Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Урна назначения

Урна назначения

Автор: KingDNK
   [ принято к публикации 09:06  21-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1527]
1. Вася.
--------
Вася шел по ночному городу - сильно хотелось курить, но сигарет и прохожих не было. Он с надеждой осматривал притротуарную траву и вдруг увидел его. Бычок был свежий и почти целый. Вася с радостью поднял недокуренную сигарету. "Не ешь... тьфу блин... Не кури меня! Я тебе пригожусь!" - вдруг попросил Бычок, - "А еще лучше, брось меня, пожалуйста, во-о-от в ту урну..." Вася сразу начал думать, каким это образом может пригодиться ему Бычок, и, ничего не придумав, выбросил того в указанное место. Но не потому, что был добрым и отзывчивым, а так как не нашел зажигалку...

2. Зажигалка.
-------------
Зажигалка ушла от Васи к постороннему мужчине и зажигала в другом месте.

3. Бычок.
---------
Бычок лежал в ночной траве и чувствовал себя неуютно и одиноко. Хотелось женского внимания в недалеко стоящей урне. И как только он увидел редкого в это время прохожего, приободрился, распрямился и почти стал излучать дальний свет. Оказавшись в пальцах Васи, вспомнив детские сказки, которые слышал от хозяина его родной пачки, Бычок сказал коронную фразу: "Не ешь... тьфу блин... Не кури меня! Я тебе пригожусь!". А затем нагло попросил переложить его в урну. Не веря своему счастью через 10 секунд он оказался в тепле и уюте. Но ненадолго. Потому что вскоре пошел дождь и Бычок умер. Как показала экспертиза - от размокания...

4. Дождь.
---------
Дождь искал Бычка уже несколько часов. Бычок должен был умереть на асфальте, но сопротивлялся смерти изо всех сил. Он решил обмануть судьбу, как в "Пункте назначения". Благодаря сильному ветру сначала скрылся в траве, а потом использовал невинного прохожего для перемещения в урну, чтобы спрятаться среди себе подобных. Но Дождь был упрям и неумолим. Нести смерть бычкам - его работа. И он ее скурпулезно выполнял. И выполнил... От судьбы не уйдешь.


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:03  21-08-2006Pitbull    
Ну вот если бы Бычок оказался у кого нибудь в ухе, а ещё лучьше в пизде Васиного герлфренда, эт было б занятно. А так просто цепь неинтересных событий.
#1 11:15  21-08-2006PAFFKA.com    
Что курит аффтор ?!
#2 12:38  21-08-2006Сдвиг    
очень даже недурно
#3 12:51  21-08-2006Юля Лукьянова    
После ч.1 приготовилась поржать, а потом как-то грустно стало.
#4 12:55  21-08-2006Наина Трефф (NT)    
Ехал фикус на коне, вел старушку на ремне...

рубрика верна

#5 13:42  21-08-2006Голый Вася    
давно не курю а вастальном заибизь
#6 16:51  21-08-2006Luka    
и чо
#7 15:35  23-08-2006samen    
Хуетерка какаято непонятная, поебота вобщем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...