Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Деревенские байки. Красавица и Чудовище - Часть 2. Разлука.

Деревенские байки. Красавица и Чудовище - Часть 2. Разлука.

Автор: KingDNK
   [ принято к публикации 12:20  16-08-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 543]
Жизнь Коли и Юли постепенно налаживалась. Они привыкли жить вместе и ни на шаг не оставляли друг друга без присмотра. Потому что боялись, что один из них отравит другого. Но так как в создании ядовитых веществ никто из них ничего не понимал, им приходилось отравлять жизнь только своим присутствием. Коля часто издевался над женой или в ее присутствии мучил домашних животных, зная Юлину любовь к ним. Он мог, например, поменять местами снесенные курицами яйца разных цветов. Птица от этого впадала в ступор. А мог, проснувшись чуть раньше Юли, поменять ее левый и правый тапки местами. Что приводило в ступор Юлю. Самого Колю трудно было вывести из себя. Но один способ нашелся. Юля покупала в городе большие зеркала и ночью превращала деревенский дом в зеркальный дворец. Когда Коля утром открывал глаза, на него со всех сторон смотрело его собственное отражение, и он очень сильно пугался, так как был ужасно некрасивым. А чтобы эффект был еще более сильным, Юля обязательно обеспечивала в этот момент свое личное присутствие в комнате страха. Ненавидящий взгляд множества маленьких глаз Юли оглушал Колино сознание, он падал в обморок, а очнувшись, на ощупь снимал все зеркала со стен и потолка. Также изредка Коля использовал очень изощренное издевательство. «Все, я так больше не могу», - говорил он и уходил из дома. Но ненадолго. На пару минут. Две минуты беспредельного Юлиного счастья. Ради них стоило жить.

Так продолжалось долго, но однажды зимой, гуляя по лесу и разговаривая с деревьями сложноподчиненными предложениями, Юля увидела на снегу странные отпечатки. С этого момента она стала сама не своя. Смотря на эти утопленные в белоснежном снегу следы, она узрела в них знак свыше - это настоящее Лох-Несское Чудовище ищет ее! Коля, как тонкий знаток женской души, почувствовал, что благополучие их семьи на грани. «У нее кто-то есть…», - расстраивал он себя бессонными ночами. А Юля в это время ходила по лесу с фонариком и звала… Что-то трепетное и нежное колыхалось в ее до сих пор юной груди, когда она находила очередной след.

Как часто бывает в жизни, встреча произошла неожиданно. Юля замерзла, и шла, уже почти ничего не понимая, вперед. И тут уткнулась в кого-то очень большого и пушистого. Она медленно подняла взгляд вверх и… И увидела его добрые отзывчивые глаза. Он был похож на медведя, но гораздо прекраснее.
- Кто ты? - Не веря своему счастью, рискнула спросить первая.
- Я Етти!.
- Какие такие «эти»? - не поняла Юля.
- Я Етти! Даю интервью! - прозвучала заученная несколько лет назад фраза.
- Но я не беру интервью! - возмущенно ответила Юля.
- Бери, бери! - настойчиво посоветовал Етти…

«Какая я дура… Опять попалась в сети к очередному эгоисту и обманщику…» - уже смирившись со своей проклятой судьбой, измотанная интервью, думала Юля, возвращаясь домой. «И чуть семью не разрушила из-за этого морального урода. Уж лучше жить с Колей, чем постоянно брать интервью у этого извращенца, хоть он и красивее». Она подошла к дому с диким желанием обнять мужа и признаться ему в своих искренних чувствах. Тихонечко отворила дверь, включила в прихожей свет, посмотрела по привычке на электронный календарь… И с ужасом обнаружила, что отсутствовала не только несколько дней, но и несколько ночей. Коли нигде не было. И только на единственном в доме постоянно присутствующем зеркале была надпись, сделанная неизвестной помадой: «Не исчи нас. Все ровно ни найдеш! Некто, палюбившайа взаимна тваево мужа.»

Такого жестокого удара Юля уже не могла вынести. Она села на кровать и заплакала. И плакала до тех пор, пока ей не надоело себя жалеть. Собравшись с силами, Юля нашла DVD с курсом йоги и в течение нескольких часов медитировала. После этого поднялась с полной решимостью отвоевать право на свое личное счастье, собрала чемодан, взяла бейсбольную биту и отправилась на поиски своего ненаглядного Коли. Если женщина что-то решила, то не нужно стоять у нее на пути. Снесет и не заметит! Вот только разлучнице еще об этом предстояло узнать…


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:21  16-08-2006Дик Кант    
Чота у вас счетчег сломался. Минус один камент это как?
#1 16:34  16-08-2006Story    
не, сынок, это фантастика
#2 13:08  17-08-2006Штайзеръ    
минус один камент - это я "первый нах" от нехуй делать запостил...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:30  09-08-2017
: [12] [Палата №6]
Я строки брал
Из состоянья сна
По ту сторону забрал
Ужас реальный
Себе накаркал
Смерть как весна
Пси-хи-ка-жуть срок отмерила
Ночью энурез
Утром сплю в одежде левой
Абсолютно трезв
Но тоскую
По расовоблизким существам
В случайной надежде
На обман
Богов новых
Друг кстати запил снова
И умер счастливый и пьяный
Я скоро последую
Вены готовлю
Обжигаю волос с руки
Как с синей питерской куры
Точу нож
Фотографирую ауры
Дрожь
Передается
С рук...
11:07  02-08-2017
: [3] [Палата №6]
1.

12 ноября 2007 года наша кампания встречала Мишку Котова из армии. Утром приняли его на руки из вагона, отпустили повидаться с родителями, а сами повалили в дом, который специально сняли под пьянку. Закупили самогона и наготовили салатов, хоть свадьбу играй....
11:14  26-07-2017
: [17] [Палата №6]
Тео стоял рядом со своей каретой и курил длинную женскую сигарету. всё, что смог раздобыть этим утром. небо безоблачное. расстройств никаких. дел тоже. разве что потом заехать в одно место. но можно и в другой раз. или без него справятся. так даже лучше, чтоб без него....
15:22  25-07-2017
: [9] [Палата №6]
ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…

прости меня дурака

за всех поэтов прости

буду здрав коль готов отгрести

оплеуху за все изголения

над тобой под тобой

это стихотворение

; )



ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…

пожалей ты меня дурака

не от жизни хорошей

и ума РАzооmА

мы такие какие есть

пожалей нас убогих

окажи нам честь

: )



ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…

успокой меня дурака

луноликой моею женой
13:14  18-07-2017
: [5] [Палата №6]

действие тоже (н не то же, но тоже хуzнакакое):


Та же «комната». Всё та же компания: Блымая нарисованными глазами на столе сидит «я»; справа – прикуривая от окурка новую сигарету, облокотившись на столешницу стоит смерть; слева: на расшатанном белом табурете, в луже пепла, сидит рождение....