фпесду сотруднеца?

#8 16:44  28-07-2006геша    
зачтено

а тексты да, Семёныч, выдрачивать ненадо. Эмоцыональность пропадает и палучаеца сухое печенье, кагда хочецо пива

#9 19:18  28-07-2006MVV    
тоже споткнулся на полусумраке. Семен, а у тебя часто такие сиюминутные настроения? тьфу..
#10 19:19  28-07-2006MVV    
кстати, уверен што пиво балтика №9
#11 20:46  28-07-2006Без Страховки    
афтырь явно болен.

в следущий раз, онг расскажет, как хочет отъебать окуня

#12 23:28  28-07-2006Семен Семеныч    
"Я хочу дарить радость. Я передам тебе кусочек своей молодости, ведь я пока не ценю её…"


Но что это? Что? Ты сжимаешь ноги, моя голова, с все еще засунутым в твою пизду языком, зажата между твоими твоими, казавшимися мне дряблыми, но оказавшимися на удивление мускулистыми ляжками... Но зачем?

Ты хохочешь мелким противным смехом и, даже не видя их, я все равно чувствую как коварными ящерками расползаются морщинки по твоему лицу. Но что же дальше? Чу... кто-то спускает с меня трусы... О, боже! Невидимый кто-то раздвигает мои ягодицы и я чувствую резкую боль и жжение в районе ануса. Да она просто использовала меня! Как же прозаично меня, геронтофила со стажем, поймала в сети эта мерзавка...


"(интересно – а кто они, твои дети?..)"


30 минут спустя.

- Мама, милая, спасибо за подгон! Дай поцелую. Или может дай полижу тебе? Ха! Шучу, шучу... Нет, ну правда, что бы я без тебя делал? Который раз ты мне такого сочного подгоняешь... И как они все на тебя ведутся? Не, ну серьезно? Ты молодец, мамочка...

- Да ладно, сына, ну, ты же сам знаешь... Ну кто еще тебя так будет любить, как мама? А? Ну кто? Милый мой...

#13 01:31  29-07-2006С.С.Г.    
Тёзка - какое знание предмета...

как ты с этим живешь, чувак?

#14 02:27  29-07-2006Семен Семеныч    
гыгыгы

ну что там бьешь хвостом, братэлло?

ты ж все понял ))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....