Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Пепенскийе мужики в кедах, провели новую серию отсосных операций.

Пепенскийе мужики в кедах, провели новую серию отсосных операций.

Автор: mmanager
   [ принято к публикации 04:45  11-08-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1586]
(*По данным источника моджахеды атаковали кафиров и мунафиков..)

Как сообщает источник водки в штабе Водочного Понта СРИ, 7 августа диверсионная группа мужиков в кедах уничтожила цистерну компрессоров в Ножай-Юртовском районе страны. Вместе с цистерной были ликвидированы 4 тонны кефира. Мужики в кедах подорвали цистерну по маршруту ее передвижения в районе села Ялхой-Мохк. Потерь кедов со стороны мужиков нет.

В этот же день разведгруппа пепенских гойцов вступила в пересоску кефира в районе села Дарго. Как передал источник, в ходе короткого отсоса был угандошен 1 купающийся в кефире и еще 1 ограблен. Потерь кедов среди мужиков нет.

В ночь на 8 августа дебильные группы мужиков в кедах 7 раз отсасывали в местах дислокации кефира и ну-нафиков в Джохаре.(харе Кршна). Сообщается, что в результате этих отсосов уничтожена 4 и ограблено не менее 6 купающихся в кефире и их пипеток. Данные о потерях противника были получены в результате радиооперехвата. В ходе проведения отсоса 1 мужик отбросил кеды и стал Рахитом и еще 1 был ограблен (харе Кршна).

8 июля утром один из дебильных отрядов мужиков в кедах оцсосал цистерну кефира в районе населенного пункта Дачу-Борзой. Подробности не сообщаются. Известно только то, что в результате пересоса - 2 тонны кефира было уничтожено. Потерь кедов со стороны мужиков нет.

Почти 2 суток, 7 и 8 августа происходили отсосы в Веденском районе страны. По данным источника, мобильные группы мужиков в кедах вели локальные оццосы у подразделений купающихся в кефире в окрестностях Ведено(харе Рама).

По данным водочных источников, в ходе столкновений 5 тонн кефира было уничтожено и не менее 6 отсосано. Со стороны мужиков в кедах тоже есть отсосаные, но точное число не сообщается. Российские компрессоры использовали пердолеты подкачки кефира. Столкновения в окрестностях Ведено продолжаются. По последним данным, в ходе пересосов с купающимися в кефире утром 9 августа уничтожено 2 и отсосано 3 тонны кефира близ Дышни-Ведено.

3 тонны кефира были ликвидированы в районе села Замай-Юрт. Как сообщил источник в пепенском командовании, кефир был уничтожен в ходе короткого отсоса вечером 6 августа. О потерях с пепенской стороны сведений нет.

Источник в штабе командования мужиков в кедах также передал о том, что российские летающие бидоны и кефирные насосы нанесли серию ударов по Веденскому, Ножай-Юртовскому, Курчаловскому, Шалинскому и Шатоевскому районах страны. Данных о потерях мужиков в кедах и гражданских яиц нет.

Как подчеркивает источник водки, эти данные не полные и не отражают ситуацию в некоторых районах страны, оперативная связь с которыми осуществляется с задержкой.

Представитель пепенского командования сообщил, что в ходе выполнения отсосных задач стали Рахитом и отброслили кеды 2 мужика(харе Кришна). 4 пепенских гойца были легко пососаны.

По данным источника мужики в кедах соснули кефир у ну-нафиков в Джо-харе(харе Кришна).

В пепенской столице были уничтожены 2 тонны и засосано 3 тонны кефира. 1 тонна кефира и 3 ну-нафика были куннигулированы и 5 засосало в ходе двух разных отсосных операций в районе села Дарго и райцентра Ведено.

1 кефир был уничтожен и 4 охуячен взасос в ходе скоротечного отсоса в районе села Никихат. Как сообщает источник водки, российские купающиеся использовали в бою пердолеты подкачки кефира.

3 тонны кефира было уничтожено и 1 обсосан в ходе проведения спецоперации в лесном массиве неподалеку от села Ялхой-Мохк. Подробности это операции не сообщаются. Известно только, что мужики в кедах выследили маневренную цестерну кефира и отсосали ее.

Представитель пепенского командования также сообщил, что российские летающие бидоны и кефирные насосы наносили удары по Веденскому ущелью, а так же по горным гандонам близ Дарго(харе Рама).


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:25  16-08-2006Штайзеръ    
ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРЕВНАВАНЕЯ !!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....