Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тайна планеты Зигур (2)

Тайна планеты Зигур (2)

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 11:27  05-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1320]
II. Инспектор Дроган

Инспектор Дроган получил задание выяснить, почему научный корабль «Брекет», вылетевший на планету Зигур, уже несколько дней не выходит на связь. Молодость Дрогана прошла вместе с жаждой приключений, и он теперь предпочитал такие спокойные задания в безопасных секторах галактики диким погоням и изнурительным слежкам.
В институте ему упорно намекали на то, что если исследователей не найдут, а спасен будет только их корабль, то никто особо не расстроится. Возможно, институт даже найдет средства для премии… Дроган пропустил эти сведения мимо ушей – он не привык делить шкуру не убитого медведя.
Его корабль не был застрахован уже много лет – Дроган не хотел «провоцировать судьбу», поэтому он всегда тщательно выбирал маршрут. Участки, где было возможно появление метеоритов, космического мусора и прочей вредной дряни, он облетал, делая иногда огромные крюки. За это сослуживцы прозвали его Крюком. Прозвище ассоциировалось у женщин с образом эдакого грозного мужественного космического пирата, поэтому ему часто давали. Дроган так и говорил коллегам: «Мне часто дают, потому что у меня крутое прозвище». Но ему не верили и даже посмеивались над ним. «Как могут ему часто давать, если у него такое фуфловое прозвище?» - рассуждали они – «Вон у нас какие крутые прозвища: Стальной Боров, Метеоритная Дрисня, Марсианский Лизун… И то нам никто не дает! А тут какой-то вшивый Крюк. Я бы повесился, будь у меня такое прозвище. А я бы отстрелил себе член. А я бы…»
Дроган развалился в кресле и листал личные дела членов экипажа «Брекета». Тихо поскрипывала старенькая минетная машинка – утеха пожилого астронавта. Инспектор долго разглядывал фотографию профессора, вспоминая, где же он видел раньше это неприятное лицо. Неожиданно минетную машинку заело и она «укусила» Дрогана за головку члена. Инспектор грязно выругался и тут же вспомнил, где он видел лицо профессора.
В памяти всплыл пляж на Грутусе – курортной планетке с искусственной атмосферой, мягким климатом и безжизненными морями. В тот день, еще молодой Дроган, подрочив теплым солнечным утром на ведущую канала новостей, с упаковкой пива шел на пляж. Там он познакомился с супружеской четой – профессором и женой профессора. Они засели за карты вместе с мамой жены профессора – омерзительной бабкой с волосатой бородавкой над верхней губой. Дроган не мог отвести взгляда от бюста жены профессора, и ему пришлось прикрыть свои плавки полотенцем. Очень быстро старая карга проигралась в пух и прах, и уже умоляла принять в качестве ставки ее вставную челюсть. Все отказали ей в этом, тогда она, страшно сквернословя, под улыбки супругов, скрылась в неизвестном направлении. Проигрался и сам Дроган. Профессор, омерзительно скалясь, окинул Дрогана и свою жену понимающим взглядом и, извинившись, ушел, велев «не скучать». Жена, как-то уж очень двусмысленно улыбаясь и часто оглядываясь, пошла переодеваться в кабинку. Прикрыв эрекцию двумя руками, Дроган короткими перебежками последовал за ней. «Господи, помилуй, как я хочу ее! Правда, я скоро женюсь, и не пристало изменять моей милой Элли. Но эти сиськи! Господь, как ты сотворил это чудо, скажи мне?!» - думал Дроган, подползая к кабинке, в которой скрылась жена профессора. Тут он заприметил небольшое отверстие в стенке кабинки и припал к нему глазом. Однако, отверстие уже было предусмотрительно закрыто изнутри юбкой. «Какой Вы, право, безобразник», - хохотнула в кабинке жена профессора и тут же серьезным голосом, с хрипотцой от желания, спросила, не хочет ли молодой человек, чтобы ему сделали самый обалденный минет в его жизни? Дрогана два раза просить не пришлось. И он ввел свой член в отверстие в стенке. Тут же его член жадно обхватили губы. Дрогану даже вспомнился один анекдот, в котором была фраза: «А Вы лошадь когда-нибудь с рук кормили?» Живая помпа так мощно всасывала его член, что бедного юношу ударяло всем телом о кабинку, которая даже начала шататься. Наконец, Дроган кончил и обессилено упал на спину перед кабинкой с таким чувством, что его только что изнасиловало стадо слоних. Посиневший и разбухший член горел огнем, радовало только моральное удовлетворение – все-таки красивая женщина держала его член во рту.
Дроган решил дождаться, когда из кабинки выйдет жена профессора, чтобы еще раз взглянуть на ее восхитительные формы и полные чувственные губы. Дверца открылась, и из проема высунулась голова матери жены профессора с каплей спермы прямо на волосах бородавки. «Стыдно, молодой человек», - с укором сказала морщинистая голова и спряталась обратно. Послышался приглушенный смех. Дроган вскочил и побежал к себе в номер, по пути выблевывая пиво прямо себе на ноги.
Профессора он случайно встретил на космодроме перед тем, как покинуть курорт. Тот хотел что-то сказать Дрогану, но лицо его мгновенно стало пунцовым, он отвернулся и прыснул сдавленным ржанием себе в ладони…
Даже теперь, много лет спустя, Дроган ощутил рвотный позыв и бешенство. Кованый каблук врезался в минетную машинку и раздавил ее, как какое-нибудь мерзкое существо.
- А вот и Зигур, - потер инспектор руки, предвкушая час расплаты.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:10  05-09-2006Слава КПСС    
ЖЖОЩЬ сцукоблянах.
#1 12:17  05-09-2006Chateau    
Гыгы

Ржаль. Очень

Жду продолжения

#2 12:26  05-09-2006Наина Трефф (NT)    
это уже цикл про отъебанных и отсосанных не теми...

интересно, кто в итоге выебет самого профессора??

А написано здоровско! Давай дальше

#3 12:31  05-09-2006mmanager    
блиа, круто!
#4 12:37  05-09-2006Сантехник Фаллопий    
Страшно представить, чем это все может закончицца.
#5 12:48  05-09-2006NIHKIDERB    
"минетная машинка" свергла патстул.
#6 13:04  05-09-2006Гудвин    
поддай, Гиггс! славно написано.
#7 13:07  05-09-2006Спиди-гонщик    
бля, что он курит? дайте две!

ахуенно получается, жги!

#8 13:10  05-09-2006~aga~    
классно....жжёшь...
#9 13:35  05-09-2006ЛД    
ИВРЕЙ! (бля)
#10 13:53  05-09-2006Raider    
ЗАЛУПА! (бля)
#11 13:59  05-09-2006ЛД    
ПИДАР (бля)
#12 14:00  05-09-2006ИбливыеКоты2шт    
НЕТЛЕНКА! (бля)
#13 15:56  05-09-2006Дик Кант    
А говорил, что продолжения никогда не пишешь
#14 16:03  05-09-2006Дик Кант    
Прочетал

Гиггз, допишы это обязательно, это песдетс как охуительно!!!

#15 16:08  05-09-2006Luka    
угага


автор наконец-то взялся за полноформатное произведение и перестал разменивать себя по пустякам нах

#16 16:13  05-09-2006Carma    
ахаахах

сколько частей написал?

#17 17:01  05-09-2006Цапфанов    
ахуенцки заинтересовала минетная машинка. Поскрипывает, падла.

...четаю дальше

#18 17:05  05-09-2006Цапфанов    
так. Ты автар сцуко давай каждый день части-то выкладывай!



рыдал,

но авторский замысел понятен - в каждой части какойнибудь лох ебет не то, что положено. примитивно, но жывотный смех - тоже смех.


рыдаю, нимагу остановицо...

#19 17:28  05-09-2006Це Рульник    
Вот ведь афтар жжёт цука...Ржал как подорваный и прямо на рабочем месте.Уволят к ебеням.
#20 02:32  06-09-2006Безенчук и сыновья    
на фразе: «А Вы лошадь когда-нибудь с рук кормили?» пробило на истерический ржач.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....