Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èãðóøêà

Èãðóøêà

Àâòîð: resonoid
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 22:07  01-09-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1069]
Íàâåÿíî òâîð÷åñòâîì À.Ëàýðòñêîãî.

- Ëþä, à ïðàâäà íàø Øóñòðèê ñàìûé ëó÷øèé? – ïîëíàÿ äåâóøêà â áèãóäè è ñèòöåâîì õàëàòèêå ïîëåçëà ðóêîé â êëåòêó.
- Äà, îïðåäåëåííî, âòîðîãî òàêîãî íå íàéäåøü. – îòâåòèëà Ëþäêà è, çåâíóâ, ïðîäîëæèëà òî÷èòü ïèëî÷êîé íîãîòü.
Ïîëíàÿ äåâóøêà, íàãíóâøèñü è îòêëÿ÷èâ ñâîé ïûøíûé çàä, øóðîâàëà â æèëèùå çâåðüêà.
Îíà ïîìåíÿëà îïèëêè, îñòðî ïàõíóùèå ìî÷îé, íàñûïàëà êîðìà â ïëàñòèêîâóþ ÷àøå÷êó, ñ ëîïíóâøèì îáîäêîì. Çâåðåê èñïóãàííî ñèäåë â óãëó, ïîñâåðêèâàÿ ÷åðíûìè áóñèíêàìè ñâîèõ ãëàçîê. Èç ïîä åãî ìàëåíüêîãî òåëüöà ïîòåê òîíêèé áëåäíî-æåëòûé ðó÷ååê.
-È ÷òî ýòè ìóæèêàì íóæíî? – çàâåëà ñâîþ ñòàðóþ ïåñíþ Ëþäêà, çàêîí÷èâ ìàíèêþð.
-Äà, îïðåäåëåííî èçìåëü÷àë ìóæèê! – Ïîëíàÿ, ðàçîãíóâøèñü, ïî÷åñàëà áîëüøóþ êîðè÷íåâóþ áîðîäàâêó íàä âåðõíåé ãóáîé è óñòðåìèëà âçãëÿä ñâîèõ áåëåñûõ ãëàç íà ïîäðóãó. Îáñóæäåíèå òåìû îòíîøåíèÿ ïîëîâ, íèêîãäà íå íàäîåäàëî äåâóøêàì.
-Âîò ÷åì ìû õóæå Çèíêè? Âñå ïðè íàñ. – Ëþäêà, òîìíî èçîãíóâøèñü, ïðîâåëà ðóêàìè ïî ñâîèì õóäûì áîêàì è ìîñëàñòûì áåäðàì. Åå ãëàçà, ïîä òîëñòûìè ñòåêëàìè î÷êîâ â ðîãîâîé îïðàâå, ãíåâíî ñâåðêíóëè. Îíà òðÿõíóëà ãîëîâîé ñ êóöûìè õâîñòèêàìè íà çàòûëêå è ïðîäîëæèëà.
-Íåò, îïðåäåëåííî íàì ñåãîäíÿ ïîâåçåò! Âå÷åðîì íà òàíöû îáåùàëèñü ïðèéòè ðåáÿòà èç ïàðîâîçíîãî äåïî. Íåëüçÿ óïóñêàòü òàêîé øàíñ! – ïèñêëÿâûé ãîëîñîê Ëþäêè çâåíåë.
-Ìîæåò, ÿ ñåãîäíÿ äîìà îñòàíóñü? Ðåìàðêà ïåðå÷èòàþ, ñ Øóñòðèêîì ïîèãðàþ? – ïîëíàÿ, äîñòàëà çâåðüêà èç êëåòêè è ïðèæàëà åãî ê ñâîåé ãðóäè, óñåÿííîé ìåëêèìè êðàñíûìè ïðûùàìè.
-Ïîëîæè Øóñòðèêà íà ìåñòî! Â÷åðà íå íàèãðàëàñü? Îäåâàéñÿ, ÿ äàì òåáå ñâîè ÷óëêè ñî ñòðåëêàìè. – Ëþäêà áîäðî îòäàâàëà ïðèêàçû, à ïîëíàÿ, íå óñòîÿâ ïåðåä ÷óëêàìè, â ñïåøêå íà÷àëà ïåðåîäåâàòüñÿ, ïîäêîæíûé æèð ìåëêèìè âîëíàìè õîäèë ïî åå òåëó.
Çâåðåê, âûðâàâøèñü èç âëàæíîãî ïëåíà ñèëüíûõ ïàëüöåâ è îêàçàâøèñü â ñâîåì óáåæèùå, â áëàæåíñòâå îöåïåíåë. Íàêîíåö ïóãàþùèå åãî ãîëîñà ñòèõëè, ñâåò â êîìíàòå íîìåð 546 îáùåæèòèÿ òêàöêîé ôàáðèêè èìåíè Ðîçû Ëþêñåìáóðã, ïîãàñ, è îíà ïîãðóçèëàñü â ñèðåíåâûé ïîëóìðàê. Ìàëåíüêèå âåêè Øóñòðèêà çàêðûëèñü, è îí ïîãðóçèëñÿ â ìèð ñâîèõ çâåðüêîâûõ ãðåç.
ßðêî âñïûõíóë ñâåò, î ÷åì- òî çàãîìîíèëè ãîëîñà. Øóñòðèê èñïóãàííî âñêî÷èë, è ñåë íà çàäíèå ëàïêè, òåðåáÿ â ëàïêàõ îáðûâîê ãàçåòû «Êðàñíûé òêà÷». Äâåðöà êëåòêè îòêðûëàñü è ê íåìó ïîòÿíóëàñü ðóêà, ñõâàòèâ åãî òóøêó, îíà âûíóëà åãî íàðóæó. Øóñòðèê, ïî÷óÿâ íåëàäíîå, èñòîøíî çàâåðåùàë.
-Ñåãîäíÿ ìîÿ î÷åðåäü! – çàÿâèëà ïîëíàÿ, ïîòðÿñàÿ çâåðüêîì , çàæàòûì â ìîùíîì êóëàêå, êàê âîæäü ìèðîâîãî ïðîëåòàðèàòà ïîòðÿñàë ñâîåé êåïêîé, ñ áðîíåâèêà íà Ôèíñêîì âîêçàëå.
-Â÷åðà áûëà òâîÿ î÷åðåäü! – Ëþäêèíû ãóáû ñêðèâèëèñü, îáíàæàÿ âûïèðàþùèé êëûê íà âåðõíåé ÷åëþñòè, ïîêðûòûé æåëòûì íàëåòîì.
-À ÿ ó òåáÿ î÷åðåäü âûêóïèëà, çà äâà òàëîíà íà ñàõàð! – ïàðèðîâàëà ïîëíàÿ äåâóøêà.
Ëþäêà, ñðàçó ñíèêëà è, áîðìî÷à ñåáå ïîä íîñ êàêèå òî ðóãàòåëüñòâà ïîïëåëàñü ê ñâîåé êðîâàòè è âñêîðå îòòóäà ïîñëûøàëñÿ ïðåðûâèñòûé õðàï.
Ïîëíàÿ , íå âûïóñêàÿ èç ðóêè ñîþ æåðòâó, íåñïåøíî ðàçäåëàñü ñâîáîäíîé ðóêîé, ÷òî ó íåå âåñüìà ëîâêî ïîëó÷àëîñü. Ñíÿâ ñâîè çàñòèðàííûå ïàíòàëîíû, îíà îïóñòèëàñü íà êðîâàòü. Ñòàëüíûå ïðóæèíû ïîä íåé çàñêðèïåëè , íî âûäåðæàëè. Ðóêè äåâóøêè ïðèøëè â äâèæåíèå. Îäíà óòêíóëà çâåðüêà â ñâîé æèâîò, ðÿäîì ñ ïóïêîì, à âòîðàÿ ïîëåçëà â ïðîìåæíîñòü, ðàçäâèãàÿ ñðàìíûå ãóáû è òåðåáÿ íà÷àâøèé íàáóõàòü êëèòîð. Ëèöî ïîëíîé ðàñêðàñíåëîñü, íà ëáó çàáëåñòåëè áèñåðèíêè ïîòà, ìîùíûé òàç çàäâèãàëñÿ. Ïðóæèíû ìàòðàñà îòîçâàëèñü ìóçûêîé òîñêè è áåçíàäåæíîñòè. Ïîëíàÿ, øèðîêî ðàçâåëà áåäðà ,ñ êîæåé, ïîõîæåé íà êîðêó àïåëüñèíà, è ðàñøèðèâ ïàëüöàìè âõîä â ñâîþ 3,14çäó , ââåëà òóäà Øóñòðèêà. Çâåðåê îò èñïóãà íå ìîã êðè÷àòü, åãî òåëüöå íàïðÿãëîñü, ïî íåìó èíîãäà ïðîáåãàëà ñóäîðîãà. Ïîäîáíîå ñ íèì ïðîäåëûâàëè íå ðàç, è îí ïîñòåïåííî óñïîêîèëñÿ è ñìèðèëñÿ ñî ñâîåé ó÷àñòüþ. Ïîëíàÿ äåâóøêà ðèòìè÷íî äâèãàëà òåëüöåì Øóñòðèêà â ñâîåé óçêîé, ïðàêòè÷åñêè äåâñòâåííîé 3,14çäå. Òðåíèå âîëîñêîâ çâåðþøêè î ñòåíêè âëàãàëèùà, äîñòàâëÿëè åé íè ñ ÷åì íå ñðàâíèìîå óäîâîëüñòâèå. Âîëíû áëàæåíñòâà íàêàòûâàëè íà íåå îäíà çà äðóãîé è íàêîíåö, äîñòèãëè ñâîåãî ïèêà. Äåâóøêà âñêðèêíóëà ,êàê êðè÷èò ÷àéêà, óâèäåë ðûáêó íà ìåëêîâîäüå è ñóäîðîæíî ñæàâ íîãè, êîí÷èëà.
-Ëþäêà! Ëþäêà, ÿ åãî óáèëà! Ààààà! – èñïóãàííàÿ Ëþäêà ïîäñêî÷èëà íà êðîâàòè è áðîñèëàñü ê âûêëþ÷àòåëè. Ñâåðêíóëà ñòî âàòòíàÿ ëàìïî÷êà. Ëþäêà ïðèùóðèëàñü. Ïîñðåäè êîìíàòû â ðàñêîðÿ÷êó ñòîÿëà åå ïîäðóãà. Èç åå 3,14 òîð÷àëà ïîëîâèíêà òóøêè Øóñòðèêà. Ñ åãî ìàëåíüêîé ëàïêè íà íåêðàøåíûé äåðåâÿííûé ïîë êàïàëè ìåëêèå ðóáèíîâûå êàïëè, îíè íàïîìíèëè Ëþäêå ÿãîäû áðóñíèêè, ÷òî ðîñëè íà áîëîòå ðÿäîì ñ åå ðîäíîé äåðåâíåé Ñòåáàåâî, ÷òî â Ñèáèðè. Ïîëíàÿ äåâóøêà, ìàæà ïàëüöû êðàñíîé âëàãîé, ïîòÿíóëà òóøêó Øóñòðèêà èç ñåáÿ. Íî áûëî ïîçäíî – õîìÿ÷îê áûë ìåðòâ.


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 23:03  01-09-2006Ñëàâà ÊÏÑÑ    
Ñêàæó òå ïà ÷åñíàêó, àôòûðü. Íå áûëî-áû ýòèõ ïèçäîâàòûõ ìàòåìàòè÷åñ÷èõ çà¸áîâ, ëåæàë áû òâîé òåêñò â Ðåêîìåíäîâàíî. Ñòàðûé äîáðûé îëä-ñêóë.
#1 09:15  02-09-2006Samit    
õîìÿ÷êà æàëêî...
#2 12:25  02-09-2006Ùèêîòèëëëî    
3,1415965 çàìåíèòü íà ãðå÷åñêèé ñèìâîë â ðóññêîé òðàíñêðèïöèè è - â ðåêîìåíäîâàíî!
#3 12:26  02-09-2006Ùèêîòèëëëî    
Êñòàòå Ðè÷àðä Ãèð ñ õîìÿ÷êîì â ãàíäîíå ó ñåáÿ â î÷êå äîèãðàëñÿ è áûë äîñòàâëåí â áîëüíèöó ñ ðåêòàëüíûì êðîâîòå÷åíèåì. Íî ÿ îá ýòîì óæå êàê-òî ïåñàë
#4 01:14  03-09-2006Öàðåâíà Íåñìåÿíà    
........ìóçûêîé òîñêè è áåçíàäåæíîñòè

õîðîøî....

#5 17:08  03-09-2006ôëþã    
Æèâîòíûå, áëÿäü...
#6 11:16  04-09-2006Ìèøêà    
Èíòåðåñíî, ÷òî îá ýòîì äóìàåò íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü? ;)
#7 11:23  04-09-2006MVV    
íå ïîíðàâèëîñü

...ìàæà ïàëüöû êðàñíîé âëàãîé

#8 11:25  04-09-2006Öå Ðóëüíèê    
Ãû...
#9 11:27  04-09-2006Íàèíà Òðåôô (NT)    
ïðîñëåçèëàñü. õîìÿ÷êà î÷åíü óæ æàëêî.
#10 11:40  04-09-2006piratova    
çâåðóøêó æàëêà...
#11 11:52  04-09-2006~aga~    
äîñòîéíî...(íî ëÿïîâ äî õóÿ...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:30  27-04-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
Íî÷ü. Íåâîçìîæíî è äîëãî ìîë÷èò òåëåôîí.
Ðâàíûìè êîëüöàìè äûìà — êàðòèíêè ñþæåòà
Ñêàçêè, â êîòîðîé ïîâåñèëñÿ Áèì èëè Áîì
/Ñåðäöó ïîâåñèòü äâîèõ íå õâàòèëî áþäæåòà/.

Äðûãàåò õèëûìè íîæêàìè Áîì èëè Áèì
/Ñàì âûáèðàé — êàê äâå êàïëè, ïîõîæèå áðàòüÿ/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....