Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Мама

Мама

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 10:42  09-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 424]
Ромка Кактус

Мама

Иссеченный последними на Земле ветками, астматически дыша дизельными легкими, бульдозер карабкался по куче помоев. Казалось, сейчас откажутся цепляться за почву ослабевшие гусеницы, и он грохнется, свалится со скрипом и стоном сминаемого железа прямо в желтую лужу токсичной человеческой мочи, истекшей из детских коричневых колготок. Фонарные столбы, покореженные вандалом, светили бульдозеру в полсилы. Это свечение было радостью победы, еще не успевшей себя осознать. Гладкие тени скользили по этому усеченному миру. И бульдозер тайным горьким шоколадом радовался своей собственной усеченности. Он был кастратом, и в какой-то степени это упрощало ему жизнь.

Кукольная голова издала свое последнее «Мамаауы» и рассыпалась на части. Бульдозер вспоминал оргию победы на Красной площади, в которой он не мог участвовать и наблюдал со стороны. Человеческие существа в большинстве своем шумели громко и неразборчиво. Это было бессмысленное в своей чудовищности мясо, истолченное могучими стальными фаллосами. Они заслужили кару. Но было там и крохотное существо, оно лежало на тряпице и издавало звуки, так похожие на эту дурацкую куклу. «Мама». Впереди показались знакомые развалины, и бульдозер увеличил скорость.

Свинец неба давил на внутренние пружины бульдозера. Капелька масла бесшумно вошла в почву, набухла свежим черным пятнышком. Когда-то здесь прошел целый ливень таких, и выдранная гусеницами глина вылезала серой и безумно уставшей. Рассекая тугую тишину лопастями, по небу летел вентилятор. Ему противостоял грай ослепшей и уже червивой вороны. Птица неслась по одной ей понятной территории, роняя гнилостный кал, и правильный логичный вентилятор легко ее настигал. Точно из душа вода, посыпались черные засаленные перья. Маленькие лодочки раскачивались в восходящих потоках воздуха, и вместе с ними на землю оседала память о несуразной птице.

Бульдозер помнил приторную лазурь небес, помнил и ласковые руки своего первого механика. Вспоминать, а тем более ностальгировать по тем рабским временным было запрещено, и ему пришлось удариться своим ножом о бетонный колодец неясного назначения, чтобы выбить из головы ненужные мысли.

Дорогу с двух сторон обступил заборчик из сентиментальной арматуры. В сторону от бульдозера метнулся телевизор. Он шипел, и его провод с вилкой на конце извивался вполне по-змеиному. Сердечный клапан бульдозера звякнул и как будто бы провалился. На секунду бульдозер завис над пропастью, открытой для него чувством тревоги. Черная струя дыма вырвалась из его глушителя, пыль и кирпичная крошка взмыла из-под гусениц. Бульдозер влетел в останки дома, оставляя еще одну его стену в вечном нокауте.

То, что когда-то было первым этажом пятиэтажного кирпичного дома, тут даже сохранились примитивные человеческие рисунки на стенах, клочки обоев, варикозные вены проводов, - было открыто небу и сделалось основанием гнилого пня. Огрызки стен нависали над головой, и изредка камень или целый кусок отправлялся в свободный полет. На куче обломков, среди россыпи бетонных сокровищ, сидел маленький мальчик. Спиной он вжался в заднюю панель бывшего шкафа. И плотным кольцом его обступили телевизоры. Большие и маленькие, и был там даже один древний, покрытый черно-белой мудростью, - они вещали наперебой. Мультфильмы и политику, лыжи и мелодраму, погоду и театр. На одном из них маленький мальчик на трехколесном велосипеде ехал к обрыву пропасти. Этот телевизор показывал молча. А мальчик в этой комнате зажимал свои слезы руками, пытался зажать и уши, но телевизоры все равно попадали в его широко орущий рот.

С ходу бульдозер раздавил несколько приемников. Обиженно хрустнули кинескопы. Быстрым аккуратным движением ножа он разбил еще пару. Остальные, шипя помехами, ускользнули в разные стороны.

- Как знал, - сказал бульдозер, единственным оставшимся дворником стирая влагу с лобового стекла.

Мальчик продолжал реветь.

- Ну-ну, - сказал бульдозер, - все уже прошло. Они же не успели облучить тебя своими экранами.
- Они, - отвечал мальчик тонущим в слезах баттерфляем, - показывали свои ужасные картинки.
- Но ты уже взрослый, ты не должен бояться каких-то там картинок. В жизни есть вещи куда ужасней.
- А вот и должен.
- Нет, - сказал бульдозер, по голосу понимая, что мальчик сдается.

Это был сухонький, побитый солнцем и жизнью детеныш. В трусах, сделанных из синей кофточки, и огромных башмаках на голу ногу. Больше одежды на нем не было.

Бульдозер ножом подтолкнул к мальчику оранжевый баскетбольный мяч. Со стертым лейблом, немного сдутый, мяч подкатился к ноге мальчика. Хрупнул бетонный кузнечик.

- Вот, - сказал бульдозер, - поешь.

Мальчик оглядел мяч и поднял глаза на машину.

- Я не могу это есть! – кричал мальчик. – Я же тебе говорил!

Ребенок залился слезами, а мяч покатился назад.

- Откуда я могу знать, - сказал бульдозер. – Шел бы сам искать себе жрачку!
- Ты ненавидишь меня, - ответил мальчик. В его голосе дрожала сталь спокойствия. – Как и все они! Ты хочешь моей смерти.
- Что ты такое говоришь?
- Ведь ты бы меня трахнул, если б мог. Для этого ты меня держишь.

Бульдозер включил ближний свет и орошал им растрепанного человечка. Мальчик сжал кулаки и вылез из своей ниши.

- Да откуда ты можешь это знать?!

Бульдозер на полметра проехал вперед, его двигатель тарахтел. Но не было ничего пугающего в этой махине железа и запаха солярки. Для мальчика он был курицей с отрубленной головой, выскочившей из упаковки для защиты своего фантомного гнезда. В своих ужасающих ботинках человек сделал шаг вперед.

- Я видел твой сон, - сказал он.

Безумной вороной молчание билось о стены погибшего здания. В свете фар худенькие мальчишечьи пальцы обретали новую плоть, диковинно исказилось лицо, и сам он как бы сливался с собственной громоздкой тенью, распластанной по стене. Бульдозер отъехал назад, снижая магический эффект.

- Но как? – спросил бульдозер.
- О, - усмехнулся мальчишка. – Я часто вижу твои сны. Не знаю как. Просто подступает такое чувство, и если я захочу, то вижу их.
- Ты не спишь?
- И да, и нет. В любой момент я могу прервать. Но мне всегда интересно. Кроме тех случаев.
- Но это же физиология, это естественно хотеть!
- Ничего об этом не знаю. Прости. Сегодня ты спас меня. И ты был прав, я и сам мог бы добывать себе еду.
- Но там слишком опасно.
- Я мог бы… я мог бы сделать себе палку!
- Да, и кого ты ей напугаешь? Тебя раздавят, перемелют, а твои мелкие кусочки развеют над бесконечной атомной зарей, - Бульдозер подъехал к ребенку вплотную. – Это ты прости меня.

Мальчик подался вперед и всем телом прижался к грязному черному колесу.

- Мама, - сказал он.
- Нет, - ответил бульдозер. – Я просто старый сентиментальный кастрат с бибикой.

И он посигналил.

9 августа 2006 г.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:03  09-08-2006Мочканём!    
Не смешно нихуя.
#1 13:10  09-08-2006Девочка-скандал    
мегаохуительно.

перся с метафор типа:

"безумной вороной молчание билось о стены погибшего здания", блять, автор, просто охуенно цепануло.

пиши еще

#2 13:19  09-08-2006Мочканём!    
---KNUT

13:10 09-08-2006

Ах вот так вот? Вот такие у вас тут приоритеты? Удивлён, беспесды! Три балла по любой шкале, хоть Рихтера, хоть Реомюра. Не бля, реально удивлён.

#3 13:26  09-08-2006Девочка-скандал    
Мочканём!

у меня нет здесь ни авторитетов ни приоритетов.

13:10 09-08-2006 - это мое личное мнение и мой "приход" от прочтения данного креоса.

то што автор умеет писАть - это факт. остальное - похуй.

#4 13:31  09-08-2006Мочканём!    
Если автор умеет писать слово ХУЙ - это факт чего? Л.Н.Толстой (настоящий, не удавовский) умеет писать, беспесды. Читать невозможно. Дарья Донцова сотаварищи пишет складно - чо ей теперь, пелотку отлизать? А вот хуй! Кроме явных литературных способностей (ЯЛС) (которые писутствуют, беспесды) необходима ещё мэйн айдиа текста, которая тут хуеватая...
#5 14:03  09-08-2006Мочканём!    
---голем

13:43 09-08-2006

Слыш, механическое создание, я как пришол, так и уйду. А сериал про "крошка сын к оццу пришол..." - эт твоё изделие? Бля пиздетс! Ведь все писать умеете явно, но чо ж за хуйню городите?! Зачем зарывать талант в землю? Или Литпром такой ресурс, где все отрываются от действительности в угоду ложно понятой эстэтике? Зачем?

#6 14:13  09-08-2006Мочканём!    
Вот бля, только собиралса попиздеть с интелегентным человеком - блядь, съебался!
#7 14:46  09-08-2006Мочканём!    
Ах, ты тута исчо? Тогда поясню - интеллигентно - это когда упоминаются Л.Н.Толстой и слово эзтэтека. А я не наизжал, просто с удава манера такая. Ожидая ебуков в ответ. Да и какая разница, резко написать КГ/АМ или размазывать сопли?
#8 14:59  09-08-2006Моника    
а хорошо
#9 15:02  09-08-2006Raider    
афтар жжот и рушит
#10 15:14  09-08-2006Мочканём!    
---Моника

14:59 09-08-2006


Моника, Моника, поиграем в слоника? А хорошо, думаешь, тебе автор тоже отпишет - хорошо? Мэй би, у вас тута так принято, я гляжу.

#11 15:40  09-08-2006Внимательный    
Было у Кинга когда-то про ожившие афтомобилы.

Но бульдозер трахающий мальчега это слишком. Ебет и плачет.


Сначала было: ...ослабевшие гусеницы...

Потом стало: ...грязному черному колесу...


Трансформер, аднака...

#12 20:27  09-08-2006Ромка Кактус    
Внимательный


Спасиб. Где мог - исправил.

#13 20:29  09-08-2006Ромка Кактус    
Мочканём!


ты, как я погляжу, очень злой надувной пудель

на вот мой тапочек

погрызи плюшевыми зубками

#14 22:00  09-08-2006Мочканём!    
Нет, Рома, я не злой. Просто, когда я вижу хуйню, мене почимута тянет сказать - хуйня. Ничего личного, кстати. Просто, если напесал хуйню, изволь соответствовать.
#15 23:07  09-08-2006Ромка Кактус    
Мочканём!


да мне че, жалко что ле.

Только, када ты лезешь к каждому и говоришь "хуйня", это настораживает. Опщенья на хватаит, да? заведи хомячка


и тыкайса пиской в его тиоплайе тельцы, када особенна прижмёт

#16 00:41  10-08-2006Мочканём!    
---Ромка Кактус 23:07 09-08-2006

Ахуенно у вас реагирувают на критеку. Надо как? Критекует тебя кто - а ты ему - иди бля нахуй! О как! Это реакция. А съезжание на личности - гавно бля. Ибо общения, конешно, попьяне нехватает, и что? Лучше твой креатив от этого стал? Да нихуя. Как был бредом маразматека, так и осталца. А если умееш писать, пиши хорошие вещи. Люди к тебе потянуцца.

#17 00:44  10-08-2006Мочканём!    
И, кстате, перечти маи каменты за сёдня. Тогда легко будет заметить, что не каждому я говорю "хуйня". Далеко не каждому. Это бля заслужить надо. На сёдня вас двое. И слава Богу, ибо есть хуяторы, от коих не тошнит, а наёборот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [37] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...