Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Массаж головного мозга

Массаж головного мозга

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 06:29  12-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 511]
Вениамин был очень умен. В смысле – умел деньги зарабатывать. То есть, находил клиентов несколько глупее себя. И клиенты отдавали ему за это свои деньги. Почти добровольно. Таким образом, он насобирал довольно много уже таких денег. И каждый день этому радовался.

Но однажды утром Вениамин не обрадовался. Ему стало как-то нехорошо. Видимо, от успешных упорных трудов его мозг сильно разросся. И стал слегка давить на череп. Изнутри. Череп потрескивал, но не поддавался. Тогда умный мозг стал искать выхода. Сам.

Сначала мозг заставил Вениамина много пить водки и спать с женщинами. Это слегка утешило Вениамина, но ненадолго. От питья у него развился бред ревности, а от женщин пошла мелкая сыпь по всему упитанному телу. Тогда мозг заставил ходить Вениамина в спортзал и прочие бассейны. От этого у Вениамина вспухли все мускулы, и развилась неспортивная мания величия. Тогда мозг велел Вениамину заняться искусством ваяния. Он стал ваять все, что мог, как-то: скульптуры, стихи, прозу. Даже изобретал мормышки и блесны для рыбной ловли. От ваяния у него развилась шизофрения, а от рыбной ловли пошли цыпки по всем ногам.

Мозг подбадривал Вениамина и велел ему не сдаваться. Потому что мозгу было наплевать на своего хозяина. Мозг просто искал выхода своему новому возросшему объему. Вениамин чесался всем телом, испуганно оглядывался по сторонам, чем озадачивал рыбу в реке и женщин в постели. Но ничего не мог поделать. С его судьбой случился заворот кишок. Даже деньги его уже не радовали. Почти.

Тогда Вениамин взял свою судьбу в руки. Он стал стучать в свой череп с тыльной стороны и несильно потряхивать позвоночником. Кроме того, он записался в секцию тайландского бокса, где ему каждый день били локтями по вискам и коленями в лоб. От усиленного массажа мозг испуганно сморщился и спрятался в еще неизведанных глубинах черепа. И Вениамин поправился.

Он бездумно ходил по паркам и слушал стрекотание цикад. Мозг тихо молчал, подчинившись железной воле Вениамина. Клиенты это заметили и скоро перестали отдавать ему свои деньги. Но было поздно - Вениамин был уже счастлив.

LP (c) New Age


Теги:





2


Комментарии

#0 11:33  13-08-2006Щикотиллло    
Вышакъ. Тема клиники и патогенеза внутречерепной гипертензии раскрыта. Зачет
#1 11:36  13-08-2006Подружка    
Ух ты.
#2 10:21  14-08-2006Игорь Веецсом    
Классно.
#3 10:26  14-08-2006Сэмо    
а не скрытая ли эт критика Духлесс?

в общем - хорошо

#4 11:47  14-08-2006Пьяндос    
Понравилось, зачет.
#5 15:00  14-08-2006Голый Вася    
мозг - хороший слуга, но плохой господин


ёгическая тема


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....
09:31  06-08-2018
: [9] [Литература]
На своем первом уроке она сказала:

– Меня зовут Варвара Сергеевна Симакова. Я буду вести у вас английский.

Невысокая и худая, она похожа на фарфоровую статуэтку балерины из бабушкиного серванта. Мелкие кудряшки цвета кофе подпрыгивают у висков при ходьбе....