Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тайна планеты Зигур (4)

Тайна планеты Зигур (4)

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 19:17  06-09-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1221]
IV. Вспомнить все

Малышев удобно устроился в кресле пилота и взлетел с поверхности планеты. «Это Бог подарил мне этот корабль за терпение, даже минетная машинка имеется», - довольно решил Малышев и представил себя с нимбом над головой. Получилось довольно красиво. Внезапно молодой человек почувствовал, что ему нужно срочно приземлиться в определенном месте на планете и заглянуть в одну из пещер. Малышев круто развернулся в воздухе и полетел туда, куда его звало нечто внутри него.
Приземлившись на плато и замаскировав корабль, Малышев бойко поскакал по крутому склону вниз, как будто спускался здесь каждый день. Зайдя в нужную пещеру, он заметил пластиковые контейнеры, стоявшие в глубине. В них оказался простенький голографический проигрыватель и еще кое-какая аппаратура. Малышев тут же активировал проигрыватель. Из пола вырос человек, до боли знакомый Малышеву, только он никак не мог вспомнить, где он видел его раньше.
- Привет, - неприветливо буркнула голограмма знакомым голосом, - Узнаешь?
Малышев наморщил лоб, но вспомнить никак не мог.
- Это же я! То есть ты, четыре года назад.
Молодой человек пригляделся более пристально и действительно узнал в голограмме себя самого. Только человек с голограммы был намного более уверен в себе, и вообще выглядел более крепким физически.
- Надо, парень, разобраться с профессором. Он изгадил всю нашу жизнь тем своим розыгрышем, помнишь?
Малышев помотал головой.
- Ах, ну да, я же через пять минут сотру из памяти это событие. Ну, тогда посмотри фильм, освежи память…
Малышев увидел, как он в какой-то незнакомой квартире одевается, тщательно начищает туфли, причесывается. Выходит, закрывает дверь, покупает у цветочницы букетик. Достает из кармана записку, читает с явным удовольствием. Невидимая камера наезжает, и становится виден текст: «Милый, милый Малышев, я так долго мечтала об этом! Наконец-то мы будем вместе! Я сняла апартаменты в Ризо-Плаза. Номер – 416. Приходите сегодня в 12 ночи и все свершится!
Ваша навеки, дочь профессора.
З.Ы. Свет не включайте, пожалуйста – я девушка слишком приличная, чтобы на Ваш хуй до замужества смотреть.»
«Неужели я куплюсь на такую дешевку?» - с неприятным предчувствием подумал Малышев. Малышев с цветами тем временем ловил такси. «Ризо-Плаза!» - услышал он свой писклявый голос, преисполненный величия. Таксист раздраженно кивнул и поехал. Пассажир вышел у винного магазинчика и дернул три бокала красного крепленого для храбрости.
«Долбоеб!» - сокрушался Малышев-зритель, вспотев.
В кромешной темноте номера высветился прямоугольник дверного проема с пошатывающейся фигурой в центре. Малышев положил цветы на стол, подошел к кровати, в которой должна была лежать дочь профессора, и стал быстро раздеваться. Сняв трусы и кончив, Малышев полез на кровать. В лунном отблеске было видно, как он старательно лижет женские груди, потом поднимается выше и долго страстно целует лежащую женщину. Потом женщина зажимает ладонями его голову у себя между ног. Голова Малышева дергается, словно пытается вырваться – видимо, в ноздри ударил специфический запах. Через некоторое время Малышев сношает женщину куда только можно, без особого удовольствия на лице.
«Похоже, там все развальцовано у нее конкретно», - догадался Малышев-зритель.
В конце концов, покрытый потом, и так и не кончивший второй раз, пьяный Малышев бессильно откидывается на спину рядом с женщиной. Загорается свет, и весь мужской коллектив отдела Исследования Внеземной Жизни НИИ, во главе с профессором, кричит: «Сюрприииз!».
Голый Малышев взвизгивает, прикрывается простыней и с ужасом смотрит на храпящую рядом с ним бабу. Парик блондинки сполз набок и из-под него торчат наполовину седые редкие волосы канареечного цвета. Ее толстая морда, покрытая струпьями неизвестного происхождения, блестит от слюней Малышева. Левый глаз женщины украшен иссиня-черным фингалом. Приоткрытый рот демонстрирует покрытые кариесом и никотином редкие зубы. Под задранной правой рукой виднеется пучок рыжих мокрых от пота волос. Кривые короткие ноги покрыты редкими жесткими волосами, торчат хитросплетения воспаленных синих вен. Да и у самого Малышева все лицо перемазано какой-то серовато-белой субстанцией.
Малышева-зрителя вырвало даже раньше, чем Малышева-порнозвезду.
- Ну вот ты и потерял девственность! – поздравлял тем временем под общий хохот профессор Малышева, - Не моя дочь, конечно, зато опытная!
- Выключи! – взмолился Малышев, обращаясь к своей голограмме.
- Ну ладно, вроде достаточно. Теперь ты знаешь все. Вот как ты стал лохом и задротом. Ведь профессор и сейчас тебя, небось, чмырит и разыгрывает, как последнего придурка?
- Нет, - машинально соврал Малышев.
- Ну не пизди, не пизди – себе-то зачем?
Голограмма погасла. «Я должен теперь сам во чтобы то ни стало выставить его в таком свете», - решил Малышев.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:59  06-09-2006Кузин    
н-да
#1 20:18  06-09-2006Кузин    
голем крутой
#2 21:01  06-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Ну вот и весьма предсказуемый итог, так и знал что Гигз скатицца к хуете.
#3 21:03  06-09-2006Сантехник Фаллопий    
Мне жалко Малышева.
#4 21:05  06-09-2006Carma    
ыыыыыыы сцука!!
#5 21:21  06-09-2006ФилосOFF    
Гиггз, не гонись за скоростью графомании. Как говорил Ленин, "лучше меньше да лучше".
#6 22:13  06-09-2006Giggs    
Да, хуета, ибо заебло
#7 22:32  06-09-2006Дик Кант    
Согласен с Гиггзом

Ну, ты то закончь уж, пожалуйста

#8 22:43  06-09-2006Luka    
пускай умрёт тогда Малышев, хуй с ним.


Вернее, умирая, отомстит... (или, мстя, умрёт).


Чтобы смерть ево только была не напрасной, а какой-то блядь жертвенной штоли, штобы люди задумались.

#9 23:22  06-09-2006MVV    
переход качества в количество. сами виноваты, нехуй было кричать ура и ввоздух чепчики бросать
#10 23:38  06-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Гигз

Да не пизди уж хоть сам себе, в кои то веки получилось хоть что-то удобочитаемое(первая часть имеется ввиду) и то до конца довести не смог, ибо по привычке(жизненной) все сводицца к жопоебству.

#11 00:32  07-09-2006Дик Кант    
Да не песди ты, сам хоть шота варимое нопесал?
#12 02:30  07-09-2006Giggs    
Алефтино, то што я плохо пешу не делоет великим песателем тебя, и уш точно это не доказывает, что ты не чмо и не опущенное тяфкало на манер марамойки. Ты чмошный шакаленок, умеющий только выждать момент, чтобы укусить раненного льва за пятку. Но даже это ты делоеш так вульгарно и тупо, што кроме желания харкнуть в твой гнусный и душный еблет, не вызываеш больше ничего. Даже разозлить не в состоянии.

Это я тебе в последний раз все объясняю, впредь буду просто слать на хуй. Ты не виноват, что ты стал шакалом. Я понимаю - тяжело было, приходилось по шакальим законам жыть, чтоб иметь право иногда испот нар высунуть свое обспусканное хавало. Я все понимаю. Но пойми и ты. Ты не интересен. Каменты твои не интересны, однообразны, предсказуемы и отстойны, как и ты. Отстань от меня, пожалуйста. Уверяю тебя, чувство злобы у меня ты вызвать не можешь. Ибо я не злюсь, как всякий нормальный человек, на кучу говна, в которую случайно вступил.

#13 04:02  07-09-2006Re-All*    
Гиггз это поебень
#14 08:40  07-09-2006Цапфанов    
Нахуй критиков, все правильно.

Афтар начал с буффонады, перешел к лирической комедии, потом была часть драматическая, сегодня - трагическая, а следущая будет социальный гротеск.

#15 10:18  07-09-2006Кузин    
а также голем прекрасно воспитан образован, начитан, интелигентен, остёр, ярок и духовен!


прости, Гигс.

#16 10:51  07-09-2006Кузин    
бу га га *несдержался*

прости, Гигс

#17 10:52  07-09-2006Фениксс    
Жду продолжения.


кстати копирайт "прости,Гигс" принадлежит не Кузину.

#18 11:00  07-09-2006Фениксс    
голем

так он и есть один из заслуживающих внимания прозаиков Литпрома.

Учи матчасть.

#19 11:14  07-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Giggs

Бу го га, раненный леф, ржунимагу. Ты не леф, ты обожравшийся дурману ищяк, мнящий сибя арапским скакуном.

#20 11:21  07-09-2006Наина Трефф (NT)    
убей уже кого-нить! либо малышева, либо профессора со всей семьей.
#21 12:20  07-09-2006Giggs    
Ну вот, попросил ведь по-хорошему полковую блядь Алефтину, чтоб завалила свое верхнее очко. Пшла нахуй, блядь.

Белкин

Спасибо, кто ж мне еще правду сказал бы...

#22 12:36  07-09-2006Giggs    
Белкин

Я тоже когда-нибудь стану лысым и буду писать стихи. Я уже заприметил одного водителя автокрана. Где сдать тесты для поступления в иностранный легион? Где тебя огрели по хребтине, пытаясь отнять мабилу? Белкин, не молчи!!!

#23 12:37  07-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Гигз

Дайошь 186 часть, где малышев опять каво-нибудь выебет вжопу через дырку в шкафу/кабинке/стене/двери(нужное патчеркнуть). Общественность жаждет продолжения.

#24 12:39  07-09-2006Giggs    
Алефтина, пшла на хуй, блядь
#25 12:41  07-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгз

Гыыыыыыыыыыыы, Афффтар, не стесняйтесь и не отделывайтесь общими фразами, продолжайте перекладывать личный опыт на бумагу, что-там у вас было про старуху со струпьями? Оччень интересно.

Ладно ослик, кющай дурман, конек-горбунёк, неинтересно с тобой.

#26 17:07  07-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Гигз

Зайди в откровения.

#27 11:22  08-09-2006JetSet    
АЛУ ЗЕФ пшел нахуй, ответы писать, мудило, ать-два!
#28 17:57  13-09-2006jks    
Giggs, можно вам свой текстик заслать на прочитку?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....