Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - ДАКLESS

ДАКLESS

Автор: СубКоманданте
   [ принято к публикации 16:34  10-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 361]
Дождь лил всю ночь и раскаты грома были похожи на залпы батареи полевых гаубиц, когда их бригада пыталась выбить вьетконговцев из катакомб в Куантнгай. Он привык к таким ночам и раскатистые удары обычно не мешали ему засыпать, но сегодня они ощущались как-то особенно сильно и казалось, что отдалённые раскаты отдаются в досках пола, заставляя вибрировать железную раму матраса с натянутой на ней пружинной сеткой. Он давно знал, что есть только одно средство от бессонницы в такие ночи. У крестьян всегда было в достатке марихуаны и после нескольких долгих затяжек этого курева, которое они скатывали из листовок штаба дивизии, канонада уже не мешала спать. Но в эту ночь трава не помогала, и он выпил остававшиеся у него полбутылки виски, зная что после того ранения в живот от виски у него всегда начинается изжога. Пролежав почти до самого рассвета он так и не смог уснуть и только чувствовал изматывающую головную боль где-то за глазными яблоками и тупую ярость на этих щуплых жёлтых ублюдков, из-за которых он так мучился. Ярость была такой, что от неё кружилась голова и челюсти сводило до онемения. Ему хотелось жать на гашетку своего пулемёта пока ствол не раскалится до красна и видеть в скачущей рамке прицела нелепо взбрыкивающие при попадании пули маленькие тела. К рассвету он стал чувствовать дикую боль в висках при каждом раскате грома и проклинал этот дождь, марихуану, виски и этих злобных маленьких человечков, из-за которых он так мучился. Он уже дошёл до такой стадии, что подумал, что если он сейчас сам не прекратил это, то сойдёт с ума.
Он поднялся с кровати, натянул штаны и зашнуровал тяжелые ботинки на рифленой подошве. Потом наклонился и взявшись за скобу выдвинул из под кровати тяжелый, крашенный в зелёный цвет ящик с набитым по трафарету номером. Раскрыв ящик он достал блеснувший матовым стальным отсветом М60, привычно приладил его на высокой треноге, вставил ленту и перекинул через плечо ещё две. Взяв пулемёт он вышел из дома и пошёл туда, где - он знал - сможет сделать то, что был должен. Подойдя к длинному, приземистому строению он толкнул широкие двери и услышал испуганные крики. "Ну вот и хорошо, теперь уже скоро" - подумал он. Не глядя в ту сторону он установил треногу с пулемётом в проеме дверей, передёрнул затвор и прижав плечо к прикладу нажал на спусковой крючок. Грохот сначала оглушил его, как это бывало всегда, но потом слух вернулся и он начал разбирать звуки, которые подтверждали что пули достигали цели.
Он чувствовал радость видя вырывавшееся из ствола пламя и чувствуя как приклад ударяется в плечо при каждом выстреле. Он был один против всех, и это была битва по ту сторону ярости и чести. Он долго стрелял, медленно поворачивая ствол из стороны в сторону, и останавливаясь только чтобы вставить новую ленту. Он знал что с такой дистанции пули будут пробивать сразу несколько тел, и чувство, что этих трёх лент ему хватит делало его уверенным и спокойным. Когда последняя уже была на исходе, боковым зрением он увидел какое-то резкое движение сзади, и сразу же его голова наполнилась каким-то гулом и после этого всё исчезло.

Джейн стояла в дверях их утиной фермы всё ещё сжимая в руках лопату, которой она плашмя охуячила мужа по голове. Он лежал перед ней без сознания рядом с повалившейся треногой. Ствол пулемёта дымился и шипел от соприкосновения с влажными опилками, которыми был обсыпан пол. Бросив лопату она взяла ведро, зачерпнула из бочки воды и широким движением выплеснула её на мужа.
Когда он зашевелился и со стоном взялся руками за ушибленное место, она сказала глядя на устилающие пол фермы разорванные пулями трупики уток:
- So, bustard, do you recognize that now we are absolutely duckless?

«Его грёбаный Вьетнам никак не закончится» - подумала она. Уже третий раз во время сильной грозы у мужа происходило такое. Обкурившись и накачавшись виски он доставал свой пулемёт и крошил из него живность на их ферме. Сначала были индюшки, потом кролики и вот теперь – утки.
Она пошла к своему старому пикапу, думая о том, что надо бы договориться с менеджером местного Макдоналдса, с которым она трахалась уже полгода, о заключении контракта на поставку утиного мяса.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:41  10-08-2006Слава КПСС    
А ведь смог же. Главное побычить для начала.
#1 16:46  10-08-2006Raider    
Два вопроса: кто такой bUstard и откуда в макдональдсе утиное (!) мясо??
#2 16:46  10-08-2006Raider    
в смысле, я имел в виду, зачем Макдональдсу утиное мясо??
#3 16:50  10-08-2006Девочка-скандал    
зрело.

хотя мне почему-то всегда режет слух использование иностранных имен в русскоязычном тексте(если естественно это не перевод)

хуй с ним, это мои заморочки, не автора

#4 17:22  10-08-2006Скотин    
Качественное освещение жизни рядового быдла.
#5 18:00  10-08-2006СубКоманданте    
Бывалый, бычить - это не главное. Даже вопрос так не стоит. Просто в связи с частым упоминаем термина "контркультура" было изложено его авторское прочтение. Разумеется носящее абсолютно субъективный характер.
#6 18:05  10-08-2006СубКоманданте    
Скотин,

Да, освещение качественное.

Ну а по поводу рядового быдла - ведь кто-то должен и его освещать. А освещение жизни "титанов духа" можно найти во многих других, более достойных творениях.

Ты это, Робски не читал?

#7 18:11  10-08-2006Цапфанов    
"Он поднялся...он достал... он вышел... он знал... он толкнул... подумал он... он установил... он начал..."


И это только 1 абзац. Убожество.

#8 18:21  10-08-2006СубКоманданте    
Цапфанов,

предлагаю быть точнее в формуливорках. Это не убожество, это "Трэш и угар"

#9 18:33  10-08-2006Спиди-гонщик    
"альтернатива, сынок - это утки" (с)

отличный рассказ

#10 18:35  10-08-2006архангел Гавриил    
*у этого автора(orlusha) не то что слова - временами целые строчки повторяются. И похуй*. (Цапфанов)


*Он поднялся...он достал... он вышел... он знал... он толкнул... подумал он... он установил... он начал...*

И это только 1 абзац. Убожество. (Цапфанов)


Это как же панимать? Лукавишь?

#11 23:15  10-08-2006mmanager    
хороший рассказ, название хуевое
#12 23:49  10-08-2006мараторий    
ниачом вообщэ.

блять,а ведъ текст,так называемый, совсем сука неадаптированый,..никакой этики, никакой постановочной системы,в тексте ....сука...либо я станиславский, либо эти инструментальные нобаты ёбть,мне в даное время непонятны, но так пистаь блять неззя!-это не контркультурные переплетения.!

#13 00:01  11-08-2006флюг    
Согласен с Цапфановым и мараторием. Балласт.
#14 07:35  11-08-2006Без Страховки    
пойдёт. под утятину

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [35] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...