Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Массаж головного мозга

Массаж головного мозга

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 06:29  12-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 996]
Вениамин был очень умен. В смысле – умел деньги зарабатывать. То есть, находил клиентов несколько глупее себя. И клиенты отдавали ему за это свои деньги. Почти добровольно. Таким образом, он насобирал довольно много уже таких денег. И каждый день этому радовался.

Но однажды утром Вениамин не обрадовался. Ему стало как-то нехорошо. Видимо, от успешных упорных трудов его мозг сильно разросся. И стал слегка давить на череп. Изнутри. Череп потрескивал, но не поддавался. Тогда умный мозг стал искать выхода. Сам.

Сначала мозг заставил Вениамина много пить водки и спать с женщинами. Это слегка утешило Вениамина, но ненадолго. От питья у него развился бред ревности, а от женщин пошла мелкая сыпь по всему упитанному телу. Тогда мозг заставил ходить Вениамина в спортзал и прочие бассейны. От этого у Вениамина вспухли все мускулы, и развилась неспортивная мания величия. Тогда мозг велел Вениамину заняться искусством ваяния. Он стал ваять все, что мог, как-то: скульптуры, стихи, прозу. Даже изобретал мормышки и блесны для рыбной ловли. От ваяния у него развилась шизофрения, а от рыбной ловли пошли цыпки по всем ногам.

Мозг подбадривал Вениамина и велел ему не сдаваться. Потому что мозгу было наплевать на своего хозяина. Мозг просто искал выхода своему новому возросшему объему. Вениамин чесался всем телом, испуганно оглядывался по сторонам, чем озадачивал рыбу в реке и женщин в постели. Но ничего не мог поделать. С его судьбой случился заворот кишок. Даже деньги его уже не радовали. Почти.

Тогда Вениамин взял свою судьбу в руки. Он стал стучать в свой череп с тыльной стороны и несильно потряхивать позвоночником. Кроме того, он записался в секцию тайландского бокса, где ему каждый день били локтями по вискам и коленями в лоб. От усиленного массажа мозг испуганно сморщился и спрятался в еще неизведанных глубинах черепа. И Вениамин поправился.

Он бездумно ходил по паркам и слушал стрекотание цикад. Мозг тихо молчал, подчинившись железной воле Вениамина. Клиенты это заметили и скоро перестали отдавать ему свои деньги. Но было поздно - Вениамин был уже счастлив.

LP (c) New Age


Теги:





2


Комментарии

#0 11:33  13-08-2006Щикотиллло    
Вышакъ. Тема клиники и патогенеза внутречерепной гипертензии раскрыта. Зачет
#1 11:36  13-08-2006Подружка    
Ух ты.
#2 10:21  14-08-2006Игорь Веецсом    
Классно.
#3 10:26  14-08-2006Сэмо    
а не скрытая ли эт критика Духлесс?

в общем - хорошо

#4 11:47  14-08-2006Пьяндос    
Понравилось, зачет.
#5 15:00  14-08-2006Голый Вася    
мозг - хороший слуга, но плохой господин


ёгическая тема


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....