Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Время лиловых шаров.

Время лиловых шаров.

Автор: алкей швеллер
   [ принято к публикации 18:34  11-06-2003 | | Просмотров: 461]
Я понемногу становлюсь очень твердым. Тело медленно очень наливается камнем, очень свинцом серой ноздреватой породой. Посмотрите на меня через пару часов и вы не очень отличите меня от обстановки. Я очень прирос к каменной стене за моей спиной очень серой как ноябрьское небо над городом. Ноздреватое свинцово-серое небо очень бесформенное как скалистая гряда каменной породы очень приросло к горизонту твердого городского пейзажа. Осень придет через пару часов. Посмотрите на очень серую осень и вы не отличите ее от очень свинцово-каменной обстановки.

Очень серая ноздреватая масса людей неотличима от каменного города, сворачивается и разворачивается, как пружина, с унылым механическим скрежетом. Музыка астральных сфер, замусоренных людьми и продуктами их жизнедеятельности. Вот высотка на Кудринской, запутавшаяся шпилем в очень свинцово-ноздреватых облаках. Вот ядовитый блеск витрин Тверской, люди один за другим тонут в этом призрачном сиянии. Вот серая ноздреватая глыба гостиницы "Москва". Вот серые ноздреватые глыбы поменьше, лежат, разбросанные в беспорядке - кто-то свез и твердо свалил в кучу предвыборные платформы бесформенных, призрачных политических партий. Обрывки рекламных слоганов вперемешку с конфетными обертками, сигаретными пачками, семейными неурядицами и деловыми обедами. Все очень повязано в серую призрачную ленту обстановки. Мысль очень твердая материальна как пористый свинец. Через пару часов очень свинцовая мысль неотличима от серого бесформенного горизонта.

Пористая масса мира пронизана порами как швейцарский сыр. Один туннель, другой, третий, туннели неотличимы от обстановки. Очень встроены в обстановку. Сеть туннелей - костяк пористой массы бытия. Подобие каменного монолита, натянутое, как шкура чучела, на твердую пустоту. Бытие полое изнутри, несмотря на всю его свинцово-каменную материальность. Иррациональное, потому что непрочное. Как человек, несущий внутри себя бездонную очень призрачносвинцовую пустоту очень. Пустоту, черную дыру, жадно втягивающую политические платформы, свинцовые слоганы, очень деловые неурядицы семейные и каменный монолит. Жадную в бессмысленной попытке заполнить пустотелой обстановкой человеческую пустотелость.

Через пару часов пустотелая полость жадно втягивает в себя с хлюпающим звуком человеческую оболочку очень непрочную ноздреватую массу. Хлюп. Хлюп. Был человек - и нет его. Шлеп - пустота выплевывает человека, ужаснувшись его пустотелости. Очень беспорядочная телепортация человеков, продуктов их жизнедеятельности, пористых ядовитых глыб очень начинается жадно. Шлеп - и твоя комната заполнена разноголосым гамом толпы. Хлюп - толпа исчезает, проглоченная бездной. Шлеп - посреди комнаты дама с собачкой на привязи, Василий Иванович Шандыбин с твердым Чубайсом на поводке. Хлюп. Шлеп. Шандыбин на привязи у дамы, которая в строгом костюме Чубайса. Хлюп - и ты летишь в ебеня вместе с дамой, Шандыбиным, Собачкой, Ноздреватой глыбой гостиницы "Москва" блядь в Пизду иррациональная сущность городской обстановки. Беспорядочное перемещение предметов, образов, идей, водопадом хлещет материализация надежд и страхов, развоплощение объектов бытия и пиздец вашей Америке жыдомасонский заговор зарплата. Ибо свинцовой пустотой очеНЬ ДАЖЕ РАЗГНЕВАЛ ГОСПОДА НАШЕГО БЛЯДЬ ИИСУСА ХРИСТА ПУСТотелый горизонт души человеческой сука блядь. Армагеддон здесь и сейчас - обвальная беспорядочная телепортация и превращение. Лысеющая женщина средних лет свинцово воя от ужаса смотрит на серую пористую массу своего тела туда где раньше были руки. многоголовые милиционеры взвиваются в воздух и очень взрываются ядовито ярким салютом в пустотелое небо еб твою мать ебаный януарий через пару часов пачками шлеп шлеп звено коров истребителей очень пилотажно тиууууууууууу БАБАХ руки рвут камень пламенея призрачно-ядовитым сиянием рев пустотелой сущности жадно еще и еще жаждут поры бытия нас хлюп

Есть выход, но мало очень знает об этом кто. Стань лиловым шаром, разведя руки в стороны и надув щеки. Сделай обреченный расстроенный вид и подними брови и очень свинцовая бездна обойдет тебя стороной очень спокойно. Да. Спокойно.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:05  12-06-2003О.Чесалыб    
Па моему это-политический пан-пам-панфлет..

А по tv Бабкина с BoneyM поет..

Вот это настоящий ПИЗДЕЦ

Скоро the Smiths споют с киркоровым...

Вот это-пиздец!

#1 10:02  12-06-2003REBEL    
fuck the world
#2 13:15  12-06-2003Эстет, бля    
И нахуя было срывацца на Шандыбина, Чубайса и Иисуса?
#3 11:34  16-06-2003Полпот жив    
И никакой это не памфлет, а ремикс Преступления и наказания. Только там все было желтым. Сюжет и все остальные такие мелочи пропущены за ненадобностью - перед нами квинтэссенция авторской гениальности.
#4 18:11  25-12-2007bazilevs    
очинь многа прелагатилбных. трудна читаицца. и вабще хуйня кокаё-та. афтара в питлю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:50  01-12-2017
: [28] [Литература]


За иной водой ни греха, ни зги.
Рассудить, так тать, размотать, так дичь.
Растереть на треть, из какой муки.
Три, четыре, пять - я иду опричь.
Я иду опять по своим пятам.
Не питай надежд, не расти трава.
Оторви да брось, и не то видал,
Ладно бы во сне....
19:08  30-08-2017
: [12] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [90] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....