Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Куля и художник Ерловскый![]() Куля и художник ЕрловскыйАвтор: Дым Будучи в Воблограде, тусанулась Куля с местным художником Ерловским. Ерловскый был почти худой и тонкий художник с большими вдохновенными глазами и отсутствием за плечами спонсоров и денег. Ну или почти отсутствием. У него была дилемма, не понятная Кулиной тыковке: деньги или искусство.После третьей бутылки «Бомжанина» Ерловскый попросил Кулю объединиться. На вопрос, как и для каких целей, сказал, что так мы будем сильней и проложим себе дорогу везде. Чем проложим – еще не придумал. Куля подумала, почему бы и нет. Почему-то назвала его Светой и поцеловала. Так и сказала: Целую, Света. Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
Еше свежачок В мае 2024 года я находился в психиатрической больнице №13 что в Москве уже в 4 раз и был там старик. Это был дед лет семидесяти, с некрасивым лицом, стройного сложения и короткого роста. У него была отличительная черта, огромная то ли шишка, то ли опухоль на лице, начиналась она недалеко от виска и кончалась ниже уха....
Это случилось в психиатрической больнице №13 в Москве в мою первую ходку.
К сожалению про этого больного у меня мало информации. Мы были в разных палатах и я никак с ним не контактировал в других местах. Я Мужчина не курящий и первым на контакт никогда не иду, в силу своей стеснительности, поэтому найти общение кроме как с однопалатошниками для меня не реально и это только в том случае если соседи первыми пойдут со мной на контакт.... Помните невероятную картину Дикая любовь? Так вот тут всё наоборот, не девочка из дурдома в отношениях со здоровым мальчиком, а нормальная тёлка связалась с психопатом.
Когда я впервые оказался в психушке меня поместили в карантинное отделение.... Половину первой ходки и всю вторую я провёл в 9 отделении психиатрической больнице №13 в Москве. Там была сестра которая мерила давление у меня не так как все, она прижимала свою грудь моей рукой, то есть так подтаскивала мою руку что она касалась её сиськи....
![]() Коридор, как окислившаяся ракушка глубоководной улитки, мрачный пустой, гудящий липкими сквозняками, исследующий дырами украденных втихую дверей, взволнованно живущий чужими порождёнными звуками, взглядами-траекториями небесных светил.
Иду по его внутренности, точно муравей ползёт по лабиринту ушной раковины.... |