Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - ДАКLESS

ДАКLESS

Автор: СубКоманданте
   [ принято к публикации 16:34  10-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1367]
Дождь лил всю ночь и раскаты грома были похожи на залпы батареи полевых гаубиц, когда их бригада пыталась выбить вьетконговцев из катакомб в Куантнгай. Он привык к таким ночам и раскатистые удары обычно не мешали ему засыпать, но сегодня они ощущались как-то особенно сильно и казалось, что отдалённые раскаты отдаются в досках пола, заставляя вибрировать железную раму матраса с натянутой на ней пружинной сеткой. Он давно знал, что есть только одно средство от бессонницы в такие ночи. У крестьян всегда было в достатке марихуаны и после нескольких долгих затяжек этого курева, которое они скатывали из листовок штаба дивизии, канонада уже не мешала спать. Но в эту ночь трава не помогала, и он выпил остававшиеся у него полбутылки виски, зная что после того ранения в живот от виски у него всегда начинается изжога. Пролежав почти до самого рассвета он так и не смог уснуть и только чувствовал изматывающую головную боль где-то за глазными яблоками и тупую ярость на этих щуплых жёлтых ублюдков, из-за которых он так мучился. Ярость была такой, что от неё кружилась голова и челюсти сводило до онемения. Ему хотелось жать на гашетку своего пулемёта пока ствол не раскалится до красна и видеть в скачущей рамке прицела нелепо взбрыкивающие при попадании пули маленькие тела. К рассвету он стал чувствовать дикую боль в висках при каждом раскате грома и проклинал этот дождь, марихуану, виски и этих злобных маленьких человечков, из-за которых он так мучился. Он уже дошёл до такой стадии, что подумал, что если он сейчас сам не прекратил это, то сойдёт с ума.
Он поднялся с кровати, натянул штаны и зашнуровал тяжелые ботинки на рифленой подошве. Потом наклонился и взявшись за скобу выдвинул из под кровати тяжелый, крашенный в зелёный цвет ящик с набитым по трафарету номером. Раскрыв ящик он достал блеснувший матовым стальным отсветом М60, привычно приладил его на высокой треноге, вставил ленту и перекинул через плечо ещё две. Взяв пулемёт он вышел из дома и пошёл туда, где - он знал - сможет сделать то, что был должен. Подойдя к длинному, приземистому строению он толкнул широкие двери и услышал испуганные крики. "Ну вот и хорошо, теперь уже скоро" - подумал он. Не глядя в ту сторону он установил треногу с пулемётом в проеме дверей, передёрнул затвор и прижав плечо к прикладу нажал на спусковой крючок. Грохот сначала оглушил его, как это бывало всегда, но потом слух вернулся и он начал разбирать звуки, которые подтверждали что пули достигали цели.
Он чувствовал радость видя вырывавшееся из ствола пламя и чувствуя как приклад ударяется в плечо при каждом выстреле. Он был один против всех, и это была битва по ту сторону ярости и чести. Он долго стрелял, медленно поворачивая ствол из стороны в сторону, и останавливаясь только чтобы вставить новую ленту. Он знал что с такой дистанции пули будут пробивать сразу несколько тел, и чувство, что этих трёх лент ему хватит делало его уверенным и спокойным. Когда последняя уже была на исходе, боковым зрением он увидел какое-то резкое движение сзади, и сразу же его голова наполнилась каким-то гулом и после этого всё исчезло.

Джейн стояла в дверях их утиной фермы всё ещё сжимая в руках лопату, которой она плашмя охуячила мужа по голове. Он лежал перед ней без сознания рядом с повалившейся треногой. Ствол пулемёта дымился и шипел от соприкосновения с влажными опилками, которыми был обсыпан пол. Бросив лопату она взяла ведро, зачерпнула из бочки воды и широким движением выплеснула её на мужа.
Когда он зашевелился и со стоном взялся руками за ушибленное место, она сказала глядя на устилающие пол фермы разорванные пулями трупики уток:
- So, bustard, do you recognize that now we are absolutely duckless?

«Его грёбаный Вьетнам никак не закончится» - подумала она. Уже третий раз во время сильной грозы у мужа происходило такое. Обкурившись и накачавшись виски он доставал свой пулемёт и крошил из него живность на их ферме. Сначала были индюшки, потом кролики и вот теперь – утки.
Она пошла к своему старому пикапу, думая о том, что надо бы договориться с менеджером местного Макдоналдса, с которым она трахалась уже полгода, о заключении контракта на поставку утиного мяса.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:41  10-08-2006Слава КПСС    
А ведь смог же. Главное побычить для начала.
#1 16:46  10-08-2006Raider    
Два вопроса: кто такой bUstard и откуда в макдональдсе утиное (!) мясо??
#2 16:46  10-08-2006Raider    
в смысле, я имел в виду, зачем Макдональдсу утиное мясо??
#3 16:50  10-08-2006Девочка-скандал    
зрело.

хотя мне почему-то всегда режет слух использование иностранных имен в русскоязычном тексте(если естественно это не перевод)

хуй с ним, это мои заморочки, не автора

#4 17:22  10-08-2006Скотин    
Качественное освещение жизни рядового быдла.
#5 18:00  10-08-2006СубКоманданте    
Бывалый, бычить - это не главное. Даже вопрос так не стоит. Просто в связи с частым упоминаем термина "контркультура" было изложено его авторское прочтение. Разумеется носящее абсолютно субъективный характер.
#6 18:05  10-08-2006СубКоманданте    
Скотин,

Да, освещение качественное.

Ну а по поводу рядового быдла - ведь кто-то должен и его освещать. А освещение жизни "титанов духа" можно найти во многих других, более достойных творениях.

Ты это, Робски не читал?

#7 18:11  10-08-2006Цапфанов    
"Он поднялся...он достал... он вышел... он знал... он толкнул... подумал он... он установил... он начал..."


И это только 1 абзац. Убожество.

#8 18:21  10-08-2006СубКоманданте    
Цапфанов,

предлагаю быть точнее в формуливорках. Это не убожество, это "Трэш и угар"

#9 18:33  10-08-2006Спиди-гонщик    
"альтернатива, сынок - это утки" (с)

отличный рассказ

#10 18:35  10-08-2006архангел Гавриил    
*у этого автора(orlusha) не то что слова - временами целые строчки повторяются. И похуй*. (Цапфанов)


*Он поднялся...он достал... он вышел... он знал... он толкнул... подумал он... он установил... он начал...*

И это только 1 абзац. Убожество. (Цапфанов)


Это как же панимать? Лукавишь?

#11 23:15  10-08-2006mmanager    
хороший рассказ, название хуевое
#12 23:49  10-08-2006мараторий    
ниачом вообщэ.

блять,а ведъ текст,так называемый, совсем сука неадаптированый,..никакой этики, никакой постановочной системы,в тексте ....сука...либо я станиславский, либо эти инструментальные нобаты ёбть,мне в даное время непонятны, но так пистаь блять неззя!-это не контркультурные переплетения.!

#13 00:01  11-08-2006флюг    
Согласен с Цапфановым и мараторием. Балласт.
#14 07:35  11-08-2006Без Страховки    
пойдёт. под утятину

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...