Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - КОГДА-НИБУДЬ НАШИ ТЕЛА НЕ ВЫДЕРЖАТ...![]() КОГДА-НИБУДЬ НАШИ ТЕЛА НЕ ВЫДЕРЖАТ...Автор: Chateau Когда-нибудь наши тела не выдержат,И вены, колотые революцией, Прорвутся. Безудержно. Сквозь побледневшие уже Ошмётки кожи… Что тоже, Весьма сомнительно, Но всё же, неминуемо видимо… И организм уже не примет воспоминания, Про сердце, Что в порезах, шрамах. Упоминания, Про постлюбовные коррекции, И революции в подвалах, И наш постельный экскурс В Ницце, С эссенцией оргазмов лучшей пробы в шприце. … Как запускали мы любовь по венам… Почти не пользуясь backspace`ом, и пробелом. Как подсирали мы чужим проблемам. Как я присовывал всем Нинам, Ленам. Как я хотел быть лучшим, первым… А ты хотела кучу шмоток модных, И переборами «играла» мои нервы, Мечтая о «Кутюр» и «Гучи» всепогодных. Нервы не выдержали, как и отношения… Пыталась что-то доказать своим уходом… «Да срал я на твои лишения!!!» - Разлука глушится очередным приходом. … И внешне даже не заметны перемены, Лишь обнажённые изодранные вены, Нас заставляют лезть на стены… И только ломка общим сбоем… И нас уносят с поля боя. Но верю, мы ещё чего-то стоим! Пусть измождённые попойками, Затраханые перестройками, Пусть для кого-то мы изгои! Но ПОИМЕВШИЕ моральные устои! И пусть в конце нас будет только двое, Мы умираем будто жили целым строем! И я, калеченый шипами роз, Под звуки сотен тысяч гроз, (С диагнозом банальным: передоз.) По горло сытый этим миром, Увы, но не твоим кумиром, Свой поцелуй даря, прожжённой коксом, лире, Внезапно сдохну прям в прямом эфире… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … Садись на поезд, направление – наугад. Сожги мосты все, я прошу, я умоляю, Чтоб не было пути назад. Чтоб ты жила, хоть изредка, меня, но вспоминая. Теги:
![]() -6 ![]() Комментарии
#0 11:53 14-09-2006жолтый зуп
Финальные четыре строки кажутся не к месту. то жз Да, наверное... Я долго думал стоит ли их сюды впихывать... И видимо хреново думал. Но, всё же, пусть будут. Да конечно будут, уважаемый. Куда ж им теперь деться. не плохо. как и положено рэпу с наркотской темой ("Ах мы такие все непонятые, блять! но духовные!) пафосен на любителя, короче пайду сташню to Лютый Сходи уже тока штанины не забрызгай я уже говорил, что подобные тексты можно выдавать на-гора десятками? я думаю, и программа-генератор справится. короче - говно текст. бесценный. в смысле - цены ему нет. у меня бы в хуету полетел. Про меня есть - зачод. to Спиди Агась, говорил. тока не выдал ничего. Не померно патамушто твоим скудным потугам. Так што иди играйся с генератором. хе-хе-хе и всеж скажу, что в чем-то согласен со Спиди. темы - вены-смены-перемены - банальны по сути. и совсем не обязательно ничего подобного не написав грит: у меня б полетел в хуету. спиди - редактор. ему можно. если сравнивать стихи на подобные вот темы (аки плач наркомана) то ИМХО - вот этот - лучше: ... допинги приняты – лупит по всем сосудам, жарит от сонной артерии до паховой вены. что бы еще такое в себя засунуть, чтоб захлебнуться кровушкой вдохновенно? я наркоман, я завишу от этой корчи, но каждому достается своя болячка. мне тоже досталась – жалит меня, щекочет, играет со мной то прошлым, то настоящим, то тем, чего не было вовсе. в калейдоскопе стекляшки детских секретиков из ижевска. не бойся, родная, уже ничего не испортить. прости мне то, что данной боли блаженство тебя коснулось. я – пьяное фортепьяно, мне нужен настройщик, ухватистый и рукастый. мне нужен учитель с отличным знанием ядов, чтоб с наслажденьем по пальцам стрелял указкой. чтоб гаммы тянулись вечность, перетекая из жилы в жилу, жидкие и живые. прости мне, я знаю, ты совсем не такая, прости. воспаленье, внутри нагулявшись, выйдет наружу, прикинувшись самым банальным жаром, душащим ночью - испарина солонее морской воды. русалочка по ножам, и я, капая сердцем, следом иду за нею. дарагой афтар, ты можешь не дожить до зимы гыгыгыг Антоновского напомнило, только не цепляет без комментариев проверочное слово: хуйня последние 4 строчки - из девочковава песенника-гадалки: люби, но люби астарожна и нюхай утрАми цвиты Вить любить вить фсигда вить можна как гений чистай красаты солянка из стихов Антоновского to Сэмо да. "плач наркомана" полюбас круче. кстати, что-то напоминает знакомое. чьё енто? to Спиди-гонщик любой может не дожить до зимы. но, как бы, понял,образумился, прошу прощенья дарагой редактер. (нормально так лизнул? надеюсь прощён. зима кстати долгой должна быть) to Orlusha Твой бред не понял. но пририкаца не буду. Орлуша крут, ахрененно пишешь, уважаю. to Carma неа скорее уха из справочника по литературе прочитал биты Антоновского. ахуенно Антоновский – Человечищщще! мне бы так уметь… чем-то напомнило Маратория Хуйня, но вот єто почему-то понравилось: Как запускали мы любовь по венам… Почти не пользуясь backspace`ом, и пробелом. у меня сегодня ночью началась полюция я скажу вам по секрету - будет революция «Да срал я на твои лишения!!!» -- тоже настраивает на филосовский лад. блять. автор каментами своими впечатление от творения своего испортил. Блять, да это просто АХУЕННО!!!! Аффтар тибе нириальный риспект. Да, а па поводу што такие тексты блять дисятками выдавать мдааа а вы папробуйте, у каво блять палучицца? Ааа? Я кажэцца ужэ говорила о соотношэнии формы и содержания. А ваще канешно прощще со стандартов слизывать и мерзко пахихикивать над матерными словечками. это духовно б/п. дарагая Юся судя по тому, какие тексты ты хвалишь, а какие нет, "сдаётся мне, ты, мил человек, стукачок". иди в хуй по-хорошему, залупа конская. а то чо-то у меня в последнее время толерантность по отношению к воинствующим посредственностям ахуенно снизилась, боюсь не сдержаться. АХУЕННО!! Еше свежачок «Пятиэтажка? Зачем?» - спросил я себя, смотря на верхние бездушные захламлённые балконы, прищуриваясь от накрапывающего сверху осеннего дождя. Облака почти растворились, проглядывалось закатное солнце. По улице изредка проходили потёкшие своею значимостью люди, чужие в непогоде, стесняющиеся, прячущиеся в зонтах, в униженных одеждах.... Цвела сирень.
Плескались бегемоты. Дымился бергамотом крепкий чай. Вдыхалась с дымом некая печаль с оттенками притушенной дремоты. Плелись павлины в дивный хоровод. Пересекались с ёлками лианы. В любовных корчах бились павианы.... Лет тридцать назад хотел я попасть в Грецию. Там, в древних развалинах жили древние боги, а у теплого моря счастливые люди пили вино и водили свои замысловатые хороводы. Мне нравилось у греков всë. Их история, культура, женщины. Даже их дурацкие фамилии.... ![]() Переулок был солнцем перчён,
тротуаром шли дурочка с дурачком - молча и улыбались блаженно - час назад он спросил: Поженимся? а она, пряча счастливые глаза, ответила: Ну, так нельзя… я должна тебя немного помучать, помнишь, как Моника Белуччи… Да, она ваще такая…Но ты лучше - спохватился, и она прогнала со лба тучи.... |