Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Опиум для народа

Опиум для народа

Автор: Трио бандуристов
   [ принято к публикации 11:55  17-06-2003 | | Просмотров: 1589]
Часть вторая « СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧЕРЕЗ ХРИСТА – ХУЁВАЯ ИДЕЯ»
от авторов: агромный респект господину Владимиру Истархову за помощь в составлении текста.

Цынтральная идея христианства гласит: Иисус Христос взял якобы на себя грехи аж всего чилавечества и тем самым всё человечество спас к хуям.
Гы-гы-гы….. Хуясе предъява!!! От чево это он всех спас-то, спаситель хуев? От смерти, от педерастии, от СПИДа, от пьянцтва - от чево?
Што, после этово, блять, спасения люди перестали помирать, болеть, в жоппу ебацо, не будут попадать в Ад, а все попадут в Рай? Или Ад закроют к ебеням? Или людям в Аду будет ахуенно приятно? Доступные девы, там, шышки, виски Чивас Ригал и сплошные ништяки?
А если Ад не прикроют, и люди таки и будут туда попадать, и им там будет хуёво, то тада о каком спасении, блять, тут идет речь?

Ково он спас-то? ВСЁ чилавечество? И даже тех людей, кто жыл за тысячи лет до нево? И тех, кто живет после нево?
И главное – от чево спас??????
Дурилка, ы-ы-ы-ы, опять напутал чивота….

Вот мы жывём щаз более 2000 лет после Христа. Втыкаем во всякую хуйню. Дык он нас спас или не спас? Все грехи наши взял или не все? Взял те грехи, которые мы типо ещо не успели совершить? А тех спас, кто ещо не родился и ещо не успел наблудить? Он уже и их грехи взял на себя? Да? Взял 2000 лет назад то, чево еще не было?
Абсурд. Бред. Хуйня ужасная.

Идея ухода от индивидуальной отвецтвенности и переноса всей отвецтвенности на одново каковото придурка (пусть и добровольного) нелепа и смешна сама по себе.
Если ктота УЖЕ ВЗЯЛ на себя грехи ВСЕВО чилавечества и всех УЖЕ заранее СПАС, то теперь всё чилавечество может делать всё што угодно: типа гуляй, рванина нахуй! Всё равно типо все грехи взял на себя Христос и ВСЕХ спас (от чевото, непонятно от чево).

Чясто попы говорят, што Христос - и учитиль и ниибацо кокой гирой. И чемуто типо разумному учит, и штота якобы героическое совершил.
Песдят, хули. На то они и попы, суки, враги нашей родины росии.

Воще весь этот дишовый ажиоташ вокрук христова спасения поражает своей непроходимой тупорылостью. Если п Христос был простой чилавек, тада было бы понятно: он чота там курнул и совершил кокойто нивротебацо подвик, значимый для всево народа, и ему воздаюцца слава и почести. Ну типо как редовой Матросов прыгнул на пулемёт. Или там, Иван Сусанин. Похуй што он по синьке заблудился – всё равно гирой.
Но веть в христианстве Христос считается БОГОМ в облике чилавеческом! А все деяния бога должны поражать и восхищать (или, наоборот, воспринимацца как истественные), а не кокоето одно, к тому же нихуя непонятное.

Ну, предположим, спас и спас, ну и што, ну и хорошо. Чо тут таково штобы рвацца из трусов, поражацца и восхещацца? Всесильный бог чота там зделал харошее. Это нормально, хули, и истественно для бога, он же абсолютное добро, блять!!!
К тому жа бог, папаша который, мог всех спасти (в любом смысле этого слова) лехко и просто одним мгновенным усилием своей воли без всяких там посылок своево ебанутово сына-идиоца, евоных страданий, мучений быдляческих, издевательств над ним, ловких распятий на кресте и прочих совершенно непонятных и дурацких сложностей. Он же всесильный бог!!! Нахуя все эти надуманные нелепые трудности? Он же не комсомолец, штобы трудности выдумывать спецом!
Да и содержание этово деяния смехотворно и потешно. Спас. Гы-гытк… Как ни понимай это действо, бог мог бы зделать в этом направлении чонить более разумное, например:
- уничтожить к хуям абсолютное зло дьявола (если ему это, канешно, под силу);
- переделать чилавека в лутшую сторону, ну типа штоп ваще пиздец какой положытельный был, типа Пьера Безухова

- переделать весь этот мир в лутшую сторону, прям как швецкая мадель капитализма, к примеру;

- ликвидировать Ад к ебеней матери и т. п.

Кроме этово, што - у бога нет других не менее значимых деяний, чем какоето непонятное идиоцкое спасение? Веть бог весь этот мир создал ИЗ НИЧЕВО одним усилием воли. Порск – и песдетс!!!!
Вот это ниибацо кокое фундаментальное деяние в первую очереть и должно поражать и восхищать. Надо же как это круто!!! Ахуеть типо!!! Веть прежде чем "спасать", надо мир создать, чилавека создать, научить дрочить этово чилавека и т. д.

Однако основная христианская религиозная истерия царит вокруг христова "спасения". В этом ёбаном христианстве основной упор зделан на Христа-"спасителя", а не на бога - создателя мира.
Почему?
А потому, што у простово туповатово прихожанина факт создания целово мира из ничево никаких особых эмоций не вызывает. Ну, создан и создан, и хуй с ним. А вот то, што чилавек может пиздеть, наёбывать, завидовать, пиздить бабло и драгоценности, мочить людей, ебацца в жоппу, а потом ктота ево спасёт и отмажет - вот это поражает и беспесды восхищает. Это грандиозно вставляет обывателя. Асобинно слабоумново. Это просто ахуительно!!! Это песдетс как прекрасно!!!
Это вызываит массу сильнейших положительных эмоций, вплоть до самопроизвольново поднятия хуя, и очень нравица обывателю. Ево с этово прёт как взрослово, и на этой гнилой идее ублюдкам-попам можно хорошо поиграть. Поэтому-то на этой дикой идее ажиоташ и строицца.
Как же, наблудил, а потом тебя ктота спас, и снова блуди.
Но вся бредовость этой идеи христиансково спасения только кажецца чистым бредом. На самом деле это очинь грамотный и тонкий психалагический фокус. Он ращщитан не на сознание человека, а на его эмоции, на подсознание. Никто из так называемых верующих никада даже и не зодумывается о сути этово "спасения".
А почему?
Да потому, што на их мозк действует эмоциональный психалагический шок от этово "удивительнейшево спасения", и их мозги переключаюцца с анализа на бурные положительные эмоции по типу оргазма.
У чилавека формируецца чоткий эмоциональный стереотип по этой идее. В будущем христианин никада не сможет эту идею обдумывать, он сможет её только переживать и дрочить на неё.
Никада в будущем вы не сможете обсуждать эту идею с христианином на логическом уровне. Ево логическое мышление всекда будит отключацца и переключацца на эмоции.
Та же хуйня происходит и со всеми остальными догмами христианства. Их логическая безсмысленность закрывацца палажительными или атрицательными эмоциями. Попробуйте доказать верующему идиоцу што бога не существует, опираясь на логику!!! Хуй там. Бисер перед свиньями….

В качестве главной атрицательной эмоции, с помощью которой христианство программирует личность, используецца страх, прям жывотный кокойто страх, и этот страх христианство культивирует и раздувает до небес. Если вы будете критиковать Христа, ну типо назавёте ево гамасеком или, там, вафлёром, то ваша критика будет наталкивацца на непреодолимую эмоциональную стену страха.
Как это гамасек? Не-е-е-е-е-е-е-е-ет….

Вот так программируюцца и уродуюцца мозги христианина. Про зомби слыхали? Вот штота типа тово. По базовым христианским догмам христианин становицца умственно парализованным чилавеком. Перепрограммировать таково чилавека на нормальное мышление ваще мало реально. Попробуйте объяснить дауну второй закон Ньютона. Попробуйте смеху ради, хоть поржоте от души.
С христианами аналогичная хуйня. Пытались мы както тут объяснить извесному сетевому песателю Обломову што бога нет. Он нам не поверил чота. Без объяснения причин. Есть, говорит, и всё. И када успел эту заразу подхватить? Хуй знает…. Бэтмена нет, говорит, Санта Клауса нет, а бог есть.
Понятно, да?
Такая вот заразная эта хуйня….
Вы скажете, что не все этому оболваниванию поддаюцца. Да, не все, критически мыслящие люди не поддаюцца. Но таких немного, и на них христианство не рассчитано. Всякая религиозная хуета должна опирацца на убогость мышления широких народных масс. Только тада она эффективна.

Следует заметить, што все идеи возникают не на пустом месте. Да, не на пустом. Каждая бредовая идея имеет свою родословную. Нопример, подлая идея сваливания своей отвецтвенности на других имеет более древнюю традицию, чем христианство. И возникла эта гнилая идея естественно в Израиле.
Вначале евреи придумали после длительных безобразий, основанных на мужеложестве, сваливать все свои грехи на живово козла, которово демонстративно выгоняли из города, тем самым, символически, якобы очищая свою душу. Гы-гы, смешно, правда? Отсюда и пошло выражение "козел отпущения".
Потом была практика штота подобное делать с чилавеком. Выбирали каковонить малодушново перца, целый год ево кормили, выполняли все евоные жылания вплоть до самых скоцких, а после этово выгоняли нахуй из города. Кульминацией развития этой подлой идеи и явилась идея Христа-"спасителя" - добровольново козла отпущения. Понятно теперь кто такой Исусхристос?

А веть в христианстве присуцтвует еще одна поражающая своей хуйнёй идея - идея отмазки через исповедь и покаяние! Тоись приходит к попу некий хуй: убил, ограбил и выебал в жоппы десятки людей. Исповедался, покаялся, оцыпал светой, блять, церкви денек (што самое главное) - и грехи с нево сымают. Порск – и нет грехов нахуй!!!
Ну хули сволач, душыгуп, пидар сука, дохуя накосячил, хули, но ведь вернулся в лоно "святой" церкви!!!! Исповедался, покаялся, осознал, душу очистил. Ы-ы-ы-ыгы-гы!!!! "Отпускаецца тебе, раб божий, иди с Богом, иди милый, иди родной, грабь, убивай дальше, как напиздиш багацтва побольше, снова приходи, денек тока не забуть принесть побольше на богоугодные дела".
Ахуительное лицемерие! Но очень прибыльное и опять же прагматичное для церкви. Без этой идеи идиоты раз в 5 реже ходили бы в церковь и денек приносили бы раз в 10 меньше.

И это тожа нихуя не глупасть. Это тожа психалагический фокус, ращщитанный не на интеллект, а на эмоции и подсознание.

Теперь посмотрим на Христа-"спасателя", который брался спасать всё чилавечество, не умея спасать даже самово себя.
Када Христа растянули на кресте аки лигушку, ево несколько часов донимали свидетели этово забавново процесса и наиболее адыкватные говорили ему: "...спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. ... других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него; уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему" (от Матфея 27:40-43).
И што же Христос?
А ничиво.
Шесть часов Христос отвисел на кресте как мудак и сам слезть нихуя не сумел. Видимо, римские падонки-легионеры гвозди на кресте захуярили добросовесно.
Чуствуя собственную безпомощность, Христос абассался и пал духом (вот вам и Богочеловек!) и обратился за помощью к другому «спасателю» - своему Богу-оцу: "...около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" (от Матфея 27:46). Хули, почуствовал што к нему каюк приближаецца.
Но и это хуй помогло. Видимо, Бог-отец занимался чемта более важным, чем спасать своево любимово сына. Дрочил канешна, хули.
Пораженный подлостью своего любимово папаши, "Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух" (от Матфея 27:50). Типа, а-а-а-а-а-а-а-а, ссуки, заебали блять!!!!!
На этом ссэна сопственново спасения и закончилась.
Следующая ссэна - спасение всево человечества. Ну тут ваще глубинный юмар! Прецтавим себе скалалаза, который не умеет лазить по скалам и знает об этом, но сидит на должности спасителя, получает нехуёвое бабло и должен всех ёбнувшыхся в пропасть спасать.
Христианство пошло этим же путем. Оно заявляет: "Да, ребята, Христос вас всех УЖЕ спас, НО (длинная многозначительная пауза), если вы будете хуёва лазить по скалам и не сумеете спасти себя сами, то пизданётесь вниз головой оп камни и попадете в Ад. Вот так, блять. А вы думали как? Таковы законы нашей службы спасения нахуй. Аминь. Чо бля? Брее-е-е-е-ед? Нет логики? Не нравицца? Тада нахуй блять!!!! Ищите другую спасательную станцию".
Заебись спасение, да? Хуй знает чо там этот уроц наспасал, но мы-то с вами знаем – всё это хуйня и голимый песдёш про спасение. Если ты, к примеру ебьош тёлку в жоппу, а тут поевляеццо её бык на мощных капытах, то полюбому хуй спасёшся. Так то, сынки. И нехуй тут песдеть про спасителей бога-оца и бога-сынка, как они спасают мы уже знаем…
В следующей главе сего троктата мы познакомим вас с заблуждениями нащщот христианской марали и покажым вам чему учит христос на самом деле.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:26  17-06-2003Zdvig    
Вот ведь блять. Пересматрел ф децве мультфильм СуперКнига? Ахууееть. Ну и нахуй ващ клитторг сцаный.
#1 12:50  17-06-2003Питон    
Про Обломова смешно

Облом off, браза, бога нет нихуя, понел?

#2 12:58  17-06-2003Зепп    
Тхахаха! Бох есть! Он копипейст 158го авдоката удалил!
#3 13:00  17-06-2003Облом off    
про меня есть - следовательно, креотиф очень хорошый.
#4 13:00  17-06-2003Зепп    
а вообще креотив лакмусовая бумажка. сразу видно кто из присутствующих обломов, кто адвокат, а кто питон
#5 13:14  17-06-2003Нейромант    
да смешно )) сколько каментов на хуй )))

втягиваться в дискуссию с афторами неохота но крео не очень все это заблуждения....

#6 13:36  17-06-2003Мустанг    
я всё понял - основная идея текста в том, что бог постоянно делает "порск!". и даже не ставит на этот "порск!" копирайт. или не так?
#7 13:54  17-06-2003ХуемПоСтолу    
Три бондуристов нада издать атдельнай книгой на деньги Петона. И распрастранять бисплатно в общественных платных туалетах - палезна!
#8 14:12  17-06-2003Shaman    
Давно ждал когда начнется антирелигиозная пропаганда. Порадовали старика... спасибо. Хотя у Таксиля повеселей и пограмотней изложено. История религии все же посложнее ебли трупаков.
#9 14:23  17-06-2003Кано_Содзабуро    
бычачяя невежыствиная статья. это должно звучать из будки гласнасти бля..или шото такое

тупые быки рассуждают о вечных ценностях.

вы с пскова, милейшые?

#10 14:27  17-06-2003Дед Маздай    
Как же вы заиббали!

Нахуй всех!

Молитесь, муды неразумные, ибо близок раскаленный арматурный прут к вашему слепому анусу!

#11 14:35  17-06-2003Пыскин Злыдень    
Первая часть была намного лучше .
#12 14:45  17-06-2003Трио бандуристов    
"тупые быки рассуждают о вечных ценностях"

га-га-га-га

пассивная педерастия господа вашево исусахриста - это вечная ценность?

падите вы в песду с такими ценностями!!!!

#13 14:46  17-06-2003Пупкин    
Нда первая часть была лучше.

Кроме того не раскрыта тема жертвенности поступка Христа. Меня всегда это удивляло - где жертва?

Он прекрасно знал что он сын божий и все такое и что ничего ему не будет все равно он воскреснет и будет лучше прежнего. Жертва сама по себе подразумевает безвозвратную потерю чего-то . Тут этого нет и в помине...

#14 14:56  17-06-2003Пупкин    
В целом тема конечно затронута интересная. А главное всегда будет дохуйа камментов гыы
#15 15:37  17-06-2003Херба    
Ща я тут камент запесдячу нывъыбенный :)

Питон, ты будешь гореть в аду.

Вот.

#16 15:40  17-06-2003О.Чесалыб    
Я так понял,походу,ебля скота и фашизм отменяются!

Теперь-ебля богов и атеизм!

#17 15:48  17-06-2003Питон    
Херба, а ты если будеш дохуя песдеть получиш в ебло прямо на вокзале ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, будут тебе белые ночи блять гы-гы
#18 17:49  17-06-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Будет ли уважаемый афтор раскрывать тему Ислама?

И разъяснит ли он людям с островов в чем сила пророка Мохаммеда?

#19 18:17  17-06-2003Полпот жив    
Тема, канешно, охуительная, да уж больно избитая. Написали бы лучше про инквизицию и сожжение ведьм. И главное - чем больше подробностей, тем лучше. Вот было бы пособие! Но главное - подробности.

А о крео и писать не хочу. Каждому - свое. Вот. Умываю руки.

#20 18:40  17-06-2003Оля Тэ    
мммм...чо-то не знаю, что и сказать.

"Коран не запрещает евреям есть грибы по субботам" - вот все, что я про религию знаю.

#21 03:08  18-06-2003Нотов    
гыгы , петон главред триа бундуристов .... бгугугугугугагага, порадовал славентий шо не ибацца!!!


тема кстате интересная, мысли есть песдатые, доказательсва мощные..., но чево то нехватает....


может надо было расказать ещё как козла опусчения, опускают??? токда бы всё затронулип... но в фпродолжении хотяб не забутьти...

#22 06:01  18-06-2003Амур Гавайский    
Согласен с теми, кто считает, что первая часть была круче. Нападки на Христа дело ооочччень сложное, личность его настолько светлая и привлекательная буквально для всех, да ж для мусульман, что чем больше тупорылые его погоняют, тем очивидние становятся истины им провозглашённые. Не чудно ли это?
#23 19:28  18-06-2003Эдуард Багиров    
Автор прав. Религия дурман. Аллахи там, Христы... Перуны, блять, всякие там Амоны и тому подобная шлоебень.
#24 14:36  23-06-2003Thomas Holmen    
Na boga nadejsja a sam ne ploshaj!!!
#25 14:06  27-02-2005Домкрат    
вощето христос быс не пассивный пидарас, а активный, вобля.

А христинан переучивать легко. батарея, наручники, кастет, металлическая прокладка в бутсе

#26 14:52  11-05-2010Sgt.Pecker    
да вы ахуеле гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....