Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Чудовище

Чудовище

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 12:32  09-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1369]
Когда Вовке исполнилось четыре года, его мама почувствовала, что сходит с ума. Еще бы! Лена столько времени просидела в четырех стенах, ухаживая за ребенком! А ведь ей было всего-то 23 года! И в какой-то момент она захотела чего-то другого. Этакого. Ее муж Вася работал милиционером в отделении неподалеку от дома. Очень уставал и поэтому о супружеском долге вспоминал не часто. И водку он иногда пил, что Лене очень не нравилось. И вот однажды, гуляя с Вовкой около песочницы, Лена познакомилась с Вадиком. Тот сидел на лавочке, глубокомысленно пил пиво. Протянул бутылку Лене: «Будешь, мамочка?» Чем-то он сразу понравился Лене. «Буду!» – сказала она. Вадик оказался студентом. Они стали встречаться каждый день, там же, в песочнице. А потом Лена поняла, что очень хочет Вадика. Проблема решалась быстро - парень жил неподалеку. «А как же малыш?» – поинтересовался студент. Лена улыбнулась, достала из рюкзачка книжку с картинками. «Сиди, читай! – строго сказала она сыну. – В комнату не ходи!» - «Почему?» – тут же спросил Вовка. «Потому, что там живет злое чудовище, - сказал ему дядька, с которым мама всегда болтала в песочнице. – Его зовут Карабас-Барабас!» - «Мы с дядей пойдем его прогонять, - добавила мама. – Только ты туда не заходи! И дверь не вздумай открывать! Иначе чудовище испугается, заорет и тебя сожрет!» Вовка подавил в себе желание захныкать от страха. А потом он почувствовал гордость за маму, которая идет воевать со страшилищем. «А какой он, Карабас-Барабас?!» – спросил он. «Я его тебе после нарисую. Как только мы победим!» И они пошли сражаться. Конечно же, Вовка и не думал о том, чтобы рассматривать картинки. Он направился к двери, за которой жило чудовище. Малыш, дрожа от страха, приложил ухо к двери. Скрипела кровать. Слегка постанывала мама. «Боится!» – понял малыш. А потом стал стонать и дядя. И Вовка с ужасом понял, что чудовище делает им больно. Ужас его достиг предела, когда мама стала кричать. И тут Вовка понял, как надо поступить. Он встал на табуретку, выглянул в окно. Отделение, где работал папа, было совсем рядом. И Вовка, оставив дверь квартиры нараспашку, побежал туда. Он быстро домчался, нашел папу и сказал, что мама вместе с добрым дядей воюют с Карабасом-Барабасом, и они оба громко кричат от страха. Папа почему-то изменился в лице и велел сыну показать дорогу…
…Вовка уже знает, что, когда вырастет, станет милиционером. Так, во всяком случае, сказал ему папа. Жаль только, что он не понял, победила ли мама вместе с дядей Карабаса-Барабаса. Наверное, нет. Потому что еще долго после этой битвы мама ходила грустная-прегрустная.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:17  09-08-2006Мочканём!    
Ну вот, наконетс-то креатив. Зачот, автор, с дебютом тебя, пеши исчо!
#1 15:17  09-08-2006Девочка-скандал    
папа дорогу домой забыл штоле?
#2 15:18  09-08-2006Мочканём!    
Хотя, Сфинкс, какой это к ебеням, "трэш и угар"? Это типичное "за жизнь".
#3 15:28  09-08-2006Голый Вася    
децкий сад шопесдетс
#4 15:30  09-08-2006Мочканём!    
---Голый Вася

15:28 09-08-2006

А ты ево паходу не посещал нихуя. Зря. Умней бы стал.

#5 15:38  09-08-2006Giggs    
Зомби

Когда Вовке исполнилось четыре года, его мама почувствовала, что снова хочет заняццо сексом. Ее муж Вася работал дядей по вызову и у него начинала болеть голова от одного слова "секс".

И вот, однажды, гуляя с Вовой вокруг песочницы, Лена (так звали Вовину маму) познакомилась с Вадиком. Тот валялся в песочнице, глубокомысленно глодая кошачий труп. Протянул мертвую голову Лене: "будешь, сучка?" Чем-то он сразу не понравился Лене. "Идите, пожалуйста, нахуй!" - попросила она, - "а то я милицию вызову". "Боится!" - подумал Вадик и мерзко хохотнул.

Больше мама никогда не гуляла с Вовой. "В пизду секс, на улицу выходить страшно", - думала она.

Когда Вове исполнилось 40 лет, он пересилил себя и ступил за порог своей квартиры. Вверх по лестнице поднимался старик с полной авоськой мертвых котов. "Здравствуйте, дядя Вадик", - сказал Вова своим писклявым голоском. Дядя вадик повернул голову в сторону Вовы, но глаза его были безжизненны и пусты. "Зомби", - догадался Вова и закрыл дверь.

#6 16:15  09-08-2006флюг    
Лаврайтер написал Вещь!
#7 16:19  09-08-2006С.С.Г.    
ничо таг...

Карабас-Барабас = Недоёб

#8 16:40  09-08-2006r777    
Обсалютно не впечатлило.
#9 16:59  09-08-2006Це Рульник    
Понравилось пиши ещё.
#10 17:22  09-08-2006Голый Вася    
ну хоть Гиккс утешил
#11 12:37  10-08-2006ПРЯНИК    
Гиггзу респект...гы
#12 18:40  12-08-2006*Sever*    
Такое же говно, как и соседний его рассказ.
#13 13:07  26-11-2006Подружка    
Гиггс решил! Ну и атвор тоже ничо так, за жизнь.
#14 13:08  26-11-2006Лев Рыжков    
Чото краснею што пездец, гыгы
#15 13:14  26-11-2006Подружка    
чой-та?
#16 13:17  26-11-2006Лев Рыжков    
сыровато-с
#17 13:20  26-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуета, согласен с Сервером.
#18 13:22  26-11-2006Лев Рыжков    
АЛУ ЗЕФ

На троечку

#19 13:24  26-11-2006АЛУ ЗЕФ    
LoveWriter

Хуета - это не на троечку.

#20 13:42  26-11-2006Лев Рыжков    
АЛУ ЗЕФ

Все мы учились понемногу, гы-гы

#21 17:03  10-07-2009elfold    
а студент не доучился))
#22 04:09  19-12-2012СИБ    
Гы!

Ну вот вкусили креатива харошего и работать, работать, работать!

ПИАНИНО & РОЯЛЬ рулит!



#23 05:05  19-12-2012Лев Рыжков    
Так-то спасибо, чо.
#24 05:41  19-12-2012Файк    
гы-гы
#25 06:14  19-12-2012Дмитрий Перов    
Ну, если честно, Лев, то крайне слабовато для твоего уровня. Короче, ты, походу просто ручку расписывал, гг ))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...