Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Прогулка

Прогулка

Автор: Дрочитатив
   [ принято к публикации 14:09  17-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1504]
Ну тетенька как тетенька. Не старая, но и не первой свежести. Под сорок. Морщинки на лице уже заметны. Макияж, правда, на уровне - губы подведены, глаза. Фигурка ничего так. Конечно, не супермодель, но талия есть, грудь высокая. Ноги полноваты только, но чуть-чуть. Одета тоже ничего: костюмчик строгий, юбочка миди, пиджачок, водолазочка, туфельки, колготочки. В общем, все на месте. Дома, наверное, муж, дети. Чего она торчит на остановке так поздно? На работе задержалась? А какая тут работа может быть - вокруг только гаражи, пустыри да заброшенные дачи:
На нас с Вадиком косится с опаской. А чего мы плохого делаем? Сидим, пиво пьем на остановке. А чего нас-то сюда занесло? А фиг его знает, мотались пьяные, искали приключений. Сели на непонятный автобус. И как выбираться теперь отсюда? А пофиг, верно, Вадик? И общество приятное такое на остановке.
Нет, ну она нас явно боится, а? Давай для прикола погромче, чтоб она слышала. Похожа на нашу учителку по английскому? Ты ведь мечтал ее оттрахать? Я тоже. Нет, ну не мечтал, а, скажем так, был бы не против. Да даже не оттрахать, а просто в трусы залезть. Я ж тогда еще маленьким был, не до конца знал, что куда. А эта действительно похожа.
О, о, вконец перепугалась. Быстрым шагом почесала прочь. А куда пошла то, дурында? В той стороне вообще ничего нет. Одни дачи с заколоченными окнами да кусты. Что? За ней? Да пошли, все равно делать нефиг. О, побежала, глянь. Да, недалеко убежала - туфельки модельные для забегов не предназначены. Все, грохнулась. Надо помочь подняться - все-ж таки нехорошо, женщина лежит, а мы смотрим.
Опа, отбивается. Да мы и не трогаем. Ничего нам и не нужно. О, Вадик, глянь, как удобно мы ее держим - под руки. Можно рукой ей рот заткнуть. А то че голосит? Все равно никого вокруг нет. Глянь, а напротив какой домик удобный. Там мы ей и объясним, что нам от нее ничего не нужно, и мы никого не трогаем.
Вадик, глянь какой классный домик. Дверь не заперта, окна заколочены. Кровать даже есть. Правда, без матраца, но на кой нам матрац, а, Вадик? О, смотри, веревочка какая классная. Давай-ка тетеньке руки свяжем, а то она ведет себя как-то неадекватно. Ага, вот так, за спиной. О, видишь, как удобно получилось. Слушай, она не в себе явно, дергается чего-то, вопит. А как в чувство людей приводят? Верно, по щекам хлопают. Ой, Вадик, зачем так сильно-то? Смотри как надо. Да, тоже переборщил немного. Недостаток опыта, понимаешь. Зато дергаться перестала. Плачет только, и голову втянула в плечи. Женщина, перестаньте плакать, все для вашего же блага.
Слушай, смотри как она испачкалась, когда упала. Колготки все в пыли. Надо бы отряхнуть. А то неприлично в таком виде. Верно, женщина? Вадик, че-то ты как-то странно отряхиваешь. Как будто ты бедра ей гладишь, а не отряхиваешь. Да она там и не испачкалась вроде. Не, бесполезно. Колготки испорчены. Лучше их вообще снять, правильно? О, вот так, давай. Видишь, она не против совсем. Ладно, просто спущу их пока до колен. Нет, лучше до щиколоток. Какие у нее ноги незагорелые... Слушай, че она лопочет? "Мальчики, ну не надо, мальчики, ну пожалуйста". А мы и не мальчики уже, верно, Вадик? О, смотри, какой синяк на колене у нее. Слушай, надо посмотреть, может она еще где ушиблась?
Ладно, давай я сверху проверю, а ты снизу. Да, пиджачок придется расстегнуть, водолазку можно просто задрать. Как там ноги у нее? Да не кричи ты на нее. Не может она ноги шире раздвинуть, не видишь - колготки спущенные мешают. Да, сиськи вроде в порядке. Слушай, наверное что-то с сосками у нее. Смотри, я их трогаю, а она вся дергается. А если покрутить? Смотри, стонать начала. А если так? О, смотри, аж задрожала вся. А чего покраснела? Стыдно, что ли?
Вадик, ты ей уже три минуты ноги пытаешься раздвинуть. Так сложно, что ли? Ты колготки сними с нее совсем, и трусы кстати тоже. Неудобно стоя? Так давай ее на кровать посадим.
Так, давай сначала туфли снимем. Ведь это из-за них она грохнулась. Еще бы, каблучища какие. Да, вот так. Видишь, теперь колготки можно совсем снять. Ба, ты посмотри какие у нее ножки. Как ногти-то разрисованы. С бабочками! И такую красоту прячет под колготками и туфлями. Да, ноги нужно пошире ей раздвинуть. А чего трусы то не снял с нее сначала? Удовольствие растягиваешь?
Что она там несет опять? Слов не разобрать. Ух ты, как мокро у нее там, блин. Нет, не обоссалась, именно течет. Трусы все насквозь. Ну видишь, а дергалась. Да, тебе приятно, приятно, чего головой мотаешь. Дай мне тоже там пощупать. Ты что, забыл, мы травмы ищем! А там могут быть переломы. О, да! Ты прав, через трусы тоже приятно. Ноги шире, сука! Вадик, вмажь ей. Еще шире! Блин, Вадик, как она течет!!!
Нет, ты как хочешь, а я трусы с нее сниму. Не рыпайся, сука, я сказал! Ты первый хочешь? Давай разыграем, как обычно. У меня камень, у тебя бумага. Вот ведь еб... Проиграл.
Давай, снимай с нее. Дай ка их мне. О, смотри, она пизду бреет. Блядь подзаборная. Еще целку строит, рыпается. А сама течет так, что трусы выжимать можно. Старая карга.
На, вытри ей морду ее трусами. А то тушь размазалась. Смотреть противно.
Давай, положим ее. Вот так. Я ноги подержу, давай, вставляй. Погоди. Мы же разыгрывали, кто с нее трусы снимет? А кто ебать будет, не разыгрывали. Нет, давай еще раз. Все по-справедливости. Видишь, у меня камень, а у тебя.... бля, опять бумага. Ладно, еби ее, я ее держу. Гандон не будешь надевать? Дело твое. Откуда ты знаешь, что у этой суки с пиздой бритой? О, смотри, смущается. Стыдно ей.
Ух ты как ты ее. Смотри, кровать не развали. "Аай, Оой, Ммм, Ааах". Да ниче, это я ее дразню. Разошлась, шалава. Смотри, опять кончила. Откуда знаю? Да она, когда кончает, ногами дрыгает, а пальцы на ногах сжимает. О, подмахивает. Все вы, бабы, суки лицемерные - "не хочу, не буду, не трогайте", а потом жопой двигаете и умоляете еще. Ну, ты долго еще собираешься? Все, сдался? Что, так и не спустил? А она обкончалась вся. Ладно, дай попробую. Вот так. Так. Ага, хорошо. Ну правильно, у нее в пизду можно бревно просунуть. Как в ведро. И смазки до краев - вон чавкание на километр слышно, когда я ей вставляю. А сам не чувствуешь ничего. Давай ка я ноги ее себе на плечи попробую положить. Вот так, ага. Да держи ты ее. О как стонет. Да, до матки прямо достаю. О, че она визжит-то? Я где-то читал, что матка у телок ничего не чувствует. Чего ж она кончила сразу? И еще раз? Слушай, да она непрерывно кончает! Вот это блядь! Уж внуки скоро будут, и все туда же.
Слушай, бесполезно. Есть идея. Переворачивай ее. Да, вот так, раком. Ух ты, рыпается. Слушай, ты! Сама получила удовольствие - дай другим. Зачерпни у нее в пизде смазки побольше. Вот сюда, ага, на жопу прямо. Щас, вставлю. Не лезет чего-то. Расслабься, блядь! О Да, тут потеснее будет. Не рыпайся! Орет как резанная. Больно, что ли? Вадик, вмажь ей!
Иди, твоя очередь. Я пока покурю.
Что, все еще не кончил? Ну ты даешь. Смотри, она опять кончает. Подвинься, я хочу руку ей в пизду засунуть. Вся ладонь целиком залазит! Чтобы нам получить удовольствие, ее с такой пиздой надо ебать только в жопу. Ну ты все, что ли? Наконец-то. Дай-ка я еще разок. О, как легко после тебя вставляется. Можешь пока пощупать, что у нее внутри. Ей это нравится. Ммммммммм, да. Ты еще будешь? Тогда давай.
У тебя что, навязчивая идея ей в пизду кончить? Тогда давай, действуй. У нее уже сил нет. Кончила раз двадцать. Голос уж охрип, а все стонет:
Ну наконец-то!!! Пошли домой, что-ли? Развяжем ее? Правильно, нечего. Сама к утру развяжется. Трусы я заберу. На память. Колготки тоже. И сумочку. Идем.
Так, автобус уже не придет, пошли пешком. В какую сторону? А хер его знает, Вадик. Глянь пока, что там в сумочке? Паспорт. А что в паспорте? Слушай, а как нашу англичанку-то звали? Фу, бля, это не она. От сердца отлегло. Смотри, разведена, детей нет.
Как думаешь, заявит? Думаю, нет. Пронесет. А может, еще по-разику ее? Вернемся? Ладно, я шучу. Пошли домой


Теги:





0


Комментарии

#0 15:02  17-08-2006Слава КПСС    
жэсть бесприкрас.
#1 15:19  17-08-2006Юля Лукьянова    
Теория виктимности по стравнению с этим просто сосёт. жээээсть
#2 15:31  17-08-2006Аффгуст Сриндберг    
Блестяще!
#3 16:15  17-08-2006Кузин    
на руси изнасилование приравнивалось к убийству и каралось смертью. я за возвращение этого красивого обычая
#4 16:32  17-08-2006Наина Трефф (NT)    
кончила. спасибо.
#5 16:34  17-08-2006бабуся    
Хуй знает... и мерзко и круто...
#6 16:40  17-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Памяти Энтони Берджесса
#7 16:49  17-08-2006Хель    
аффтар

пишы рассказы в эротические журналы - денег заработаешь!

жесткое крео. понравилось

#8 17:30  17-08-2006Червяк    
Понравилась. очень натурально. Как будто свечку держал...
#9 18:54  17-08-2006Доктор Просекос    
Хорошо. У меня тут тоже, с паспортами.http://litprom.ru/text.phtml?storycode=4108
#10 20:04  17-08-2006Цапфанов    
неслабо однако. Форматик простенький, но выдержан до конца. С Рамоном Ивановичем согласен бп.
#11 20:35  17-08-2006Безенчук и сыновья    
вопчем-то согласен со всеми, но особенно с Кузиным. а кстате, кто в курсах, красивый старинный русский обычай опускать за это уже в КПЗ, он как, жиф еще?
#12 12:58  18-08-2006*Sever*    
Сильно написано. Жесть.
#13 15:00  18-08-2006Дрочитатив    
2 Бывалый: это не жесть. это самый миленький рассказик. мне подумалось, что настоящую жесть у вас навряд ли хватит духа опубликовать.

2 голем и т.п.: релакс, это ж надуманное

2 NT: всегда пожалуйста

2 Доктор Просекос: жаль. очень жаль. как же так?

#14 15:17  18-08-2006Слава КПСС    
Дорогой автор. Я пришел сюда с таких мест, где твой рассказик был бы наивно-миленьким, не больше. Чернухи я повидал в таких количествах, что тебе не снилось. Кроме того иди почитай рак_рака, а потом будешь бздеть в лужу чебуречной отрыжкой, шваль великодуховная.
#15 17:44  18-08-2006пятничный поросёнок    
Нет.. блять..

У души у тваей нехуйя никакой геометрии..

Один.. блять чебурашечный отрезок..

Фся жызнь..его прогулка

#16 17:46  18-08-2006пятничный поросёнок    
Нет.. блять..

У души у тваей нехуйя никакой геометрии..

Один.. блять чебурашечный отрезок..

Фся жызнь..его прогулка

#17 18:51  18-08-2006Дрочитатив    
2 Бывалый: На что-то подобное я и расчитывала. Вот и ладно.
#18 18:57  18-08-2006Story    
мастер-класс на тему

как достичь множественного оргазма

#19 19:11  18-08-2006Дрочитатив    
2 Story: Рада, если удалось.
#20 23:09  18-08-2006Слава КПСС    
2 афтор/ша. Пришли, заценим. Не надо только предубеждений. ОК?
#21 23:44  18-08-2006флюг    
Хуя, принесла царица в ночь не то сына, не то дочь... Ты, правда, какого роду-то будешь? Текст твой оценивать смысла нет - написан, ну и хуй с ним, - грязищи и без него в жизни хватает. А вот мотивы, - может копнём?

Фу, какой же я скот иногда бываю.

#22 14:31  19-08-2006Дрочитатив    
2флюг: копни картошку на огороде.

А ежели такой слабонервный, в следующий раз просто проходи мимо. Чего проще?

#23 15:16  19-08-2006жолтый зуп    
В психологии рассказчика пидорской примеси изрядно.

Так штоль и было задумано?

#24 15:20  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Дрочитатив

Слыш чо, девачька, прислушайся к совету Бывалого и почитай рак - рака, а потом умничай тут, до настоящей жести тебе еще ебацца и ебацца, как говорицца, это может на прозе ру, ты снискала себе славу "скандальной"песательницы, а тут не сявкай, пока не осмотришься. Вместо того, чтобы выкладывать тут свои малолетские эротические фантазии, учись у тех, кто умеет выдавать настоящую жесть.

#25 15:32  19-08-2006флюг    
Афтар, еб жеж а? Только что заметил. А в рот-то твои персонажи забыли тетке напихать. Давай, вертай их взад.
#26 15:47  19-08-2006Дрочитатив    
2 АЛУ ЗЕФ: Да ладно тебе, не ерничай. Лучше подрочи в обед.
#27 16:07  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Дрочитатив

Гыыыыыы, девачка, в каком месте я ерничал? Ты не йобнулась часом, кобыла сутулая? Иди бля, сачиняй тегзтики свои, для одноклассникоффф, жестянщицца, недоделанная.

#28 16:21  19-08-2006Дрочитатив    
2 АЛУ ЗЕФ: какого хуя? я не разу не произнесла слова "жесть". это ты сам надумал. и рубрику тоже не я выбирала.

Меня всегда восхищали люди, которые указывают что и как автору писать надо. и для кого.

#29 11:44  21-08-2006PAFFKA.com    
У аффтора явно что-то с недоёбом... А может её связать, и скинуться на камень-ножницы-бумага ?! :))
#30 12:33  21-08-2006Shizzy    
А-а-а! Ссусь-нимагу, сам рассказ не читал, комменты ахуительные! Кобыла сутулая... бляздец нахуй...
#31 10:29  22-08-2006Фениксс    
пиздато!
#32 21:22  01-09-2006Дрочитатив    
2 Colonel: Че раскудахтался, плагиат, плагиат...

Те, кстати, в голову не пришло, что сплагиатить можно было б че-нить получше? А? На sexbook.net том же...

Все, что выложено - мое. К тому же опубликованное в Привате № 69 от 2003. Под моим именем. У меня такой хуеты еще под сотню будет есичо, а эти три рассказика особо милы моему сердцу по разно-всяким причинам.

"Мысли" вообще были писаны карандашом в ежедневнике в поезде Москва-Архангельск. И тоже опубликованы, но, к сожалению, именно в том виде, в котором "расплагиатилось" потом на всяко-разных сайтах. Здесь выложен первоначальный, "мой" вариант, забаненный младшим редактором за излишний "творческий пиздец подход".

Так что "Вот те и аффтарша сцуко блянах пидары йобаные" - приму к сведению

А насчет плагиата - завали ебало.

#33 22:27  01-09-2006ибаста    
Да ну нахуй... Ни рассказ, ни комментарии автора не вызывают восхищения.


...Тупо втыкая минут пять, обращаю внимание на ник автора... Отчего-то в голове мелькает гнустная мысль, желающая всем дрочащим на сие произведение стать импотентами... Но я, как полагается, человек добрый, поэтому промолчу.


Настроение испрочено(

#34 23:22  01-09-2006Слава КПСС    
Да. Кстати, если их исчо больше сотни и все на ту-же тему, то я ценю самообладание афтора/ши.
#35 00:50  03-09-2006ибаста    
Colonel


...а сдесь тебе овца нихуйа ни памойка и ни поезд маскваорхангильск место у сартира, а аплот нахуй духовнасти


Улыбнуло )

#36 00:56  03-09-2006Слава КПСС    
Вы говно, мон колонель. (с) Слы педрило пробитое, без тебя здесь разберуться кому куда пиздовать. Кому духовности хряпать, а кому гавкать на параше.
#37 21:34  03-09-2006Нихуйа-ни-с-парашы    
Глубокомысленно дроча

Ридактор срёцца сгорича

Уж лутше б от сэксбука

Рисурс очистил сцука


ПС: нащёт тово что я то ищё гавно, то кто бы нахуй самнивался. а вот нащёт пидрилы то хуй ты угадал: уж сколько я бап пиреибал, ты ридактор воробьёв столько в жызни нихуйа не видел. (впрочем в этом нихуйа ни майа, а их заслуга)


ППС: харош сраццо


Подпись: Colonel и ниибёт


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...