Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Сочинение на тему «Что я делал летом».

Сочинение на тему «Что я делал летом».

Автор: Ышак
   [ принято к публикации 03:22  08-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 4184]
У меня традиция есть. Каждое лето я выезжаю за Волгу «дикарем», в смысле, с палатками на месяц. Вода, солнце, хорошая компания, алкоголь – все как надо… До недавнего времени я ездил с родителями. Но «недавнее время» закончилось и пришлось ехать одному. Не скажу, что я очень расстроился отсутствию мамы и папы, наоборот, сначала был неимоверно счастлив. Типа, бухать могу сколько захочу, телок в палатку водить и другие радости молодежной жизни. Но, сука, не тут-то было…

Начну с того, что, блядь, мою исполинскую палатку рассчитанную, по всей видимости, на шведскую семью я ставил в одиночестве. Ни один пидорас не вызвался помочь. Ясен хер, что поставил я ее не правильно и она слегка надорвалась. «Ну, надорвалась и хуй с ней» - легкомысленно подумал Кирилл и пошел по своим делам. Через неделю дыра оказалась шириной и высотой со здоровенного мужика. Палатку на выброс. Жаль... денег стоит. В разделе «размещение на месте» был еще один маленький пункт. Надуть матрац. Ну, казалось бы, надул и пиздуй купаться. Неееееет, блядь, Кирюше лень, Кирюша устал. Короче, матрац за весь почти месяц я так и не надул. Жаль… тащил его, корячился – все зря.

Второе. Изысканная лапша быстрого приготовления приелась уже на вторые сутки. Сыр с колбасой протухли на третьи. Жрать хотелось все больше и больше. Благо стоим мы на одном и том же месте вот уже двадцать лет и все (ну, ладно, пизжу, не все, но большинство) меня знают. Пронюхав, непонятным мне до селе образом, о том, что у бедного мальчика нечего жрать все тут же кинулись мне предлагать свою стряпню. И понеслась… Картошка жареная, картошка вареная с тушенкой, овощные рогу, кашки- малашки, суп грибной, суп овощной, суп, блядь, мясной и, сука, плюшки. Вопрос с едой был решен. Открытым оставался квартирный вопрос…

Мои любимые высокоуважаемые друзья из другого лагеря любезно предоставили мне место в своей палатке. Спасибо вам, слышите, спа-си-бо! Спали втроем. В тесноте, но не в обиде, как говориться. Теперь, понятное дело, на свою палатку я положи огромный волосатый хер и забил его же (хер) на свой лагерь. Обосновался, блядь.

Третье и, сука, самое важное... Ощущение, что я нахожусь у берегов реки Амазонка – полное. Всюду лежали огромные крокодилихи лет под пятьдесят с огромными жопами и отвисшими сиськами. «Не урожайный год, твою мать!» - подумал я. Ни одной, повторюсь, НИ ОДНОЙ красивой девахи не было. Вот это меня расстроило. Ноу комментс.

Там много еще чего ржачного было, но что-то лень все вспоминать. И писать тоже лень. В общем, лето прошло хорошо. Точнее еще не прошло, но все равно хорошо.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:11  08-08-2006Без Страховки    
сделал вывод-афтырь дрочил на крокодила
#1 09:22  08-08-2006r777    
поебень
#2 11:16  08-08-2006Parabellum    
поржать, читая традиционный Ышаковский высер не удалось. хуйня потомучто.

причем заметь, Ышак - пишешь ты про птичьего человека или про как я провел лето - все равно палата №6

#3 13:15  08-08-2006DEADER-23    
Искринна хател улыбнуццо-нихуйа ни вышла!думал у палатке темаэбли раскоиццо...ан нет-
#4 17:23  08-08-2006norpo    
пра кракадильчегоф - зачот, а в целом аффтор дебил.

ржалъ

#5 17:29  08-08-2006Талалаев    
Автор не рассказал как он собирал чернику на бережку реки волги,засраном милыми отдыхающими. Мудак он канешна, но добрый.
#6 18:41  08-08-2006MVV    
"Ясен хер, что поставил я ее не правильно и она слегка надорвалась. «Ну, надорвалась и хуй с ней» - легкомысленно подумал Кирилл и пошел по своим делам." -ржал.
#7 18:43  08-08-2006архангел Гавриил    
Если бы автор трахнул тетку или всех теток, расскас получился бы лутчше
#8 03:52  10-08-2006Inter_lu    
"О чтиве - рекомендую вам почитать вот этого автора."


Сфинк, это была шутка?

#9 08:40  10-08-2006тык    
тема йобли палаточной дыры не раскрыта
#10 09:15  10-08-2006Raider    
Сфинкс шутник еще тот...
#11 10:27  10-08-2006Голый Вася    
согласен с Рэйдером (да, суки малограмотные, именно так читается его погремуха! он не гонщиг, он налёдчиг!)
#12 11:24  10-08-2006СниК    
обоссака :) сочинение на тему "как я провел лето" гыы.. Свингз глумиццо явно
#13 19:10  10-08-2006пиздаball    
Мммда...
#14 19:10  10-08-2006пиздаball    
Мммда...
#15 20:06  10-08-2006Кузин    
афтор малолетний нечигонеумиющий далбайоб чем видимо и гордицо. не пеши больше ослик.

сцылка надеюсь пьяная

#16 00:43  11-08-2006ВесёлыйОгуречег    
Сфинкс, надеюсь, пошутил, предлагая почитать этого афтара всем. Ну, шутка не удалась, ну бывает...
#17 17:28  13-08-2006Shizzy    
Вроде, Сфинкс имел в виду не ЧТО Ышак написал, а КАК. Мне, кстати, очень даже ничего показалось. Я такое бы долго рожал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...