Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Африка 3

Африка 3

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 00:02  04-12-2002 | | Просмотров: 1396]
Негры - люди или хуй его знает?

Проучившись определённое время в университете республики Бурунди, хотел бы поделиться дополнительными соображениями. Исчо раз предупреждаю - если вы любите РЭП, нигеров или у вас хуй знает какие человеколюбивые мысли - идите сразу нахуй и не читайте. И запомните, негеролюбивые ублюдки - я вас посылаю на хуй.

Всё по порядку.
1. Бурунди страна маленькая и выйобистая. Рядом находится дружественная Руанда. Эти страны известны тем, что раз в двадцать лет там происходят нереальные пиздилки среди местного населения. Так в семидесятых за пару недель было уничтожено около 500.000 человек. В 1994 в Руанде за одну неделю негры порезали друга друга 1.000.000 человек - притом обошлись практически без использования огнестрельного оружия, головы рубили мачете и лианами. Столица была усеяна трупами и запах стоял песдец смрадный. В момент эвакуации мы шли колоной с французскими парашютистами и из кустов на машину выскочил какой-то чйорный уебан с мачете в руках и бросился на броневик с сидящим сверху пулемётчиком! Хехехехе! Добежать он не успел, ибо был слеганца прошит крупнокалиберным пулемётом. Мачете в одну сторону, кровеняка в другую, словом убили негра, ну и на хуй.
2. В аэропорт мы доехали без приключений, если не считать трупаки, которые валялись по всему пути следования. Запомнилась картина - лежит труп женщины и ребёнка с отрубленными головами, над ними стоит негр с мачете в руках и ест банан.
3. В аэропорту захотелось посрать, а в сортире как обычно очередь, и эвакуанты выходят с какими-то странными лицами, словно говорящими - "Это не я, ни хуйа, это до меня". Дождавшись своей очереди я зашёл в сортир и охуел - воды не было, унитаз один наполненый до крайов и говно из него текло просто песдец как. Срать расхотелось, пришлось посцать и подпустить газов, ибо хоть так можна было ослабить давление в животе. Ноги пришлось раставить пошире, чтоб выливающееся говно не текло под ботинки. Поняв, что увернуца бесполезно, пришлось стать в говно ногами (Как же я люблю ботинки Combat-2, бля, рекомендую фсем любителям постоять в говне). Выходя из сортира я гордо улыбался очереди и назидательно покачивал головой, типа, учитесь, бля, сынки, енто вам не европа. За мной тянулись прекрасные следы интернационального говна и соответствующий запах. Хехехе. Какая-то баба даже блеванула, по ходу, вот это и называеца цепная риакция.
4. Стрельба, которая стояла вокруг начала зайобывать и хотелось накатить, но фсе магазинчики были закрыты, а хуйли? Война всё-таки. В общем, сели мы Геркулес, и съебались из Руанды в соседнюю Бурунди. Там вроде был мир в это время, т.е. обычный комендантский час с 18-00 вечера и пять-десять трупов в день на главной улице плюс две-три взорванные гранаты на центральном рынке. В провинции, ясный пень, убивали гораздо больше, но это всё хуйня, они плодяца как кролики и в одной семье минимум 8-10 детей. Особо умные математики могут посчитать прогрессии, но я и без подсчётов могу сказать - на хуй такое количество нигеров нам не надо.
5. Теперь об учёбе. Хуй знает что меня толкнуло поучица с нигерами, но сделанного не вернёшь. Местный университет назывался Румури , что на местном означало хуйню, типа "Факел знания". Что действительно заслуживало уважения, так это университетская библиотека, которая была построена на ливийские деньги и лично открыта Муамаром Каддафи (реальный падонок в истории). Экзаменов сдавать было не надо, и достаточно было записаться и после ентого просто ходить на занятия. Не ожидав подвоха, я пришёл на первую лекцию и ахуел. Аудитория была заполнена неграми в такой степени, что если б туда йобнуть пару осколочных гранатулек, то накрыл бы всех напрочь. Стоял тяжкий запах мускуса и я понял, что я один белый на всю аудиторию. Негры проявляли интерес, подобно тому, как обезьянки в зоопарке смотрят на посетителей - поворачивались в мою сторону, улыбались и что-то бормотали под нос. Я разобрал одно слово "Музунгу", как в последствии мне объяснили, "Музунгу" это не что иное, как "человек без кожи" или "белая обезьяна". И после этого, если я здесь назову нигера нигером, меня будут упрекать в рассизме? Пусть защитники прав человека сосут и съездят в африку. Что действительно защищало от нигерской агрессии, так это, что я был из России, но для них из Советского Союза, а нашу помощь они помнили за что и уважали. Все нигеры знали, что я SOVIETIQUE, а это как неприкосновенный. Французов, бельгийцев и америкозов нигеры мочили по всей стране. Каждый день сообщали, что йобнутые повстанцы расхуйарили очередной конвой с белыми пацанами, посему приходилось ездить с советским красным флагом, шоб узнавали, сцуки, иначе могла п произойти полная жопа, поскольку российский флаг пездец похож на французский (нигерам пох в какую сторону полоски, главное цвет).
6. Вернёмся к процессу учёбы. Лекции читали панятна нигеры на французском языке и пары шли па два часа, что можна было ибануца ат скуки. Лекции сопроваждались наглядными жызнеными примерами. Например, бухучёт.

Кейс.
В деревне Нгози некий Дьёдонэ Гахунгу купил себе хижину и сделал в ней магазин. Он прикупил себе подержаный Рено 78 года, а на рынке прикупил мебель, которая была спижена во время разграбления виллы белого человека. После этого он заказал у индусов и пакистанцев контрабандный товар и стал им приторговывать в своей деревне. Ну исчо там шлюх прикупить паибаца , травы покурить. Задача - отразите всю эту хуйню при помощи бухгалтерских проводок.

На хуй такие задачи, приходилось списывать у местных отличников, которые старательно пытались сообразить какой номер счёта упатребить и куда вписать еблю шлюх и шышки. Списывать давали нахаляву, панимая, что белый человек не будет ламать голову над такой хуйнёй и если белый человек сказал - то надо выподлнять.

7. Интересны были занятия по высшей математике. Хехехехе! Нигеры и высшая математика, йопт. Тема достойная Регины Дубовицкой и Петросяна. Хехехехе! Фсе занятия вёл какой-то седой негр-уебан, каторый ни хуйа в математике не панимал и рисовал на доске какую-то паибень. Нигеры-студенты дружно это списывали не хуйа не понимая. Самое интересное, что это надо было выучить наизусть, а во время экзамена давались те же задачи, и надо было по памяти вспомнить куда что записывать. Хехехе! Словом, математику я сдал на отлично, патаму что у меня был електронный органайзер, а нигеры преподы думали что енто калькулятер, и я их просто наебал в свойо удовольствие.
8. Социология достойный предмет, который вела дефствиница (!!!) нигритянка. Она была монашкой сестрой-бенедиктинкой и пыталась донести идеи Аристотеля до негров, живущих в условиях первобытно-общинного строя. Я как-то на семинаре высказал, что фсе черножопые ищо дикари, на что аудитория отреагировала неадекватно - они стали гудеть и вазмущаца, но руку не подняли, ибо знали, что на белого российского падонка руку паднимать апасно. Монашка тожы абиделась, но мне было похуй, ибо я знал, что скоро оттуда съёбываю.
9. Убийство проректора. Однажды убили проректора за то что он принадлежал племени Хуту а не Тутси. К слову, Тутси это местные жыды, которых 15%, но они думают, что они очень умные и даже считают, что они часть евреев, которые откололись от Моисея и ушли на юг. Песдец теории переселения народов. У тутси красивые бабы и сами они высокие с европейскими чертами, но всё равно нигеры. Хуту - обычные негроиды, как правило повстанцы. Власть, естесно, у Тутси, поскольку америкозы поддерживают именно их. Словом, киллеры подъехали на такси к зданию университета, зашли в кабинет проректора, выстрелили ему пару раз в лоб, вышли, сели на то же такси и съебались. Военые стояли рядом, всё видели но ни хуйа не делали, а хуй ли вмешиваца? Вдруг за дело? Хехехехе. Надо было сказать выше, но забыл - все пиздилки в этих двух странах были на почве расовой неприязни нигеров по отношению друг к другу. Тутси пиздили Хуту, а Хуту пиздили Тутси. Исчё там были пигмеи в количестве 1% от населения, поэтому они получали периодически пизды до кучи.
10. Про менталитет некоторый российских бап живущих в Африке. Было такое явление на местных рынках - КУЧИ. Это Секонд Хенд из цывильных стран для негров. Но нигеры енто не носили, ибо это было полное гавно и продавали ето дело на рынках для совсем неимущих. Барахло валялось большими кучами на асфальте и в них капались… Российские бабы, йобнврот!!! Был слух, что какая-та баба нашла там норковую шубку, новенькую и с бирочками. В красивую легенду бабы верили и в кучах копались каждый день, ибо завозили секонд хенд довольно регулярно. Местные нигеры охуевали от такой настойчивости, но ничего не говорили, а спокойно покуривали шышки и пожёвывали Колу (ахуенная вещь, фсем рекомендую).

Продолжение следует (про местное бухло, как я ибал чёрных бап и чем закончилась учёба).


Теги:





1


Комментарии

#0 16:36  31-10-2005norpo    
сильнее ядерной войны, интересно и жизненно
#1 16:56  31-10-2005oonoo    
Да. Класс. Как хорошо, что есть СПИД.
#2 16:58  31-10-2005norpo    
при чем здесь СПИД?
#3 17:06  31-10-2005Доктор Просекос    
Да, хорошо.
#4 17:43  31-10-2005oonoo    
По последним африканским данным, СПИД значительно выкосил население Африки, потому что негры ябуцца аки черти - раз, подвержены на генетическом уровне заражению - два. Вот арийцы, русские там и скандинавы при вагинальном коитусе практически на заражаются СПИДом - какой-то иммунитет имеется. А негров выкашивает. Они же щас постоянно орут, что этот вирус в США разработали, чтоб от негров избавиться.
#5 17:46  31-10-2005norpo    
негров в америке больше, чем в африке скоро будет, это хитрый план - всех жителей африки убить - будет где америкосам жить?
#6 17:48  31-10-2005oonoo    
Так и в Штатах среди негров СПИДу больше, чем среди белых.
#7 13:14  14-11-2006Лев Рыжков    
ахуенно интересно
#8 03:04  15-11-2006Безенчук и сыновья    
больше всево понравелась самая первая фраза. бгыгы.
#9 22:21  15-05-2008херр Римас    
Здорово. Особо запоминается самобытный пример физтермина цепной реакции.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....