Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Деревенские байки. Красавица и Чудовище - Часть 2. Разлука.

Деревенские байки. Красавица и Чудовище - Часть 2. Разлука.

Автор: KingDNK
   [ принято к публикации 12:20  16-08-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 436]
Жизнь Коли и Юли постепенно налаживалась. Они привыкли жить вместе и ни на шаг не оставляли друг друга без присмотра. Потому что боялись, что один из них отравит другого. Но так как в создании ядовитых веществ никто из них ничего не понимал, им приходилось отравлять жизнь только своим присутствием. Коля часто издевался над женой или в ее присутствии мучил домашних животных, зная Юлину любовь к ним. Он мог, например, поменять местами снесенные курицами яйца разных цветов. Птица от этого впадала в ступор. А мог, проснувшись чуть раньше Юли, поменять ее левый и правый тапки местами. Что приводило в ступор Юлю. Самого Колю трудно было вывести из себя. Но один способ нашелся. Юля покупала в городе большие зеркала и ночью превращала деревенский дом в зеркальный дворец. Когда Коля утром открывал глаза, на него со всех сторон смотрело его собственное отражение, и он очень сильно пугался, так как был ужасно некрасивым. А чтобы эффект был еще более сильным, Юля обязательно обеспечивала в этот момент свое личное присутствие в комнате страха. Ненавидящий взгляд множества маленьких глаз Юли оглушал Колино сознание, он падал в обморок, а очнувшись, на ощупь снимал все зеркала со стен и потолка. Также изредка Коля использовал очень изощренное издевательство. «Все, я так больше не могу», - говорил он и уходил из дома. Но ненадолго. На пару минут. Две минуты беспредельного Юлиного счастья. Ради них стоило жить.

Так продолжалось долго, но однажды зимой, гуляя по лесу и разговаривая с деревьями сложноподчиненными предложениями, Юля увидела на снегу странные отпечатки. С этого момента она стала сама не своя. Смотря на эти утопленные в белоснежном снегу следы, она узрела в них знак свыше - это настоящее Лох-Несское Чудовище ищет ее! Коля, как тонкий знаток женской души, почувствовал, что благополучие их семьи на грани. «У нее кто-то есть…», - расстраивал он себя бессонными ночами. А Юля в это время ходила по лесу с фонариком и звала… Что-то трепетное и нежное колыхалось в ее до сих пор юной груди, когда она находила очередной след.

Как часто бывает в жизни, встреча произошла неожиданно. Юля замерзла, и шла, уже почти ничего не понимая, вперед. И тут уткнулась в кого-то очень большого и пушистого. Она медленно подняла взгляд вверх и… И увидела его добрые отзывчивые глаза. Он был похож на медведя, но гораздо прекраснее.
- Кто ты? - Не веря своему счастью, рискнула спросить первая.
- Я Етти!.
- Какие такие «эти»? - не поняла Юля.
- Я Етти! Даю интервью! - прозвучала заученная несколько лет назад фраза.
- Но я не беру интервью! - возмущенно ответила Юля.
- Бери, бери! - настойчиво посоветовал Етти…

«Какая я дура… Опять попалась в сети к очередному эгоисту и обманщику…» - уже смирившись со своей проклятой судьбой, измотанная интервью, думала Юля, возвращаясь домой. «И чуть семью не разрушила из-за этого морального урода. Уж лучше жить с Колей, чем постоянно брать интервью у этого извращенца, хоть он и красивее». Она подошла к дому с диким желанием обнять мужа и признаться ему в своих искренних чувствах. Тихонечко отворила дверь, включила в прихожей свет, посмотрела по привычке на электронный календарь… И с ужасом обнаружила, что отсутствовала не только несколько дней, но и несколько ночей. Коли нигде не было. И только на единственном в доме постоянно присутствующем зеркале была надпись, сделанная неизвестной помадой: «Не исчи нас. Все ровно ни найдеш! Некто, палюбившайа взаимна тваево мужа.»

Такого жестокого удара Юля уже не могла вынести. Она села на кровать и заплакала. И плакала до тех пор, пока ей не надоело себя жалеть. Собравшись с силами, Юля нашла DVD с курсом йоги и в течение нескольких часов медитировала. После этого поднялась с полной решимостью отвоевать право на свое личное счастье, собрала чемодан, взяла бейсбольную биту и отправилась на поиски своего ненаглядного Коли. Если женщина что-то решила, то не нужно стоять у нее на пути. Снесет и не заметит! Вот только разлучнице еще об этом предстояло узнать…


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:21  16-08-2006Дик Кант    
Чота у вас счетчег сломался. Минус один камент это как?
#1 16:34  16-08-2006Story    
не, сынок, это фантастика
#2 13:08  17-08-2006Штайзеръ    
минус один камент - это я "первый нах" от нехуй делать запостил...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [9] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....