Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Дума.

Дума.

Автор: Ышак
   [ принято к публикации 00:04  29-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 343]
Однажды Вальдемару стало плохо. Он позвонил в бюро находок и попросил, чтобы ему нашли телефон неотложки. К сожалению его послали. Послали за пивом в Самарапродукт. А он говорит: «Мне плохо, блять!» Ну врачи, не долго думая, хотя причем здесь врачи? Нет врачей, и Вальдемара нет. Нет, Вальдемар есть. Вальдемар очень хочет есть. «Еду бы…» - подумал Вальдемар. И вдруг, откуда ни возьмись, появился Джин. «О, хоть выпью…» - подумал Вальдемар. Вальдемар очень любил думать. О судьбах животных обитающих в средней Азии. Вот, например, он долго решал, что же будет с французским бульдогом Джо, хозяин которого араб. Араба звали Али Абу Лихвэ Лати. Он любил жену, но ненавидел кокосы. Они все время мешали ему в жизни. Бывало идет по Багдаду, видит кокос лежит, а ему на работу, опаздывает бедняга… Ну тот берет этот кокос и в клуб, в туалет. И давай его нюхать. Об этом он услышал от своих европейских партнеров. Они сказали ему, что будет счастье, если триста раз потереть Хотея по животику по часовой стрелке. Он занимался этим се свободное от протерания очков время. Кстати, его младший сын учился в синагогско-прихотской школе, хозяин которой кололся, кстати. Кололся иглами. Он посещал специальный спааромаиглоукалователный пансионат для больных варикозном. Он страдал от Даши. Даша его все время напрягала. Заставляла брать на грудь стодвадцатьпятьсполовиной килограмм пустой тары. Вы не представляете себе, каков обьем у этой груды пластика. Пластичен Али Абу. Гимнаст. За сборную Уэльса выступает. По футболу. На льду. Женскую. Араб с паспортом государства Европы. Знаком он и с природоведением. В школе у него была пятерка. По трудам. Он обычно на станке делал фаллосы, в то время, как трудовик имел биологичку. Оооо, биологичка Марина Петровна. Она была секси. Говорил директор школы. Еще бы, ведь она чистокровная метиска. Папа из Душанбе, а мама родилась в Корякском автономном округе. Там еще отопления не было, помните? Там какой-то чиновник обворовал доблестных граждан. Это все наша псевдо демократия. Вроде бы живем в продвинутом государстве, где даже бабушки занимаются коммерцией. Газеты, семки, сигареты по-штучно. А люди воруют… Причем до того богатые, что аж покупают покупки по цене стотыщтристапятьсотвосемьдесятпятьдевяностотри с половиной юани. Да, представляете, ездят в долину Тяньши и делают покупки. Там жмых дешёвый. Для прикорма. Любят они рыбалку. Лосось там, плотва, семга… в консервах не так вкусно, а вот в живую вырывать им позвоночники, вот это – да! Но не любим мы гнусные извращения над обитателями рек, озер и прудов. Там ГИМСовци плавают, с кругами и в спас жилетах и штрафуют. Водная полиция. Отдел нравов. Они штрафуют за атипичное, дивиантное поведение. Вырывать позвоночник – не здоровая херня! Рыбы же тоже люди. Вот о чем думал Вальдемар.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:06  29-08-2006Наина Трефф (NT)    
А Вальдемара по адресу прописали тут, ага.
#1 12:16  29-08-2006Бел4она    
точняк палата нумер шесть))))

полегче с первым))))

#2 03:18  02-09-2006HELL    
первая половина текста удалась!
#3 14:46  06-09-2006бегимот    
А чё, мне понравилось. Простенько и со вкусом..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....