Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Дума.

Дума.

Автор: Ышак
   [ принято к публикации 00:04  29-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 383]
Однажды Вальдемару стало плохо. Он позвонил в бюро находок и попросил, чтобы ему нашли телефон неотложки. К сожалению его послали. Послали за пивом в Самарапродукт. А он говорит: «Мне плохо, блять!» Ну врачи, не долго думая, хотя причем здесь врачи? Нет врачей, и Вальдемара нет. Нет, Вальдемар есть. Вальдемар очень хочет есть. «Еду бы…» - подумал Вальдемар. И вдруг, откуда ни возьмись, появился Джин. «О, хоть выпью…» - подумал Вальдемар. Вальдемар очень любил думать. О судьбах животных обитающих в средней Азии. Вот, например, он долго решал, что же будет с французским бульдогом Джо, хозяин которого араб. Араба звали Али Абу Лихвэ Лати. Он любил жену, но ненавидел кокосы. Они все время мешали ему в жизни. Бывало идет по Багдаду, видит кокос лежит, а ему на работу, опаздывает бедняга… Ну тот берет этот кокос и в клуб, в туалет. И давай его нюхать. Об этом он услышал от своих европейских партнеров. Они сказали ему, что будет счастье, если триста раз потереть Хотея по животику по часовой стрелке. Он занимался этим се свободное от протерания очков время. Кстати, его младший сын учился в синагогско-прихотской школе, хозяин которой кололся, кстати. Кололся иглами. Он посещал специальный спааромаиглоукалователный пансионат для больных варикозном. Он страдал от Даши. Даша его все время напрягала. Заставляла брать на грудь стодвадцатьпятьсполовиной килограмм пустой тары. Вы не представляете себе, каков обьем у этой груды пластика. Пластичен Али Абу. Гимнаст. За сборную Уэльса выступает. По футболу. На льду. Женскую. Араб с паспортом государства Европы. Знаком он и с природоведением. В школе у него была пятерка. По трудам. Он обычно на станке делал фаллосы, в то время, как трудовик имел биологичку. Оооо, биологичка Марина Петровна. Она была секси. Говорил директор школы. Еще бы, ведь она чистокровная метиска. Папа из Душанбе, а мама родилась в Корякском автономном округе. Там еще отопления не было, помните? Там какой-то чиновник обворовал доблестных граждан. Это все наша псевдо демократия. Вроде бы живем в продвинутом государстве, где даже бабушки занимаются коммерцией. Газеты, семки, сигареты по-штучно. А люди воруют… Причем до того богатые, что аж покупают покупки по цене стотыщтристапятьсотвосемьдесятпятьдевяностотри с половиной юани. Да, представляете, ездят в долину Тяньши и делают покупки. Там жмых дешёвый. Для прикорма. Любят они рыбалку. Лосось там, плотва, семга… в консервах не так вкусно, а вот в живую вырывать им позвоночники, вот это – да! Но не любим мы гнусные извращения над обитателями рек, озер и прудов. Там ГИМСовци плавают, с кругами и в спас жилетах и штрафуют. Водная полиция. Отдел нравов. Они штрафуют за атипичное, дивиантное поведение. Вырывать позвоночник – не здоровая херня! Рыбы же тоже люди. Вот о чем думал Вальдемар.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:06  29-08-2006Наина Трефф (NT)    
А Вальдемара по адресу прописали тут, ага.
#1 12:16  29-08-2006Бел4она    
точняк палата нумер шесть))))

полегче с первым))))

#2 03:18  02-09-2006HELL    
первая половина текста удалась!
#3 14:46  06-09-2006бегимот    
А чё, мне понравилось. Простенько и со вкусом..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:27  13-03-2017
: [7] [Палата №6]
Вечером Матвей оглядел из окна двор. Инфратараканов не было. Тогда он сказал своей маме:
– Пойду, погуляю. Никаких потусторонних хищников.

Произнося это слово, он все-таки вздрогнул, хотя и не испугался – двор-то был чистый.

– Это я про вирусы на твоем компьютере, они похожи на хищников, – объяснил он....
09:19  08-03-2017
: [6] [Палата №6]
Мир исказился, мерцает реальность,
всё словно в туманно-невнятном аду,
звук киселём — непонятная странность,
я в нём, словно в речке, по шею бреду.
И нерв оголив, стенает струна,
и грустных видений встала стена,
все чувства сейчас - воспалённая кожа....
09:57  25-02-2017
: [20] [Палата №6]
М-меня зовут Дмитрий Налов. Я долбоёб. Я вел пустую, бессмысленную жизнь бизнес-трутня. Пока по делам не попал в старинный русский город Бэ, расположенный неподалёку от китайской границы.
Была зима. Самый конец зимы. Сквозь легкомысленно-розоватое солнце просвечивала непримиримая тьма....
Ее звали Лаванда.
Жизнь ее была боль. Глаза – ледяная, изумрудного цвета, зима. Время ее делилось на две половины. В первой убивала она, во-второй – пытались убить ее. Первого пока было гораздо больше, поэтому она еще топтала пыльные тропы этого Света....
12:47  23-02-2017
: [13] [Палата №6]
Откуда-то сверху, их темных глубин,
Заросших лишайником, дроком и мохом,
На влажную землю спускается джин,
Не очень охотно и с тягостным вздохом.

У белой, протяжной, высокой стены,
На дереве темном сидящие совы
Восход ожидают округлой луны,
И джина увидеть совсем не готовы....